なんでも雑談スレ@乙女1864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つPSPと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/ 古畑見てるけど松嶋菜々子美人よなあたいたちと同い年だよね?(´・ω・`) 五輪見てたらヨーグルト食べるの忘れた(´・ω・`)
さよなら明日のうんこ運(´・ω・`) >>292
オーシャンビューなら夜景きれいじゃん!(´#)・ω・`) >>296
ち(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>290
同郷で小さい頃から遊んでるのに?(´・ω・`) エロゲーなんだけどラムネを越える幼馴染に出会えない(´・ω・`)
健ちゃんも七海も未だに萌える(´・ω・`) >>293
そんなババアいないでしょ(´・ω・`) >>277
遠すぎるよお(´;ω;`)
九州は一泊二日で福岡いったことしかない(´;ω;`) >>299
ぶりっこ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>293
あたいを置いて結婚したシャラポワ(´・ω・`) >>298
無駄に高い無駄に広い無駄に人多い(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
別府ならもっとしっぽりした鉄輪を推すね(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン なんか月曜日って疲れるよね金曜日となにが違うんだろう(´・ω・`) >>306
おげふぃん(`#)・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>285
こーのーふーはいしーたーせーかーいーにおーとさーれああああああああ⊂(´・ω・`)⊃ >>293
雑子と同世代のタッキーがティーンの頃に逆歳の差ドラマやってたんじゃ(´・ω・`) 栃木と群馬ってごっちゃになるどっちがどっち?(´・ω・`) いいホテル泊まって一日ぐうたらして過ごしたい(´・ω・`) >>308
そこの蒸し湯だかがあたいのいきたい温泉リストにはいってる!(´・ω・`)! >>309
何がってお前…全然違うやろがい(´・ω・`;) >>318
地獄蒸しも美味いよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>315
,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ >>300
12歳も差があったら片方は小さくてももう片方小さくないだろ(´・ω・`) >>325
わーいとんこつらー(っ*´・ω・`*)っ >>315
朝に行った太宰府天満宮がすごい厳かでよかったよ(´・ω・`)
もつ鍋もたべた(´・ω・`) >>314
タッキーもあたいからしたら年上だよ(´・ω・`) スケボーメダリスト3人足したらあたいと同い年になる(´;ω;`) >>314
魔女の条件大人になってから見るとタッキーがガキすぎて菜々子が保護者にしか見えなかった(´・ω・`) >>328
|н・`).。oO(海鮮は?海鮮も食べた?) >>332
ヤフコメにおんなじこと言ってる人がいた(´・ω・`) GS2のデイジーと遊くんみたいなのは年の差幼馴染じゃないの?(´・ω・`) >>326
幼いうちには入ると思うけどね(´・ω・`) >>324
いいなあいいなあ(´・ω・`)
温泉いきたいなあ(´;ω;`)
九州は夜行バスでいけないからあんまりみっちり遊べないのがネック(´・ω・`) タッキーって人気でなかったよね(´・ω・`)
何でだろ(´・ω・`) タッキー39だった(´・ω・`)
年下の雑子の方が多そう(´・ω・`) >>341
ジュニア時代がピークだった(´・ω・`) あたい!!!フィットボクシングやって!!風呂りました!!!(´・ω・`) >>345
偉い!(´・ω・`)っジンジャーエール >>345
はいおりこうさん(´・ω・`)っガリガリ君 魔女の条件の時のタッキーは国宝級の美少年だよ(´・ω・`) >>347
あたいが小学生の時めっちゃ人気あったわ(´・ω・`) スケボーに学校の卒業生がでるって教えて貰った(´・ω・`) >>351
グループにいても人気出るタイプじゃなかったと思う(´・ω・`) 確か嵐結成したときタッキーがいないの驚かれたんじゃなかったっけ(´・ω・`) タッキーの人気は異常だったよ(´・ω・`)
ただそれが長続きしなかっただけで(´・ω・`) >>340
福岡まで来たらあたいのまんそんに泊めてあげるよ(´・ω・`)
結婚するつもりで部屋数多いところ買ったから( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ 嵐にタッキーが入ってたら今の嵐の人気はなかったと思う(´・ω・`) >>316
栃木は日光がある
群馬は草津がある(´・ω・`) >>355
タッキーの前にはジュニアなんて誰も注目してなかった(´・ω・`) タッキーとかもう全然見ないけどまだ芸能界にいるの?(´・ω・`) >>365
松潤はイケメンじゃん(´・ω・`)
若い頃のサクラップもイケメンだったけど今は塚地みたいになってしまった(´・ω・`) >>370
櫻井くんはお父さんみたいなオッサンになるんだろうなとは思う(´・ω・`) あたいの同級生のママさんがタッキー大好きで追っかけしてた(´・ω・`)
たぶん人気を知らない雑子は当時該当年齢じゃなかったんだと思うの(´・ω・`) >>370
松潤 インスタで画像検索してみ(´・ω・`) >>380
かすかべ防衛隊がいる!!(´・ω・`) >>377
顔でかく見える(´・ω・`)
実際はそうでもないのかもしれないけど(´・ω・`) 17歳くらいのタッキーはキラキラしていて妙な色気もあった(´・ω・`) 松潤 インスタで検索したらわらび餅食ってる松潤がたくさん分身してる画像出てきて吹いた(´・ω・`) >>374
お父さんをだらしなくしたような感じになるんだろうな(´・ω・`) 二宮大野が若い頃からブサすぎてよくアイドルやれてんなって思った(´・ω・`) タッキーは実家が貧乏で病院の廊下でうまれたって聞いた(´・ω・`) 埼玉はネタでいじられるだけマシ(´・ω・`)
真の何も無い所は存在すら忘れられてる(´・ω・`) >>388
あのあたりはジュニアの頃から地味メンで売ってたからな(´・ω・`) なんか足モニョモニョするとおもったらムカデいた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています