W*廿.廿)日1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1476
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626520605/ あいぽん12miniにするか12にするか悩む(´・ω・`) わしはさっきまでトイレ立てこもり(´・ω・`)
ケシアナがしぬ(´・ω・`) >>752
ご飯とソーセージとレタスと玉ねぎのサラダと明太子(´´ω``)
デザートにヨーグルト(´´ω``)
冷えたかなぁ(´´ω``) >>752
夜食食べたか(´^ω^`)
夜なに食べたかと空目した(´^ω^`)
夜食なに食べただ(´^ω^`) 今の20歳って801知らないんだ!?(´・ω・`)
腐女子の数字三文字がわからず数字打ちまくったツイートを見てしまった(´・ω・`) >>755
あー知らないかも(´^ω^`)
801って今使わないし(´^ω^`) ゲーリーの次は強烈な吐き気(´;ω;`)
なんだなんだいったいどうした(´;ω;`)
胃腸炎?ころな?(´;ω;`)
突然の胃腸の反乱にわし混乱(´;ω;`) https://m.youtube.com/watch?v=oINplVeBQxc
これ夜小腹空いたらおすすめ(´^ω^`)
わしは脂質が気になるから胡麻油は抜いたけど美味かった(´^ω^`)
もずくとか細切りたけのことかキクラゲ加えるとさらに美味(´^ω^`) >>757
辛そうだけどちゃんと韻を踏んでる(´;ω;`) おは(´^ω^`)
明け方の自演子がいぱーい(´^ω^`) 自演子の三つの数字(´・ω・`)
もちろんあれよ(´・ω・`) Fleet終わるんかい(´・ω・`)
一度も使ったことなかった(´・ω・`) >>768
(´・ω・`)人(´・ω・`)
終わることさえ知らなんだ(´・ω・`) 携帯サイト全盛期入室のためのパスワードはだいたい菊ちゃんバースデーか菊ちゃん身長(´^ω^`) >>760
耳袋に空目した(´・ω・`)
わしはもうダメかもしれない(´・ω・`) >>770
他ジャンルだと801根強かったけど下手は0211多かったね(´^ω^`) >>773
半分くらい0211だった記憶(´^ω^`) 古のオタクだから個人サイト見るときはとりあえず怪しい場所を反転させてた(´^ω^`) >>775
右クリックでページ上から下までスクロールさせてた(´^ω^`)よ ワクチンとりあえずかかりつけ医でキャン待ちに入れてもらったー(´・ω・`)
今は新規予約は停止状態(´´ω``) わしはタブキーというものを学んだわ(´^ω^`)
反転しても出てこないやつ用(´^ω^`)
仕事にも活かせてる(´^ω^`) >>778
あータブも多用したな(´^ω^`)
宝探しみたいな感じよね(´^ω^`) ボクシングのヘビー級見てたけどこれもうスポーツ通り越して決闘:(´^ω^`):
さらにスーパーヘビー級もあるとか:(´^ω^`): タブをタンタンタンタンタンタンターンってやってヒットした時はテンション上がったわ(´^ω^`) ノーパソはやっぱタッチパネル式のがいいなあ(´・ω・`) >>782
使ったことない(´・ω・`)
反応どう?(´・ω・`)
問題なし?(´・ω・`) >>777
わしんとこも予約停止中(´・ω・`)
お盆明けまでどうなるか分からんって(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
紀文の糖質0メンで焼きそば作ってみたがコシが全くなくてなあ(´・ω・`)
やっぱり混ぜ物として使うしかないな(´;ω;`) >>790
うままよー辛いの苦手ならロコモコ一択(´^ω^`) >>791
はっしゅどポテトのやつは?(´^ω^`)
パンケーキもシェークも美味そうで困る(´^ω^`) バーガーがはっしゅどのやつならセットのポテトはいらんかな(´^ω^`) >>789
何からできてる麺なの?(´・ω・`)
こんにゃく?(´・ω・`) >>783
バッシバッシ行ける(´・ω・`)
調べものとかクラウド上で他人のチェックするときとかマウス不要なので楽ちん(´・ω・`)
>>784
わしも詳しくないんだがノーパソのがスペック高いし処理早いし仕事で色々アプリ?立ち上げながら仕事するならノーパソかなあって(´・ω・`) >>797
マウスいらないのいいね(´^ω^`)
たまにマウスがわしの思いについて来られなくていらりんする(´^ω^`) >>795
蒟蒻とおから(´・ω・`)
蒟蒻感はないけどコシも旨みもない…やっぱ炭水化物ってうまい(´;ω;`) クリームソーダ飲みたくて、でもメロンソーダないからコーラとダッツでコーラフロートしたらめっちゃ美味かった(´^ω^`) >>798
タッチに慣れるとマウスいらりんする(´・ω・`)
今の職場の貸与ノーパソタッチ式じゃなくていらりんいらりん(´・ω・`)
仕事はタッチパネルがいい(´・ω・`) 色んな県のお菓子屋さんの詰め合わせ袋が売ってるんだけど
「黒船傳来秘宝其ノママノ華壽帝羅」って袋にデカデカとカステラを主張してるお店の詰め合わせにカステラが一切入ってなくてわろろ(´ ^ω^`) >>801
ダッツとはなんと豪華なフロート(´(●)ω(●)`) じえちゃんドラゴンフルーツってどんな味?(´・ω・`)
甘い?酸っぱい?(´・ω・`) ポンペカーニバルで最悪なのに唐突にエビフライが食べたくなってきた(´・ω・`)
美味しいのじゃないと許さない(´・ω・`)
ところでエビフライって元はどこの料理だ?(´・ω・`) >>797
タッチパネル式のは薄くするためにスペック落ちそうな気がするか もしくは馬鹿高そう(´・ω・`) >>796
少し前に熱中症で腹痛とか吐いたりとかで脱水になった作家さんの話聞いたよだいじょび(´;ω;`) >>803
それは現品買ってくださいということなんかね(´^ω^`)
気になる名前(´^ω^`) >>805
なんかぼんやり甘くてとろみがあるような(´・ω・`)
でも南国フルーツ族にしては主張のない味だった記憶(´・ω・`) >>803
かすていらの当て字すごすぎない:(´^ω^`): >>806
ういろーかと思ったけど調べたら銀座だった(´^ω^`) 30センチってなかなか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/OEL5daJ.jpg
ttps://www.taito.co.jp/taito-prize/0000014171 >>813
これはクレーンゲームの中にいるってこと???(´(●)ω(●)`)
救出せねばじゃん(´(●)ω(●)`) ポール&ジョーの菊ちゃんボールペンがラスイチ半額で1320円になってるんだけどこういうボールペンって使い切ったら終わりなのかしら(´・ω・`)
特に記載がなければ市販の芯に交換したりできないよね?(´・ω・`) >>813
赤ちゃんが泣き出す寸前みたいな顔してる(´^ω^`)
このあと気を取り直してリ*廿.廿)スン…ってなったりもする(´^ω^`) >>815
そー二種類(´^ω^`)
>>816
そだよクレーンゲームの景品だよ(´^ω^`) >>818
ダイソーのおもちゃみたいなので出来ないのは時々あるけど
ポール&ジョーので出来ない事はないんじゃない?店員さんに聞いてみよ(´^ω^`)
少し画像ぐぐっただけだとネジ式に外せそうなのが出てきた(´^ω^`) >>818
クリザンテームシリーズのなら三菱鉛筆のSK-8が対応してるみたいだよ(´^ω^`) >>821
>>823
ありあり交換可だったのかー迷いまくって戻してしまったけどやっぱり買えばよかったかなぁ(´ ^ω^`) >>820
まさににちこ救出ゲーム(´(●)ω(●)`) >>824
ご縁があればまた出会えるよ(´^ω^`) >>808
出た分の水分はポカリで補ってる〜(´´ω``)
体力がごりごりけずられてかんじ(´´ω``) >>830
オリーブオイルでじっくり焼いてお醤油かけた(´^ω^`)
3本50円のおつとめ品だったのだ(´^ω^`) >>831
ウギャアウギャア美味そう美味そう!!(´(●)ω(●)`)ウギャアウギャア 絶対湯船に浸かりたい歯磨きもお風呂で派だったから帰宅後夕飯からの終わらないぐずぐずタイムで日付変わってからお湯はる日々だったんだけど(´・ω・`)
この前エアコンのタイマーセット忘れて帰宅後まっ先にシャワーしたらその後の何もかもがスムーズに進んでその日のうちに就寝できて以来先シャワー派になって人生が回り始めた気がする(´・ω・`)大袈裟〜 >>833
帰ってすぐシャワーいいよ(´^ω^`)
物理的にも精神的にも余裕できる(´^ω^`)
夜遅くなって「あー風呂らなきゃ…」ってのがなくなる(´^ω^`) >>833
帰宅後すぐお風呂沸かしてその間にお米洗って炊飯器にセットするのもいいよ(´^ω^`)
お風呂上がるとお米炊けてるので混ぜてからおかず作る(´^ω^`) 海外に無償でワクチン何十万回分とか送るってニュース見て国内のワクチンが足りないのにどこにそんな余裕があるんや先に国民どうにかしろやってムカついてしまった(´・ω・`)
予約してた人の分まで用意できないって急に通達が来て予約完了してた人達にキャンセルの電話しまくってクレーム対応してた現場の人達とかもっと腹立ってるやろな…(´・ω・`)
予約できたーってホッとしてたのにいきなりキャンセルになってしまった人達も(´・ω・`) >>837
海外に送ってるやつはAZ製だからたとえ国内にあったとしても打ちたくないって人多そう(´・ω・`)
足りなくなって予約キャンセルは意味わからんが(´´ω``) こないだもワクチンの冷蔵庫の温度が知らんうちに変えられてて4000回分くらい廃棄ってニュースあったけど
表に出ないだけでそういうテロル的なことが多数行われてそうな気がして怖い:(´・ω・`): >>833
わしいままさにその状態で風呂らなきゃなのにぐだぐだしてしまっている(´・ω・`) 欲しいけど高いし大きいから置く場所も無いしわし落として割りそうだしなーって諦めてた品物が今日行ったら半額になってて
閉店の時間まで迷って迷って明日やっぱり欲しければ買おうってその場は我慢したんだけどやっぱり欲しいいいい(´;ω;`)
明日仕事帰りまで残ってますようにお願いしますお願いします(´;人;`) >>841
陶器かな?(´^ω^`)
明日朝一ダメ元でお店に電話して取り置きできるか聞いてみよう(´^ω^`) >>841
わしも取り置きの電話に1票(´^ω^`)
ハラハラしながら仕事するよりいいよ(´^ω^`) >>842
出勤時はまだお店開いてないし13時の昼休憩までは電話する暇無いの…(´・ω・`)
お昼電話してみようかなぁ外に行けば電話して大丈夫かな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています