なんでも雑談スレ@乙女1864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つPSPと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/ >>141
いや年齢に葛藤してるよ(´・ω・`)
嫁のこと知るのはわりとあとだし(´・ω・`) 卓球もう負けると思ってたのに逆転したな(´・ω・`) 卓球見てればよかった(´・ω・`)
バレーつまんね(´・ω・`) 卓球金かよ(´・ω・`)
最初2セット取られてこりゃ負けかと思って見るのやめちゃったよ(´・ω・`) 死別した愛妻がいるおっさんが新しくJKヒロインさんを妻に迎えるってなんか悲しくなるわ(´・ω・`) あたいはまだ自分のことおばさんと思えないというのに(´・ω・`) >>158
30代半ばならちかたないよ(´・ω・`)そう思うのも 水谷くん本当に目悪いの?ってくらい上手いな(´・ω・`) もうこの絵の乙女ゲーは二度と出ないんだよね(´・ω・`) バスケ日本が得点入れたらブーイングきて感じ悪かった(´・ω・`) >>92
甲斐のK(勘助)Y(山本)(´・ω・`) >>148
本編はひとりクレジットだけどFDはキャラによって違う(´・ω・`) >>165
あたいは忍恋立ち絵を一生愛すよ(´・ω・`) 伊藤美誠インタビューか何かで年の差ダブルスって年下が遠慮してコンビネーション上手くいかない事もあるけど
自分達は私がべらべら喋り続けて水谷さんはずっとうんうん聞いてくれるから仲良しです!って言ってて可愛いなって思った(´・ω・`) FDは暁月さんと翠炎が同じライターだったかどどっちもストーリークソだった(´・ω・`) >>178
萌えるよね(´・ω・`)
あたいも萌えたよ(´・ω・`) >>174
実況でも伊藤の方が力関係上ですって言われてて草だった(´・ω・`)
優しい兄ちゃん的な感じなんかね(´・ω・`) いつの間にか日本8個も金メダル取ってた(´・ω・`) 卓球あの小さいラケットに1度も球当てられないし
テニスラケットはボールとの距離感掴めなくてどうやってもスカる(´・ω・`) >>174
卓球ペアの男側の対談では「女の言うことに逆らってはいけない練習時間も内容も全て主導権は女に渡して僕たちはついていくだけ」で盛り上がってたな(´・ω・`) >>175
弥太郎と瑠璃丸のシナリオが良かったから同じライターの源狼に期待したのにがっかりだった(´・ω・`) >>182
あーんそんなお兄ちゃんポジの男が欲しい(´;ω;`) 愛ちゃんはちうごくの対愛ちゃん用選手の育成が凄すぎてなかなか勝てなかったんだっけ?(´・ω・`) >>183
カウントダウンの絵のメインさん美しかった(´・ω・`) >>187
卓球男ええやんええやん!(*´・ω・`*) >>175
暁月翠炎が同じ(´・ω・`)
他は秋夜KY、弥太郎瑠璃丸、まーくんじいさんの組み合わせで同じライター(´・ω・`) >>181
ソシャゲの会社にいったまでは知ってる(´・ω・`) げんろーは三木の演技が良かった(´・ω・`)他が棒ばっかりだったから余計に 水谷ゆるキャラみたいな見た目なのに卓球強いのすごいね(´・ω・`) >>198
BADの演技やたら印象に残ってる(´・ω・`) >>196
上のまーくんとじーさんしか記憶にない雑子の嗅覚すごい(´・ω・`) >>203
テレビのバラエティでもペア相手の女子怒らせたら怖いって盛り上がってたよ(´・ω・`) >>201
死に際長いな…とか思っててすまぬ(´・ω・`) >>201
沙耶に触れるなって台詞今でも頭に残ってるわ(´・ω・`) >>168
なるほど!(´・ω・`)
あいつ見た目もシナリオもなんか受け付けなかったなー(´・ω・`) 体操は惜しかった(´・ω・`)
みんな大きな失敗しなかったのにロシアオリンピック委員会が強すぎた(´・ω・`) >>211
愛してたのは前魂だからね(´・ω・`) >>212
あと見た目がね(´・ω・`)
やっぱロシア人きれい(´・ω・`) ロシアオリンピック委員会が勝っても流れるのが国家じゃなくてチャイコフスキーでワロタ(´・ω・`) KYはエロ枠でもあった(´・ω・`)
あの程度のエロで18禁だとはしゃがれていた時代(´・ω・`) 八村のダンク凄かった負けたけど良かった(:3[__] >>215
マジかよ:(´・ω・`):
まあ国を代表する音楽家だし良いのか(´・ω・`) >>216
乙女ゲーマーがピュアだった時代(´・ω・`) クポーン出たから泊まろう!!ってワクワクしてたけど
1人だし遠出するのめんどくさいし泊まる意味無いよねって思ってとりあえず酒を飲んだ(:3_ヽ)_ >>215
国の代表じゃないんだし国歌なんて流せるわけない(´・ω・`) 風色サーフだったかな上半身裸の男がベットに横になってるスチルでエロい言われてた気がする(´・ω・`) >>221
いやそれはわかってるけどさ(´・ω・`) >>222
関係者とか?(´・ω・`)
トレーナーや通訳とか チャイコフスキーって聞くと土浦がおチャイコ様って言ってたなって思い出す(´・ω・`) >>228
ムカつく台詞やめて(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>226
これが今のエロ豚(´・ω・`)
昔は朝チュンで大興奮していたのに(´・ω・`) 中国ペアはこの後もう出てくることないな(´・ω・`) 金メダル取るとこ見るつもりで会場に入り込んでたんだもんねえ中国の応援団(´・ω・`) 明日は今日より3度も気温が高くなる(´・ω・`)ヤダヤダ >>227
泊まる金があるならヤニと酒を買う(:3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています