W*廿.廿)日1477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626520605/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 金メダルはいらないのでにちふんください(´・ω・`) 大葉選手買ったついでに茗荷選手も買ってしまった(´^ω^`)
大葉選手は漬けにしようと思ったのにこのレシピに大葉足してしまった(´^ω^`)
簡単で美味い(´^ω(^`)
https://m.youtube.com/watch?v=cqcLKc-PkoM >>10
にちふんはすべて最愛に没収されました(´;ω;`) >>13
ミョウガの生ハム巻き(´(●)ω(●)`)
絶対美味しいやつ(´(●)ω(●)`) パン買った後にお肉が食べたくなりスーパーに寄ったもののなぜか鰻の蒲焼を買おうとしている…(´・ω・`)
だって2500円が半額って特大鹿児島産養殖うなぎって(´;ω;`)
なんか最近わしちゃんバテてるみたいだから贅沢して良いのよヨシヨシってわしちゃんが言ってくれるし(´;ω;`)
お昼は50円のお水と100円のパンで節約してるのに矛盾だよなーともわかってるんだけど(´;ω;`) >>16
うなぎ食べよう(´^ω^`)
元気つけよう(´^ω^`) >>16
もうすぐ土用だし食べちゃお(´^ω^`) 前スレ999
あるあるあるわろろろ(´^ω^`)
パスタの皿改良して欲しいね(´^ω^`) >>16
お昼そんなだったらそりゃバテるよーせめてお茶は作って持ってこー
そしたら150円のパンがたびられるよーそして鰻もたびて(´;ω;`) >>16
それは食生活の改善せんと鰻食べてもバテバテや(´・ω・`)
鰻は食べよう(´・ω・`) >>13
めっちゃ簡単(´^ω^`)
しかも美味しそう(´^ω^`) 他の人に迷惑をかける系のやらかしを別件で複数してしまって反省(´´ω``)ううう >>27
どんまい(´・ω・`)
反省できるじえはえらにす(´^ω^`) >>27
(´´ω``)ヾ(´・ω・`)仕事は持ちつ持たれつじゃ うんうんでた神様にちこ様自演子様ありがとうありがとう(´・ω・`) 水曜が土用の丑の日か(´^ω^`)
わしもうなぎ食べよかな(´^ω^`) 卓球おめおめ!(´^ω^`)
伊藤美誠選手って中のとこで大魔王って呼ばれてるのね(強過ぎるから)(´^ω^`) 今回のメダルってチョコレートぽい(´^ω^`)
美味しそう(´^ω^`) マイナンバーの署名パスワードが思い出せないし書いた紙も紛失した(´;ω;`) >>37
めんどいけど住民票のある役所に行こう(´;ω;`) >>38
仕方なく机片付けてたら意味不明なとこに紙挟んでた(´;ω;`) >>39
メモ見つかったなら良かった(´^ω^`)
いったんロックかかるとくっそめんどいからね(´^ω^`) >>42
神キターーーーーーーーーー!!(´^ω^`) 神ーーー!(´(●)ω(●)`)
わしも火曜日運(´・ω・`) 月末残業運(´・ω・`)
あやかりた〜い(´>ω<`) >>42
神〜〜〜〜にあやかりたいと思ったら1時過ぎてた(´・ω・`)
台風どうなるかなあ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
pink重くね?(´・ω・`) 明け方に大雨が降ったかのように道路が濡れてる(´・ω・`) ロートV premium効くわ〜(´(●)ω(●)`) >>57
ラーメンズ時代にホロコーストを揶揄するネタをやってたのが問題視されて五輪の開会式ディレクター解任(´・ω・`)
されただ(´・ω・`)
その後まだ何かあるかは知らぬ(´・ω・`) >>56
適度に清涼感あるのもいい(´^ω^`)
朝起きたとき昼休み帰宅して化粧落としたあとの3回ですごい楽になった(´^ω^`) >>58
えっそれだけ?不適切発現たったと元相方が言ってるのもあってそれかと思ったんだけど(´・ω・`)
あの人達のネタって考えさせるのもあって称賛するようなのないと思うんだけど
実際のネタ知らんからなんともだが過去掘り返してなんでもケチつけるになってきたぽい?(´・ω・`) >>60
ユダヤ人団体から正式に抗議来ちゃったからねぇ(´ーωー`) >>65
(´;ω;`)人(´;ω;`)共に頑張ろう 階段7階まで上がったらいま心臓爆発しそう(´´ω``)
運動不足極めてる(´´ω``) わしも極力歩かない選択で生きてるから少し長い距離歩くと足の裏痛くなる(´・ω・`) セブンのじゃがバタリングうっま(´(●)ω(●)`) >>71
揚げ物のとこにあるやつ(´^ω^`)
所謂コロッケなんだけどリング状だから衣部分多くてサクサク
オニオンリング食べてるみたいな感じ(´^ω^`)
食べる前からバターのかほりがする(´^ω^`)
かぼちゃリングもあるようなので次そっち食べる(´^ω^`) >>72
くぅー(´^ω^`)
さすセブ(´^ω^`) >>72
うまそ(´^ω^`)
カード会社のポイントnanacoカードにしたから来たら買う(´^ω^`) わし気づかず寝続ける半分の人のうちの1人だわ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/p9meJQR.jpg >>78
これかー(´^ω^`)
でらうみゃ〜(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fUgaWxm.jpg >>75
ハイドロプレーニング現象経験したことあるけどまじて死を覚悟した:(´・ω・`): >>79
あんことホイップにういろーみを感じる(´^ω^`) >>80
対処法が何もしないって出たけどどうやって切り抜けたの(´;ω;`) >>82
何もしなかった…と思う(´・ω・`)
サーーーっと滑っていつのまにかゆるゆる止まった(´・ω・`)
と言ってもわしは助手席だったからあー死ぬもう死ぬって思ってただけ(´;ω;`)
ドライバーがベテランだったから助かったのかも(´;ω;`) >>84
ひーこわすこわす生きててよかった(´;ω;`) >>84
ひいいいい:(;゛゜'ω゜'):
それは確かに死を覚悟する:(;゛゜'ω゜'): >>75
1時間に80ミリ以上の雨に遭遇したことまだないかも(´・ω・`) ゲリラ豪雨とかなら結構な量降ってると思うけど長く続かないしね(´・ω・`) >>88
(´・ω・`)人(´・ω・`)
魔の時刻(´´ω``) トイレ掃除超頑張った(´・ω・`)
洗面所とお風呂のサッシも超頑張った(´・ω・`)
クエン酸でカチカチ水垢サラサラとけるの面白い(´^ω^`) >>92
えらーいわしも掃除したいけど便器裏狭すぎて体に便器当たるのがやだって思っちゃうでもちゃんと拭きたい(´;ω;`) >>92
えらにー(´^ω^`)
運気あがるよ!(´^ω^`) >>93
分かるそこネックよね(´・ω・`)
わしはまず汚れてもいいTシャツ着てまず壁をキレイにしてから臨んだ(´・ω・`) >>94
プレミアムエビス?(´^ω^`)
なら今年からだよ(´^ω^`) >>79
飲みたい(´;ω;`)
わしんとこびみょー(´;ω;`) >>97
プレミアムセゾンてやつ調べたら限定だった買わなきゃ(´(●)ω(●)`) >>102
他の県のやつも飲めたらいいのにねえ(´;ω;`) >>100
もろこし飲みたいでも遠い(´;ω;`) >>106
わしも他のとこの飲みたいけど海を越えねばならぬ(´;ω;`) そして何故か帝都で全部飲める事になったりするんでしょうそうなんでしょう(´・ω・`) >>110
んもー(´・ω・`)
なんのための地方限定なのかって時々思っちゃう(´・ω・`) 物産展と一緒に回ってくれたら解決やで(`・ω・´) >>114
うにゃ帰宅に許可いる系身分帰れた(┌´・ω・`)┘ >>112
それやってほしい(´^ω^`)
大九州展で九州フラペ丸ごと売ってほしい(´^ω^`) おお…初めて入ったパン屋さんでタコとクリームチーズとバジルの載ったなんとも攻めてるパンを買ってみたけどおいしい…(´ ^ω^`)
いやマジこれおいしいわリピ決定だわ値段も手頃だし良いお店を知った(´ ^)ω^`) >>75
ハイドロプレーニング現象で思い出したけどわしの実家坂の上にあるのね(´・ω・`)
免許取ったばかりの頃家の前で洗車してさあ車庫に入れよーってサイドブレーキ外した瞬間ブレーキ思いっきり踏んでるのに坂の下に向かって動いて行って怖かったの思い出した(´・ω・`)
結局坂の下に着いて方向転換するまで止まらなかったしパパンに言っても信じてもらえなかったしあの頃は意味が分からなくて暫く洗車する時ビクビクしてたんだけどあれも似たようなものだったのかなぁ(´・ω・`)
幸いあれ以来起こってないけどあの時人がいたり飛び出してきたりしなくて本当に良かった(´・ω・`) >>120
タイヤの下に水溜りができちゃってしかも下り坂だからそのままスルスル行っちゃったのかもね(´;ω;`)
無事で良かった(´;ω;`) 九州以外に住んでるじえちゃん!この機会にローソンでポテチの九州しょうゆ味を買ってください!!おいしいから!超おいしいから!!!(´(●)ω(●)`)
わしは2枚目のアイスを探す旅に出ます(´(●)ω(●)`)
https://i.imgur.com/vJO9lQ1.jpg
https://i.imgur.com/iwAvTEb.jpg >>123
すげーローソン知らんうちにこんなことしてたのか(´^ω^`)
シークワーサーポテチも気になる(´^ω^`) >>120
ブレーキもハンドルも効かない…それがハイドロプレーニング現象(´;ω;`) >>123
確かにこれはうまいものだ(´^ω^`) >>123
ブルーシールだあああああ(´;ω;`) >>123
早速ローソン寄ってきたよ(´^ω^`)
シークヮサー味はなかったけど九州しょうゆ味は普通のと堅揚げポテトもあったからどっちも買ってみた(´^ω^`)
本命ブルーシールのアイス置いてなかったからわしも旅に出ます(´;ω;`) ブルーシールアイスを求めて彷徨う自演子たち(´^ω^`) >>129
そうそう甘いの(´^ω^`)
煮物するときにみりんや砂糖少なめでいいくらい甘い(´^ω^`) ブルーシールなかったのでダッツの濃苺買った(´^ω^`) んびっくりしたぁぁぁぁ鍵開けて真っ暗な玄関に入るやいなやびたんて肩と手に当たるから確実にG:(;゛゜'ω゜'):
と思ったんだけど小さいヤモリだったんもーーーー:(;゛゜'ω゜'): >>133
そっちも間違いない美味しさ(´^ω^`) >>134
こわわわわわ(´;ω;`)
ヤモリならわしは平気だけどGだったら心臓止まる(´;ω;`) >>134
玄関の照明つけて出かけよう(´;ω;`)
それかテーブルライトみたいなの置いて真っ暗にしないようにしよう(´;ω;`) >>136
以前も似たような事を通り道であってGだと思ってたけどヤモリと思う事にする(´;ω;`)
ヤモリたんがかわいかったからそれだけが救い(´;ω;`)
>>137
んんーそんな電気代と設備ないなー近づいたら光るやつ導入してみよかなぁ(´;ω;`) ブルーレイBOX特典で饅頭のクリスマスツリー入ってたらしい(*´;ω;`*)
迷ってたけど買います絶対BOX買いますありがとうアニヘタちゃん疑っててすみませんでした(*´;ω;`*) >>139
まじか!(´(●)ω(●)`)
Blu-rayレコーダー壊れてて3回に1回くらい止まるけど買おうかな(´^ω^`) わしも疑ってた(´^ω^`)
アニスタありがとう(´^ω^`) >>138
うむ(´^ω^`)
ヤモリたんは可愛い(´^ω^`) >>143
おめおめ(´;ω;`)
両チームナイス守備すごかった(´;ω;`) ポテチ食べてダッツもいっちゃう?と思ってたのに普通に晩ごはんでお腹いっぱいになってしもうた(´・ω・`)
買い置きの小さいアイスたびてる(´・ω・`) ソフトボールって競技人口少ないから国関係なく選手も監督もみんなライバルだけど仲間って感じする(*´;ω;`*)
五輪種目から外された時もみんなで泣いてたし泣きながらまた絶対試合しようって約束してたし(*´;ω;`*) >>146
明日の楽しみにとっておこ(´^ω^`) >>138
灯りあった方がいいよ(´・ω・`)
真っ暗だとうっかりどっかぶつかって怪我したりする(´・ω・`) ヤモリ可愛いよねえなんで可愛いんだろ(´・ω・`) >>139
おめおめー(´^ω^`)
いいなぁBD見れて ねぇねぇ檸檬堂って九州で売られてる方が美味しいってまじ?(´・ω・`) >>153
えっ初知り(´・ω・`)
なぜだ(´・ω・`) >>154
九州発だかららしい使ってるものが新鮮か地産地消してるとか??(´・ω・`) mサ屋のカステラも長崎のが美味しいって言うもんね(´・ω・`)
それ系ありそう(´・ω・`) >>157
それは長崎のタクシーの運ちゃんも言ってた(´^ω^`)
良い材料の中でもより良いものは長崎で使うって(´^ω^`) 暑さによわよわ民だから毎年5月に付与される有休の七割方を7月8月9月の3ヶ月で使ってしまう(´・ω・`) >>161
使える有休は使ったほうがええ(´^ω^`) >>156
あーあり得そう(´^ω^`)
やはり地のものがいいよね(´^ω^`) >>161
後半足りなくなったらどうするのです?(´;ω;`) 「生花一基」って入力しようと思って いっき って打ったら変換第一位が「一揆」だった(´・ω・`)
まだだ…まだその時ではない…(´・ω・`) ショーメで4億近くの宝石盗んだ男がキックスケーターで逃げたってなんか映画みたい(´・ω・`) >>168
トランスポーター思い出す(´^ω^`)
あれはアウディだけど(´^ω^`) ウナギになってにちこの着物の裾から潜り込む(´・ω・`) >>166
弊社はいま逃散の段階(´・ω・`)
まだだ…まだ一揆には遠い…(´・ω・`) にちこにうなぎヌルヌルは自演子なら一度や二度や三度は妄想したことあるはず(´・ω・`) あまり使わないしってブルーレイレコーダーママンにあげちゃったのでまた買わなきゃ(´;ω;`)
痛い出費だけど今更返してーって言うのも可哀想だし饅頭ツリーの為なら致し方ない(´;ω;`) 鰻でヌルヌルは江戸時代の拷問を思い出すので心の∩が抜けない(´・ω・`) >>178
必要経費なのだ(´^ω^`)
新しいレコーダーで高画質な饅頭を堪能するだ(´^ω^`) >>178
悲しみの小顔(´;ω;`)つ(´;ω;`)
でも新品の方がいいよ!(´^ω^`) コンビニおにぎりの開封ができなくてにほんごで
「たすけてください」ってTwitterに書いちゃう加のとこの選手可愛い(´^ω^`) コンビニおにぎり正しい開け方してもいつも取り残される海苔が出る(´・ω・`) >>186
むしろ取り残されなかったことがない(´^ω^`) ゼムクリップで止めた書類をまとめてトントンってするとクリップが他の紙を噛んでぐちゃら…ってなる(´・ω・`)
よね?(´・ω・`) >>191
トントンしても全然揃わないどころか書類同士が連なっていく現象ね(´^ω^`)
あるあるよ(´^ω^`) 桃パフェ食べたい(´・ω・`)
旬のフルーツ食べたい(´・ω・`) このくっっそ暑いのに電車遅延(´;ω;`)
ホームが殺気立っててこわにす(´;ω;`) >>199
ひーん(´;ω;`)
もう防護柵も兼ねて完全室内にして欲しいね(´;ω;`)
それと路上でひえひえアイスノン配って欲しい(´;ω;`) >>185
きゃわわわ(´ ^ω^`)
その後無事に食べられたんだろうか(´ ^ω^`) >>195
わしも食べたい(´・ω・`)
桃をな(´・ω・`)
桃をな(´・ω・`)
たーんと買うてな(´・ω・`)
腹一杯食いたいんじゃぁ(´・ω・`)
(´財ω布`)<許しませんよ >>200
ほんとそうしてほしい(´;ω;`)
しかも複数路線が一度に止まったからもうパニパニパニック(´;ω;`)
わしは迂回して帰ってきたけど(´;ω;`) 今日ポール&ジョーコラボのユニクロブラウス着て行ったんだがすごく視線を感じる(´・ω・`)
売り切れたり話題になった服だからあっあの服は?!ってなるのかしら(´^ω^`)
恥ずかし(´^ω^`) >>208
わしも通勤時にねこちゃんのTシャツ着てる人いてマジマジと見てしまった(´^ω^`) >>202
楽天とかで訳有り見てみたら財布も許してくれるかも(´・ω・`) 薬局の待合で斜め後ろのおっさんがブエックショーーイ!!ヴェッホエホってやった後に盛大に鼻かんでてうわぁ…(ヽ´ω`)ってゲンナリしてたんだけど
前方のゴミ箱にティッシュ捨てに行く時に顎マスクのまま思いっきり咳き込んでてこのクソ野郎…!ってつい思ってしまった(ヽ´ω`)
なんですぐマスク戻さないんやああいう手合いは(ヽ´ω`) >>208
可愛い上に品薄だからね(´^ω^`)
見てしまうね(´^ω^`) >>211
ああん(´;ω;`)
ひどいテロに(´;ω;`) >>211
顎マスクむしろマスク汚染されるのにー(´;ω;`) >>201
たぶん(´^ω^`)
Twitterで図解して教えてあげた人とかいたみたい(´^ω^`)
ちなみにライスボールはツナマヨがお好みの模様(´^ω^`) おにぎりもぐもぐ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/L8EW8oG.jpg
ttps://i.imgur.com/9oTyiUm.jpg
ttps://i.imgur.com/FoZuoOc.jpg >>216
かわゆ(´^ω^`)そして足浮いとる(´^ω^`) オリンピック観ながら古畑と相棒も観てしまった(´^ω^`;) >>216
椅子に座っておにぎり…だと(´(●)ω(●)`) >>216
おててかわゆ(´^ω^`)
あんよかわゆ(´^ω^`) ちっちゃい袋1つで400円オーバーするチーズカシューナッツを買うだって!?1つ300円の桃のスパークリングゼリー!?そんなにちっちゃいのにそんな贅沢を??数口で食べ切ってしまうだろう君ィ!!
ってわしの中の誰かが言うんだけど誰の口調かわからん(´ ^ω^`)
しかしケーキ買う時は400円だったら逆にお得では!?ってなるのに不思議:(´ ^ω^`): >>224
なんとなく米の遺伝子を感じる口調(´^ω^`) >>224
ケーキは600円くらいするのも多いしね(´^ω^`) 今週つらい〜(´´ω``)
まだ木曜とかいう強敵いてるし(´´ω``) そういや30日から白桃コージープリンセスだって(´^ω^`) ローソン来たけどポテチの九州しょうゆ味売り切れてた(´;ω;`)
ブルーシールのアイスと日向夏ジュースとヨーグルッペの日向夏味は買えた!(*´^ω^`*) >>228
なんやて(´(●)ω(●)`)
情報ありり(´(●)ω(●)`) >>229
あのポテチは見たらみんな買っちゃうよね(´;ω;`)
無意識にレジに持っていってると思う(´;ω;`) お惣菜の玉ねぎのかき揚げをお塩振ればよかったかなーと思いつつうまうま完食した瞬間にかき揚げの下に隠れていたお塩の袋に気が付いて何とも言えない気分(´ ^ω^`) >>232
素材の味をそのまま美味しく食べられたから結果オーライ(´^ω^`) ファミマ限定の榮太樓總本鋪監修のあんこと黒蜜のシュークリームが美味しい!!!(´(●)ω(●)`) お米もしょうゆもオリーブオイルも朝飲む用の甘酒もなにもないから買いに行かねば…うーんめんどい(´^ω^`) じえちゃん美味いもの探すの上手すぎ(´^ω^`)
わしは値下げされててラッキー美味そ〜って買っても不味いのばっかり(´;ω;`) アウシュビッツレポート気になるが劇場で見る勇気はない(´^ω^`) >>238
お蕎麦屋さんのカレーみたいな味と予想(´^ω^`) >>239
むちゃくちゃ重そうだからわしはDVD待ち(´・ω・`) >>238
塩分取りすぎになりそう:(´^ω^`): >>237
わしも10回に1回くらいしか当たり引かないよう(´^ω^`)
だいたいのものはうーん普通(´^ω^`)かえーん失敗(´;ω;`)になる(´^ω^`) >>236
外気温も多少は下がったし覚悟を決めて買いに行こう(´^ω^`) 金メダルラッシュすごにー(´;ω;`)
女子柔道準決勝が死闘すぎてやばかった(´・ω・`)
死闘の果ての絞め技:(´・ω・`): サッカー先生が爆笑してそうだと思いました(´^ω^`) >>245
露のとこの選手目が腫れちゃってたね:(´・ω・`): >>248
4-0でにちこのとこが勝ったから(´^ω^`) >>247
露の選手銅メダル取れて良かったよ(´・ω・`) 思い立ってクローゼット整理してたらこんな時間あちちち(´・ω・`;;;) 昨日に引き続き野獣こと松本さんの柔道解説が上手いし凄さが伝わる(´・ω・`) カーニバル始まった(´´ω``)
今回おばけ食欲来なかったな(´・ω・`) >>255
多分カーニバル後に来ます(´・ω・`) >>256
そんなパターンもあるのか…ゴクリ(´・ω・`) 豚骨ラーメンの匂いに誘われて久々に食べたけどうまかったあ(´・ω・`)
そして明日も食べたい…(´・ω・`) おおおおおお仕事いきたくないいいいいおは(´・ω・`) 車内広告のミュゼのポスターのモデルの子がどーー見ても小中学生にしか見えない(´・ω・`)
でも調べたら19歳だった…(´・ω・`) ミーンミンミンミンミンミーンミンミンミンミンミンミンンンン((((´蝉◯蝉`)))) >>263
求婚の鳴き声なのでつまり
きーくきくきくきくきくきくきくきく(´最Ο愛`)
ということか(´・ω・`) >>268
おめでとう!おめでとう!!(´^ω^`) >>273
はい(´^ω^`)
よき夫婦だったし軍服普かっこよくて日可愛かった(´^ω^`) >>274
わし明日届く(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>272
A5ボックスキャンバスって結局なんだったのん?(´^ω^`) はー会議室暑かった!(´;ω;`)
窓大きすぎなんよ(´;ω;`) >>277
横だけど自立するイラストボードではないかと(´^ω^`) >>279
なるほろTwitterとかにあがってる実物見ても謎だったの(´^ω^`) >>272
おおおおわしも早く饅頭堪能したい手に入るの明後日だしまだレコーダーも買えてない(´;ω;`) 新人ゆえミスが多く何かあるとすぐ疑われるわし氏(´;ω;`)
それわしがしたんじゃないです…した人が自己申請してくれたけどわしが何か間違った事でその人がミスしたんじゃないかと今度は自分で自分を疑ってしまう(´;ω;`)
こんな苦行やってられるか!わしは温泉に行かせてもらう!!三(`;ω;´) >>283
気にするでない(´・ω・`)
温泉でスッキリしよ(´^ω^`) >>283
冤罪つらにー(´;ω;`)
温泉でリフレッシュだ(´;ω;`) メールアドレス決めないといけないんだけどどうしよう
人に見られてもかまわないにちこ関連・・・(´ーωー`) >>282
わしもレコーダーないしネトカフェに見に行く事にした(´・ω・`) >>286
osoreirimasu@
zenshoshimasu@
(´^ω^`) >>286
kareejiseeru@にしよう(´^ω^`) 最近脈が飛んだり走るような感覚が続く(´・ω・`)
家でひとりの時になると本当に恐怖(´´ω``) >>290
病院で心電図とってもらお(´・ω・`)
症状があるなら保険適用だし心電図の時に症状が出てなくても病的な波形は爪痕を残すからグラフ見ればわかるって(´・ω・`) >>290
それははよお盆前に病院いこ(´;ω;`)
>>292
横だけど心臓内科?とかでいんかな(´・ω・`) >>294
普通に内科で大丈夫だと思うけど循環器得意なとこがいいと思う(´^ω^`)
循環器内科や心臓内科や血液内科って感じの標榜(´^ω^`)
まさか心電図持ってない内科はないと思うけど専門が胃腸科とか呼吸器だと無い可能性もあるから
一応ホムペとかで確認してからいった方がいいも(´^ω^`) 不安感がますます動悸や息切れを呼ぶこともあるから診てもらったほうがいいよ(´^ω^`)
なにもなければ安心できるしなにかあっても早期発見早期治療できる(´^ω^`) >>297
8/13〜8/16かな(´^ω^`)
地域差あるかもだけど(´^ω^`) >>299
掻いちゃダメー(´・ω・`)
冷やそう(´・ω・`)つ保冷剤 >>299
おてて使うお仕事かな?わしは皮膚うっすいせいでちょっとした事ですぐ負けてしまう年中手荒れマン(´・ω・`) >>298
ありりー2週間弱か遠いけど一瞬なんだろな(´・ω・`) わしも手痒だけどこれは掻かないとどうにもならんタイプでつらみ(´・ω・`) >>301
ハンドクリームとかなに使ってる?(´・ω・`) >>302
今回14〜15が土日に食われるから一瞬ですよ(´;ω;`) >>307
(`・ω・´)人(´^ω^`)わしもー 4800円分チャージされたnanacoカードを手に入れたので今日はセブンで豪遊する(´^ω^`) >>310
いえーい(´^ω^`)
じゃがバタリング買うー(´^ω^`) しごおわ疲れたーー(´´ω``)
喉がきゅーーってなるぅ(´´ω``) >>312
冷えた室内で暖かいお茶で一服しよー(´・ω・`) セブンにじゃがりこの九州しょうゆ味あったから買った(´^ω^`)
なんなのお菓子業界九州しょうゆ推しなの(´^ω^`) >>316
夏季休暇そのものがないの?(´;ω;`) >>313
冷えた室内で冷えたお茶を飲んでしもうたけど木曜倒せたと思うと少し気が楽になった(´^ω^`) >>315
わしはさっきポテチの九州しょうゆ味を3袋買ってきた所だわ(´ ^ω^`)
じゃがりこもあるとは…これは探さねば(´ ^ω^`) 近所のセブンじゃがバターリング売ってなかった(´;ω;`)
フランチャイズだから仕方ない(´;ω;`) >>321
おめおめ!(´^ω^`)
わしは財政難により見送ってしまったが(´^ω;`) >>322
再版も無理そう?(´・ω・`)
しかし汗だくでリュック使うと汗吸い込んじゃうから夏使えないかも(´^ω^`;) >>323
ホールケーキか(´^ω^`)
これは食べられない(´^ω^`) >>317
夏季休暇と言われるものは789月のどこかで1日だけ(´;ω;`) >>327
おうふ(´;ω;`)
上手いこと休みと繋げて連休にしたいね(´;ω;`) >>323
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ いつものだし醤油が売り切れてたのであごだし醤油にしてみた(´・ω・`) >>334
どんなふうに違うかれぽよろ(´^ω^`) >>335
どういう感じにするか悩み中(´;ω;`)
とりあえず故障中の張り紙しとかないと(´;ω;`) ポテチは関西だししょうゆが至高と思ってたけど九州しょうゆもうまままま(´^ω^`) >>334
うーん正直よくわかんないどっちも美味しい(´^ω^`) >>325
しばらくは無理かな(´;ω;`)
567のせいで収入減(´;ω;`)うっ >>341
駿河屋に並んでたりするからチャンス期待しよう(´;ω;`)
わしも以前の靴買い逃しちゃって涙目(´;ω;`) うそだ!!!!!((((´(◎)ω(◎)`)))) >>347
両手?片手?(´・ω・`)
重いもの持ったりしてない?(´・ω・`) >>348
両手(´・ω・`)
事務仕事なんで特には(´・ω・`) >>349
両手かー(´・ω・`)
じゃあ脳とかしてはなさそうね(´・ω・`)
血行不良とか冷えとかかも?(´・ω・`) また隣がこんな時間にベランダの洗濯機を回してる(´・ω・`)
やっぱりあたおかなのでは(´・ω・`) やっぱりどーーしてもどーーーーしても会社の人とランチ行きたくない(´;ω;`)
ズル休みだけど会社休む(´;ω;`)
覚悟を決めてたけど別日設定されるかもだけどやっぱりヤダ(´;ω;`) >>357
ええよええよ(´;ω;`)
次誘われたらその時考えよう(´;ω;`) >>357
直感には従った方がいい(´・ω・`)
今のうちに次断る理由考えておこう(´・ω・`) >>355
あたおかですね通報しましょう(´・ω・`) >>357
全然良いよ行かなくて(´・ω・`)
もう熱出たことにしてPCR検査受けに行かん?(´・ω・`)
次誘われたらどれだけ気を付けててもうつってるかもわからないし怖いからコロナ終息してからって逃れられる(´・ω・`) お盆の日程わからないけど1日くらい有休とって増やしたい
コロナ禍だと親戚の集まり使えないからなぁ
遺産関係で揉めてるといえば揉めてるんだけど(´ーωー`) >>364
リモート親族会議するって言おう(´^ω^`) >>365
そんな技術力持ち合わせてない親戚ばかりだから顔歪みそう(´^ω^`) >>366
その方が信憑性増すかも(´^ω^`)
「リモートで親族会議するんですけどちゃんとできるか今から心配で(´´ω``)」
みたいな感じで(´^ω^`) >>357
大丈夫?(´・ω・`)
もうお店予約されたりしてない?(´・ω・`) クレカのクイズに答えるとプレゼントキャンペーン当たった(´・ω・`)
都市伝説かと思ってた(´・ω・`)
フードチョッパー欲しかったけどいざ家に来ると置場所がない(´^ω^`) >>369
やったね!(´^ω^`)
クレカ系や銀行カード系はわりと当たりやすいよ(´^ω^`) ランチ拒否子だけどお店の予約とかはしてない(´;ω;`)
朝イチで休む旨LINEしたら「8月にまた行こうね!」って返信きたから肯定も否定もせず
「本当に今日は急でごめんなさい」とだけ送っておいた(´;ω;`)
追いLINEは来てない(´;ω;`)
帝都の陽性者バンバン増えてるし半分以上が会食によるものって言われてるしそのあたり出して断ろうかなって思ってる(´;ω;`) >>370
>>371
ありり(´^ω^`)
クレカと銀行当たりやすいのかあ(´・ω・`)
これからも応募してみよ(´^ω^`) >>372
そんだけ苦手な人ならもっと塩対応した方がいいよ(´・ω・`)
また誘われるわよ(´・ω・`)
また行こうねは既読無視でええくらいや(´・ω・`) >>374
うむ(´;ω;`)
強い意志を持つ(´;ω;`) 他の人にも同じことして距離置かれて優しそうなじえちゃんに来たみたいなイメージ(´・ω・`) >>372
とりまよかったそうしよそうしよ(´;ω;`)
ていうか強く出れない立場の人なんだっけ?もうパワハラじゃない?(´;ω;`) わしも職場の同僚はランチ行きたい人と行きたくない人いるから気持ち分かる(´・ω・`)
そして誘うときも注意しよっと思うのであった(´・ω・`) >>373
フードチョッパーしまい込むと使わなくなるから見えるところに置いた方がいいよー(´^ω^`) >>376
じえは優しくて真面目ないい子がほんとに多いからねえ(´・ω・`)
わしなんか嫌な人に誘われたら百万円くれたら行きまーすヾ(´^ω^`)ゞ とか愚痴聞くの嫌なので行きません(`・ω・´)とかだよ(´・ω・`)
むしろ対先輩とかにやってる(´^ω^`) >>380
それいいな(´^ω^`)
わしもそういうキャラ目指す(´^ω^`) >>378
コロナ禍じゃなければ他の人も混ぜて複数人で行くと紛れたりするけど
このご時世にこれ迫ってくるのはかなり周囲見えてないヤバめの人に見える(´;ω;`) ピザのMサイズ表記では2〜3人前とあるけど普通に一人でぺろりなんだが(´・ω・`) >>383
ぺろりっすよ(´・ω・`)
ドミノに至っては足りないとすら思う(´・ω・`) これが美味しすぎて2・3日に一回は飲んでる(´ ^ω^`)
財布が許してくれたら毎日飲みたい(´ ^ω^`)
ただコンビニあるあるでいつ販売終了するかわからないのが恐怖(´;ω;`)
https://i.imgur.com/2bq6Oy5.jpg >>386
ぷるぷるでつるつるだから実質にちけし(´・ω・`) リンガーハットの冷やしちゃんぽん麻婆茄子がたびたい(´・ω・`) >>395
ミンティアコールドスマッシュ4粒(´・ω・`)つ.... おおおナビで「信用金庫」で検索して出発して着いたら無いので確かめたら「中央信用金庫」を提示されとる(´;ω;`)
気付かなかったわしもいかんけど信用金庫の方だったら家から歩いて行けたんじゃんこっち完全に逆方向じゃん(´;ω;`)
今回に限らず検索といいGPSといい最近判定おかし過ぎてイライラするんですがナビタイムめ(´;ω;`)
他にスマホで使えるナビで良いのないのかな…(´・ω・`) そろそろ出るかって余裕もって出たからのんびり歩いてたら電車行ってしまった…(´・ω・`)
次10分後(´・ω・`)
あほすぎる…(´・ω・`) >>400
結局走らないといかん(´・ω・`)
ばかすぎる…(´・ω・`) >>399
あるぅぅぅぅぅぅ(´;ω;`)
なんでやあんなに時間あったのにってなる(´;ω;`) いいなーって思った鉱石があるんだけど実際写真と同じように見えるのかがわからないから迷っちゃう(´・ω・`)
でも鉱石って一期一会よね…うーん(´・ω・`) 漏れそうだけどトイレ行ってたら遅刻〜(´・ω・`) うち信用金庫統廃合されて子供の頃から使ってた信用金庫なくなってしまった(´・ω・`) >>403
そりゃあ1つとして同じものはないからねぇ(´・ω・`)
わしもそれで買い逃がして後悔しない子が1つや2や3つや・・・(´・ω・`) ×しない○した (´;ω;`)
フリック入力きらぁい(´;ω;`) 鉱石は自分で掘りに行くしか本物に出会えないんじゃないかって思えてしまうくる(´・ω・`) おばけ食欲のオカ─(´;ω;`)─ン‼ えええ福岡の5歳児死亡のやつありえるのあんなの:(;゛゜'ω゜'): >>413
運転してたのが園長っていうね(´・ω・`) >>413
出席確認とかしないのかなっていうね:(´・ω・`):
可哀想すぎる(´;ω;`) 限定御朱印いただきにに神社さん行って
わー宝物殿まだ開いてる閉館3分前だ間に合ったーってそのまま宝物殿に吸い込まれて肝心の御朱印いただくの忘れて帰って来た…(´ ^ω;`) >>414
園長も家族も立ち直れんなこれは…(´・ω・`) え待って被害者の園児が園長先生に嫌われないようにしなくちゃって時々言ってたってこれなんか普段から園長が園児への対応に問題のある人だったのか…?(´・ω・`) >>416
改めて来なさいという御神託(´^ω^`) >>414
えっ「嫌われないようにしなきゃ」と5歳児に言わせた園長!?:(;゛゜'ω゜'): >>415
普通するよねぇぇ:(;゛゜'ω゜'):
園長かなりやばい:(;゛゜'ω゜'): >>418
5歳児がいう嫌われないようにっていうのはかなりやばい対応してたと予想(´;ω;`) バスの乗り降りの時に園長に睨まれて怖くて出てこれなくなったとかかなぁ(´;ω;`) >>424
刀見れた(´ ^ω^`)
ただ何年か前に行った時に青く光ってすごく綺麗だった刀があったんだけどどれかわからなかったしょぼん
照明変えちゃったのか今回は展示されてなかったのか…(´・ω・`) >>379
おけありり(´^ω^`)
そいやプレゼントするとその分返ってくるって見たけどそういや最近餞別渡したなあ(´・ω・`) あっしょぼんが(´・ω・`)に変換されてない恥ずかし(´ ^ω^`;) ええ…喫茶店で飲み終わってさあお会計に行きましょと思った瞬間に雨が降って来た(´・ω・`) 帝都かの(´・ω・`)
一雨きてほしいくらいの暑さ(´・ω・`) 帝都のあちこちでゲリラ豪雨ってますな(´・ω・`) クロネコと佐川どちらが早いか選手権ファイッ(´・ω・`) 紅芋黒糖アイス大変美味しゅうございました(´^ω^`) >>436
クロネコでしたー勝者自演子選手(´^ω^`)ノヽ(`・ω・´)ノシ >>441
あれたこ焼きだけだっけ?他もやるみたいに見てたけど(´´ω``)
生活に必要な施設が閉まるだけだから困る(´;ω;`) 来月の土曜出勤(社内レクリエーション)がお休みになったからちょっとうれP(´;ω;`) >>442
4府県ってなってたから
たこ焼きと千葉埼玉神奈川のことかと(´・ω・`) 地元ニュース確認してみたらうちもまん防はやるんかい(´・ω・`)
しかしハリポタ展が我が県にやってくることも知ってテンションあがった(`・ω・´) >>449
すごかったね(´^ω^`)
仏戦がやはり実質決勝だったのではと思ってしまった(´^ω^`) >>450
それは沸く(´^ω^`)
ハリポタ展行きたいなあ(´^ω^`) フェンシングはお面?も見どころ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/0ksDRAi.jpg 濃旨ポテト渾身のホタテ醤油味めっっっっっっちゃ旨い(´(●)ω(●)`) >>453
これもうアベンジャーズでしょ(´^ω^`) >>453
真ん中の黒いのなに:(´^ω^`):
あとブラジルでっかい目みたいでこわい(´^ω^`) >>458
黒いのはノーマルマスク(´^ω^`)
にほん選手はこれ付けてる(´^ω^`) >>461
帆立バターのお味(´^ω^`)
うまあい(´^ω^`) ポテチ1袋食べてしまった(´・ω・`)
そのあとにチョコアイスも食べました(´・ω・`)
モンスター(`・ω・´) 明日用にベーグル買ったんだ(´^ω^`)
朝起きるのたのちみ(´^ω^`) わしはスーパーにサンドイッチ買いにいったら売りきりてたあ(´・ω・`)
おいしいベーグルサンドたべたい(´・ω・`) >>464
わしの中の理性が止めた(´^野菜^`) >>471
おー途中までコミックスで読んで止まったままだったな(´^ω^`) 金カムの作者がファンの企画したワンドロにR18のイラストを投稿していくってTLに流れて来たからマジか…流石金カムすげぇな…って見てみたらR18というよりガッツリ下ネタでござった(´ ^ω^`) 53人はかなりの大規模クラスタ(´;ω;`)
従業員さんは同一の通路や休憩室やロッカールームを使ってるだろうからそこから一気に広がったのかな(´;ω;`) 陽性の従業員さんがいた売り場もB1から8Fまで幅広いし共有スペースからだろうね(´;ω;`)
老舗の百貨店は改装繰り返して売り場ピカピカでも裏は古くて狭い(´;ω;`) 金カム持ってるのに最初から読んでわろてる(´・ω・`)
白石がなあこんないいやつだとわなあ(´・ω・`) >>479
わしもショッピングモールでバイトしてた時あったけどご飯食べるとことか全部共有なんよね(´・ω・`)
平時ならいろんなお店の人と仲良くなれてすごく楽しいんだけど(´;ω;`) 朝日を感じるためあえて遮光カーテンにしてないんだけどさすがにこの陽射しは(´×ω×`) >>486
しかし健康のためには遮光じゃない方がええんやで(´・ω・`) 金カム読みたい(´・ω・`)
無料いつまでだっけ(´・ω・`) すごい(´^ω^`)
降るようなセミの大合唱(´^ω^`) >>490
2周くらい出来そう(´(●)ω(●)`)
長めにとるから絶対全部読んでねって感じなのかな(´・ω・`) >>491
なんか休載してたのが再開したんじゃなかったっけかな(´・ω・`)
既存読者の復習用とご新規さん獲得の為かな(´^ω^`) 保育園バスのやつ園長が運転してたんか(´・ω・`)
3歳の子供が「園長に嫌われないようにしなきゃ」なんて言うのおかしいし絶対故意でバスに閉じ込めたよね(´・ω・`)
もう本名も顔写真も出回ってたけどいかにも虐待しそうな顔だった(´・ω・`)
故意だったんなら殺人罪で罰して欲しい(´・ω・`) 故意かどうかは分からないけど人数確認しないとかはあり得ないからちゃんと責任追及してほしい(´´ω``) 病院で母親に「寝てると思ってたのごめんね」って言ったのあり得ん(´;ω;`)
ごめんねって(´;ω;`) 空調壊れたエレベーターに1〜2分乗るだけでしにかけるのに車の中に置き去りとか可哀想すぎてもう(´;ω;`) >>493
なんか元ヤン入ってそうな人だなーヤンキーは子供にやさしいからちょっと違うけどなんかこう・・・
目のきつさが保育関係では見ない人だよね普段の言動からもよく園長出来たなぁ(´´ω``) チコちゃんのキョエちゃんってカラスなんだろうけどハシビロコウにも見える(´・ω・`) >>498
なんか分かる(´^ω^`)
目つきかな(´^ω^`) >>500
うーーーん(´^ω^`)
おはそ(´^ω^`) >>502
ああん(´^ω^`)
可愛い(´^ω^`)
コウペンちゃん大好き(´^ω^`) >>502
電車そのものも可愛い(´^ω^`)
小豆色(´^ω^`) >>504
阪急マルーンわしも大好き(´^ω^`)
中吊りも広告スペースもコウペンちゃんだらけだった(´^ω^`)
http://imepic.jp/20210731/488460 柔道90キロ超級の実況で
アナ「◯◯選手小さい体で…いや小さくはありませんが!」
解説「まあこの階級の中では小柄ですけどね…」
ってやりとりにわろてる(´^ω^`) >>506
わろろ(´^ω^`)
ほんとに小柄だったの?(´^ω^`) >>505
こうペンちゃんファミリーはみんな優しい(*´;ω;`*) >>505
阪急マルーンって色の名前だったのか(´^ω^`)
この色のインク売っててちょっとほしい(´^ω^`) ブルレイきた(´^ω^`)
風呂って身を清めたら見る(´^ω^`) サンマルコってカレー屋さんで30日はサンマルコの日ってんでナスビカレーが500円だったので初めて入ったんだけどうまかった…(*´;ω;`*)
薬味も色々種類あって味変楽しかった(´ ^ω^`)
ビーフカレーをお持ち帰りしたけどこれまたおいしい(´ ^ω^`)
また行かなきゃー良い店を見つけると嬉しいねぇ(´ ^ω^`) >>514
サンマルコ美味いよね(´^ω^`)
30日がサンマルコの日なのは今知ったけど(´^ω^`) サンマルコCoCo壱と変わらない値段でCoCo壱より美味しいからもっと店舗増えてほしい(´^ω^`) >>512
それだそれだ!(´ ^ω^`)
横からだけどわし阪急の電車見るたびにキュンとなるんだけどノスタルジーだ納得(´ ^ω^`)
たまに金色のロゴ?か何かも描いてある車体を見かけるんだけどあれは何か特別な車体なんだろうか(´ ^ω^`) >>491
いやまじ二周して(´・ω・`)
伏線とかネタの回収がすごいから(´・ω・`) >>517
これ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1o92fbh.jpg
京とれいんっていう観光列車だって(´^ω^`)
ttps://www.hankyu.co.jp/sp/area_info/kyotrain-garaku/ 京とれいん通常運賃で乗れるの本当大企業のお遊びの余裕を感じる(´・ω・`) >>519
おおこれ初知り(´ ^ω^`)
豪華だー乗ってみたい(´ ^ω^`)
すまぬ…わしが見たの近鉄だったみたい…
そういえば写真撮りたくて何台か違う色の電車を見送ったような覚えが…関西来てまだ10年未満のニワカだから許して…許して…:(´ ^ω^`):
写真見つからなくて拾い物だけどこの子だった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/Te6gLKm.jpg
https://i.imgur.com/IY2MA45.jpg >>521
こっちもかっこいいなあ(´^ω^`)
関西の私鉄充実のラインナップ(´^ω^`) 京とれいん雅洛で小旅行を楽しむ最愛とにちこがなんだって?(´(●)ω(●)`) お昼寝からおはしたら帝都の陽性者4000人超えてた(´´ω``) >>524
土曜に記録更新は初めてじゃない?(´;ω;`) >>521
綺麗(´^ω^`)
大正浪漫みある(´^ω^`) んあー昼間は微妙な時間にzoomで研修があるから夜涼しくなってから用事済ませに出かけましょと思ってたのに準備始めようとした直後に雨振って来て止むどころか土砂降りになってきた(´・ω・`)
中止にするけどタイミングにイラつくのう(´・ω・`) >>523
横の席からチラチラ見るか前後の席で会話を盗み聞くか迷う(´・ω・`) >>527
夏の天気はのう(´´ω``)
家出てから土砂降りにやられるよりはマシだったと思おう(´´ω``) >>528
前後の席を自演子で囲もう(´・ω・`)
怪しまれないようにろりじえも連れていこう(´・ω・`) 運転手はじえだ(´・ο・`)
車掌もじえだ(´・ο・`) >>532
ハァハァハァハァにちこのぷりけしをお膝に!????!?ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ:(*´(●)ω(●)`*):=3 怒ってらっしゃる怒ってらっしゃる:(´・ω・`): 特典エピソードのにったんかわええええええええ(*´;ω;`*) >>538
可愛いよね(´^ω^`)
ずっとぽちきゅんだっこしてるのたまらん(´^ω^`) >>539
可愛い(*´;ω;`*)
いつも一緒(*´;ω;`*) 饅頭クリスマスツリーもていん相互理解もすうじきゅクリスマスも可愛かった(´^ω^`) 膀胱炎予防にクランベリージュース飲んでるけど普通に美味い(´^ω^`) >>535
最後にキノコ入れてキノコカリー(`・ω・´) にちちちシリーズがピアスになってた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MhB7q3S.jpg
ttps://i.imgur.com/8bCBNBO.jpg
ttps://i.imgur.com/Xdo95Kr.jpg >>548
サニーミルクまた食べたい〜(´;ω;`) >>548
きれー(´^ω^`)
イヤリングだったら欲しかった(´^ω^`) >>548
にちちちアピールできるのか(´^ω^`) bmxフリースタイルめちゃくちゃ面白かったからスケボー楽しかったじえは明日の決勝見て(´^ω^`) >>553
現実と向き合おう(´;ω;`)
歯医者いこ(´;ω;`) >>554
自転車でぐるんぐるんするのだっけ?(´^ω^`) >>554
明日は完全引きこもりするから見るー(´^ω^`) 保育園バス7人しかいないのにおろし忘れたりする?(´・ω・`)
日常的に園児を倉庫に閉じ込めたりしてたらしいしますます故意な気がする(´・ω・`)
しかも保護者会で今後も園長を続けるってわしが保護者だっから怒鳴ってしまう(´・ω・`) >>556
そうそう(´^ω^`)
自転車持ちながら空中でバク転したり前転したりハンドル回したり両手はなしたりするやつ(´^ω^`)
勅使河原さんの英語ときどきでる解説も面白いよ(´^ω^`)
>>557
やったーヾ(´^ω^`)ゞ
一緒にみよー(´^ω^`) >>558
わし怒鳴るじゃすまないかも(´;ω;`)
暴れてしまいそう(´;ω;`) >>559
わしてしがわらさんを長いことちょくしがわらさんと読んでたなぁ(´^ω^`) >>558
刑事事件にならんのかなやばすぎ(´・ω・`;;) >>562
警察も事態を重く見て保護責任者遺棄致死じゃなくて業務上過失致死で捜査してるっぽい(´・ω・`) これからは幼稚園児でも脱出出来る仕組みのバスが登場するのだろうか・・・(´・ω・`) >>567
業務上過失致死といってもこれ完全にわかっててやってそうな殺人にしか思えないしその後の態度も悪すぎるし
もっと仰々しい名前ついて10〜20年入っててほしいわ(´・ω・`#) >>568
それはそれで遊び半分で車から落っこちちゃう子が出てくる可能性があるからできないっぽい(´・ω・`) 最近仕事の面接で精神的なものも見られるようなテスト受けさせられたりするけど教育関係ってそういうテストないのかねぇ
子供好きが必ずしもやってるわけではないのはわかるけどこれは人をいたぶって楽しむようなカスは教育現場にいらない(´・ω・`) >>570
なるほど確かに(´;ω;`)
やはりAIカーが必要(´;ω;`) これを機に法改正してほしいレベルの事件(´´ω``) クラクションて鍵入れてなくても鳴るのかな?(´・ω・`)
もし閉じ込められたら鳴らすんだよって教えておくのがいいのかなあ(´・ω・`) >>574
それがいいかも(´・ω・`)
普段から家庭で教えておけばいざという時に助かる(´・ω・`) 正直園は微妙なとこも多いから園庭開放やママ友ネットワークを駆使して情報集めてから園選びすると変な園選ばずに済むよ(´・ω・`)
だいたい変な園は噂になってる(´・ω・`) ママ友ネットワークは信頼度高そうね(´・ω・`)
リアル知り合いの口コミが一番(´・ω・`) 幼稚園保育園の園長は親からの引継ぎで世間知らず苦労知らずのボンボンが多いのよ(´・ω・`)
もちろんまともな人もいるけどね(´・ω・`) 漫画読んでて写真を使った背景のコマの木が繁った遠景の部分を見てあれっパパンだって思ったんだけど意味がわからない(´・ω・`)
10回近く見返したらそう感じなくなったけどそれまではどうしてもそこを見るとパパンの顔が頭の中でダブってしまってた(´・ω・`)
頭おかしくなったんかと思ったけど眠いのかなもしかして(´・ω・`) >>580
じえが子供の頃とかにその背景に似た場所へパパンと行ったことあるのかも(´・ω・`) 昨日何回か呼吸止まってちぬかとおもた(´・ω・`)
ちゃんと目覚めてよかったおは(´;ω;`) >>582
寝てる時?(´・ω・`)
起きてる時?(´・ω・`)
呼吸そのものができない感じ?(´・ω・`)
それとも息はしてるけど酸素が足りない感じ?(´・ω・`) >>582
おはで良かったけどどゆこと(´;ω;`) >>590
びーえす見られるならbs1でもbmxやってるよ(´^ω^`) >>591
びーえす無いのだ(´;ω;`)
もう競技見てるんだかCM見てるんだか(´;ω;`)
日テレはこの細切れCMの入れ方猛省してほしい(´;ω;`) >>592
おおんほんとcm邪魔だよね(´;ω;`)
ワイプでcm出すとかにすればいいのにね(´・ω・`) トレンドに CM多すぎ って入ってるからなんとことかと思ったらこれか(´・ω・`) 自転車ぐるぐるWeb中継に切り替えたから快適になった(´^ω^`)b >>584
金縛りみたいな感じで苦しくて目覚めたらしばらく息できない…のが何回かあった(´・ω・`) >>598
まさに金縛り状態(´;ω;`)
わしもたまにあるけど脳は起きてるのに体が動かないってやつだよ(´;ω;`)
疲れてたりストレスたまってるとなる(´;ω;`) オーガンマーティンすごすぎ(´^ω^`)
リアルに飛んでた(´^ω^`) 今日憶えた言葉
キャンキャン
フレア
ゲシる
(´・ω・`)φ >>604
ビタはスケボーでも言ってたね(´^ω^`)
ガッチリとかしっかりとかってニュアンスかな(´^ω^`) セブンのもっちりいちごレアチーズシュークリームあままでした(´^ω^`) >>609
仏のとこの選手ね(´^ω^`)
ユニフォームもトリコロールでかっこよかったよね(´^ω^`) 金カム昨日から読んでるけどまだ最新話に追いつけない:(´ ^ω^`):
1話からじゃなくこの前の一部無料の時に読んだ続きから読んでるってのに果てが見えないすごい長い:(´ ^ω^`):
読み応えたっぷりなんだけど気が付いたらわしの貴重な休日が用事を済ませられないまま溶けてしまった:(´ ^ω^`): >>611
わしも全く一緒:(´^ω^`):人:(´^ω^`):
一旦ここまでって何度も思うのにスクロールとまらぬ:(´^ω^`): 金カムしかもあっあの場面か!って戻りたくなるから困る(´・ω・`)
コメントも是非読んでね気付きがあるよ(´^ω^`) ちょっと動画見てたらスマホがホッカイロ状態:(´・ω・`): もう8月か…(´・ω・`)
晩夏の候だ(´・ω・`) わし最近の漫画あんなに流行った鬼滅や呪術でさえ全然面白いと思えなくてもう漫画は読めない年齢になってしまったんやと嘆いてたけど
金カムは萌えとかもなんも抜きで純粋に面白えええええって中学生の頃の気持ちでぐんぐん読める(´・ω・`) 9月になったら11月まで菊花の候が使える(´^ω^`) 金カムは完結したら読む(`・ω・´)
ちゃんと終わりそうだし(`・ω・´) >>621
青年漫画よりに嗜好が変わったのかもしれぬ(´・ω・`) セブンの冷たいラーメンが魚介出汁ばっかりで泣く(´;ω;`) 青年漫画に嗜好が移るはあるかもね(´・ω・`)
わしも下手以外は漫画全然読まなくなってたけどドリフターズすげー面白かった(´^ω^`)
でもこっちはいつ終わるか分からんのがなんとも:(´^ω^`): >>629
ヒラコーに対してはHELLSINGがきちんと完結したのでわしはあまり心配してないわ(´^ω^`)
岩明のヒストリエは大変面白いけど話が進まないにも程があるので多分完結しないだろうと思っている…(´・ω・`)
FSSとワートリは休載が長かったからもう連載されているというだけで御の字(´;ω;`) >>633
女神ってなかなか出ないやつじゃない?(´・ω・`)
凄い(´・ω・`) >>637
この順番でレア(´^ω^`)
女神は初かもしれん(´^ω^`)
おみくじ集計(特殊)
>【男の娘】
>【腐女子】
>【髪】
>【神】
>【姫君】
>【女神】
>【尊師】 最近完結した阿吽ちょっとずつ読んでるけど仏教のこと何にもわかってないなりに面白い(´^ω^`) >>638
そのわりに腐女子出しすぎな自演スレ(´^ω^`) >>641
おみくじは言い当てるからね(´^ω^`) みんなが金カム読む中わしは諸星大二郎読んでる(´^ω^`) >>638
このレス見て一瞬スレ終わったのかと思ってびびった(´^ω^`) 男の娘(´^ω^`)
メイドにちかな(´^ω^`) やばいマジで休日が終わる(´ ^ω;`)
今回こそ仕事メモのまとめをしようと思ってたのに(´;ω;`) 冷房付けます(´・ω・`)
1ヶ月つけっぱ生活してみたい(´・ω・`) >>649
つけっぱはともかく暑いから積極的に使おう(´^ω^`) 首から上とくに頬がすごい暑くて頭がボーとするんだけど熱はないしだるさとかもない(´・ω・`)
なんだろこれプレ更年期?(´・ω・`) >>651
今の時期だと熱中症の疑いも(´・ω・`) >>648
わしがまとめておいたよ(´・ω・`)つメモ コージーコーナーの白桃食べるのを来週末の楽しみにしよ(´・ω・`) >>655
コージーコーナーか…駅の向こう側に行けばあるな…(´・ω・`)ゴクリ ダメだ具合悪すぎ寝る(´´ω``)
明日ちゃんとおはできますように(´´ω``) ベランダで物音がすると思ったらカナブンが体当たりしてた(´;ω;`) >>662
涼みに入りたかったのかしら(´;ω;`) やはりおついたちは菊ちゃんきてくれない(´;ω;`) >>666
起きた(´´ω``)
しかし具合わるる(´´ω``)
そして出勤(´´ω``) >>668
そんなあ今日は休めない?(´・ω・`)
じえ気を付けて…お大事に(´・ω・`) >>669
ありり(´^ω^`)
もう会社だし省エネで頑張る(´^ω^`) 会社のトイレに恩田陸の「蜂蜜と遠雷」の下巻が置き去りにされてるんだけど誰のだ(´・ω・`)
トイレで読んでたんか(´・ω・`) >>675
映画みたけど演奏が高度すぎた(´^ω^`) 最近取引開始した会社さんからお中元が届いたんだけど弊社住所が
東京都上野区◯-△-□(フェイクあり)
みたいになっててわろる(´^ω^`)
ちゃん届くけど(´^ω^`) どゆこと???(´^ω^`)都民じゃないわしに解説よろ >>682
上野は本来「台東区上野」なの(´^ω^`)
でも台東区より上野の方がワードとして強いから台東区スルーしても届く…みたいな感じ(´^ω^`) 大泉逸郎へのファンレターが
山形県 孫 様
で届いたエピソード思い出す(´^ω^`) 都民でないわし氏 上野は上野区じゃなくて台東区ということを初めて知る(´ ^ω^`) 郵便番号と番地が合ってればある程度あやふやでもなんとかなる(´^ω^`) >>688
にちこのなにか新しいかわいいきた?(´・ω・`) >>689
上で大泉逸郎氏の話題が出てたから(´^ω^`) わしはたこ焼きの梅田は梅田区または梅田市だと思ってた(´^ω^`) 新規絵じゃないけど可愛いにちこ貼りますね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/nT6jI9R.jpg >>693
マジのガチでなんでこんなに可愛いんだよこんちくしょうめ(´(●)ω(●)`) そういえばハワイバーガーごち(´・ω・`)
ハッシュポテトとハンバーガーの組み合わせうめえ(´^ω^`)
アイダホバーガー復活してくれ(´^ω^`) >>699
高い(´;ω;`)
でも効く(´;ω;`)
気の迷いでケアリーブに浮気したけど結局キズパワーパッドに戻ってきた(´;ω;`) ケアリーブは膿んじゃったから傷力パッドじゃないと生きてけない(´・ω・`) >>700
そういえばハワイフェアはじまってたね(´^ω^`)
ナゲットのソースも限定味出てたような(´^ω^`) ぐうあああ排卵痛(多分)いたい:(;゛゜'ω゜'): 先週からの動悸がだんだんひどくなってきた(気がする)ので半休とって今から病院行く(´´ω``) >>704
>>705
じえ達みんなお大事になの(´;ω;`)つ旦旦 >>704
痛いよね(´;ω;`)
長くは続かないはずだから楽な姿勢でやり過ごそう(´;ω;`) >>705
半休取れてよかった(´;ω;`)
何事もないことを祈ってる(´;ω;`) >>708
脈も心電図も血圧も問題なし!しゃっくりみたいなもんですねとのこと(´・ω・`)
疲れてたり睡眠不足だったりカーニバル中だとなりやすいんだって(´・ω・`) >>710
問題無しで良かった!(´^ω^`)
疲れやカーニバルや睡眠不足でなるのはわしもだ(´^ω^`)
症状出てもあんまり意識しないようにしてね(´^ω^`)
集中するとますますトキトキしちゃうから(´^ω^`) >>713
8日(日曜)が山の日で祝日だから9日(月曜)は振替休日(´^ω^`)
今年のみの措置(´^ω^`) >>711-712
気付くか気付かないかだけで脈飛ぶのは普通にあるんだってね(´・ω・`)
一安心してTABETEでベーグルレスキューしちゃった(´^ω^`) >>716
おまかせ5個680円(´^ω^`)
気になってたアサイーベーグル入ってた(´^ω^`) 出掛けに作ったアールグレイアイスティーうまく出来てる皆もよかったらどぞー(´^ω^`)つ▽▽▽▽▽ >>718
やったーアールグレイ大好き(´^▽^`) お米炊くのにちょっとだけ緑茶入れてみる(´^ω^`) 金カム結局止められなくて朝方読み終わって5時半に寝て7時に起きて出勤した(´・ω・`)
シマエナガちゃんの回を普に読ませたい(´・ω・`)
親近感を持たせたところであのオチが来た時の反応を見たい(´・ω・`)
どう慰めたものかオロオロしてるにちこを物陰からフフフって眺めたい(´・ω・`) >>722
読んでないからわからないけどだいたい察した:(´^ω^`):
普のことはにちこに任せて我々は物陰に隠れよう【◎】ω<`) >>722
じえしゅごい(´^ω^`)
わし5時半まで起きてて寝て7時に起きられる自信ない(´^ω^`) >>717
アサイーベーグルって甘酸っぱいのかな(´^ω^`) シマエナガちゃんの回は金カム屈指の癒されるきゃわわなストーリーだったよ(´ ^ω^`)
オチを読むまでは:(´ ^ω^`): 金カムのシマエナガちゃん回とか嫌な予感しかしない(´;ω;`) >>726
量が少なすぎたせいかまったく存在を感知できなかった(´^ω^`;) 終了間際でとうもろこしフラペチーノ店員さんおすすめのチョコチップトッピングで飲んだけど思ったより美味しかった(´・ω・`)
クリーミーでとうもろこしアイスとかとうきびチョコみたいな感じ(´・ω・`)
次は違う県のも飲めたらいいなあ(´・ω・`) 金カムは基本グロいけどシマエナガちゃんオチがわし的に一番ショッキングだったかも(´・ω・`) >>731
有名なとうきびチョコみたいな感じかな?(´^ω^`)
わしも他の地域の飲みたい(´^ω^`) 1番イカれた罪人はやっぱり姉畑先生かな?(´^ω^`) >>733
そうそう(´・ω・`)
あと冷たくて甘いコンポタ(´^ω^`)
他の国のスタバも地域限定のやったことあるのかしら(´・ω・`) >>731
道産子じえでっかいどーも暑い?(´・ω・`) >>736
毎日30度越えで暑いし35越える日もある(´;ω;`)
帝都とそんなに変わらないんじゃないかなあ(´・ω・`)
前はお盆近くなると暖房入れたくなるくらい寒い時もあったんだけどねえ(´・ω・`) >>737
ひえ:(;゛゜'ω゜'):
35度:(;゛゜'ω゜'): でっかいどーが30℃超えるなんてショック(´;ω;`) 会長さんが軽井沢に避難してるけど軽井沢も暑いって(´・ω・`)
帝都に比べれば全然だけど年々暑くなってくみたい(´・ω・`) 見られると踏んで借りたDVDが結局半分も見られぬまま返却期限(´・ω・`) あいぽん12miniにするか12にするか悩む(´・ω・`) わしはさっきまでトイレ立てこもり(´・ω・`)
ケシアナがしぬ(´・ω・`) >>752
ご飯とソーセージとレタスと玉ねぎのサラダと明太子(´´ω``)
デザートにヨーグルト(´´ω``)
冷えたかなぁ(´´ω``) >>752
夜食食べたか(´^ω^`)
夜なに食べたかと空目した(´^ω^`)
夜食なに食べただ(´^ω^`) 今の20歳って801知らないんだ!?(´・ω・`)
腐女子の数字三文字がわからず数字打ちまくったツイートを見てしまった(´・ω・`) >>755
あー知らないかも(´^ω^`)
801って今使わないし(´^ω^`) ゲーリーの次は強烈な吐き気(´;ω;`)
なんだなんだいったいどうした(´;ω;`)
胃腸炎?ころな?(´;ω;`)
突然の胃腸の反乱にわし混乱(´;ω;`) https://m.youtube.com/watch?v=oINplVeBQxc
これ夜小腹空いたらおすすめ(´^ω^`)
わしは脂質が気になるから胡麻油は抜いたけど美味かった(´^ω^`)
もずくとか細切りたけのことかキクラゲ加えるとさらに美味(´^ω^`) >>757
辛そうだけどちゃんと韻を踏んでる(´;ω;`) おは(´^ω^`)
明け方の自演子がいぱーい(´^ω^`) 自演子の三つの数字(´・ω・`)
もちろんあれよ(´・ω・`) Fleet終わるんかい(´・ω・`)
一度も使ったことなかった(´・ω・`) >>768
終わることさえ知らなんだ(´・ω・`) 携帯サイト全盛期入室のためのパスワードはだいたい菊ちゃんバースデーか菊ちゃん身長(´^ω^`) >>760
耳袋に空目した(´・ω・`)
わしはもうダメかもしれない(´・ω・`) >>770
他ジャンルだと801根強かったけど下手は0211多かったね(´^ω^`) >>773
半分くらい0211だった記憶(´^ω^`) 古のオタクだから個人サイト見るときはとりあえず怪しい場所を反転させてた(´^ω^`) >>775
右クリックでページ上から下までスクロールさせてた(´^ω^`)よ ワクチンとりあえずかかりつけ医でキャン待ちに入れてもらったー(´・ω・`)
今は新規予約は停止状態(´´ω``) わしはタブキーというものを学んだわ(´^ω^`)
反転しても出てこないやつ用(´^ω^`)
仕事にも活かせてる(´^ω^`) >>778
あータブも多用したな(´^ω^`)
宝探しみたいな感じよね(´^ω^`) ボクシングのヘビー級見てたけどこれもうスポーツ通り越して決闘:(´^ω^`):
さらにスーパーヘビー級もあるとか:(´^ω^`): タブをタンタンタンタンタンタンターンってやってヒットした時はテンション上がったわ(´^ω^`) ノーパソはやっぱタッチパネル式のがいいなあ(´・ω・`) >>782
使ったことない(´・ω・`)
反応どう?(´・ω・`)
問題なし?(´・ω・`) >>777
わしんとこも予約停止中(´・ω・`)
お盆明けまでどうなるか分からんって(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
紀文の糖質0メンで焼きそば作ってみたがコシが全くなくてなあ(´・ω・`)
やっぱり混ぜ物として使うしかないな(´;ω;`) >>790
うままよー辛いの苦手ならロコモコ一択(´^ω^`) >>791
はっしゅどポテトのやつは?(´^ω^`)
パンケーキもシェークも美味そうで困る(´^ω^`) バーガーがはっしゅどのやつならセットのポテトはいらんかな(´^ω^`) >>789
何からできてる麺なの?(´・ω・`)
こんにゃく?(´・ω・`) >>783
バッシバッシ行ける(´・ω・`)
調べものとかクラウド上で他人のチェックするときとかマウス不要なので楽ちん(´・ω・`)
>>784
わしも詳しくないんだがノーパソのがスペック高いし処理早いし仕事で色々アプリ?立ち上げながら仕事するならノーパソかなあって(´・ω・`) >>797
マウスいらないのいいね(´^ω^`)
たまにマウスがわしの思いについて来られなくていらりんする(´^ω^`) >>795
蒟蒻とおから(´・ω・`)
蒟蒻感はないけどコシも旨みもない…やっぱ炭水化物ってうまい(´;ω;`) クリームソーダ飲みたくて、でもメロンソーダないからコーラとダッツでコーラフロートしたらめっちゃ美味かった(´^ω^`) >>798
タッチに慣れるとマウスいらりんする(´・ω・`)
今の職場の貸与ノーパソタッチ式じゃなくていらりんいらりん(´・ω・`)
仕事はタッチパネルがいい(´・ω・`) 色んな県のお菓子屋さんの詰め合わせ袋が売ってるんだけど
「黒船傳来秘宝其ノママノ華壽帝羅」って袋にデカデカとカステラを主張してるお店の詰め合わせにカステラが一切入ってなくてわろろ(´ ^ω^`) >>801
ダッツとはなんと豪華なフロート(´(●)ω(●)`) じえちゃんドラゴンフルーツってどんな味?(´・ω・`)
甘い?酸っぱい?(´・ω・`) ポンペカーニバルで最悪なのに唐突にエビフライが食べたくなってきた(´・ω・`)
美味しいのじゃないと許さない(´・ω・`)
ところでエビフライって元はどこの料理だ?(´・ω・`) >>797
タッチパネル式のは薄くするためにスペック落ちそうな気がするか もしくは馬鹿高そう(´・ω・`) >>796
少し前に熱中症で腹痛とか吐いたりとかで脱水になった作家さんの話聞いたよだいじょび(´;ω;`) >>803
それは現品買ってくださいということなんかね(´^ω^`)
気になる名前(´^ω^`) >>805
なんかぼんやり甘くてとろみがあるような(´・ω・`)
でも南国フルーツ族にしては主張のない味だった記憶(´・ω・`) >>803
かすていらの当て字すごすぎない:(´^ω^`): >>806
ういろーかと思ったけど調べたら銀座だった(´^ω^`) 30センチってなかなか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/OEL5daJ.jpg
ttps://www.taito.co.jp/taito-prize/0000014171 >>813
これはクレーンゲームの中にいるってこと???(´(●)ω(●)`)
救出せねばじゃん(´(●)ω(●)`) ポール&ジョーの菊ちゃんボールペンがラスイチ半額で1320円になってるんだけどこういうボールペンって使い切ったら終わりなのかしら(´・ω・`)
特に記載がなければ市販の芯に交換したりできないよね?(´・ω・`) >>813
赤ちゃんが泣き出す寸前みたいな顔してる(´^ω^`)
このあと気を取り直してリ*廿.廿)スン…ってなったりもする(´^ω^`) >>815
そー二種類(´^ω^`)
>>816
そだよクレーンゲームの景品だよ(´^ω^`) >>818
ダイソーのおもちゃみたいなので出来ないのは時々あるけど
ポール&ジョーので出来ない事はないんじゃない?店員さんに聞いてみよ(´^ω^`)
少し画像ぐぐっただけだとネジ式に外せそうなのが出てきた(´^ω^`) >>818
クリザンテームシリーズのなら三菱鉛筆のSK-8が対応してるみたいだよ(´^ω^`) >>821
>>823
ありあり交換可だったのかー迷いまくって戻してしまったけどやっぱり買えばよかったかなぁ(´ ^ω^`) >>820
まさににちこ救出ゲーム(´(●)ω(●)`) >>824
ご縁があればまた出会えるよ(´^ω^`) >>808
出た分の水分はポカリで補ってる〜(´´ω``)
体力がごりごりけずられてかんじ(´´ω``) >>830
オリーブオイルでじっくり焼いてお醤油かけた(´^ω^`)
3本50円のおつとめ品だったのだ(´^ω^`) >>831
ウギャアウギャア美味そう美味そう!!(´(●)ω(●)`)ウギャアウギャア 絶対湯船に浸かりたい歯磨きもお風呂で派だったから帰宅後夕飯からの終わらないぐずぐずタイムで日付変わってからお湯はる日々だったんだけど(´・ω・`)
この前エアコンのタイマーセット忘れて帰宅後まっ先にシャワーしたらその後の何もかもがスムーズに進んでその日のうちに就寝できて以来先シャワー派になって人生が回り始めた気がする(´・ω・`)大袈裟〜 >>833
帰ってすぐシャワーいいよ(´^ω^`)
物理的にも精神的にも余裕できる(´^ω^`)
夜遅くなって「あー風呂らなきゃ…」ってのがなくなる(´^ω^`) >>833
帰宅後すぐお風呂沸かしてその間にお米洗って炊飯器にセットするのもいいよ(´^ω^`)
お風呂上がるとお米炊けてるので混ぜてからおかず作る(´^ω^`) 海外に無償でワクチン何十万回分とか送るってニュース見て国内のワクチンが足りないのにどこにそんな余裕があるんや先に国民どうにかしろやってムカついてしまった(´・ω・`)
予約してた人の分まで用意できないって急に通達が来て予約完了してた人達にキャンセルの電話しまくってクレーム対応してた現場の人達とかもっと腹立ってるやろな…(´・ω・`)
予約できたーってホッとしてたのにいきなりキャンセルになってしまった人達も(´・ω・`) >>837
海外に送ってるやつはAZ製だからたとえ国内にあったとしても打ちたくないって人多そう(´・ω・`)
足りなくなって予約キャンセルは意味わからんが(´´ω``) こないだもワクチンの冷蔵庫の温度が知らんうちに変えられてて4000回分くらい廃棄ってニュースあったけど
表に出ないだけでそういうテロル的なことが多数行われてそうな気がして怖い:(´・ω・`): >>833
わしいままさにその状態で風呂らなきゃなのにぐだぐだしてしまっている(´・ω・`) 欲しいけど高いし大きいから置く場所も無いしわし落として割りそうだしなーって諦めてた品物が今日行ったら半額になってて
閉店の時間まで迷って迷って明日やっぱり欲しければ買おうってその場は我慢したんだけどやっぱり欲しいいいい(´;ω;`)
明日仕事帰りまで残ってますようにお願いしますお願いします(´;人;`) >>841
陶器かな?(´^ω^`)
明日朝一ダメ元でお店に電話して取り置きできるか聞いてみよう(´^ω^`) >>841
わしも取り置きの電話に1票(´^ω^`)
ハラハラしながら仕事するよりいいよ(´^ω^`) >>842
出勤時はまだお店開いてないし13時の昼休憩までは電話する暇無いの…(´・ω・`)
お昼電話してみようかなぁ外に行けば電話して大丈夫かな(´・ω・`) >>844
してみよう(´^ω^`)
11時開店でお昼休みに電話して売れちゃったって可能性は低そう(´^ω^`) じえが金カムの話してるから久しぶりに続き読んでみようかな(´・ω・`)
アニメと同じ白石とリパさんと杉元が再開した辺りで止まってるのよね(´・ω・`) >>849
時間あるしゆっくり読めるよー(´^ω^`) おはおは(´^ω^`)
すでに29℃:(´^ω^`): 暑いねー(´^ω^`)
夏!って感じ(´^ω^`) >>858
朝きたら書類山積みヤダ(´;ω;`) 最近本屋に行けてなくて禁断症状:(´・ω・`):
インクの匂い嗅ぎたい:(´・ω・`):
生活にも人生にも関係ない本コーナーをうろつきたい:(´・ω・`): >>860
法律書とか1ミリも関係ない書棚見てるの楽しい(´^ω^`) わしは絵本コーナー(´^ω^`)
若干の不審者風味(´^ω^`;) 絵本コーナーわしも好き(´^ω^`)
バムとケロ好き(´^ω^`) PAUL & JOEのぬこちゃんってデザイナーさんの愛猫なのね(´^ω^`) まんまが携帯無くした(´・ω・`)
一年に一回は無くすんだから…一体どこにあるのやら…(´・ω・`) >>864
ヌネットちゃんかわわわよね(´^ω^`) ひま…というか秀英がなんか下手の企画を企んでるぽい(´^ω^`) >>868
企画ってなんや:(´^ω^`):
とりあえず原画集出してくれ(´^ω^`) >>866
鳴らしながら家中探したけどない(´・ω・`)
出掛けたときに落としたのか分からぬ…(´・ω・`) >>870
呼び出しするってことは電源と電波はOKな訳か…(´・ω・`)
誰かに拾われてお店や交番に届くといいのう(´・ω・`) >>868
原作(秀英)主導のコラボカフェとか???(´^ω^`) >>870
バイブ設定になってて布団とかに巻き込まれてないかな?(´・ω・`)
わしはそれでよく見失う(´・ω・`) >>868
みんなでオリジナルの国をかんがえよう!とか?(´^ω^`) >>869
原画集ほしい(´^ω^`)
描き下ろしたくさんね(´(●)ω(●)`)つ<^ワ^ >>878
こないだのスケボーとは違うスケボーなの?(´^ω^`) >>878
おめおめ(´^ω^`)
選手皆仲良しすぎてほっこりする(´^ω^`)
岡本選手メダル無理だったけど感動したわ(´;ω;`) >>868
わりとありそうなところでジャンプラ大喜利参戦かな(´^ω^`)
漫画の一コマにセリフをプラスってやつ(´^ω^`) 猫をなでなでするピクトグラム可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/v5ww841.jpg >>879
この間のは手すりとかストリート飛ぶやつ今回のはパーク(´^ω^`) >>883
思った以上になでなでしてた(´^ω^`) >>884
ぐるんぐるんぴょんぴょん?(´^ω^`) >>883
だっこ好きなぬこいいなー(´^ω^`) つべのぬこ動画見てると外国の人がnadenade とかgorogoro ってコメントしてるのよく見るけど
言葉として定着してるよね(´^ω^`) >>883
なでなでしたぁぁぁいいい(´;ω;`) 実家のぬこもだっこイヤイヤぬこ(´・ω・`)
ただしママンは除く(´・ω・`) あと45分(´・ω・`)
がんばれわし(´・ω・`)
フレフレわし(´・ω・`) 今日はお仕事でやらかさなかったし困る問い合わせも来なかったから心安らかに退勤できる(´−ω−`)
毎日こうが良い(´;ω;`) バスが来ない…後1分で乗り換え先のバスの方の出発時間になるんですけど市バスさんよ(´ ^ω^`#) はーしごおわ(´;ω;`)
リモワの人の分まで働かなければならない理不尽(´;ω;`) >>896
おつおつ(´;ω;`)つキンキンに冷えた麦茶 時候の挨拶では上旬までは盛夏の候(´^ω^`)
中旬以降は晩夏の候(´^ω^`)
でも太陽は9月いっぱいくらいハイテンション:(´^ω^`): >>892
いーなー(´;ω;`)
心身ともに安らかに退勤したい(´;ω;`) >>898
乗り換えなしで行ける方のバス停まで走ってなんとかギリギリ乗れた(´ ^ω^`)
本来はこっちのルートの方が遅く目的地に着く筈だったんだけど…(´ ^ω^`) この前クレカ2回払いで買い物したお店で今日も2回払いお願いしたら一括かリボの2回払いかになるんですが…って言われて一括にしたけどあれっ…(´ ^ω^`)
普通に2回払いできるけど店員さんがわからなかったのか逆にこの前の2回払いがリボ扱いでその時の店員さんが気付かなかったのか…どっちだ:(´ ^ω^`): >>904
乗れて良かったけどこの熱いなか走って乙すぎる(´^ω^`) >>905
お店のシステムが買ったのかも?(´・ω・`)
月変わってたらありえーる(´・ω・`) そういや>>841のじえちゃんは買えたのかな(´^ω^`) 別にファンって訳じゃないけどリサが気の毒すぎる(´・ω・`)
旦那の活動休止が意味不明すぎて関係ないのに怒りが沸く(´・ω・`#) >>908
買えたーヾ(´^ω^`)ノ"
結局お昼電話する暇無かったけど残っててくれてた(´ ^ω^`)
このかわい子ちゃんに一目惚れしたんだけど4000円越えはなーって諦めてたから手の届くお値段になって嬉しい(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/q7Rqm8V.jpg >>909
Lisa本当可哀想すぎる(´;ω;`)
旦那一度もコメントしてないよね?(´;ω;`) >>910
あら可愛い(´^ω^`)
じえを待っててくれたんだね(´^ω^`) >>909
マジ可哀想(´;ω;`)
てか不倫相手の女も「昨日はLiSAがライブだったから自宅大丈夫だった」とか言ってて頭おかしい(´;ω;`) 不倫相手の女Lisaの下着漁って裏垢で晒してたとか怖すぎて特定されて痛い目みてほしい(´・ω・`) >>910
バンクってことは貯金箱なの?(´^ω^`) >>910
わしが持ってるブタの貯金箱と同じシリーズのかな?(´^ω^`)
色々あるよね(´^ω^`) ごっついサンドイッチたびた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/lgv2AeB.jpg >>910
この値段から半額ってこと?すごいお得(´^ω^`)
じえのとこに来る運命だったのね(´^ω^`) あああーーー金カム追いついちゃったはあはあ(´・ω・`)
本当にまじでクライマックスじゃん最新話まで無料で読ませてくれるの太っ腹すぎ:(´・ω・`): >>919
そー(´ ^ω^`)b
でも蓋がなくて中身を取り出すには割るしかないタイプの貯金箱だからお金は入れずに置物として飾る所存:(´ ^ω^`):
>>920
ここのお店では他の種類は置いてなかったけどそうなのかも(´ ^ω^`)
豚さんどんなのか気になる(´ ^ω^`) >>922
そう言ってもらえると嬉しいありあり(´ ^ω^`)
先月から閉店セールしてたんだけど終盤になって店内の一部を除いて全品半額になってたの(´ ^ω^`)
お店が無くなるのは寂しいけど大事にするー(´ ^ω^`) >>921
これはごっつい(´ ^ω^`)
スープとたびたい(´ ^ω^`)
でもお野菜多くてヘルシーね(´ ^ω^`) >>926
上手いこと食べないと口の端から具が溢れる(´^ω^`)
>>927
スープと食べた!(´^ω^`)
お腹いっぱいすぎる((´^ω^`)) サザエさんが自分の口の開く限界サイズのサンドイッチ作るネタ思い出した(´^ω^`) 明後日は健康診断(´・ω・`)
おそろしい(´;ω;`) 下手データブックと謎投票企画キターーーー!(´(●)ω(●)`) データブックうれちー(´^ω^`)
投票というかアンケート?は朝起きたらやる(´^ω^`) にちこにぽちきゅんといつから一緒なのか出会いの顛末を聞きたい(´^ω^`) >>924
わしが持ってるのはこれ(´^ω^`)
https://i.imgur.com/2mABPXx.jpg
ペットバンクで検索すると色んな動物いて可愛い(´^ω^`) >>936
豚さんきゃわわ(´ ^ω^`)
色合いも素敵(´ ^ω^`)
検索したら色んな種類があるのねどれも可愛すぎて欲しくなっちゃう(´ ^ω^`) いっぱいいた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/cNhoQYX.jpg >>940
これどこも売り切れなのよねかわいいもんね(´^ω^`) データブックって厳冬時代に描いてた竹林とかの絵も載るかね(´・ω・`)
新竹林に移動してきてるってことは秀英管理下ってことだと思うんだけど…(´・ω・`) >>943
全キャラクターを網羅したってあるから載せてくれそう(´^ω^`)
じゃんぷらだけだと波とかいないし(´^ω^`) 飴玉の妖精にちこを清書してほしい(何度でも言う)(´・ω・`) わしも(´´ω``)
わしゃクーラーで乾燥しただけだけど(´´ω``) >>948
クーラーで乾燥あるある(´;ω;`)
でもクーラーないとちぬ(´;ω;`) セブンにあった不二家商品がすっごいバター推してくる(´^ω^`) >>951
バター焼いちゃった? と バターチョコにきゅんです です(´^ω^`)
ttps://jocee.jp/user/oderogu/a50b7dffe03f43008607
バター焼いちゃったは秒で消えた(´^ω^`)
バターチョコはバター?というよりホワイトチョコだけど脂質たかくて悪魔のお菓子(´^ω^`)
じわるバターは商品棚に置いてすらなかったぞ(´^ω^`;) >>952
じわるバター気になりすぎる(´^ω^`) >>952
セブン限定かと取ったら先行か(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) 冷凍してたアサイーベーグルたびた(´^ω^`)
果肉やミックスフルーツも入ってておいし!クリチやフルーツ挟んだらいいかも(´^ω^`) >>957
クリチ合いそ!(´^ω^`)
お得なお買い物でしたね(´^ω^`) 塩バタかまんていうクッキーまた食べたいなあ(´・ω・`) >>952
バター焼いちゃったとじわるバター買ってきた(´^ω^`)
じわるはたくさんあったけど焼いちゃったのはラス1だった(´^ω^`) >>960
よかったー焼いちゃった方ほんとおすすめ(´^ω^`)
じわるのたびたいなー(´^ω^`) >>956
チョコは限定て書いてたような気がする?(´^ω^`) >>961
焼いちゃったのめちゃめちゃ美味いよね(´^ω^`)
サクサクほろりあまじょっぱ(´^ω^`)
自席で食べてたら周りのおじさん達がチョーダイチョーダイって言ってきて
しゃーないなと思いつつ分け与えたら無くなってしまいました(´^ω;`)
でも上司が買って返してくれるって(´^ω^`) >>963
んもー優しいんだから10倍にして返して貰お(´^ω^`) 無邪気なおっさんたちの話は楽しいなぁ(´^ω^`)
セクハラにあっておっさんという生物を楽しめなくなったけど(´^ω^`) >>965
おおじえよ(´;ω;`)
セクハラおっさん滅せよ(´;ω;`) >>966
ほんと滅してほしい世の中に年上趣味の人の存在は否定しないけど
わしはほんと何もないところでもらい事故過ぎた(´;ω;`)
結婚指輪しとこうかと思ってしまったわ(´・ω・`) メダル噛むとかほんまおっさんええ加減にしいやとなるもんに(´´ω``) >>969
それで声かけてくるのなんてあたおかだしね(´・ω・`) >>971
ピャッ(´・ω・`)つ保冷剤(´ーωー`) >>973
デスヨネー(´;ω;`)
でもぶっちゃけ5000スキップして6000いくかと思ってた(´・ω・`)
木曜だし(´・ω・`) >>973
死亡者数は上がってないんだっけ?(´・ω・`) >>976
横だけどワクチン以前に比べたら比率的にはかなり減ってる(´・ω・`)
帝都の数字しかわからんけど死者数がヤバかったのは今年の2〜3月くらい(´・ω・`)
毎日のように20人以上亡くなってた(´・ω・`) また検温で37度以上出て強制帰宅や(´・ω・`)
この時間に帰るのあっっっつい(;;;´・ω・`;;;) >>978
じえの会社は1日のうちで定期的に検温するん?(´・ω・`)
わし37度リミットだとほぼ毎日帰らされてしまう(´;ω;`) >>977
命は助かるということなのね(´・ω・`)
後は後遺症の酷さの問題になるのかしら(´・ω・`) >>980
リスクの高かった高齢者にワクチン摂取が行き渡ったからかも(´・ω・`)
罹患はするけど重症化しないってやつ(´・ω・`)
つぎおね(´^ω^`) >>981
はっ!いてくる(´・ω・`)
重症化しないって言ってもパンピーからしたらかなり重症でしんどいぽいよね(´・ω・`) >>979
いや検温は朝イチだけなんだけどなんとなく身体熱いなーって測ったら(´;ω;`)
元々平熱低い民なのに最近しょっちゅう37度超えるの夏だからかな(´・ω・`) >>986
食後や夕方に近づくと体温上がるよ(´^ω^`)
一日の中で夕飯後が一番高いと思う(´^ω^`) ひえ部下を通した代理戦争みたいなのほんとにやるんだな(´;ω;`) >>992
おまえが礼儀をかいてないのにこちらが融通効かせる必要あるのかどうかというの(´;ω;`)
というかもっと事務的な感じで話通せるだろうにこんなだからうちの上司は(´;ω;`) >>993
ひえ(´;ω;`)
もっと穏やかに仕事したい(´;ω;`) >>994
口調は穏やかに見せてるけど要約こんななのよねわしが伝書鳩頼まれたわけじゃないけどつらひ(´´ω``) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 10日 2時間 11分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。