なんでも雑談スレ@乙女1864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つPSPと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/ >>481
お犬様関係なくね?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サブカルは消費期限があるから仕方ないよ同じものを供給しなければならない(´・ω・`) >>481
カレー食うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寂しい時も雑談の流れを見てると少し気分がマシになる…(:3[__] >>481
それは悲しいけどなんでその距離でカレー食べてるの?(´・ω・`) >>495
寝転んでカレーメシ食べてたの(´;ω;`) ヅカオタが大運動会のとき二次元よりも裏切らない!
ってツイートしてたけど架空の存在より偶像化できるって冷静にやべえな(´・ω・`) >>481
毛布の上でカレーたべないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>493
酸化すればもっとたのしいよ(´・ω・`) >>498
乗っ取りレスだって言って(´・ω・`) 玄関で犬と寝てた雑子か(´・ω・`)
ちょっとおバカさんなのね(´・ω・`) ねぇねぇ
(´・ω・`)三
/ / / ねぇねぇ
(´・ω・`) >>502 (´・ω・`)
ねぇねぇ / / /
三(´・ω・`)
ねぇねぇ >>498
普通に食べずらい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>492
雑子と一緒だから楽しい(´・ω・`)
一人だったらすげーとかはあるけど多分そんなに見ないと思う(´・ω・`) 犬看取り雑子主張しまくって叩かれてたけどさすがに本当にちんだ後は落ち込んで雑談来なくなるかと思ったらそんなことはなかった(´・ω・`) あたいはこの雑子に心無い言葉をかける事はしないよ(´・ω・`) >>504
正確には(:3_ヽ)_こんな状態でゲームしながら食べてた(´;ω;`) 犬叩いちゃった(´;ω;`)とか毎日言ってたヤツ?(´・ω・`) >>515
実況スレとかニコニコの字幕と同じね(´・ω・`) >>515
あたいもスポーツ興味ない(:3[_____] >>523
2リットルあるから飲んでいいよ(´・ω・`)っアイスティー かわいそうなあたいを見てあたいを見て見て見て見て慰めてかまってかまってかまって(´;ω;`) 犬が最期の日を迎えてたの知らんかったけどそもそもあたい雑談に来ての久しぶりだった(´・ω・`) >>531
寒い!!夏にして!!って言うでしょ(´・ω・`) >>536
ゆわない!春にして!ってゆー(:3_ヽ)_ >>531
こいつは冬に寒くて布団から出たくないって言う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
毎日来て!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>532
ありがとヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ カレーメシ悪くはないんだけどどうやってもカレー雑炊にしかならんよね(´・ω・`) >>546
カレーメシはカレーメシという食べ物であってカレーではない(´・ω・`) >>538
じゃあ今も秋あたり求めて(´・ω・`) あたいもペットが余命宣告された時は雑談2週間見れなかった(´・ω・`) ゆうとかゆわないとか言うヤツってあえてなの?(´・ω・`) 昔のカレー飯は旨かったんだよ若い者はしらんのか(´・ω・`) >>547
柑橘系だけど柑橘じゃないやつ!(´・ω・`) もうすぐ死にそうな愛犬をダシにしてかまちょする神経があたいには理解できない(´・ω・`) >>559
(:3(:3(:3(:3[_____] 男子テニスのめっちゃ強い人が暑さと湿度酷すぎる
3時頃からの試合開始にしてくれって言ってた(´・ω・`)そんなに酷いの日本の夏 >>561
かわいそうなあたいのアクセサリー感覚だよ(´・ω・`) >>558
ロクシタンのロールタイプのオシャレなやつ踏んだら割れた(´;ω;`) >>567
いや日本だけど海外行ったことないから…(´・ω・`) >>561
慰めて欲しかったんだろう(´・ω・`) 招致のときは「晴れてて温暖」って言ってたけど実際は台風で灼熱だからね(´・ω・`) オーストラリアで夏のオリンピックやったら冬なの?(´・ω・`) 日本の夏は!!!(´・ω・`)
た か す ぎ る !!!!!(´・ω・`) >>561
お前のその言い草も犬飼いのあたいからすると理解できない(´・ω・`) >>565
3時から4時もかなり暑いぜってジョコビッチに伝えといて(´・ω・`) 暑さで夜ににやりたい競技こそ真昼間にやらなきゃならないの大変だよね(´・ω・`) >>576
いつもの猫派だろ(´・ω・`)犬を敵視してるし >>561
散々叩かれまくったのに何度でも出てくる強メンタルは尊敬する(´・ω・`) オリンピック開催が決まった時から日本の殺人的暑さは日本人でも死ぬのに
慣れてない外国人にスポーツさせるの正気かよって思ってた(´・ω・`) >>565
テニスだけ時間変えろとか傲慢だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています