なんでも雑談スレ@乙女1864 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あの……  
 落としものですよ?  

∧_∧  
    ( ´・ω・)  
    (つPSPと)  
     u―u  

あなたのすぐ後ろに  
 落ちていましたよ? 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1863  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/  >>561 
 慰めて欲しかったんだろう(´・ω・`)  招致のときは「晴れてて温暖」って言ってたけど実際は台風で灼熱だからね(´・ω・`)  オーストラリアで夏のオリンピックやったら冬なの?(´・ω・`)  日本の夏は!!!(´・ω・`) 
 た か す ぎ る !!!!!(´・ω・`)  >>561 
 お前のその言い草も犬飼いのあたいからすると理解できない(´・ω・`)  >>565 
 3時から4時もかなり暑いぜってジョコビッチに伝えといて(´・ω・`)  暑さで夜ににやりたい競技こそ真昼間にやらなきゃならないの大変だよね(´・ω・`)  >>576 
 いつもの猫派だろ(´・ω・`)犬を敵視してるし  >>561 
 散々叩かれまくったのに何度でも出てくる強メンタルは尊敬する(´・ω・`)  オリンピック開催が決まった時から日本の殺人的暑さは日本人でも死ぬのに 
 慣れてない外国人にスポーツさせるの正気かよって思ってた(´・ω・`)  >>565 
 テニスだけ時間変えろとか傲慢だよ(´・ω・`)  >>580 
 猫雑って自分たちはいつもウザイのに犬は許せないの?(´・ω・`)  >>582 
 慣れてる日本人有利だから(´・ω・`)  >>576 
 は?(´・ω・`) 
 あたいも犬飼いだけど(´・ω・`)  >>582 
 秋ならいい気候なんだけどねぇ(´・ω・`)  >>580 
 犬派だけど件の雑子はただのかまってちゃんだと思ってるよ(´・ω・`)  >>576 
 あたいも(´;ω;`) 
 死にそうとか思うだけでもヤダ(´;ω;`)  >>581 
 その割に叩かれるとすぐ引っ込むんだよね(´・ω・`) 
 我慢できない性格なんだろうな(´・ω・`)  夕方の5時くらいでも湿度は変わらんね(´・ω・`) 
 朝の8時くらいにやればいいよ(´・ω・`)  愛犬が死にそうな時くらいこんなところで実況してないで側にいてあげればいいのに(´・ω・`)  >>593 
 インコ雑子とかずっといるじゃん(´・ω・`)  >>595 
 えーあたいはやだ(´・ω・`) 
 ずっと吐き出せないとか考えただけでもヤダ(´・ω・`)  この争いはのちに515事件と呼ばれる(´・ω・`)  >>595 
 余裕あるなって感じしちゃうね(´・ω・`)  ペット飼ってるあたいは多少の気持ちはわからなくないから何も言えないけど 
 職場の同僚が具合悪いこんなに辛い言いながら帰らず仕事してるのは 
 かまちょアピールうるさいなぁっていつも思う(´・ω・`)  ツイッターの頭おかしいオタクの猫飼い率は異常(´・ω・`)  >>598 
 そんな気持ちがわからないから雑子なんだよ(´・ω・`)  >>598 
 ここで吐き出したらうざいって返すね(´・ω・`)  >>603 
 気持ちはわかるけどそれを外に出されてもって感じになるよね(´・ω・`) 
 ぶっちゃけ関係ないし(´・ω・`)  犬飼いでも猫飼いでも惚気とか画像はチョイウザだけど動物自体はかわいいなって思うよ(´・ω・`) 
 弱ってきたのちにかけなのもうすぐちぬの今日ちにそうなのちんだの燃やしたのかなしいよ〜〜とかはこっちもしんどくなるから実況しないでほしかった(´・ω・`)  雑子って自分の辛いのは察して聞いて欲しいけど他人の辛い愚痴は聞きたくないってモラハラクソ旦那の素質あるよね(´・ω・`)  ペットが調子悪くなってから死ぬまで結構時間かかるからな暇になるのも仕方ない(´・ω・`)  >>610 
 相手がいないだろう(´・ω・`)HAHAHA  動物の赤ちゃんのかわいさは異常だよ(´・ω・`) 
 1時間くらいつべ見ちゃう(´・ω・`)  >>609 
 優しく接しないとならないの面倒だから死にそう実況はやめてほしい(´・ω・`)  雑子が死にそうなの(´;ω;`) 
 10年以上一緒にいるのに(´;ω;`)  あたいは猫飼ってるけど他人の猫には興味ないから写真動画もわざわざ見たくない(´・ω・`)  ただ吐き出したいだけならついった鍵垢とか愚痴投げアプリとかいくらでもあるけどかまってもらうならここしかないんだろうね(´・ω・`)  >>621 
 だからここに書き込みにくるのよ(´・ω・`)  あたいは動物好きだからここで動物写真うぴーされると見る(´・ω・`)  もうお前らのペットがみんな居なくなればこのスレも平和になるからそう祈っておくね(´・ω・`)  >>627 
 いらないから(´・ω・`)消えて猫諸共  あたいのわんこ2年前に天国に行ったけど未だに癖で朝食の食パンをわんこ用に小さく残してしまう(´・ω・`)  >>616 
 ふええしたらば雑子が息してない死んじゃった(´;ω;`)  >>621 
 吐き出したいだけなの(´;ω;`)とか言ってるけどかわいそうなあたい!したいだけよね(´・ω・`)  >>625 
 いなくなったらまたすぐ次のを飼うよ(´・ω・`)  Twitterでペットの写真や動画を上げたアカウントにはそのツイートに対する内容へのリプライより 
 ただ自分のペットを見せつけたいだけの繋がりのないアカウントからのリプライが大量につく様子をよく見る(´・ω・`)ちょっとこわい  ここに身の上話とか書いたら叩かれるから自分語りなんて出来ないよぅ(´・ω・`) 
 でも萌え話したら誰か一人は会話してくれるから好き(´・ω・`)  ねーねー!!!!(*´・ω・`*)三 
 YouTube見てたら逆転裁判の広告が出たよ!!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ  親やべえ(´・ω・`) 
 光熱費とか延滞してるしリボで80万くらい借金してる(´・ω・`) 
 あいつ殺してあたいも死ねば一番いい気がする(´・ω・`)  ペット画像上がった時に過疎な時間帯なのに雑子の数より明らかに多い即レスがつくと自演かなって思う(´・ω・`)  あたい5年くらい前ここに書いて叩かれた自分語りレス先週くらいにコピペされてまた叩かれてた(´・ω・`)  >>637 
 乙女ゲーの萌え語りしたいけど誰も反応してくれない(´・ω・`)  >>643 
 100万くらいなら期限なし無利子で貸すから生きて(´;ω;`)  >>647 
 ぶささはよくわからんけどいいアングルやんけ(´・ω・`)b  >>646 
 さっきまで盛り上がってたじゃん(´・ω・`)  >>643 
 たった80万円で生涯賃金の2億円を棒に振るのは割りに合わないからやめろ(´・ω・`)  >>643 
 親なら縁切ればいいじゃん(´・ω・`)  倉花がFE新規絵描いてくれてる(´;ω;`)推しだあ  >>636 
 バズった呟きに自分のペットの写真つきで返信してくる奴の自己主張の強さ(´・ω・`)  >>635 
 早めに新しいペット迎えるとペットロスの回復が早まるみたいな統計に辛い場合は新しいペットを〜みたいなweb記事見た時 
 中毒の禁断症状が出た人の行動みたいでいやだなあってちょっと思った(´・ω・`)  >>653 
 思い出語りじゃなくて新作で盛り上がりたい(´・ω・`)  >>649 
 あたいにもよろしく(:3[_____]  >>657 
 うちの(ペット名)と似てますね!(似てないどころか生き物としての種類が違う)みたいなのとかよく見る(´・ω・`)  >>646 
 萌えたゲームだったら返事するから今語って(´・ω・`)  あたいたまにいい事したい発作が起きてコンビ募金箱に1万円ぶち込む(´・ω・`)  >>666 
 あたいに募金しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>666 
 お前この前も募金報告してたね(´・ω・`)えらいえらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています