W*廿.廿)日1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626520605/ >>185
きゃわわわ(´ ^ω^`)
その後無事に食べられたんだろうか(´ ^ω^`) >>195
わしも食べたい(´・ω・`)
桃をな(´・ω・`)
桃をな(´・ω・`)
たーんと買うてな(´・ω・`)
腹一杯食いたいんじゃぁ(´・ω・`)
(´財ω布`)<許しませんよ >>200
ほんとそうしてほしい(´;ω;`)
しかも複数路線が一度に止まったからもうパニパニパニック(´;ω;`)
わしは迂回して帰ってきたけど(´;ω;`) 今日ポール&ジョーコラボのユニクロブラウス着て行ったんだがすごく視線を感じる(´・ω・`)
売り切れたり話題になった服だからあっあの服は?!ってなるのかしら(´^ω^`)
恥ずかし(´^ω^`) >>208
わしも通勤時にねこちゃんのTシャツ着てる人いてマジマジと見てしまった(´^ω^`) >>202
楽天とかで訳有り見てみたら財布も許してくれるかも(´・ω・`) 薬局の待合で斜め後ろのおっさんがブエックショーーイ!!ヴェッホエホってやった後に盛大に鼻かんでてうわぁ…(ヽ´ω`)ってゲンナリしてたんだけど
前方のゴミ箱にティッシュ捨てに行く時に顎マスクのまま思いっきり咳き込んでてこのクソ野郎…!ってつい思ってしまった(ヽ´ω`)
なんですぐマスク戻さないんやああいう手合いは(ヽ´ω`) >>208
可愛い上に品薄だからね(´^ω^`)
見てしまうね(´^ω^`) >>211
ああん(´;ω;`)
ひどいテロに(´;ω;`) >>211
顎マスクむしろマスク汚染されるのにー(´;ω;`) >>201
たぶん(´^ω^`)
Twitterで図解して教えてあげた人とかいたみたい(´^ω^`)
ちなみにライスボールはツナマヨがお好みの模様(´^ω^`) おにぎりもぐもぐ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/L8EW8oG.jpg
ttps://i.imgur.com/9oTyiUm.jpg
ttps://i.imgur.com/FoZuoOc.jpg >>216
かわゆ(´^ω^`)そして足浮いとる(´^ω^`) オリンピック観ながら古畑と相棒も観てしまった(´^ω^`;) >>216
椅子に座っておにぎり…だと(´(●)ω(●)`) >>216
おててかわゆ(´^ω^`)
あんよかわゆ(´^ω^`) ちっちゃい袋1つで400円オーバーするチーズカシューナッツを買うだって!?1つ300円の桃のスパークリングゼリー!?そんなにちっちゃいのにそんな贅沢を??数口で食べ切ってしまうだろう君ィ!!
ってわしの中の誰かが言うんだけど誰の口調かわからん(´ ^ω^`)
しかしケーキ買う時は400円だったら逆にお得では!?ってなるのに不思議:(´ ^ω^`): >>224
なんとなく米の遺伝子を感じる口調(´^ω^`) >>224
ケーキは600円くらいするのも多いしね(´^ω^`) 今週つらい〜(´´ω``)
まだ木曜とかいう強敵いてるし(´´ω``) そういや30日から白桃コージープリンセスだって(´^ω^`) ローソン来たけどポテチの九州しょうゆ味売り切れてた(´;ω;`)
ブルーシールのアイスと日向夏ジュースとヨーグルッペの日向夏味は買えた!(*´^ω^`*) >>228
なんやて(´(●)ω(●)`)
情報ありり(´(●)ω(●)`) >>229
あのポテチは見たらみんな買っちゃうよね(´;ω;`)
無意識にレジに持っていってると思う(´;ω;`) お惣菜の玉ねぎのかき揚げをお塩振ればよかったかなーと思いつつうまうま完食した瞬間にかき揚げの下に隠れていたお塩の袋に気が付いて何とも言えない気分(´ ^ω^`) >>232
素材の味をそのまま美味しく食べられたから結果オーライ(´^ω^`) ファミマ限定の榮太樓總本鋪監修のあんこと黒蜜のシュークリームが美味しい!!!(´(●)ω(●)`) お米もしょうゆもオリーブオイルも朝飲む用の甘酒もなにもないから買いに行かねば…うーんめんどい(´^ω^`) じえちゃん美味いもの探すの上手すぎ(´^ω^`)
わしは値下げされててラッキー美味そ〜って買っても不味いのばっかり(´;ω;`) アウシュビッツレポート気になるが劇場で見る勇気はない(´^ω^`) >>238
お蕎麦屋さんのカレーみたいな味と予想(´^ω^`) >>239
むちゃくちゃ重そうだからわしはDVD待ち(´・ω・`) >>238
塩分取りすぎになりそう:(´^ω^`): >>237
わしも10回に1回くらいしか当たり引かないよう(´^ω^`)
だいたいのものはうーん普通(´^ω^`)かえーん失敗(´;ω;`)になる(´^ω^`) >>236
外気温も多少は下がったし覚悟を決めて買いに行こう(´^ω^`) 金メダルラッシュすごにー(´;ω;`)
女子柔道準決勝が死闘すぎてやばかった(´・ω・`)
死闘の果ての絞め技:(´・ω・`): サッカー先生が爆笑してそうだと思いました(´^ω^`) >>245
露のとこの選手目が腫れちゃってたね:(´・ω・`): >>248
4-0でにちこのとこが勝ったから(´^ω^`) >>247
露の選手銅メダル取れて良かったよ(´・ω・`) 思い立ってクローゼット整理してたらこんな時間あちちち(´・ω・`;;;) 昨日に引き続き野獣こと松本さんの柔道解説が上手いし凄さが伝わる(´・ω・`) カーニバル始まった(´´ω``)
今回おばけ食欲来なかったな(´・ω・`) >>255
多分カーニバル後に来ます(´・ω・`) >>256
そんなパターンもあるのか…ゴクリ(´・ω・`) 豚骨ラーメンの匂いに誘われて久々に食べたけどうまかったあ(´・ω・`)
そして明日も食べたい…(´・ω・`) おおおおおお仕事いきたくないいいいいおは(´・ω・`) 車内広告のミュゼのポスターのモデルの子がどーー見ても小中学生にしか見えない(´・ω・`)
でも調べたら19歳だった…(´・ω・`) ミーンミンミンミンミンミーンミンミンミンミンミンミンンンン((((´蝉◯蝉`)))) >>263
求婚の鳴き声なのでつまり
きーくきくきくきくきくきくきくきく(´最Ο愛`)
ということか(´・ω・`) >>268
おめでとう!おめでとう!!(´^ω^`) >>273
はい(´^ω^`)
よき夫婦だったし軍服普かっこよくて日可愛かった(´^ω^`) >>274
わし明日届く(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) >>272
A5ボックスキャンバスって結局なんだったのん?(´^ω^`) はー会議室暑かった!(´;ω;`)
窓大きすぎなんよ(´;ω;`) >>277
横だけど自立するイラストボードではないかと(´^ω^`) >>279
なるほろTwitterとかにあがってる実物見ても謎だったの(´^ω^`) >>272
おおおおわしも早く饅頭堪能したい手に入るの明後日だしまだレコーダーも買えてない(´;ω;`) 新人ゆえミスが多く何かあるとすぐ疑われるわし氏(´;ω;`)
それわしがしたんじゃないです…した人が自己申請してくれたけどわしが何か間違った事でその人がミスしたんじゃないかと今度は自分で自分を疑ってしまう(´;ω;`)
こんな苦行やってられるか!わしは温泉に行かせてもらう!!三(`;ω;´) >>283
気にするでない(´・ω・`)
温泉でスッキリしよ(´^ω^`) >>283
冤罪つらにー(´;ω;`)
温泉でリフレッシュだ(´;ω;`) メールアドレス決めないといけないんだけどどうしよう
人に見られてもかまわないにちこ関連・・・(´ーωー`) >>282
わしもレコーダーないしネトカフェに見に行く事にした(´・ω・`) >>286
osoreirimasu@
zenshoshimasu@
(´^ω^`) >>286
kareejiseeru@にしよう(´^ω^`) 最近脈が飛んだり走るような感覚が続く(´・ω・`)
家でひとりの時になると本当に恐怖(´´ω``) >>290
病院で心電図とってもらお(´・ω・`)
症状があるなら保険適用だし心電図の時に症状が出てなくても病的な波形は爪痕を残すからグラフ見ればわかるって(´・ω・`) >>290
それははよお盆前に病院いこ(´;ω;`)
>>292
横だけど心臓内科?とかでいんかな(´・ω・`) >>294
普通に内科で大丈夫だと思うけど循環器得意なとこがいいと思う(´^ω^`)
循環器内科や心臓内科や血液内科って感じの標榜(´^ω^`)
まさか心電図持ってない内科はないと思うけど専門が胃腸科とか呼吸器だと無い可能性もあるから
一応ホムペとかで確認してからいった方がいいも(´^ω^`) 不安感がますます動悸や息切れを呼ぶこともあるから診てもらったほうがいいよ(´^ω^`)
なにもなければ安心できるしなにかあっても早期発見早期治療できる(´^ω^`) >>297
8/13〜8/16かな(´^ω^`)
地域差あるかもだけど(´^ω^`) >>299
掻いちゃダメー(´・ω・`)
冷やそう(´・ω・`)つ保冷剤 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています