なんでも雑談スレ@乙女1864 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あの……  
 落としものですよ?  

∧_∧  
    ( ´・ω・)  
    (つPSPと)  
     u―u  

あなたのすぐ後ろに  
 落ちていましたよ? 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1863  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/  >>370 
 櫻井くんはお父さんみたいなオッサンになるんだろうなとは思う(´・ω・`)  あたいの同級生のママさんがタッキー大好きで追っかけしてた(´・ω・`) 
 たぶん人気を知らない雑子は当時該当年齢じゃなかったんだと思うの(´・ω・`)  >>370 
 松潤 インスタで画像検索してみ(´・ω・`)  >>380 
 かすかべ防衛隊がいる!!(´・ω・`)  >>377 
 顔でかく見える(´・ω・`) 
 実際はそうでもないのかもしれないけど(´・ω・`)  17歳くらいのタッキーはキラキラしていて妙な色気もあった(´・ω・`)  松潤 インスタで検索したらわらび餅食ってる松潤がたくさん分身してる画像出てきて吹いた(´・ω・`)  >>374 
 お父さんをだらしなくしたような感じになるんだろうな(´・ω・`)  二宮大野が若い頃からブサすぎてよくアイドルやれてんなって思った(´・ω・`)  タッキーは実家が貧乏で病院の廊下でうまれたって聞いた(´・ω・`)  埼玉はネタでいじられるだけマシ(´・ω・`) 
 真の何も無い所は存在すら忘れられてる(´・ω・`)  >>388 
 あのあたりはジュニアの頃から地味メンで売ってたからな(´・ω・`)  なんか足モニョモニョするとおもったらムカデいた(´;ω;`)  >>388 
 山田太郎ものがたりのファンだったあたいキャスティングにちゃぶ台ひっくり返したくなった(´・ω・`)  松潤もその辺にいるおっさんと変わりないな(´・ω・`)  >>334 
 いいお店みつからなかった(´-ω-`) 
 屋台もいけばよかったなあ……(´・ω・`) 
 >>336 
 たべたよ!(´・ω・`) 
 自分で作ったやつと本場の違いを比べた!(´・ω・`) 
 ただ鬼瓦イチゴモナカの方が印象に残ってる(´・ω・`)っ 
 https://happycruise.jp/wp-content/uploads/2020/12/dazaifutenzan-amaou.jpg  >>395 
 その辺のおっさんより口曲がってる(´・ω・`)  >>394 
 ドラマになどならなかった(´・ω・`)  >>396 
 絶対イチゴ先に食べるやつ(´・ω・`)  >>401 
 早かったね(´・ω・`) 
 いま結婚して一般人とかびっくりだわ(´・ω・`)  >>392 
 夏だからね噛まれなくて良かった(〜´・ω・`)〜  >>404 
 かっこいいけど原作とキャラ違うの許してないよ(´・ω・`)  >>407 
 若い頃めちゃめちゃ可愛かったよね(´・ω・`)  危ない放課後ってすばると二宮だっけ?(´・ω・`)  >>406 
 先生苺食べるやつ?にみえた(´;ω;`)  >>413 
 原作者激怒してたやつ(´・ω・`) 
 のだめはキャスティングが上手くいって良かった(´・ω・`)  タキツバ人気あったじゃん(´・ω・`) 
 ほら青春アミーゴ!(´・ω・`) 
 と思ったら違った(´・ω・)  かげきしょうじょって誰とくっつくの?(´・ω・`)  >>415 
 のだめはジャニ全面NGをだしたらしいね(´-ω-`)  島根と福岡に雑談ハウスが(´・ω・`) 
 利便性を考えて関西と関東にも欲しいわね(´・ω・`)  >>416 
 顔とかは変わらないのになんか輝きは失せたよね(´・ω・`)  >>406 
 イチゴ大福系とかでも苺でかすぎてたべづらそうなやつあるよね(´・ω・`)  >>420 
 ステラチャンの近くに一軒ほしいね(´・ω・`)  アーチェリー男子団体、韓国台湾日本て東アジア強いな(´・ω・`)  >>419 
 岡田准一を千秋先輩にしようとしたTBS企画倒れしたらしいね(´・ω・`)  >>425 
 いちごが上に乗ってたり大福を半分に切って苺ねじ込んでたりするのは好きじゃない(´・ω・`)  関東なら霊的パワースポットの日光にしてみたら?(´・ω・`)  >>420 
 沖縄と北海道にも欲しい!(´・ω・`)!  >>428 
 よりにもよってなんつーちびを(´・ω・`)  のだめは上野樹里の演技がすごかっただけ(´・ω・`)  >>420 
 そんな移動自由な保養所じゃないんだから(´・ω・`)  >>437 
 わーい\( 'ω')/ 
 カヌチもっていくね!\( 'ω')/  玉木宏ものだめ以降しばらく千秋先輩って言われていた(´・ω・`) 
 あさがきたあたりでようやく更新された感(´・ω・`)  雑談ハウス行くときはカヌチ黒もってくわ\( 'ω')/  >>434 
 さらさはあきやくんだよ(´・ω・`) 
 他は過去の恋愛が復活するなら相手は決まってるって感じで(´・ω・`)  >>437 
 今の季節に合うしらつゆ持参していくわね(´・ω・`)  北海道雑子は何人かいるけど沖縄雑子はいなかったよね(´・ω・`)  >>448 
 愛ちゃんは自分で男になるよ(´・ω・`)  かげきしょうじょのさらさは最初から彼氏持ちじゃん(´・ω・`)  ミジンコは番がいない場合分裂するからね(´・ω・`)  >>452 
 でも今のところ恋愛感情の伴わない契約彼氏だからなあ(´・ω・`)  >>450 
 もし居たらなんくるないさーとか言いながらギスった雑子たちの仲裁してくれそう(´・ω・`)  >>449 
 キモオタさんとくっついてほしい(´・ω・`)  背のでかい女は自分より背の高い男を選ぶものでは?(´・ω・`)  >>457 
 そんなのいたらキモヲタ怒らない?(´・ω・`)  >>459 
 いやイメージ崩れるしダメだよ(´・ω・`)  >>457 
 彼氏の方はさらさのこと好きっぽくて(*´・ω・`*)  >>464 
 彼氏の方こそさらさのこと全部恋愛感情で見てないよ(´・ω・`)  >>462 
 ヅカのキモオタってジェンヌに彼氏いて怒るタイプの生き物?(´・ω・`)  >>462 
 現実のキモオタアニメ視聴者って意味で?(´・ω・`) 
 さらさ人気なさそうだけどどうだろな(´・ω・`)  >>466 
 ジェンヌに彼氏って大前提がまずない(´・ω・`)  原作信者が気にしてるほどかげきは人気ないでしょうよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています