なんでも雑談スレ@乙女1864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つPSPと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/ タッキーって人気でなかったよね(´・ω・`)
何でだろ(´・ω・`) タッキー39だった(´・ω・`)
年下の雑子の方が多そう(´・ω・`) >>341
ジュニア時代がピークだった(´・ω・`) あたい!!!フィットボクシングやって!!風呂りました!!!(´・ω・`) >>345
偉い!(´・ω・`)っジンジャーエール >>345
はいおりこうさん(´・ω・`)っガリガリ君 魔女の条件の時のタッキーは国宝級の美少年だよ(´・ω・`) >>347
あたいが小学生の時めっちゃ人気あったわ(´・ω・`) スケボーに学校の卒業生がでるって教えて貰った(´・ω・`) >>351
グループにいても人気出るタイプじゃなかったと思う(´・ω・`) 確か嵐結成したときタッキーがいないの驚かれたんじゃなかったっけ(´・ω・`) タッキーの人気は異常だったよ(´・ω・`)
ただそれが長続きしなかっただけで(´・ω・`) >>340
福岡まで来たらあたいのまんそんに泊めてあげるよ(´・ω・`)
結婚するつもりで部屋数多いところ買ったから( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ 嵐にタッキーが入ってたら今の嵐の人気はなかったと思う(´・ω・`) >>316
栃木は日光がある
群馬は草津がある(´・ω・`) >>355
タッキーの前にはジュニアなんて誰も注目してなかった(´・ω・`) タッキーとかもう全然見ないけどまだ芸能界にいるの?(´・ω・`) >>365
松潤はイケメンじゃん(´・ω・`)
若い頃のサクラップもイケメンだったけど今は塚地みたいになってしまった(´・ω・`) >>370
櫻井くんはお父さんみたいなオッサンになるんだろうなとは思う(´・ω・`) あたいの同級生のママさんがタッキー大好きで追っかけしてた(´・ω・`)
たぶん人気を知らない雑子は当時該当年齢じゃなかったんだと思うの(´・ω・`) >>370
松潤 インスタで画像検索してみ(´・ω・`) >>380
かすかべ防衛隊がいる!!(´・ω・`) >>377
顔でかく見える(´・ω・`)
実際はそうでもないのかもしれないけど(´・ω・`) 17歳くらいのタッキーはキラキラしていて妙な色気もあった(´・ω・`) 松潤 インスタで検索したらわらび餅食ってる松潤がたくさん分身してる画像出てきて吹いた(´・ω・`) >>374
お父さんをだらしなくしたような感じになるんだろうな(´・ω・`) 二宮大野が若い頃からブサすぎてよくアイドルやれてんなって思った(´・ω・`) タッキーは実家が貧乏で病院の廊下でうまれたって聞いた(´・ω・`) 埼玉はネタでいじられるだけマシ(´・ω・`)
真の何も無い所は存在すら忘れられてる(´・ω・`) >>388
あのあたりはジュニアの頃から地味メンで売ってたからな(´・ω・`) なんか足モニョモニョするとおもったらムカデいた(´;ω;`) >>388
山田太郎ものがたりのファンだったあたいキャスティングにちゃぶ台ひっくり返したくなった(´・ω・`) 松潤もその辺にいるおっさんと変わりないな(´・ω・`) >>334
いいお店みつからなかった(´-ω-`)
屋台もいけばよかったなあ……(´・ω・`)
>>336
たべたよ!(´・ω・`)
自分で作ったやつと本場の違いを比べた!(´・ω・`)
ただ鬼瓦イチゴモナカの方が印象に残ってる(´・ω・`)っ
https://happycruise.jp/wp-content/uploads/2020/12/dazaifutenzan-amaou.jpg >>395
その辺のおっさんより口曲がってる(´・ω・`) >>394
ドラマになどならなかった(´・ω・`) >>396
絶対イチゴ先に食べるやつ(´・ω・`) >>401
早かったね(´・ω・`)
いま結婚して一般人とかびっくりだわ(´・ω・`) >>392
夏だからね噛まれなくて良かった(〜´・ω・`)〜 >>404
かっこいいけど原作とキャラ違うの許してないよ(´・ω・`) >>407
若い頃めちゃめちゃ可愛かったよね(´・ω・`) 危ない放課後ってすばると二宮だっけ?(´・ω・`) >>406
先生苺食べるやつ?にみえた(´;ω;`) >>413
原作者激怒してたやつ(´・ω・`)
のだめはキャスティングが上手くいって良かった(´・ω・`) タキツバ人気あったじゃん(´・ω・`)
ほら青春アミーゴ!(´・ω・`)
と思ったら違った(´・ω・) かげきしょうじょって誰とくっつくの?(´・ω・`) >>415
のだめはジャニ全面NGをだしたらしいね(´-ω-`) 島根と福岡に雑談ハウスが(´・ω・`)
利便性を考えて関西と関東にも欲しいわね(´・ω・`) >>416
顔とかは変わらないのになんか輝きは失せたよね(´・ω・`) >>406
イチゴ大福系とかでも苺でかすぎてたべづらそうなやつあるよね(´・ω・`) >>420
ステラチャンの近くに一軒ほしいね(´・ω・`) アーチェリー男子団体、韓国台湾日本て東アジア強いな(´・ω・`) >>419
岡田准一を千秋先輩にしようとしたTBS企画倒れしたらしいね(´・ω・`) >>425
いちごが上に乗ってたり大福を半分に切って苺ねじ込んでたりするのは好きじゃない(´・ω・`) 関東なら霊的パワースポットの日光にしてみたら?(´・ω・`) >>420
沖縄と北海道にも欲しい!(´・ω・`)! >>428
よりにもよってなんつーちびを(´・ω・`) のだめは上野樹里の演技がすごかっただけ(´・ω・`) >>420
そんな移動自由な保養所じゃないんだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています