W*廿.廿)日1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626520605/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 金メダルはいらないのでにちふんください(´・ω・`) 大葉選手買ったついでに茗荷選手も買ってしまった(´^ω^`)
大葉選手は漬けにしようと思ったのにこのレシピに大葉足してしまった(´^ω^`)
簡単で美味い(´^ω(^`)
https://m.youtube.com/watch?v=cqcLKc-PkoM >>10
にちふんはすべて最愛に没収されました(´;ω;`) >>13
ミョウガの生ハム巻き(´(●)ω(●)`)
絶対美味しいやつ(´(●)ω(●)`) パン買った後にお肉が食べたくなりスーパーに寄ったもののなぜか鰻の蒲焼を買おうとしている…(´・ω・`)
だって2500円が半額って特大鹿児島産養殖うなぎって(´;ω;`)
なんか最近わしちゃんバテてるみたいだから贅沢して良いのよヨシヨシってわしちゃんが言ってくれるし(´;ω;`)
お昼は50円のお水と100円のパンで節約してるのに矛盾だよなーともわかってるんだけど(´;ω;`) >>16
うなぎ食べよう(´^ω^`)
元気つけよう(´^ω^`) >>16
もうすぐ土用だし食べちゃお(´^ω^`) 前スレ999
あるあるあるわろろろ(´^ω^`)
パスタの皿改良して欲しいね(´^ω^`) >>16
お昼そんなだったらそりゃバテるよーせめてお茶は作って持ってこー
そしたら150円のパンがたびられるよーそして鰻もたびて(´;ω;`) >>16
それは食生活の改善せんと鰻食べてもバテバテや(´・ω・`)
鰻は食べよう(´・ω・`) >>13
めっちゃ簡単(´^ω^`)
しかも美味しそう(´^ω^`) 他の人に迷惑をかける系のやらかしを別件で複数してしまって反省(´´ω``)ううう >>27
どんまい(´・ω・`)
反省できるじえはえらにす(´^ω^`) >>27
(´´ω``)ヾ(´・ω・`)仕事は持ちつ持たれつじゃ うんうんでた神様にちこ様自演子様ありがとうありがとう(´・ω・`) 水曜が土用の丑の日か(´^ω^`)
わしもうなぎ食べよかな(´^ω^`) 卓球おめおめ!(´^ω^`)
伊藤美誠選手って中のとこで大魔王って呼ばれてるのね(強過ぎるから)(´^ω^`) 今回のメダルってチョコレートぽい(´^ω^`)
美味しそう(´^ω^`) マイナンバーの署名パスワードが思い出せないし書いた紙も紛失した(´;ω;`) >>37
めんどいけど住民票のある役所に行こう(´;ω;`) >>38
仕方なく机片付けてたら意味不明なとこに紙挟んでた(´;ω;`) >>39
メモ見つかったなら良かった(´^ω^`)
いったんロックかかるとくっそめんどいからね(´^ω^`) >>42
神キターーーーーーーーーー!!(´^ω^`) 神ーーー!(´(●)ω(●)`)
わしも火曜日運(´・ω・`) 月末残業運(´・ω・`)
あやかりた〜い(´>ω<`) >>42
神〜〜〜〜にあやかりたいと思ったら1時過ぎてた(´・ω・`)
台風どうなるかなあ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
pink重くね?(´・ω・`) 明け方に大雨が降ったかのように道路が濡れてる(´・ω・`) ロートV premium効くわ〜(´(●)ω(●)`) >>57
ラーメンズ時代にホロコーストを揶揄するネタをやってたのが問題視されて五輪の開会式ディレクター解任(´・ω・`)
されただ(´・ω・`)
その後まだ何かあるかは知らぬ(´・ω・`) >>56
適度に清涼感あるのもいい(´^ω^`)
朝起きたとき昼休み帰宅して化粧落としたあとの3回ですごい楽になった(´^ω^`) >>58
えっそれだけ?不適切発現たったと元相方が言ってるのもあってそれかと思ったんだけど(´・ω・`)
あの人達のネタって考えさせるのもあって称賛するようなのないと思うんだけど
実際のネタ知らんからなんともだが過去掘り返してなんでもケチつけるになってきたぽい?(´・ω・`) >>60
ユダヤ人団体から正式に抗議来ちゃったからねぇ(´ーωー`) >>65
(´;ω;`)人(´;ω;`)共に頑張ろう 階段7階まで上がったらいま心臓爆発しそう(´´ω``)
運動不足極めてる(´´ω``) わしも極力歩かない選択で生きてるから少し長い距離歩くと足の裏痛くなる(´・ω・`) セブンのじゃがバタリングうっま(´(●)ω(●)`) >>71
揚げ物のとこにあるやつ(´^ω^`)
所謂コロッケなんだけどリング状だから衣部分多くてサクサク
オニオンリング食べてるみたいな感じ(´^ω^`)
食べる前からバターのかほりがする(´^ω^`)
かぼちゃリングもあるようなので次そっち食べる(´^ω^`) >>72
くぅー(´^ω^`)
さすセブ(´^ω^`) >>72
うまそ(´^ω^`)
カード会社のポイントnanacoカードにしたから来たら買う(´^ω^`) わし気づかず寝続ける半分の人のうちの1人だわ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/p9meJQR.jpg >>78
これかー(´^ω^`)
でらうみゃ〜(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fUgaWxm.jpg >>75
ハイドロプレーニング現象経験したことあるけどまじて死を覚悟した:(´・ω・`): >>79
あんことホイップにういろーみを感じる(´^ω^`) >>80
対処法が何もしないって出たけどどうやって切り抜けたの(´;ω;`) >>82
何もしなかった…と思う(´・ω・`)
サーーーっと滑っていつのまにかゆるゆる止まった(´・ω・`)
と言ってもわしは助手席だったからあー死ぬもう死ぬって思ってただけ(´;ω;`)
ドライバーがベテランだったから助かったのかも(´;ω;`) >>84
ひーこわすこわす生きててよかった(´;ω;`) >>84
ひいいいい:(;゛゜'ω゜'):
それは確かに死を覚悟する:(;゛゜'ω゜'): >>75
1時間に80ミリ以上の雨に遭遇したことまだないかも(´・ω・`) ゲリラ豪雨とかなら結構な量降ってると思うけど長く続かないしね(´・ω・`) >>88
(´・ω・`)人(´・ω・`)
魔の時刻(´´ω``) トイレ掃除超頑張った(´・ω・`)
洗面所とお風呂のサッシも超頑張った(´・ω・`)
クエン酸でカチカチ水垢サラサラとけるの面白い(´^ω^`) >>92
えらーいわしも掃除したいけど便器裏狭すぎて体に便器当たるのがやだって思っちゃうでもちゃんと拭きたい(´;ω;`) >>92
えらにー(´^ω^`)
運気あがるよ!(´^ω^`) >>93
分かるそこネックよね(´・ω・`)
わしはまず汚れてもいいTシャツ着てまず壁をキレイにしてから臨んだ(´・ω・`) >>94
プレミアムエビス?(´^ω^`)
なら今年からだよ(´^ω^`) >>79
飲みたい(´;ω;`)
わしんとこびみょー(´;ω;`) >>97
プレミアムセゾンてやつ調べたら限定だった買わなきゃ(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています