なんでも雑談スレ@乙女1863
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昇天ペガサス
MIX盛り
/::::::|`ヽ,
.,,,,, /::::::::::i"_/
ミソソr@ソヽ{'|ト,__
( `ミヾミミソ.:.{ ソ}
ソ.:.-、.::::::::::ミl´=
{{r´ミ、v.,::::::::::ソ
r--ヽ:ソ@ミソ:::::::::lソ
// 「.{{ヾ:ミ::::::::::::::::|´,フ
| 巛ヾ" {{::::::::::::::::::::| ソl
!_ヒフ ヽr }::; ヾ l,l |r.フ.、}
{{ /// /≧ ヽ ≦≧
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
ノ \
/´ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1862
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627164657/ かわいいままで飼おうと思うと難易度がたかい(´・ω・`) >>98
日本発売のファービーはグレムリンよりめっちゃあと(´・ω・`) >>104
(っ三っ´・ω・`)っ三っゴリゴリ オリンピック見ながらウマ育成しようと思ってたのに結局ずっと雑談してた(´・ω・`) >>106
今から雑談すれば全てを取り戻せる(´・ω・`) 将来を考えてご覧時間を無駄にしてよいの?(´・ω・`) 無駄な時間なんてない!(´・ω・`)
これまでの全てがあたいを作ってるんだ!(´・ω・`) >>107
うちはプリモプエルだった(´・ω・`) >>116
ぐぐったらラーメンマンみたいなの出てきた(´;ω;`) >>114
(´・ω・`⊂彡☆))月Д曜) パーン ほーらざっちゃんですよー仲良くしてね(´・ω・`) >>121
あいつにはジャンプ発売日以外の用はなかったわ(´・ω・`)、 曜日の擬人化乙女ゲーくれ(´・ω・`)
最萌はアンニュイな水曜日になる予定です(´・ω・`) >>127
いいねぇ金のチェーンネックレスさせよう(´・ω・`) 火曜日はおかん系男子にしよう火曜市にちなんで(´・ω・`) >>126
スキマタイムでも聞いてな(´・ω・`) 月曜日は社畜ヤンデレ(´・ω・`)
火曜日はオカン系世話焼き(´・ω・`)
水曜日はアンニュイ不思議系(´・ω・`)
木曜日はメガネお兄さん(´・ω・`)
金曜日は金髪パリピ(´・ω・`) >>136
あーんいい(*´・ω・`*)色々揃ってて 日曜はのんびりに見えてふいに月曜への恐怖を見せてくる二重人格で(´・ω・`)、 リジェかがるまに系でCD化して欲しいな(´・ω・`)
1weekなんちゃらってタイトルで(´・ω・`) 家庭を持つという行為は必要とされる場所を求めることだよね(:3[_____] やっぱり夏はきゅうりの浅漬けっすわ(´・ω・`)ボリボリボリ グレムリンレンジでチンしたら爆発した:(´・ω・`): >>152
うまいよねー(´・ω・`)
あたいただの塩もみとめんつゆとラー油でピリ辛にしたやつとか分けて作るのが好き(´・ω・`) >>139
日曜は甘やかし系お兄さんだよ(´・ω・`)
ずっと日曜で良いよね?
朝もゆっくりお布団で微睡もう?
月曜なんていかないで一緒にいよっていってくるよ(´・ω・`) >>156
2時頃に女王宣言しませんか?いつでも募集中ですよ\( 'ω')/ あたい水曜はサークル活動とかで趣味人っぽいイメージ(´・ω・`)
木曜がちょっとお疲れアンニュイ(´・ω・`) >>156
生きて雑談してくれるだけでおまえはあたいの光だよ(´・ω・`) 今我が家にはやかんの常温はとむぎ(´・ω・`)
二リットル冷えた麦茶(´・ω・`)
一リットル自由枠冷やし煎茶がある(´・ω・`)
全部あたいが飲む(´・ω・`) ばばあだからもう12時以降起きてられない(´-ω-`) >>165
健康的やんけ(´・ω・`)そのまま寝てろ やかんの麦茶うまかったな(´・ω・`)
水出しとは雲泥の差ある(´;ω;`) サンモニはオリンピックを「お伝えしなければなりません」で嫌々報道するのすごいな(´・ω・`) 日曜と月曜は双子(´・ω・`)
日曜は可愛がられて育てられたから一見明るいけど実は闇がある(´・ω・`)
月曜は虐げられて育てられたから日曜に対してのコンプレックス持ちのヤンデレ(´・ω・`) >>170
なら結構です(乂'ω')No!!
って返したいわね(´・ω・`) (´・ω・`)ブボボボ
失敬(´・ω<`)-☆ そういえば水出しコーヒー買ったんだった(´・ω・`)
今から入れて明日会社に持ってこう(´・ω・`) >>170
報道しない自由があるのにねえ(´・ω・`)
スケボーの子の金メダルお祝いツイートした蓮舫と言い反対派のダブスタ醜い(´・ω・`) どーしよ(´・ω・`)
やることなくて暇(´・ω・`) >>180
とりあえず国の決定に逆張りしたいだけだから一貫性がないのよね(´・ω・`) >>183
ノルマの100レスはクリアしたの?(´・ω・`) >>185
ねろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>188
キレイな顔してるだろ?寝てるんだぜこれ(´・ω・`) >>170
やらなきゃいいのに(´・ω・`)
それならオリンピック情報見たい人は他局行って他の報道見たい人はそこ見るだろうに(´・ω・`) サンモニはワクチン接種のせいで重症者が少ないって報道するほどの日本嫌いですし(´・ω・`) あまりにも暑すぎて壁紙を雪景色にした(ヽ´ω`)フゥフゥ >>194
暑すぎてアナ雪観るみたいな(´・ω・`)去年のあたいだが お風呂あがって髪の毛ドライヤーしたら
汗だくに(´・ω・`) >>196
首から下だけもっかいシャワーしたくなるやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています