なんでも雑談スレ@乙女1864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つPSPと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/ おつ(´・ω・`)
二世の人気投票イラスト今やったらめっちゃ叩かれそう(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
セールこないからクーポンだけで買っちゃいそう(´・ω・`) >>3
ソシャゲとかでやったら大炎上だと思う(´・ω・`) >>4
ポイント付かないよ
いちおつ(´・ω・`) 乙
GSってキャラと自分の誕生日被ったらどうなるの?
普通にお互いお祝いするの?(´・ω・`) 二世はスタッフの不慣れ感が愛されてたところあった(´・ω・`) ソシャゲは扱いの差とかがあるから普段からピリピリしてるからね(´・ω・`)
CSは少なくとも尺は平等(´・ω・`) >>12
特にスタッフとか気にしてないけどな(´・ω・`) まーくんに萌えたのとおじいちゃんエンドに涙ぐんだ記憶あるけど他にどんなキャラがいたのかすら覚えてない(´・ω・`) >>6
ポイントついてもだいたい10%じゃん(´・ω・`)
20%OFFよりポイントがいいの?(´・ω・`) >>14
ジョーDのゲームやっても尺は平等って言える?(´・ω・`) >>18
暁月
翠炎
秋夜
小島
まーくん
刀義
(´・ω・`) >>9
ゲームつけた時に誕生日一緒だね的な特別音声になるよ(´・ω・`) >>12
予約特典のギャグ満載ドラマCDは良い意味でひどかった(´・ω・`) >>28
最後すごかった(´・ω・`)
若いのにメンタル強すぎ(´・ω・`) >>22
なんなのはっきり言いなさいよ(´・ω・`) >>31
クーポンある内に買っちゃいな!(´・ω・`) >>24
おっさんとジジイが屋台で飲んでるやつ好きだった(´・ω・`) あーん前スレSRX好きな人いたのね同意したかった(´・ω・`) >>35
早く出てくださーい(´・ω・`)ドンドンドン >>21
やっぱりまーくんの位置おかしいな(´・ω・`) あたいもまーくんしか思い出せないけどまーくんの名前は覚えてない(´・ω・`) 中国の金色のユニフォーム今回も金取るぞーって感じで嫌(´・ω・`) 二世やったことないけどまーくんと泉のCGと不人気いじられるメインは知ってる(´・ω・`) >>44
違うよ俺たちが金だって意味だよ(´・ω・`) 体操全員新メンバーだから若々しくて可愛かったな(´・ω・`) こういう買収できないスポーツってよいね(´・ω・`) >>45
暁月は不人気じゃなくて軒猿Tで笑われてるんだ(´・ω・`) 中国はユニフォームにも龍とか入れてきたりするしね(´・ω・`) >>51
いうほどというか元々不人気ではない(´・ω・`) お前ら昔のゲームの話ばっかりじゃなくてサイキンの乙女ゲーの話もしなさいよ(´・ω・`) 何度も何度も試合して一度たりとも勝ったことないし勝てる感じしないんだよね(´・ω・`) KYの票数が圧倒的だった記憶あるけど雑子はまーくんと暁月の話しかしない(´・ω・`) >>55
する相手もいないし馬鹿にされるし(´・ω・`) >>58
一見デフォ惚れのようで真奈さんに関心持ったのラストもラストになってなの忘れてないよ(´・ω・`) >>62
馬鹿にしないから試しに話して見て(´・ω・`) >>58
同じ雑子が言ってるだけだから(´・ω・`) >>64
そりゃまあ元の魂の方を愛してたわけだから(´・ω・`) >>71
ここまでやっても一度も勝てたことない相手だから無理では(´・ω・`) 関心なくなるとハゲにポイしたりわりとひどいよねKY(´・ω・`) あたいはまだ希望を捨ててない…(´・ω・`)
であぼで特典CDノリの学園FDが出ることをな…!!(´・ω・`) 緑色が好きなあたいまーくんがドンピシャで好みだったから最高のシナリオで当時興奮した(´・ω・`)
人気投票で最萌がこんな上位になる事があるなんてと感動した気がする(´・ω・`) KYは白髪眼帯ドS執着櫻井と当時の人気属性てんこ盛り(´・ω・`) KYってどれなの(´・ω・`)
白い髪の眼帯?(´・ω・`) >>81
まああいつが全部持ってくのは確定してたよね当時は(´・ω・`) あたいショタキャラ好きだからまーくんがショタだった事に萌えたよ(´・ω・`)v >>79
あたいは不憫ぶっきらぼう好きだから好きだよ(´・ω・`) >>79
緑色につける設定ではないわな(´・ω・`) でも当時のスレでは特にまーくん突出して人気ってわけではなかった(´・ω・`)
まーくん好きにしつこく追いかけてるのが多い(´・ω・`) 緑の髭おっさんでも不憫デフォ惚れ属性なら人気出ると教えてくれた貴重種なんだよ(´・ω・`) >>87
アイショタなるキモイコンテンツを見つけた事を思い出した(´・ω・`) >>94
おっさんと爺さんがいるから若者に見えるけど9歳年上だしね(´・ω・`) いのまた画だともっと骨太でおじさんぽいやね(´・ω・`)
ゲームだと髭はあるけど若く見えたような(´・ω・`) >>91
熱狂的なファンいた気はするけど一応本編では2位だし普通に人気あったんじゃない?(´・ω・`) >>94
普通のイケメンだったらもっと人気出る設定なんだからオッサンにすんじゃねえ(´・ω・`) >>99
でも体がやたらデカくておっさんくさいよ(´・ω・`) 年寄り向けの簡単な乙女ゲー出ないかな(´;ω;`)
サクッと萌えたいし難しいこともうできる気がしない(´;ω;`) >>101
真奈さんにおじさん言われてかなりショック受けてたね(´・ω・`) >>111
JKからすりゃアラサーなんておじさんや(´・ω・`)
しかもヒロイン目線だとショタ時代の記憶しかない相手がいきなりアラサーだから(´・ω・`) >>107
ダイロクと美少女戦隊が短くてオススメ(´・ω・`) >>118
でもそこに対する葛藤は全くしてなかった(´・ω・`) >>120
髭よりあのでかい体がいけないと思うの(´・ω・`) >>122
葛藤いる?(´・ω・`)いらないでしょ >>107
トリアイ片恋ライラでいいじゃん(´・ω・`) 髭のせいで40は超えてそうに見えるから剃れよ(´・ω・`) >>125
葛藤が必要なんて言ってないよ(´・ω・`) >>122
真奈さんはジジイのときも葛藤ないし(´・ω・`) >>124
GEO売り切れちゃったらしいじゃん(´・ω・`) >>127
ライラは丁度良かった(´;ω;`)
あたいこれからは短めのゲムー漁るわ(´;ω;`) >>130
年の差気にせずぐいぐいいくね(´・ω・`) 不思議と小島様の時はそこそこ葛藤してる(´・ω・`) >>141
いや年齢に葛藤してるよ(´・ω・`)
嫁のこと知るのはわりとあとだし(´・ω・`) 卓球もう負けると思ってたのに逆転したな(´・ω・`) 卓球見てればよかった(´・ω・`)
バレーつまんね(´・ω・`) 卓球金かよ(´・ω・`)
最初2セット取られてこりゃ負けかと思って見るのやめちゃったよ(´・ω・`) 死別した愛妻がいるおっさんが新しくJKヒロインさんを妻に迎えるってなんか悲しくなるわ(´・ω・`) あたいはまだ自分のことおばさんと思えないというのに(´・ω・`) >>158
30代半ばならちかたないよ(´・ω・`)そう思うのも 水谷くん本当に目悪いの?ってくらい上手いな(´・ω・`) もうこの絵の乙女ゲーは二度と出ないんだよね(´・ω・`) バスケ日本が得点入れたらブーイングきて感じ悪かった(´・ω・`) >>92
甲斐のK(勘助)Y(山本)(´・ω・`) >>148
本編はひとりクレジットだけどFDはキャラによって違う(´・ω・`) >>165
あたいは忍恋立ち絵を一生愛すよ(´・ω・`) 伊藤美誠インタビューか何かで年の差ダブルスって年下が遠慮してコンビネーション上手くいかない事もあるけど
自分達は私がべらべら喋り続けて水谷さんはずっとうんうん聞いてくれるから仲良しです!って言ってて可愛いなって思った(´・ω・`) FDは暁月さんと翠炎が同じライターだったかどどっちもストーリークソだった(´・ω・`) >>178
萌えるよね(´・ω・`)
あたいも萌えたよ(´・ω・`) >>174
実況でも伊藤の方が力関係上ですって言われてて草だった(´・ω・`)
優しい兄ちゃん的な感じなんかね(´・ω・`) いつの間にか日本8個も金メダル取ってた(´・ω・`) 卓球あの小さいラケットに1度も球当てられないし
テニスラケットはボールとの距離感掴めなくてどうやってもスカる(´・ω・`) >>174
卓球ペアの男側の対談では「女の言うことに逆らってはいけない練習時間も内容も全て主導権は女に渡して僕たちはついていくだけ」で盛り上がってたな(´・ω・`) >>175
弥太郎と瑠璃丸のシナリオが良かったから同じライターの源狼に期待したのにがっかりだった(´・ω・`) >>182
あーんそんなお兄ちゃんポジの男が欲しい(´;ω;`) 愛ちゃんはちうごくの対愛ちゃん用選手の育成が凄すぎてなかなか勝てなかったんだっけ?(´・ω・`) >>183
カウントダウンの絵のメインさん美しかった(´・ω・`) >>187
卓球男ええやんええやん!(*´・ω・`*) >>175
暁月翠炎が同じ(´・ω・`)
他は秋夜KY、弥太郎瑠璃丸、まーくんじいさんの組み合わせで同じライター(´・ω・`) >>181
ソシャゲの会社にいったまでは知ってる(´・ω・`) げんろーは三木の演技が良かった(´・ω・`)他が棒ばっかりだったから余計に 水谷ゆるキャラみたいな見た目なのに卓球強いのすごいね(´・ω・`) >>198
BADの演技やたら印象に残ってる(´・ω・`) >>196
上のまーくんとじーさんしか記憶にない雑子の嗅覚すごい(´・ω・`) >>203
テレビのバラエティでもペア相手の女子怒らせたら怖いって盛り上がってたよ(´・ω・`) >>201
死に際長いな…とか思っててすまぬ(´・ω・`) >>201
沙耶に触れるなって台詞今でも頭に残ってるわ(´・ω・`) >>168
なるほど!(´・ω・`)
あいつ見た目もシナリオもなんか受け付けなかったなー(´・ω・`) 体操は惜しかった(´・ω・`)
みんな大きな失敗しなかったのにロシアオリンピック委員会が強すぎた(´・ω・`) >>211
愛してたのは前魂だからね(´・ω・`) >>212
あと見た目がね(´・ω・`)
やっぱロシア人きれい(´・ω・`) ロシアオリンピック委員会が勝っても流れるのが国家じゃなくてチャイコフスキーでワロタ(´・ω・`) KYはエロ枠でもあった(´・ω・`)
あの程度のエロで18禁だとはしゃがれていた時代(´・ω・`) 八村のダンク凄かった負けたけど良かった(:3[__] >>215
マジかよ:(´・ω・`):
まあ国を代表する音楽家だし良いのか(´・ω・`) >>216
乙女ゲーマーがピュアだった時代(´・ω・`) クポーン出たから泊まろう!!ってワクワクしてたけど
1人だし遠出するのめんどくさいし泊まる意味無いよねって思ってとりあえず酒を飲んだ(:3_ヽ)_ >>215
国の代表じゃないんだし国歌なんて流せるわけない(´・ω・`) 風色サーフだったかな上半身裸の男がベットに横になってるスチルでエロい言われてた気がする(´・ω・`) >>221
いやそれはわかってるけどさ(´・ω・`) >>222
関係者とか?(´・ω・`)
トレーナーや通訳とか チャイコフスキーって聞くと土浦がおチャイコ様って言ってたなって思い出す(´・ω・`) >>228
ムカつく台詞やめて(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>226
これが今のエロ豚(´・ω・`)
昔は朝チュンで大興奮していたのに(´・ω・`) 中国ペアはこの後もう出てくることないな(´・ω・`) 金メダル取るとこ見るつもりで会場に入り込んでたんだもんねえ中国の応援団(´・ω・`) 明日は今日より3度も気温が高くなる(´・ω・`)ヤダヤダ >>227
泊まる金があるならヤニと酒を買う(:3_ヽ)_ ワンド無印のビラールが隣で寝てたの普通に眠ってただけだと思ってたのに朝チュンだって言われてショック受けたの思い出した(´・ω・`) >>237
え…まさか消される…?:(´・ω・`): >>232
お前と結婚するのは俺だと思ってた(´・ω・`) 柔道もなんか人多いからあんまり他所のこと言えん(´・ω・`) ハンドボールのキーパーってなんか部屋着みたい(´・ω・`) >>242
卓球で日本に負けたんだから制裁はあるよ(´・ω・`) >>245
ムカつく!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッシュッ 中国は同時多発してる洪水の火消しに忙しくてそれどころじゃないだろ(´・ω・`) この間盛り上がってたよね結婚したのか俺以外のやつと(´・ω・`) 中国は卓球は金取って当たり前みたいな感あるだろうしなー(´・ω・`) >>249
でも銀メダリストだよ?!(´・ω・`) 卓球ダブルス幼馴染なん(´・ω・`)
なにそれ萌える(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
卓球ペアちょっとかわゆす(´・ω・`) >>256
32と20じゃ幼馴染じゃないでしょ(´・ω・`) 金メダルの数日本が1位だね(´・ω・`)
やっぱ開催国って点はでかいな(´・ω・`) 中国的には日本台湾香港韓国どこに負けるのが一番ムカつくのかな(´・ω・`) >>220
温泉あるとこで夜景がキレイで御飯がおいしいとこにすりゃいいじゃん(´・ω・`)
ゲームしたり映画見たり雑談したり三回くらい風呂に入ったり風呂上がりアイスたべたりする(´・ω・`) >>256
お前の考える幼馴染とは絶対違う(´・ω・`) >>262
幼い頃から馴染みがあるって言う意味だよ(´・ω・`) オグリキャップを先行にするか差しにするか(´・ω・`) >>269
別府よいとこ一度はおいで(´・ω・`)っ杉乃井ホテル 卓球ダブルスは幼馴染ペアって色んなところで言われてるんだけどな(´・ω・`) 国の代表になるような才能溢れる子供は小さい頃から集められてなんやかんやしてるからな(´・ω・`) >>273
幼稚園からずっと一緒で家が隣同士で部屋がむかいで夜に窓からお話ししてお前は仕方ないなってにもつもったりしてくれるデフォぼレが普通の幼なじみだよ(´・ω・`) 土砂災害のニュース見なくなった(´・ω・`)
台風で何も起きないといいけど(´・ω・`) >>276
もうおばあさんでしょ許してやりな(´・ω・`) >>280
この場合はお互いに存在を知ってて会話したことはあるって意味だねえ(´・ω・`) >>277
あんなとこすすめるなんてニセ大分人(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 古畑見てるけど松嶋菜々子美人よなあたいたちと同い年だよね?(´・ω・`) 五輪見てたらヨーグルト食べるの忘れた(´・ω・`)
さよなら明日のうんこ運(´・ω・`) >>292
オーシャンビューなら夜景きれいじゃん!(´#)・ω・`) >>296
ち(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>290
同郷で小さい頃から遊んでるのに?(´・ω・`) エロゲーなんだけどラムネを越える幼馴染に出会えない(´・ω・`)
健ちゃんも七海も未だに萌える(´・ω・`) >>293
そんなババアいないでしょ(´・ω・`) >>277
遠すぎるよお(´;ω;`)
九州は一泊二日で福岡いったことしかない(´;ω;`) >>299
ぶりっこ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>293
あたいを置いて結婚したシャラポワ(´・ω・`) >>298
無駄に高い無駄に広い無駄に人多い(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
別府ならもっとしっぽりした鉄輪を推すね(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン なんか月曜日って疲れるよね金曜日となにが違うんだろう(´・ω・`) >>306
おげふぃん(`#)・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>285
こーのーふーはいしーたーせーかーいーにおーとさーれああああああああ⊂(´・ω・`)⊃ >>293
雑子と同世代のタッキーがティーンの頃に逆歳の差ドラマやってたんじゃ(´・ω・`) 栃木と群馬ってごっちゃになるどっちがどっち?(´・ω・`) いいホテル泊まって一日ぐうたらして過ごしたい(´・ω・`) >>308
そこの蒸し湯だかがあたいのいきたい温泉リストにはいってる!(´・ω・`)! >>309
何がってお前…全然違うやろがい(´・ω・`;) >>318
地獄蒸しも美味いよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>315
,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ >>300
12歳も差があったら片方は小さくてももう片方小さくないだろ(´・ω・`) >>325
わーいとんこつらー(っ*´・ω・`*)っ >>315
朝に行った太宰府天満宮がすごい厳かでよかったよ(´・ω・`)
もつ鍋もたべた(´・ω・`) >>314
タッキーもあたいからしたら年上だよ(´・ω・`) スケボーメダリスト3人足したらあたいと同い年になる(´;ω;`) >>314
魔女の条件大人になってから見るとタッキーがガキすぎて菜々子が保護者にしか見えなかった(´・ω・`) >>328
|н・`).。oO(海鮮は?海鮮も食べた?) >>332
ヤフコメにおんなじこと言ってる人がいた(´・ω・`) GS2のデイジーと遊くんみたいなのは年の差幼馴染じゃないの?(´・ω・`) >>326
幼いうちには入ると思うけどね(´・ω・`) >>324
いいなあいいなあ(´・ω・`)
温泉いきたいなあ(´;ω;`)
九州は夜行バスでいけないからあんまりみっちり遊べないのがネック(´・ω・`) タッキーって人気でなかったよね(´・ω・`)
何でだろ(´・ω・`) タッキー39だった(´・ω・`)
年下の雑子の方が多そう(´・ω・`) >>341
ジュニア時代がピークだった(´・ω・`) あたい!!!フィットボクシングやって!!風呂りました!!!(´・ω・`) >>345
偉い!(´・ω・`)っジンジャーエール >>345
はいおりこうさん(´・ω・`)っガリガリ君 魔女の条件の時のタッキーは国宝級の美少年だよ(´・ω・`) >>347
あたいが小学生の時めっちゃ人気あったわ(´・ω・`) スケボーに学校の卒業生がでるって教えて貰った(´・ω・`) >>351
グループにいても人気出るタイプじゃなかったと思う(´・ω・`) 確か嵐結成したときタッキーがいないの驚かれたんじゃなかったっけ(´・ω・`) タッキーの人気は異常だったよ(´・ω・`)
ただそれが長続きしなかっただけで(´・ω・`) >>340
福岡まで来たらあたいのまんそんに泊めてあげるよ(´・ω・`)
結婚するつもりで部屋数多いところ買ったから( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ 嵐にタッキーが入ってたら今の嵐の人気はなかったと思う(´・ω・`) >>316
栃木は日光がある
群馬は草津がある(´・ω・`) >>355
タッキーの前にはジュニアなんて誰も注目してなかった(´・ω・`) タッキーとかもう全然見ないけどまだ芸能界にいるの?(´・ω・`) >>365
松潤はイケメンじゃん(´・ω・`)
若い頃のサクラップもイケメンだったけど今は塚地みたいになってしまった(´・ω・`) >>370
櫻井くんはお父さんみたいなオッサンになるんだろうなとは思う(´・ω・`) あたいの同級生のママさんがタッキー大好きで追っかけしてた(´・ω・`)
たぶん人気を知らない雑子は当時該当年齢じゃなかったんだと思うの(´・ω・`) >>370
松潤 インスタで画像検索してみ(´・ω・`) >>380
かすかべ防衛隊がいる!!(´・ω・`) >>377
顔でかく見える(´・ω・`)
実際はそうでもないのかもしれないけど(´・ω・`) 17歳くらいのタッキーはキラキラしていて妙な色気もあった(´・ω・`) 松潤 インスタで検索したらわらび餅食ってる松潤がたくさん分身してる画像出てきて吹いた(´・ω・`) >>374
お父さんをだらしなくしたような感じになるんだろうな(´・ω・`) 二宮大野が若い頃からブサすぎてよくアイドルやれてんなって思った(´・ω・`) タッキーは実家が貧乏で病院の廊下でうまれたって聞いた(´・ω・`) 埼玉はネタでいじられるだけマシ(´・ω・`)
真の何も無い所は存在すら忘れられてる(´・ω・`) >>388
あのあたりはジュニアの頃から地味メンで売ってたからな(´・ω・`) なんか足モニョモニョするとおもったらムカデいた(´;ω;`) >>388
山田太郎ものがたりのファンだったあたいキャスティングにちゃぶ台ひっくり返したくなった(´・ω・`) 松潤もその辺にいるおっさんと変わりないな(´・ω・`) >>334
いいお店みつからなかった(´-ω-`)
屋台もいけばよかったなあ……(´・ω・`)
>>336
たべたよ!(´・ω・`)
自分で作ったやつと本場の違いを比べた!(´・ω・`)
ただ鬼瓦イチゴモナカの方が印象に残ってる(´・ω・`)っ
https://happycruise.jp/wp-content/uploads/2020/12/dazaifutenzan-amaou.jpg >>395
その辺のおっさんより口曲がってる(´・ω・`) >>394
ドラマになどならなかった(´・ω・`) >>396
絶対イチゴ先に食べるやつ(´・ω・`) >>401
早かったね(´・ω・`)
いま結婚して一般人とかびっくりだわ(´・ω・`) >>392
夏だからね噛まれなくて良かった(〜´・ω・`)〜 >>404
かっこいいけど原作とキャラ違うの許してないよ(´・ω・`) >>407
若い頃めちゃめちゃ可愛かったよね(´・ω・`) 危ない放課後ってすばると二宮だっけ?(´・ω・`) >>406
先生苺食べるやつ?にみえた(´;ω;`) >>413
原作者激怒してたやつ(´・ω・`)
のだめはキャスティングが上手くいって良かった(´・ω・`) タキツバ人気あったじゃん(´・ω・`)
ほら青春アミーゴ!(´・ω・`)
と思ったら違った(´・ω・) かげきしょうじょって誰とくっつくの?(´・ω・`) >>415
のだめはジャニ全面NGをだしたらしいね(´-ω-`) 島根と福岡に雑談ハウスが(´・ω・`)
利便性を考えて関西と関東にも欲しいわね(´・ω・`) >>416
顔とかは変わらないのになんか輝きは失せたよね(´・ω・`) >>406
イチゴ大福系とかでも苺でかすぎてたべづらそうなやつあるよね(´・ω・`) >>420
ステラチャンの近くに一軒ほしいね(´・ω・`) アーチェリー男子団体、韓国台湾日本て東アジア強いな(´・ω・`) >>419
岡田准一を千秋先輩にしようとしたTBS企画倒れしたらしいね(´・ω・`) >>425
いちごが上に乗ってたり大福を半分に切って苺ねじ込んでたりするのは好きじゃない(´・ω・`) 関東なら霊的パワースポットの日光にしてみたら?(´・ω・`) >>420
沖縄と北海道にも欲しい!(´・ω・`)! >>428
よりにもよってなんつーちびを(´・ω・`) のだめは上野樹里の演技がすごかっただけ(´・ω・`) >>420
そんな移動自由な保養所じゃないんだから(´・ω・`) >>437
わーい\( 'ω')/
カヌチもっていくね!\( 'ω')/ 玉木宏ものだめ以降しばらく千秋先輩って言われていた(´・ω・`)
あさがきたあたりでようやく更新された感(´・ω・`) 雑談ハウス行くときはカヌチ黒もってくわ\( 'ω')/ >>434
さらさはあきやくんだよ(´・ω・`)
他は過去の恋愛が復活するなら相手は決まってるって感じで(´・ω・`) >>437
今の季節に合うしらつゆ持参していくわね(´・ω・`) 北海道雑子は何人かいるけど沖縄雑子はいなかったよね(´・ω・`) >>448
愛ちゃんは自分で男になるよ(´・ω・`) かげきしょうじょのさらさは最初から彼氏持ちじゃん(´・ω・`) ミジンコは番がいない場合分裂するからね(´・ω・`) >>452
でも今のところ恋愛感情の伴わない契約彼氏だからなあ(´・ω・`) >>450
もし居たらなんくるないさーとか言いながらギスった雑子たちの仲裁してくれそう(´・ω・`) >>449
キモオタさんとくっついてほしい(´・ω・`) 背のでかい女は自分より背の高い男を選ぶものでは?(´・ω・`) >>457
そんなのいたらキモヲタ怒らない?(´・ω・`) >>459
いやイメージ崩れるしダメだよ(´・ω・`) >>457
彼氏の方はさらさのこと好きっぽくて(*´・ω・`*) >>464
彼氏の方こそさらさのこと全部恋愛感情で見てないよ(´・ω・`) >>462
ヅカのキモオタってジェンヌに彼氏いて怒るタイプの生き物?(´・ω・`) >>462
現実のキモオタアニメ視聴者って意味で?(´・ω・`)
さらさ人気なさそうだけどどうだろな(´・ω・`) >>466
ジェンヌに彼氏って大前提がまずない(´・ω・`) 原作信者が気にしてるほどかげきは人気ないでしょうよ(´・ω・`) >>466
友達がヅカヲタだったけど推しを神格化してて全肯定だったから彼氏いても肯定しそうな感じだった(´・ω・`) >>472
漏らしたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジェンヌに男がいたら女のファンもいやがるの?(´・ω・`) >>475
お犬様をくるんで最期の日も一緒に寝た毛布(´;ω;`)
カレーこぼした…。゜(´∩ω∩`)゜。 >>477
建前的にはジェンヌに男がいるという事態がありえない(´・ω・`) >>481
お犬様関係なくね?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サブカルは消費期限があるから仕方ないよ同じものを供給しなければならない(´・ω・`) >>481
カレー食うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寂しい時も雑談の流れを見てると少し気分がマシになる…(:3[__] >>481
それは悲しいけどなんでその距離でカレー食べてるの?(´・ω・`) >>495
寝転んでカレーメシ食べてたの(´;ω;`) ヅカオタが大運動会のとき二次元よりも裏切らない!
ってツイートしてたけど架空の存在より偶像化できるって冷静にやべえな(´・ω・`) >>481
毛布の上でカレーたべないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>493
酸化すればもっとたのしいよ(´・ω・`) >>498
乗っ取りレスだって言って(´・ω・`) 玄関で犬と寝てた雑子か(´・ω・`)
ちょっとおバカさんなのね(´・ω・`) ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) >>502 (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>498
普通に食べずらい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>492
雑子と一緒だから楽しい(´・ω・`)
一人だったらすげーとかはあるけど多分そんなに見ないと思う(´・ω・`) 犬看取り雑子主張しまくって叩かれてたけどさすがに本当にちんだ後は落ち込んで雑談来なくなるかと思ったらそんなことはなかった(´・ω・`) あたいはこの雑子に心無い言葉をかける事はしないよ(´・ω・`) >>504
正確には(:3_ヽ)_こんな状態でゲームしながら食べてた(´;ω;`) 犬叩いちゃった(´;ω;`)とか毎日言ってたヤツ?(´・ω・`) >>515
実況スレとかニコニコの字幕と同じね(´・ω・`) >>515
あたいもスポーツ興味ない(:3[_____] >>523
2リットルあるから飲んでいいよ(´・ω・`)っアイスティー かわいそうなあたいを見てあたいを見て見て見て見て慰めてかまってかまってかまって(´;ω;`) 犬が最期の日を迎えてたの知らんかったけどそもそもあたい雑談に来ての久しぶりだった(´・ω・`) >>531
寒い!!夏にして!!って言うでしょ(´・ω・`) >>536
ゆわない!春にして!ってゆー(:3_ヽ)_ >>531
こいつは冬に寒くて布団から出たくないって言う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
毎日来て!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>532
ありがとヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ カレーメシ悪くはないんだけどどうやってもカレー雑炊にしかならんよね(´・ω・`) >>546
カレーメシはカレーメシという食べ物であってカレーではない(´・ω・`) >>538
じゃあ今も秋あたり求めて(´・ω・`) あたいもペットが余命宣告された時は雑談2週間見れなかった(´・ω・`) ゆうとかゆわないとか言うヤツってあえてなの?(´・ω・`) 昔のカレー飯は旨かったんだよ若い者はしらんのか(´・ω・`) >>547
柑橘系だけど柑橘じゃないやつ!(´・ω・`) もうすぐ死にそうな愛犬をダシにしてかまちょする神経があたいには理解できない(´・ω・`) >>559
(:3(:3(:3(:3[_____] 男子テニスのめっちゃ強い人が暑さと湿度酷すぎる
3時頃からの試合開始にしてくれって言ってた(´・ω・`)そんなに酷いの日本の夏 >>561
かわいそうなあたいのアクセサリー感覚だよ(´・ω・`) >>558
ロクシタンのロールタイプのオシャレなやつ踏んだら割れた(´;ω;`) >>567
いや日本だけど海外行ったことないから…(´・ω・`) >>561
慰めて欲しかったんだろう(´・ω・`) 招致のときは「晴れてて温暖」って言ってたけど実際は台風で灼熱だからね(´・ω・`) オーストラリアで夏のオリンピックやったら冬なの?(´・ω・`) 日本の夏は!!!(´・ω・`)
た か す ぎ る !!!!!(´・ω・`) >>561
お前のその言い草も犬飼いのあたいからすると理解できない(´・ω・`) >>565
3時から4時もかなり暑いぜってジョコビッチに伝えといて(´・ω・`) 暑さで夜ににやりたい競技こそ真昼間にやらなきゃならないの大変だよね(´・ω・`) >>576
いつもの猫派だろ(´・ω・`)犬を敵視してるし >>561
散々叩かれまくったのに何度でも出てくる強メンタルは尊敬する(´・ω・`) オリンピック開催が決まった時から日本の殺人的暑さは日本人でも死ぬのに
慣れてない外国人にスポーツさせるの正気かよって思ってた(´・ω・`) >>565
テニスだけ時間変えろとか傲慢だよ(´・ω・`) >>580
猫雑って自分たちはいつもウザイのに犬は許せないの?(´・ω・`) >>582
慣れてる日本人有利だから(´・ω・`) >>576
は?(´・ω・`)
あたいも犬飼いだけど(´・ω・`) >>582
秋ならいい気候なんだけどねぇ(´・ω・`) >>580
犬派だけど件の雑子はただのかまってちゃんだと思ってるよ(´・ω・`) >>576
あたいも(´;ω;`)
死にそうとか思うだけでもヤダ(´;ω;`) >>581
その割に叩かれるとすぐ引っ込むんだよね(´・ω・`)
我慢できない性格なんだろうな(´・ω・`) 夕方の5時くらいでも湿度は変わらんね(´・ω・`)
朝の8時くらいにやればいいよ(´・ω・`) 愛犬が死にそうな時くらいこんなところで実況してないで側にいてあげればいいのに(´・ω・`) >>593
インコ雑子とかずっといるじゃん(´・ω・`) >>595
えーあたいはやだ(´・ω・`)
ずっと吐き出せないとか考えただけでもヤダ(´・ω・`) この争いはのちに515事件と呼ばれる(´・ω・`) >>595
余裕あるなって感じしちゃうね(´・ω・`) ペット飼ってるあたいは多少の気持ちはわからなくないから何も言えないけど
職場の同僚が具合悪いこんなに辛い言いながら帰らず仕事してるのは
かまちょアピールうるさいなぁっていつも思う(´・ω・`) ツイッターの頭おかしいオタクの猫飼い率は異常(´・ω・`) >>598
そんな気持ちがわからないから雑子なんだよ(´・ω・`) >>598
ここで吐き出したらうざいって返すね(´・ω・`) >>603
気持ちはわかるけどそれを外に出されてもって感じになるよね(´・ω・`)
ぶっちゃけ関係ないし(´・ω・`) 犬飼いでも猫飼いでも惚気とか画像はチョイウザだけど動物自体はかわいいなって思うよ(´・ω・`)
弱ってきたのちにかけなのもうすぐちぬの今日ちにそうなのちんだの燃やしたのかなしいよ〜〜とかはこっちもしんどくなるから実況しないでほしかった(´・ω・`) 雑子って自分の辛いのは察して聞いて欲しいけど他人の辛い愚痴は聞きたくないってモラハラクソ旦那の素質あるよね(´・ω・`) ペットが調子悪くなってから死ぬまで結構時間かかるからな暇になるのも仕方ない(´・ω・`) >>610
相手がいないだろう(´・ω・`)HAHAHA 動物の赤ちゃんのかわいさは異常だよ(´・ω・`)
1時間くらいつべ見ちゃう(´・ω・`) >>609
優しく接しないとならないの面倒だから死にそう実況はやめてほしい(´・ω・`) 雑子が死にそうなの(´;ω;`)
10年以上一緒にいるのに(´;ω;`) あたいは猫飼ってるけど他人の猫には興味ないから写真動画もわざわざ見たくない(´・ω・`) ただ吐き出したいだけならついった鍵垢とか愚痴投げアプリとかいくらでもあるけどかまってもらうならここしかないんだろうね(´・ω・`) >>621
だからここに書き込みにくるのよ(´・ω・`) あたいは動物好きだからここで動物写真うぴーされると見る(´・ω・`) もうお前らのペットがみんな居なくなればこのスレも平和になるからそう祈っておくね(´・ω・`) >>627
いらないから(´・ω・`)消えて猫諸共 あたいのわんこ2年前に天国に行ったけど未だに癖で朝食の食パンをわんこ用に小さく残してしまう(´・ω・`) >>616
ふええしたらば雑子が息してない死んじゃった(´;ω;`) >>621
吐き出したいだけなの(´;ω;`)とか言ってるけどかわいそうなあたい!したいだけよね(´・ω・`) >>625
いなくなったらまたすぐ次のを飼うよ(´・ω・`) Twitterでペットの写真や動画を上げたアカウントにはそのツイートに対する内容へのリプライより
ただ自分のペットを見せつけたいだけの繋がりのないアカウントからのリプライが大量につく様子をよく見る(´・ω・`)ちょっとこわい ここに身の上話とか書いたら叩かれるから自分語りなんて出来ないよぅ(´・ω・`)
でも萌え話したら誰か一人は会話してくれるから好き(´・ω・`) ねーねー!!!!(*´・ω・`*)三
YouTube見てたら逆転裁判の広告が出たよ!!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 親やべえ(´・ω・`)
光熱費とか延滞してるしリボで80万くらい借金してる(´・ω・`)
あいつ殺してあたいも死ねば一番いい気がする(´・ω・`) ペット画像上がった時に過疎な時間帯なのに雑子の数より明らかに多い即レスがつくと自演かなって思う(´・ω・`) あたい5年くらい前ここに書いて叩かれた自分語りレス先週くらいにコピペされてまた叩かれてた(´・ω・`) >>637
乙女ゲーの萌え語りしたいけど誰も反応してくれない(´・ω・`) >>643
100万くらいなら期限なし無利子で貸すから生きて(´;ω;`) >>647
ぶささはよくわからんけどいいアングルやんけ(´・ω・`)b >>646
さっきまで盛り上がってたじゃん(´・ω・`) >>643
たった80万円で生涯賃金の2億円を棒に振るのは割りに合わないからやめろ(´・ω・`) >>643
親なら縁切ればいいじゃん(´・ω・`) 倉花がFE新規絵描いてくれてる(´;ω;`)推しだあ >>636
バズった呟きに自分のペットの写真つきで返信してくる奴の自己主張の強さ(´・ω・`) >>635
早めに新しいペット迎えるとペットロスの回復が早まるみたいな統計に辛い場合は新しいペットを〜みたいなweb記事見た時
中毒の禁断症状が出た人の行動みたいでいやだなあってちょっと思った(´・ω・`) >>653
思い出語りじゃなくて新作で盛り上がりたい(´・ω・`) >>649
あたいにもよろしく(:3[_____] >>657
うちの(ペット名)と似てますね!(似てないどころか生き物としての種類が違う)みたいなのとかよく見る(´・ω・`) >>646
萌えたゲームだったら返事するから今語って(´・ω・`) あたいたまにいい事したい発作が起きてコンビ募金箱に1万円ぶち込む(´・ω・`) >>666
あたいに募金しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>666
お前この前も募金報告してたね(´・ω・`)えらいえらい 終ヴィル気になるけどヒロインさんが可愛くなさすぎるのがネック(´・ω・`) 新作の乙女ゲーってなんだろう(´・ω・`)
遙か7だっけ?(´・ω・`) >>666
あれ店長がレジ差額埋めるのに使ってるやつ(´・ω・`) >>665
お前の部屋に複数種のダウニーをぶちまけてやろう(´・ω・`) 今週ハライチゲーが出るよ(´・ω・`)
雑子買いな(´・ω・`) 募金で万札ばら撒く雑子が何人もいる中あたいは貯金が底をついて今月いっぱいの命_(:3」∠)_ 遥かなんか推し武将が初めて攻略できるって歴女が買ってなかったっけ(´・ω・`)
結局そのキャラは萌えたのかな(´・ω・`) よくいくコンビニで中学生っぽい子が小銭を募金してるの見た(´・ω・`)
あたいより偉いわ(´・ω・`) >>682
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも金があったらさらば諭吉してえなぁ(´・ω・`) >>687
あ、本当?(´・ω・`)
当時気になってたのよね買おうかなー(´・ω・`) 最近いやらしい気分になれない(´・ω・`)
エロ見ると胸焼けする(´・ω・`) 雪割りの花みたいなタイトルだったけどこれはなんだっけ(´・ω・`) エロい気分になりたい時はハートマーク連打の小説読んでる(´・ω・`) かわいい子がレジやってるときだけお釣りを1枚1枚募金するおじさんいた(´・ω・`)
後ろにたくさん並んでても構わず女の子を見つめながら1枚1枚(´・ω・`) >>693
むしろ途中で冷静にならない?(´・ω・`) 遙か7はあんまり萌えなかったけどアンミナよりは萌えたよ(´・ω・`) ハライチゲー最近本スレで叩かれてたって聞いたな(´・ω・`)
なんだったっけ(´・ω・`) 遙が4をずっとやってみたいと思ってるんだけどいつになったら移植するの(´・ω・`) >>697
小難しい表現じゃムラムラしなくなってきた(´・ω・`)
おちんちんでいいんだよ(*´・ω・`*) >>685
フキンシン2汗吐息えっち口淫実習温泉ホスト\( 'ω')/ 君雪真エンドあんの?(´・ω・`)
ふつーにメインゲー?(´・ω・`) あたいは終ヴィルかうから誰か君雪レビューしてね(´-ω-`) >>711
ないよハライチがnmkwを贔屓してるけど(´・ω・`) >>691
萌えた雑子がいるならそこそこ楽しめるかなって(´・ω・`) 7月君雪 9月スペアリ 10月終ヴィルGS4 12月はめふら(´・ω・`) 雑子って古い乙女ゲーの萌え語りたまにしてるけど
逆にこのゲームは糞だったやるんじゃなかったってゲームあるの?(´・ω・`) はめふら2期見てなかったや(´・ω・`)
ちゅーしたとは聞いたけど(´・ω・`) ハライチゲーのキャラ紹介LINEスタンプっぽい(´・ω・`)
透過+文字のせいかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/O4fGNJU.jpg >>719
当時リバディークソだってあたい書きまくったけど(´・ω・`) >>723
マジでLINEスタンプだわ:(´・ω・`): >>719
リトアン悠久ハイカラは記憶から消したい(´・ω・`) つまらないと思ったらコンプしないで即売るからやるんじゃなかったとまで思うようなものはない(´・ω・`) 生理はじまってお腹痛い(´・ω・`)
足も熱い(´・ω・`) >>725
アホみたいなシナリオだった(´・ω・`) 地味なる4人目で積んだ(´・ω・`)
嫌いではないけど平坦だった(´・ω・`) >>733
あたいは八雲兄さんで号泣した思い出(´・ω・`) トリキスでヒロインが先輩の童貞いじっててうわあと思った(´・ω・`) >>719
一周でも苦痛だったのは百華(´・ω・`) >>719
商業でのそういうのは途中で投げるからだいたい忘れる(´・ω・`)
同人ゲーとかならあるけど(´・ω・`) >>732
あたいは主人公さん隠し好きすぎてダメだった(´・ω・`)
ステラちゃんで買って何故かフルコンまでした(´・ω・`) >>715
従来の遙かだと思ってやると色々拍子抜けしそうだから気をつけてね(´・ω・`) >>719
やるんじゃなかったにたどり着く前に挫折する(´・ω・`)
最初から攻略ガン見してたPS2放課後は白銀の調べとか(´・ω・`) >>737
こういうこと言う女キャラって自分が処女いじりされたらセクハラってキレるのかな(´・ω・`) >>719
萌え処が無かったのは星の降る刻(´・ω・`)
でも残念でしたー次々ーくらいの感情(´・ω・`) 百華のメイン好きPSPから出てこれない最萌に似てるから(´;ω;`) >>743
途中で挫折したーがやるんじゃなかった系の話題と言える(´・ω・`) 百華はライターが恋戦記の人で遊郭物だから釣られたのに全然合わなくてショックだった(´・ω・`) >>744
おっぱい何カップ?って男子に聞かれた主人公の親友(美少女)が
あんたのちんこ何cm?って笑顔で返した漫画なら読んだことある(´・ω・`) >>741
メインルートのひょっこりが意味わからんかった(´・ω・`)
赤い人のイチャイチャがアホだった(´・ω・`)
ホストの声が無理しすぎていた(´・ω・`) >>747
システムまわりがダルいとおっくうでやらなくなる(´・ω・`) 作業すぎて1人しかやらないとかはあるけど基本全員攻略する(´・ω・`) リバDホストが萌えたから他が糞でも許した(´・ω・`) 中古で安いからリバD買おうかなって言ったら雑子に止められた記憶がある(´・ω・`) 無理すぎて投げたのは雑子がよく話題にしてた入門担当童貞眼鏡がいるやつ(´・ω・`) >>749
ジャンププラスで連載してたやつ!(´・ω・`)
単行本買ったのに名前が思い出せない(´・ω・`) >>752
アンミナは面倒で2人しかやらんかった(´・ω・`) 宇宙人のやつメインさんだけやったけど欲しいところにスチルのない謎ゲー(´・ω・`)
ヒロインのまともなキススチルがメインさんに化けた敵(´・ω・`) >>753
あたいはホストのバットに萌えたよ(´・ω・`) >>757
ロマンティック・キラー(´・ω・`)
紙書籍が売れないために打ち切りとなりました(´・ω・`) リバDは特に好みでもない年下キャラっぽいのやって疲れてやめた(´・ω・`) >>762
バッド!!(´・ω・`)
お前のこと全く好きじゃないけど嫌がらせになるから囲ってやるってのに興奮した(´・ω・`)
これ1つであたいのなかのリヴァDは唯一無二になってしまった(´・ω・`) >>731
ある程度出てしまうまでファイト(´・ω・`) >>763
全ページカラーで値段も他の漫画よりお高めだったわ(´・ω・`) >>772
一巻だけは紙ででたんだよ(´・ω・`) スケボーの子の話してたラスカルあたいの知ってるラスカルと違った(´・ω・`) 聞くだけ聞いて無反応なやつなんなの(`・н・´)=3 >>781
すまんもう一回言ってくれ(´・ω・`) あたい質問した直後に寝ちゃったことある(´・ω・`)
返事くれた雑子には遅レスした(´・ω・`) あたいも1時間くらいあとにレス貰ってたことあった(´・ω・`)
もう次スレがだいぶ進んでたからサーセンって思って終わった(´・ω・`) >>782
聞くだけ聞いて無反応なやつなんなの(`・н・´)=3 インザハイツって不法滞在者を守る話?(´・ω・`) うわああああああああああ妖怪敷布団剥ぎだああああああああああああ(´・ω・`) >>794
うるさい(´・ω・)っ(´[__]`) >>798
オナラシナイデ!(`・н・´)=3))Д´) パーン ィイィィィイィィィィィィィィィイ(´・ω・`)ィィイィィィイイィィ >>812
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン エロ雑のなんでもすぐエロに変換する発想の幅は凄いと思う(´・ω・`)
ああなりたくはないけど(´・ω・`) 部屋にムカデ出た(´;ω;`)
モゾモゾして起きたら足元にいたからびっくりして振り払っちゃって、どこに行ったかわからないので怖くて寝られないあたいが悲しき夜の女王(´;ω;`) ムカデはやばいよ(´・ω・`)
気を付けないとアナフィラキシーショック持ってたらしぬ(´・ω・`) 電気付けたから暗いとこに逃げてったのかな(´;ω;`)
また出たらと思うと灯り消せないし寝られないし(´;ω;`) さっきもムカデ出た雑子いた気がしたけど同じ雑子?(´・ω・`)
捕まえて飼おう(´・ω・`) いや別雑子です(´・ω・`)
殺虫剤引っ張り出してきたけど肝心のヤツがどこに行ったかわからず撒けない(´;ω;`) ランスロ子結局引けず(´・ω・`)パーシヴァルすら出ない
あたいんとこ剣と槍と殺の星5ひとりもいない(´・ω・`) 子供焼き殺した元大学生が控訴って本当にゴミクズなんだな(´・ω・`) 涼しかったのに雨止んで暑くなってきた(´・ω・`) 腹減りすぎて朝から肉焼いて食った(´・ω・`)ゲフー あたいの中のアメリカ人は朝食にケロッグを食べてる(´・ω・`) 化学繊維のシャツがくさい(´;ω;`)
液体洗剤だとアセクサ物質が落ち切らない あたいの中のアメリカ人の朝は
ダイナーでコーヒーとモーニングプレートを食べてる(´・ω・`) 水谷くんが伊藤ちゃんにハグ拒否された談話を見てなんかわろた(´・ω・`) 単顔が踏み逃げウォームアップしてる!(´・ω・`) >>843
裏返して洗ってる?(´・ω・`)
肌に触れる部分の汚れが落ちるように裏返しのがいいよ(´・ω・`) >>851
つまり>>849はヤス!(´・ω・`) 単顔が踏み逃げしようとあたいが立てるよ(´・ω・`) お歳暮でもらったお高いハム使ったチャーハンがうめえ!\( 'ω')/ ここはお排泄物(クソ)スレだからね\( 'ω')/ ほんとにアライグマラスカルなのかな?(´・ω・`) ありがとうーぼくのともだちー(´・◇・`)らすかーるにあわせてくーれーぇてぇー わーいガーリックシュリンプバーガー明日からだ(´・)ω(・`) スマホ触り過ぎだから禁欲ボックス買った(´・ω・`) >>879
やさ雑!(:3[__]グビグビ もやしラーメン美味かった(´・ω・`)
セブンのそぼろ卵焼きも甘くてうまー(´・ω・`) 大坂なおみ負けたんだね(´・ω・`)うつだからしょうがない 孔明キャスターのくせに素殴りわりと強くない?(´・ω・`) 安くない店に入った時に隣が食いながらめっちゃ喋るおばちゃんだったらハズレ感がすごい(´・ω・`) >>899
安くないのにそんなに隣と近い店がそもそも嫌だわ(´・ω・`) >>903
へっ…おつはいわないぜ…!(´・ω・`) >>903
青銅文化はいつですか?!(´・ω・`)乙 >>903
一億と二千年あともおつしてる(´・ω・`) なおみは負けたのはしょうがないけどまたインタビュー蹴るのがいただけない(´・ω・`) >>911
聖火最終ランナー任せられた大会でまでそれは流石にだねぇ(´・ω・`)
閉会式も出ないでさっさとアメリカ戻りそう(´・ω・`) マスゴミの相手なんてしてられるかあたいは帰らせてもらうの精神(´・ω・`) >>915
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>916
金田一なら一番に殺られるやつや…!(´・ω・`) へっへっへナナコポイント変換作業した(´・ω・`)
2週間後1万2千ポイントになって帰ってくる(´・ω・`) >>919
コンビニスイーツ食い放題しよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 生理でだるいから今日出前館にしちゃおうかな_(:3」∠)_ >>921
おすすめある?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>927
気になってるのはセブンのずんだdeパンナコッタ(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`)あとエクレア あたいもカードのポイント交換で2000円キャッシュバック来た(´・ω・`)
コンビニスイーツ買おうかな(´・ω・`) >>897
星5のステータスにNP配った時とかのバフ乗っかってるからね(´・ω・`)
元々アタッカーとして期待してないから余計にそう見えるし(´・ω・`) がんばれって打とうとして「が」入力したら予測に真っ先にガブリエル・ミリートって出てきた:(´・ω・`):
入力したことないよそんな人材:(´・ω・`): >>932
桃いいじゃん!(*´・ω・`*)
アイスとか買い足して桃パフェしようぜ!(*´・ω・`*) 女子バレーまだ予選リーグだけどストレート負けしそう(´・ω・`) >>939
あたいカラメル作ってあげゆ!(´・ω・`)っ小鍋 あむろさんって父ちゃんがガンダムファンの男の子なんだと名前だけ聞いた時思ってた(´・ω・`)
女の子なのね(´・ω・`) >>939
三三(´・ω・`)っじゃああたいのアイスティーわけてあげゆ! 昔住んでた近所の男の子の名前があむろだった(´・ω・`)
でもあむろ君は少女趣味でディズニーのマリーの靴下を履いていた(´・ω・`) >>946
お姉ちゃんのお下がりかもしれんよ(´・ω・`) Switch版ドラクエ11調べたら今5000円切ってるのね(´・ω・`)ちょっと欲しい 唐突にネットで本名と趣味を晒されるあむろ君(´・ω・`) 相棒の再放送見てると今度やるジャニーズの特撮ヒーロー宣伝すごい(´・ω・`) 図書館の本読んでるけど5センチくらいページ外れてたり2センチ破れてたりする(´・ω・`)
読めるけど気を使う(´・ω・`) サーフィン男女共にメダル取ったんか(´・ω・`)
やるやん(´・ω・`) スケボーのストリートとパークって選手全然違うのね(´・ω・`) 配布響也来てた(´・ω・`)
かなでさんのミニキャラぽややんしてる(´・ω・`) 二次で初めて長文感想貰ってめっちゃ考察されたけどそこまで考えてなかった(´・ω・`)
オタクの公式への考察もほとんどが妄想なんだろうなと思った(´・ω・`) >>962
あたいの知り合い商業作家だけど考えてもないとこを読者が伏線回収されてるって褒めてくれたって話してた(´・ω・`) >>962
他人の考察欲に火を点けるような良い2次だったのね(´・ω・`) ヒカキンでてこなくてヒャダインじゃないしはあちゅうじゃないしってあたいがググったのが
「ユーチューバー 子供を笑顔にして食う飯は美味いか」\( 'ω')/ >>883
時間設定でロックがかかる箱(´・ω・`) >>973
親子丼とカツ丼とうどんならなか卯で済むよ\( 'ω')/ >>973
モールのフードコートか、サービスエリアパーキングエリアだな(´・ω・`) 女性向けAVサイトの紹介がだいたい「安心」ってワード使われてて不思議な感じ(´・ω・`) ホームズ強化でもくれば重ねたくなるのに(´・ω・`) >>981
ストーリー進めたら強化されるキャスニキ方式鴨よ(´・ω・) >>983
キャスニキは配布だからメインストーリーで強化とかできたんだと思うよ(´・ω・`) 今更ホームズPUされてもなあ…(´・ω・`)
6章でなんもしてないし(´・ω・`) 期待された高難易度では防御無視無視とか色々メタられた上に完全上位互換な卑弥呼ちゃん実装して肝心のシナリオではアホビーム食らわされて役に立たない名探偵(笑)があたいの推しだよ(´・ω・`) >>985
冬木クリアしたときもらったでしょ(´・ω・`) >>985
スト限だけど冬木終わらせると一枚だけ貰える(´・ω・`)
他だとジャガーマンとベディも一枚ずつ貰えたね(´・ω・`) >>987
アホビームは酷いことしたよね…(´・ω・`)ホームズと武蔵ちゃんに 天草とかホームズとか敵で出てくるとクソ厄介だけど
味方で使うと…うん…(´・ω・`)ってなる アルゼンチンのフェンシング選手がコーチからプロポーズ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>994
テスラもクソ厄介だよ(´・ω・`)
2種類のチャージバフとクリティカルアップと無敵貫通で下手すると3ターンに2回無敵貫通宝具とクリティカルが飛んでくる(´・ω・`) ライターがうまく扱えないからってアホビームはないよね(´・ω・`) >>997
アーチャーの敵宝具はやすぎんよ(´・ω ::.:... 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 7分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。