なんでも雑談スレ@乙女1864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つPSPと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/ あたい5年くらい前ここに書いて叩かれた自分語りレス先週くらいにコピペされてまた叩かれてた(´・ω・`) >>637
乙女ゲーの萌え語りしたいけど誰も反応してくれない(´・ω・`) >>643
100万くらいなら期限なし無利子で貸すから生きて(´;ω;`) >>647
ぶささはよくわからんけどいいアングルやんけ(´・ω・`)b >>646
さっきまで盛り上がってたじゃん(´・ω・`) >>643
たった80万円で生涯賃金の2億円を棒に振るのは割りに合わないからやめろ(´・ω・`) >>643
親なら縁切ればいいじゃん(´・ω・`) 倉花がFE新規絵描いてくれてる(´;ω;`)推しだあ >>636
バズった呟きに自分のペットの写真つきで返信してくる奴の自己主張の強さ(´・ω・`) >>635
早めに新しいペット迎えるとペットロスの回復が早まるみたいな統計に辛い場合は新しいペットを〜みたいなweb記事見た時
中毒の禁断症状が出た人の行動みたいでいやだなあってちょっと思った(´・ω・`) >>653
思い出語りじゃなくて新作で盛り上がりたい(´・ω・`) >>649
あたいにもよろしく(:3[_____] >>657
うちの(ペット名)と似てますね!(似てないどころか生き物としての種類が違う)みたいなのとかよく見る(´・ω・`) >>646
萌えたゲームだったら返事するから今語って(´・ω・`) あたいたまにいい事したい発作が起きてコンビ募金箱に1万円ぶち込む(´・ω・`) >>666
あたいに募金しろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>666
お前この前も募金報告してたね(´・ω・`)えらいえらい 終ヴィル気になるけどヒロインさんが可愛くなさすぎるのがネック(´・ω・`) 新作の乙女ゲーってなんだろう(´・ω・`)
遙か7だっけ?(´・ω・`) >>666
あれ店長がレジ差額埋めるのに使ってるやつ(´・ω・`) >>665
お前の部屋に複数種のダウニーをぶちまけてやろう(´・ω・`) 今週ハライチゲーが出るよ(´・ω・`)
雑子買いな(´・ω・`) 募金で万札ばら撒く雑子が何人もいる中あたいは貯金が底をついて今月いっぱいの命_(:3」∠)_ 遥かなんか推し武将が初めて攻略できるって歴女が買ってなかったっけ(´・ω・`)
結局そのキャラは萌えたのかな(´・ω・`) よくいくコンビニで中学生っぽい子が小銭を募金してるの見た(´・ω・`)
あたいより偉いわ(´・ω・`) >>682
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも金があったらさらば諭吉してえなぁ(´・ω・`) >>687
あ、本当?(´・ω・`)
当時気になってたのよね買おうかなー(´・ω・`) 最近いやらしい気分になれない(´・ω・`)
エロ見ると胸焼けする(´・ω・`) 雪割りの花みたいなタイトルだったけどこれはなんだっけ(´・ω・`) エロい気分になりたい時はハートマーク連打の小説読んでる(´・ω・`) かわいい子がレジやってるときだけお釣りを1枚1枚募金するおじさんいた(´・ω・`)
後ろにたくさん並んでても構わず女の子を見つめながら1枚1枚(´・ω・`) >>693
むしろ途中で冷静にならない?(´・ω・`) 遙か7はあんまり萌えなかったけどアンミナよりは萌えたよ(´・ω・`) ハライチゲー最近本スレで叩かれてたって聞いたな(´・ω・`)
なんだったっけ(´・ω・`) 遙が4をずっとやってみたいと思ってるんだけどいつになったら移植するの(´・ω・`) >>697
小難しい表現じゃムラムラしなくなってきた(´・ω・`)
おちんちんでいいんだよ(*´・ω・`*) >>685
フキンシン2汗吐息えっち口淫実習温泉ホスト\( 'ω')/ 君雪真エンドあんの?(´・ω・`)
ふつーにメインゲー?(´・ω・`) あたいは終ヴィルかうから誰か君雪レビューしてね(´-ω-`) >>711
ないよハライチがnmkwを贔屓してるけど(´・ω・`) >>691
萌えた雑子がいるならそこそこ楽しめるかなって(´・ω・`) 7月君雪 9月スペアリ 10月終ヴィルGS4 12月はめふら(´・ω・`) 雑子って古い乙女ゲーの萌え語りたまにしてるけど
逆にこのゲームは糞だったやるんじゃなかったってゲームあるの?(´・ω・`) はめふら2期見てなかったや(´・ω・`)
ちゅーしたとは聞いたけど(´・ω・`) ハライチゲーのキャラ紹介LINEスタンプっぽい(´・ω・`)
透過+文字のせいかな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/O4fGNJU.jpg >>719
当時リバディークソだってあたい書きまくったけど(´・ω・`) >>723
マジでLINEスタンプだわ:(´・ω・`): >>719
リトアン悠久ハイカラは記憶から消したい(´・ω・`) つまらないと思ったらコンプしないで即売るからやるんじゃなかったとまで思うようなものはない(´・ω・`) 生理はじまってお腹痛い(´・ω・`)
足も熱い(´・ω・`) >>725
アホみたいなシナリオだった(´・ω・`) 地味なる4人目で積んだ(´・ω・`)
嫌いではないけど平坦だった(´・ω・`) >>733
あたいは八雲兄さんで号泣した思い出(´・ω・`) トリキスでヒロインが先輩の童貞いじっててうわあと思った(´・ω・`) >>719
一周でも苦痛だったのは百華(´・ω・`) >>719
商業でのそういうのは途中で投げるからだいたい忘れる(´・ω・`)
同人ゲーとかならあるけど(´・ω・`) >>732
あたいは主人公さん隠し好きすぎてダメだった(´・ω・`)
ステラちゃんで買って何故かフルコンまでした(´・ω・`) >>715
従来の遙かだと思ってやると色々拍子抜けしそうだから気をつけてね(´・ω・`) >>719
やるんじゃなかったにたどり着く前に挫折する(´・ω・`)
最初から攻略ガン見してたPS2放課後は白銀の調べとか(´・ω・`) >>737
こういうこと言う女キャラって自分が処女いじりされたらセクハラってキレるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています