なんでも雑談スレ@乙女1864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つPSPと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/ >>222
関係者とか?(´・ω・`)
トレーナーや通訳とか チャイコフスキーって聞くと土浦がおチャイコ様って言ってたなって思い出す(´・ω・`) >>228
ムカつく台詞やめて(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>226
これが今のエロ豚(´・ω・`)
昔は朝チュンで大興奮していたのに(´・ω・`) 中国ペアはこの後もう出てくることないな(´・ω・`) 金メダル取るとこ見るつもりで会場に入り込んでたんだもんねえ中国の応援団(´・ω・`) 明日は今日より3度も気温が高くなる(´・ω・`)ヤダヤダ >>227
泊まる金があるならヤニと酒を買う(:3_ヽ)_ ワンド無印のビラールが隣で寝てたの普通に眠ってただけだと思ってたのに朝チュンだって言われてショック受けたの思い出した(´・ω・`) >>237
え…まさか消される…?:(´・ω・`): >>232
お前と結婚するのは俺だと思ってた(´・ω・`) 柔道もなんか人多いからあんまり他所のこと言えん(´・ω・`) ハンドボールのキーパーってなんか部屋着みたい(´・ω・`) >>242
卓球で日本に負けたんだから制裁はあるよ(´・ω・`) >>245
ムカつく!!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッシュッ 中国は同時多発してる洪水の火消しに忙しくてそれどころじゃないだろ(´・ω・`) この間盛り上がってたよね結婚したのか俺以外のやつと(´・ω・`) 中国は卓球は金取って当たり前みたいな感あるだろうしなー(´・ω・`) >>249
でも銀メダリストだよ?!(´・ω・`) 卓球ダブルス幼馴染なん(´・ω・`)
なにそれ萌える(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
卓球ペアちょっとかわゆす(´・ω・`) >>256
32と20じゃ幼馴染じゃないでしょ(´・ω・`) 金メダルの数日本が1位だね(´・ω・`)
やっぱ開催国って点はでかいな(´・ω・`) 中国的には日本台湾香港韓国どこに負けるのが一番ムカつくのかな(´・ω・`) >>220
温泉あるとこで夜景がキレイで御飯がおいしいとこにすりゃいいじゃん(´・ω・`)
ゲームしたり映画見たり雑談したり三回くらい風呂に入ったり風呂上がりアイスたべたりする(´・ω・`) >>256
お前の考える幼馴染とは絶対違う(´・ω・`) >>262
幼い頃から馴染みがあるって言う意味だよ(´・ω・`) オグリキャップを先行にするか差しにするか(´・ω・`) >>269
別府よいとこ一度はおいで(´・ω・`)っ杉乃井ホテル 卓球ダブルスは幼馴染ペアって色んなところで言われてるんだけどな(´・ω・`) 国の代表になるような才能溢れる子供は小さい頃から集められてなんやかんやしてるからな(´・ω・`) >>273
幼稚園からずっと一緒で家が隣同士で部屋がむかいで夜に窓からお話ししてお前は仕方ないなってにもつもったりしてくれるデフォぼレが普通の幼なじみだよ(´・ω・`) 土砂災害のニュース見なくなった(´・ω・`)
台風で何も起きないといいけど(´・ω・`) >>276
もうおばあさんでしょ許してやりな(´・ω・`) >>280
この場合はお互いに存在を知ってて会話したことはあるって意味だねえ(´・ω・`) >>277
あんなとこすすめるなんてニセ大分人(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 古畑見てるけど松嶋菜々子美人よなあたいたちと同い年だよね?(´・ω・`) 五輪見てたらヨーグルト食べるの忘れた(´・ω・`)
さよなら明日のうんこ運(´・ω・`) >>292
オーシャンビューなら夜景きれいじゃん!(´#)・ω・`) >>296
ち(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>290
同郷で小さい頃から遊んでるのに?(´・ω・`) エロゲーなんだけどラムネを越える幼馴染に出会えない(´・ω・`)
健ちゃんも七海も未だに萌える(´・ω・`) >>293
そんなババアいないでしょ(´・ω・`) >>277
遠すぎるよお(´;ω;`)
九州は一泊二日で福岡いったことしかない(´;ω;`) >>299
ぶりっこ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>293
あたいを置いて結婚したシャラポワ(´・ω・`) >>298
無駄に高い無駄に広い無駄に人多い(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
別府ならもっとしっぽりした鉄輪を推すね(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン なんか月曜日って疲れるよね金曜日となにが違うんだろう(´・ω・`) >>306
おげふぃん(`#)・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>285
こーのーふーはいしーたーせーかーいーにおーとさーれああああああああ⊂(´・ω・`)⊃ >>293
雑子と同世代のタッキーがティーンの頃に逆歳の差ドラマやってたんじゃ(´・ω・`) 栃木と群馬ってごっちゃになるどっちがどっち?(´・ω・`) いいホテル泊まって一日ぐうたらして過ごしたい(´・ω・`) >>308
そこの蒸し湯だかがあたいのいきたい温泉リストにはいってる!(´・ω・`)! >>309
何がってお前…全然違うやろがい(´・ω・`;) >>318
地獄蒸しも美味いよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>315
,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ >>300
12歳も差があったら片方は小さくてももう片方小さくないだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています