なんでも雑談スレ@乙女1864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つPSPと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/ 体操全員新メンバーだから若々しくて可愛かったな(´・ω・`) こういう買収できないスポーツってよいね(´・ω・`) >>45
暁月は不人気じゃなくて軒猿Tで笑われてるんだ(´・ω・`) 中国はユニフォームにも龍とか入れてきたりするしね(´・ω・`) >>51
いうほどというか元々不人気ではない(´・ω・`) お前ら昔のゲームの話ばっかりじゃなくてサイキンの乙女ゲーの話もしなさいよ(´・ω・`) 何度も何度も試合して一度たりとも勝ったことないし勝てる感じしないんだよね(´・ω・`) KYの票数が圧倒的だった記憶あるけど雑子はまーくんと暁月の話しかしない(´・ω・`) >>55
する相手もいないし馬鹿にされるし(´・ω・`) >>58
一見デフォ惚れのようで真奈さんに関心持ったのラストもラストになってなの忘れてないよ(´・ω・`) >>62
馬鹿にしないから試しに話して見て(´・ω・`) >>58
同じ雑子が言ってるだけだから(´・ω・`) >>64
そりゃまあ元の魂の方を愛してたわけだから(´・ω・`) >>71
ここまでやっても一度も勝てたことない相手だから無理では(´・ω・`) 関心なくなるとハゲにポイしたりわりとひどいよねKY(´・ω・`) あたいはまだ希望を捨ててない…(´・ω・`)
であぼで特典CDノリの学園FDが出ることをな…!!(´・ω・`) 緑色が好きなあたいまーくんがドンピシャで好みだったから最高のシナリオで当時興奮した(´・ω・`)
人気投票で最萌がこんな上位になる事があるなんてと感動した気がする(´・ω・`) KYは白髪眼帯ドS執着櫻井と当時の人気属性てんこ盛り(´・ω・`) KYってどれなの(´・ω・`)
白い髪の眼帯?(´・ω・`) >>81
まああいつが全部持ってくのは確定してたよね当時は(´・ω・`) あたいショタキャラ好きだからまーくんがショタだった事に萌えたよ(´・ω・`)v >>79
あたいは不憫ぶっきらぼう好きだから好きだよ(´・ω・`) >>79
緑色につける設定ではないわな(´・ω・`) でも当時のスレでは特にまーくん突出して人気ってわけではなかった(´・ω・`)
まーくん好きにしつこく追いかけてるのが多い(´・ω・`) 緑の髭おっさんでも不憫デフォ惚れ属性なら人気出ると教えてくれた貴重種なんだよ(´・ω・`) >>87
アイショタなるキモイコンテンツを見つけた事を思い出した(´・ω・`) >>94
おっさんと爺さんがいるから若者に見えるけど9歳年上だしね(´・ω・`) いのまた画だともっと骨太でおじさんぽいやね(´・ω・`)
ゲームだと髭はあるけど若く見えたような(´・ω・`) >>91
熱狂的なファンいた気はするけど一応本編では2位だし普通に人気あったんじゃない?(´・ω・`) >>94
普通のイケメンだったらもっと人気出る設定なんだからオッサンにすんじゃねえ(´・ω・`) >>99
でも体がやたらデカくておっさんくさいよ(´・ω・`) 年寄り向けの簡単な乙女ゲー出ないかな(´;ω;`)
サクッと萌えたいし難しいこともうできる気がしない(´;ω;`) >>101
真奈さんにおじさん言われてかなりショック受けてたね(´・ω・`) >>111
JKからすりゃアラサーなんておじさんや(´・ω・`)
しかもヒロイン目線だとショタ時代の記憶しかない相手がいきなりアラサーだから(´・ω・`) >>107
ダイロクと美少女戦隊が短くてオススメ(´・ω・`) >>118
でもそこに対する葛藤は全くしてなかった(´・ω・`) >>120
髭よりあのでかい体がいけないと思うの(´・ω・`) >>122
葛藤いる?(´・ω・`)いらないでしょ >>107
トリアイ片恋ライラでいいじゃん(´・ω・`) 髭のせいで40は超えてそうに見えるから剃れよ(´・ω・`) >>125
葛藤が必要なんて言ってないよ(´・ω・`) >>122
真奈さんはジジイのときも葛藤ないし(´・ω・`) >>124
GEO売り切れちゃったらしいじゃん(´・ω・`) >>127
ライラは丁度良かった(´;ω;`)
あたいこれからは短めのゲムー漁るわ(´;ω;`) >>130
年の差気にせずぐいぐいいくね(´・ω・`) 不思議と小島様の時はそこそこ葛藤してる(´・ω・`) >>141
いや年齢に葛藤してるよ(´・ω・`)
嫁のこと知るのはわりとあとだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています