なんでも雑談スレ@乙女1864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つPSPと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/ タキツバ人気あったじゃん(´・ω・`)
ほら青春アミーゴ!(´・ω・`)
と思ったら違った(´・ω・) かげきしょうじょって誰とくっつくの?(´・ω・`) >>415
のだめはジャニ全面NGをだしたらしいね(´-ω-`) 島根と福岡に雑談ハウスが(´・ω・`)
利便性を考えて関西と関東にも欲しいわね(´・ω・`) >>416
顔とかは変わらないのになんか輝きは失せたよね(´・ω・`) >>406
イチゴ大福系とかでも苺でかすぎてたべづらそうなやつあるよね(´・ω・`) >>420
ステラチャンの近くに一軒ほしいね(´・ω・`) アーチェリー男子団体、韓国台湾日本て東アジア強いな(´・ω・`) >>419
岡田准一を千秋先輩にしようとしたTBS企画倒れしたらしいね(´・ω・`) >>425
いちごが上に乗ってたり大福を半分に切って苺ねじ込んでたりするのは好きじゃない(´・ω・`) 関東なら霊的パワースポットの日光にしてみたら?(´・ω・`) >>420
沖縄と北海道にも欲しい!(´・ω・`)! >>428
よりにもよってなんつーちびを(´・ω・`) のだめは上野樹里の演技がすごかっただけ(´・ω・`) >>420
そんな移動自由な保養所じゃないんだから(´・ω・`) >>437
わーい\( 'ω')/
カヌチもっていくね!\( 'ω')/ 玉木宏ものだめ以降しばらく千秋先輩って言われていた(´・ω・`)
あさがきたあたりでようやく更新された感(´・ω・`) 雑談ハウス行くときはカヌチ黒もってくわ\( 'ω')/ >>434
さらさはあきやくんだよ(´・ω・`)
他は過去の恋愛が復活するなら相手は決まってるって感じで(´・ω・`) >>437
今の季節に合うしらつゆ持参していくわね(´・ω・`) 北海道雑子は何人かいるけど沖縄雑子はいなかったよね(´・ω・`) >>448
愛ちゃんは自分で男になるよ(´・ω・`) かげきしょうじょのさらさは最初から彼氏持ちじゃん(´・ω・`) ミジンコは番がいない場合分裂するからね(´・ω・`) >>452
でも今のところ恋愛感情の伴わない契約彼氏だからなあ(´・ω・`) >>450
もし居たらなんくるないさーとか言いながらギスった雑子たちの仲裁してくれそう(´・ω・`) >>449
キモオタさんとくっついてほしい(´・ω・`) 背のでかい女は自分より背の高い男を選ぶものでは?(´・ω・`) >>457
そんなのいたらキモヲタ怒らない?(´・ω・`) >>459
いやイメージ崩れるしダメだよ(´・ω・`) >>457
彼氏の方はさらさのこと好きっぽくて(*´・ω・`*) >>464
彼氏の方こそさらさのこと全部恋愛感情で見てないよ(´・ω・`) >>462
ヅカのキモオタってジェンヌに彼氏いて怒るタイプの生き物?(´・ω・`) >>462
現実のキモオタアニメ視聴者って意味で?(´・ω・`)
さらさ人気なさそうだけどどうだろな(´・ω・`) >>466
ジェンヌに彼氏って大前提がまずない(´・ω・`) 原作信者が気にしてるほどかげきは人気ないでしょうよ(´・ω・`) >>466
友達がヅカヲタだったけど推しを神格化してて全肯定だったから彼氏いても肯定しそうな感じだった(´・ω・`) >>472
漏らしたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジェンヌに男がいたら女のファンもいやがるの?(´・ω・`) >>475
お犬様をくるんで最期の日も一緒に寝た毛布(´;ω;`)
カレーこぼした…。゜(´∩ω∩`)゜。 >>477
建前的にはジェンヌに男がいるという事態がありえない(´・ω・`) >>481
お犬様関係なくね?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サブカルは消費期限があるから仕方ないよ同じものを供給しなければならない(´・ω・`) >>481
カレー食うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寂しい時も雑談の流れを見てると少し気分がマシになる…(:3[__] >>481
それは悲しいけどなんでその距離でカレー食べてるの?(´・ω・`) >>495
寝転んでカレーメシ食べてたの(´;ω;`) ヅカオタが大運動会のとき二次元よりも裏切らない!
ってツイートしてたけど架空の存在より偶像化できるって冷静にやべえな(´・ω・`) >>481
毛布の上でカレーたべないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>493
酸化すればもっとたのしいよ(´・ω・`) >>498
乗っ取りレスだって言って(´・ω・`) 玄関で犬と寝てた雑子か(´・ω・`)
ちょっとおバカさんなのね(´・ω・`) ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) >>502 (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>498
普通に食べずらい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>492
雑子と一緒だから楽しい(´・ω・`)
一人だったらすげーとかはあるけど多分そんなに見ないと思う(´・ω・`) 犬看取り雑子主張しまくって叩かれてたけどさすがに本当にちんだ後は落ち込んで雑談来なくなるかと思ったらそんなことはなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています