W*廿.廿)日1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626520605/ >>648
わしがまとめておいたよ(´・ω・`)つメモ コージーコーナーの白桃食べるのを来週末の楽しみにしよ(´・ω・`) >>655
コージーコーナーか…駅の向こう側に行けばあるな…(´・ω・`)ゴクリ ダメだ具合悪すぎ寝る(´´ω``)
明日ちゃんとおはできますように(´´ω``) ベランダで物音がすると思ったらカナブンが体当たりしてた(´;ω;`) >>662
涼みに入りたかったのかしら(´;ω;`) やはりおついたちは菊ちゃんきてくれない(´;ω;`) >>666
起きた(´´ω``)
しかし具合わるる(´´ω``)
そして出勤(´´ω``) >>668
そんなあ今日は休めない?(´・ω・`)
じえ気を付けて…お大事に(´・ω・`) >>669
ありり(´^ω^`)
もう会社だし省エネで頑張る(´^ω^`) 会社のトイレに恩田陸の「蜂蜜と遠雷」の下巻が置き去りにされてるんだけど誰のだ(´・ω・`)
トイレで読んでたんか(´・ω・`) >>675
映画みたけど演奏が高度すぎた(´^ω^`) 最近取引開始した会社さんからお中元が届いたんだけど弊社住所が
東京都上野区◯-△-□(フェイクあり)
みたいになっててわろる(´^ω^`)
ちゃん届くけど(´^ω^`) どゆこと???(´^ω^`)都民じゃないわしに解説よろ >>682
上野は本来「台東区上野」なの(´^ω^`)
でも台東区より上野の方がワードとして強いから台東区スルーしても届く…みたいな感じ(´^ω^`) 大泉逸郎へのファンレターが
山形県 孫 様
で届いたエピソード思い出す(´^ω^`) 都民でないわし氏 上野は上野区じゃなくて台東区ということを初めて知る(´ ^ω^`) 郵便番号と番地が合ってればある程度あやふやでもなんとかなる(´^ω^`) >>688
にちこのなにか新しいかわいいきた?(´・ω・`) >>689
上で大泉逸郎氏の話題が出てたから(´^ω^`) わしはたこ焼きの梅田は梅田区または梅田市だと思ってた(´^ω^`) 新規絵じゃないけど可愛いにちこ貼りますね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/nT6jI9R.jpg >>693
マジのガチでなんでこんなに可愛いんだよこんちくしょうめ(´(●)ω(●)`) そういえばハワイバーガーごち(´・ω・`)
ハッシュポテトとハンバーガーの組み合わせうめえ(´^ω^`)
アイダホバーガー復活してくれ(´^ω^`) >>699
高い(´;ω;`)
でも効く(´;ω;`)
気の迷いでケアリーブに浮気したけど結局キズパワーパッドに戻ってきた(´;ω;`) ケアリーブは膿んじゃったから傷力パッドじゃないと生きてけない(´・ω・`) >>700
そういえばハワイフェアはじまってたね(´^ω^`)
ナゲットのソースも限定味出てたような(´^ω^`) ぐうあああ排卵痛(多分)いたい:(;゛゜'ω゜'): 先週からの動悸がだんだんひどくなってきた(気がする)ので半休とって今から病院行く(´´ω``) >>704
>>705
じえ達みんなお大事になの(´;ω;`)つ旦旦 >>704
痛いよね(´;ω;`)
長くは続かないはずだから楽な姿勢でやり過ごそう(´;ω;`) >>705
半休取れてよかった(´;ω;`)
何事もないことを祈ってる(´;ω;`) >>708
脈も心電図も血圧も問題なし!しゃっくりみたいなもんですねとのこと(´・ω・`)
疲れてたり睡眠不足だったりカーニバル中だとなりやすいんだって(´・ω・`) >>710
問題無しで良かった!(´^ω^`)
疲れやカーニバルや睡眠不足でなるのはわしもだ(´^ω^`)
症状出てもあんまり意識しないようにしてね(´^ω^`)
集中するとますますトキトキしちゃうから(´^ω^`) >>713
8日(日曜)が山の日で祝日だから9日(月曜)は振替休日(´^ω^`)
今年のみの措置(´^ω^`) >>711-712
気付くか気付かないかだけで脈飛ぶのは普通にあるんだってね(´・ω・`)
一安心してTABETEでベーグルレスキューしちゃった(´^ω^`) >>716
おまかせ5個680円(´^ω^`)
気になってたアサイーベーグル入ってた(´^ω^`) 出掛けに作ったアールグレイアイスティーうまく出来てる皆もよかったらどぞー(´^ω^`)つ▽▽▽▽▽ >>718
やったーアールグレイ大好き(´^▽^`) お米炊くのにちょっとだけ緑茶入れてみる(´^ω^`) 金カム結局止められなくて朝方読み終わって5時半に寝て7時に起きて出勤した(´・ω・`)
シマエナガちゃんの回を普に読ませたい(´・ω・`)
親近感を持たせたところであのオチが来た時の反応を見たい(´・ω・`)
どう慰めたものかオロオロしてるにちこを物陰からフフフって眺めたい(´・ω・`) >>722
読んでないからわからないけどだいたい察した:(´^ω^`):
普のことはにちこに任せて我々は物陰に隠れよう【◎】ω<`) >>722
じえしゅごい(´^ω^`)
わし5時半まで起きてて寝て7時に起きられる自信ない(´^ω^`) >>717
アサイーベーグルって甘酸っぱいのかな(´^ω^`) シマエナガちゃんの回は金カム屈指の癒されるきゃわわなストーリーだったよ(´ ^ω^`)
オチを読むまでは:(´ ^ω^`): 金カムのシマエナガちゃん回とか嫌な予感しかしない(´;ω;`) >>726
量が少なすぎたせいかまったく存在を感知できなかった(´^ω^`;) 終了間際でとうもろこしフラペチーノ店員さんおすすめのチョコチップトッピングで飲んだけど思ったより美味しかった(´・ω・`)
クリーミーでとうもろこしアイスとかとうきびチョコみたいな感じ(´・ω・`)
次は違う県のも飲めたらいいなあ(´・ω・`) 金カムは基本グロいけどシマエナガちゃんオチがわし的に一番ショッキングだったかも(´・ω・`) >>731
有名なとうきびチョコみたいな感じかな?(´^ω^`)
わしも他の地域の飲みたい(´^ω^`) 1番イカれた罪人はやっぱり姉畑先生かな?(´^ω^`) >>733
そうそう(´・ω・`)
あと冷たくて甘いコンポタ(´^ω^`)
他の国のスタバも地域限定のやったことあるのかしら(´・ω・`) >>731
道産子じえでっかいどーも暑い?(´・ω・`) >>736
毎日30度越えで暑いし35越える日もある(´;ω;`)
帝都とそんなに変わらないんじゃないかなあ(´・ω・`)
前はお盆近くなると暖房入れたくなるくらい寒い時もあったんだけどねえ(´・ω・`) >>737
ひえ:(;゛゜'ω゜'):
35度:(;゛゜'ω゜'): でっかいどーが30℃超えるなんてショック(´;ω;`) 会長さんが軽井沢に避難してるけど軽井沢も暑いって(´・ω・`)
帝都に比べれば全然だけど年々暑くなってくみたい(´・ω・`) 見られると踏んで借りたDVDが結局半分も見られぬまま返却期限(´・ω・`) あいぽん12miniにするか12にするか悩む(´・ω・`) わしはさっきまでトイレ立てこもり(´・ω・`)
ケシアナがしぬ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています