W*廿.廿)日1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626520605/ >>57
ラーメンズ時代にホロコーストを揶揄するネタをやってたのが問題視されて五輪の開会式ディレクター解任(´・ω・`)
されただ(´・ω・`)
その後まだ何かあるかは知らぬ(´・ω・`) >>56
適度に清涼感あるのもいい(´^ω^`)
朝起きたとき昼休み帰宅して化粧落としたあとの3回ですごい楽になった(´^ω^`) >>58
えっそれだけ?不適切発現たったと元相方が言ってるのもあってそれかと思ったんだけど(´・ω・`)
あの人達のネタって考えさせるのもあって称賛するようなのないと思うんだけど
実際のネタ知らんからなんともだが過去掘り返してなんでもケチつけるになってきたぽい?(´・ω・`) >>60
ユダヤ人団体から正式に抗議来ちゃったからねぇ(´ーωー`) >>65
(´;ω;`)人(´;ω;`)共に頑張ろう 階段7階まで上がったらいま心臓爆発しそう(´´ω``)
運動不足極めてる(´´ω``) わしも極力歩かない選択で生きてるから少し長い距離歩くと足の裏痛くなる(´・ω・`) セブンのじゃがバタリングうっま(´(●)ω(●)`) >>71
揚げ物のとこにあるやつ(´^ω^`)
所謂コロッケなんだけどリング状だから衣部分多くてサクサク
オニオンリング食べてるみたいな感じ(´^ω^`)
食べる前からバターのかほりがする(´^ω^`)
かぼちゃリングもあるようなので次そっち食べる(´^ω^`) >>72
くぅー(´^ω^`)
さすセブ(´^ω^`) >>72
うまそ(´^ω^`)
カード会社のポイントnanacoカードにしたから来たら買う(´^ω^`) わし気づかず寝続ける半分の人のうちの1人だわ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/p9meJQR.jpg >>78
これかー(´^ω^`)
でらうみゃ〜(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fUgaWxm.jpg >>75
ハイドロプレーニング現象経験したことあるけどまじて死を覚悟した:(´・ω・`): >>79
あんことホイップにういろーみを感じる(´^ω^`) >>80
対処法が何もしないって出たけどどうやって切り抜けたの(´;ω;`) >>82
何もしなかった…と思う(´・ω・`)
サーーーっと滑っていつのまにかゆるゆる止まった(´・ω・`)
と言ってもわしは助手席だったからあー死ぬもう死ぬって思ってただけ(´;ω;`)
ドライバーがベテランだったから助かったのかも(´;ω;`) >>84
ひーこわすこわす生きててよかった(´;ω;`) >>84
ひいいいい:(;゛゜'ω゜'):
それは確かに死を覚悟する:(;゛゜'ω゜'): >>75
1時間に80ミリ以上の雨に遭遇したことまだないかも(´・ω・`) ゲリラ豪雨とかなら結構な量降ってると思うけど長く続かないしね(´・ω・`) >>88
(´・ω・`)人(´・ω・`)
魔の時刻(´´ω``) トイレ掃除超頑張った(´・ω・`)
洗面所とお風呂のサッシも超頑張った(´・ω・`)
クエン酸でカチカチ水垢サラサラとけるの面白い(´^ω^`) >>92
えらーいわしも掃除したいけど便器裏狭すぎて体に便器当たるのがやだって思っちゃうでもちゃんと拭きたい(´;ω;`) >>92
えらにー(´^ω^`)
運気あがるよ!(´^ω^`) >>93
分かるそこネックよね(´・ω・`)
わしはまず汚れてもいいTシャツ着てまず壁をキレイにしてから臨んだ(´・ω・`) >>94
プレミアムエビス?(´^ω^`)
なら今年からだよ(´^ω^`) >>79
飲みたい(´;ω;`)
わしんとこびみょー(´;ω;`) >>97
プレミアムセゾンてやつ調べたら限定だった買わなきゃ(´(●)ω(●)`) >>102
他の県のやつも飲めたらいいのにねえ(´;ω;`) >>100
もろこし飲みたいでも遠い(´;ω;`) >>106
わしも他のとこの飲みたいけど海を越えねばならぬ(´;ω;`) そして何故か帝都で全部飲める事になったりするんでしょうそうなんでしょう(´・ω・`) >>110
んもー(´・ω・`)
なんのための地方限定なのかって時々思っちゃう(´・ω・`) 物産展と一緒に回ってくれたら解決やで(`・ω・´) >>114
うにゃ帰宅に許可いる系身分帰れた(┌´・ω・`)┘ >>112
それやってほしい(´^ω^`)
大九州展で九州フラペ丸ごと売ってほしい(´^ω^`) おお…初めて入ったパン屋さんでタコとクリームチーズとバジルの載ったなんとも攻めてるパンを買ってみたけどおいしい…(´ ^ω^`)
いやマジこれおいしいわリピ決定だわ値段も手頃だし良いお店を知った(´ ^)ω^`) >>75
ハイドロプレーニング現象で思い出したけどわしの実家坂の上にあるのね(´・ω・`)
免許取ったばかりの頃家の前で洗車してさあ車庫に入れよーってサイドブレーキ外した瞬間ブレーキ思いっきり踏んでるのに坂の下に向かって動いて行って怖かったの思い出した(´・ω・`)
結局坂の下に着いて方向転換するまで止まらなかったしパパンに言っても信じてもらえなかったしあの頃は意味が分からなくて暫く洗車する時ビクビクしてたんだけどあれも似たようなものだったのかなぁ(´・ω・`)
幸いあれ以来起こってないけどあの時人がいたり飛び出してきたりしなくて本当に良かった(´・ω・`) >>120
タイヤの下に水溜りができちゃってしかも下り坂だからそのままスルスル行っちゃったのかもね(´;ω;`)
無事で良かった(´;ω;`) 九州以外に住んでるじえちゃん!この機会にローソンでポテチの九州しょうゆ味を買ってください!!おいしいから!超おいしいから!!!(´(●)ω(●)`)
わしは2枚目のアイスを探す旅に出ます(´(●)ω(●)`)
https://i.imgur.com/vJO9lQ1.jpg
https://i.imgur.com/iwAvTEb.jpg >>123
すげーローソン知らんうちにこんなことしてたのか(´^ω^`)
シークワーサーポテチも気になる(´^ω^`) >>120
ブレーキもハンドルも効かない…それがハイドロプレーニング現象(´;ω;`) >>123
確かにこれはうまいものだ(´^ω^`) >>123
ブルーシールだあああああ(´;ω;`) >>123
早速ローソン寄ってきたよ(´^ω^`)
シークヮサー味はなかったけど九州しょうゆ味は普通のと堅揚げポテトもあったからどっちも買ってみた(´^ω^`)
本命ブルーシールのアイス置いてなかったからわしも旅に出ます(´;ω;`) ブルーシールアイスを求めて彷徨う自演子たち(´^ω^`) >>129
そうそう甘いの(´^ω^`)
煮物するときにみりんや砂糖少なめでいいくらい甘い(´^ω^`) ブルーシールなかったのでダッツの濃苺買った(´^ω^`) んびっくりしたぁぁぁぁ鍵開けて真っ暗な玄関に入るやいなやびたんて肩と手に当たるから確実にG:(;゛゜'ω゜'):
と思ったんだけど小さいヤモリだったんもーーーー:(;゛゜'ω゜'): >>133
そっちも間違いない美味しさ(´^ω^`) >>134
こわわわわわ(´;ω;`)
ヤモリならわしは平気だけどGだったら心臓止まる(´;ω;`) >>134
玄関の照明つけて出かけよう(´;ω;`)
それかテーブルライトみたいなの置いて真っ暗にしないようにしよう(´;ω;`) >>136
以前も似たような事を通り道であってGだと思ってたけどヤモリと思う事にする(´;ω;`)
ヤモリたんがかわいかったからそれだけが救い(´;ω;`)
>>137
んんーそんな電気代と設備ないなー近づいたら光るやつ導入してみよかなぁ(´;ω;`) ブルーレイBOX特典で饅頭のクリスマスツリー入ってたらしい(*´;ω;`*)
迷ってたけど買います絶対BOX買いますありがとうアニヘタちゃん疑っててすみませんでした(*´;ω;`*) >>139
まじか!(´(●)ω(●)`)
Blu-rayレコーダー壊れてて3回に1回くらい止まるけど買おうかな(´^ω^`) わしも疑ってた(´^ω^`)
アニスタありがとう(´^ω^`) >>138
うむ(´^ω^`)
ヤモリたんは可愛い(´^ω^`) >>143
おめおめ(´;ω;`)
両チームナイス守備すごかった(´;ω;`) ポテチ食べてダッツもいっちゃう?と思ってたのに普通に晩ごはんでお腹いっぱいになってしもうた(´・ω・`)
買い置きの小さいアイスたびてる(´・ω・`) ソフトボールって競技人口少ないから国関係なく選手も監督もみんなライバルだけど仲間って感じする(*´;ω;`*)
五輪種目から外された時もみんなで泣いてたし泣きながらまた絶対試合しようって約束してたし(*´;ω;`*) >>146
明日の楽しみにとっておこ(´^ω^`) >>138
灯りあった方がいいよ(´・ω・`)
真っ暗だとうっかりどっかぶつかって怪我したりする(´・ω・`) ヤモリ可愛いよねえなんで可愛いんだろ(´・ω・`) >>139
おめおめー(´^ω^`)
いいなぁBD見れて ねぇねぇ檸檬堂って九州で売られてる方が美味しいってまじ?(´・ω・`) >>153
えっ初知り(´・ω・`)
なぜだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています