なんでも雑談スレ@乙女1864 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 あの……  
 落としものですよ?  

∧_∧  
    ( ´・ω・)  
    (つPSPと)  
     u―u  

あなたのすぐ後ろに  
 落ちていましたよ? 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1863  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/  あたいも金があったらさらば諭吉してえなぁ(´・ω・`)  >>687 
 あ、本当?(´・ω・`) 
 当時気になってたのよね買おうかなー(´・ω・`)  最近いやらしい気分になれない(´・ω・`) 
 エロ見ると胸焼けする(´・ω・`)  雪割りの花みたいなタイトルだったけどこれはなんだっけ(´・ω・`)  エロい気分になりたい時はハートマーク連打の小説読んでる(´・ω・`)  かわいい子がレジやってるときだけお釣りを1枚1枚募金するおじさんいた(´・ω・`) 
 後ろにたくさん並んでても構わず女の子を見つめながら1枚1枚(´・ω・`)  >>693 
 むしろ途中で冷静にならない?(´・ω・`)  遙か7はあんまり萌えなかったけどアンミナよりは萌えたよ(´・ω・`)  ハライチゲー最近本スレで叩かれてたって聞いたな(´・ω・`) 
 なんだったっけ(´・ω・`)  遙が4をずっとやってみたいと思ってるんだけどいつになったら移植するの(´・ω・`)  >>697 
 小難しい表現じゃムラムラしなくなってきた(´・ω・`) 
 おちんちんでいいんだよ(*´・ω・`*)  >>685 
 フキンシン2汗吐息えっち口淫実習温泉ホスト\( 'ω')/  君雪真エンドあんの?(´・ω・`) 
 ふつーにメインゲー?(´・ω・`)  あたいは終ヴィルかうから誰か君雪レビューしてね(´-ω-`)  >>711 
 ないよハライチがnmkwを贔屓してるけど(´・ω・`)  >>691 
 萌えた雑子がいるならそこそこ楽しめるかなって(´・ω・`)  7月君雪 9月スペアリ 10月終ヴィルGS4 12月はめふら(´・ω・`)  雑子って古い乙女ゲーの萌え語りたまにしてるけど 
 逆にこのゲームは糞だったやるんじゃなかったってゲームあるの?(´・ω・`)  はめふら2期見てなかったや(´・ω・`) 
 ちゅーしたとは聞いたけど(´・ω・`)  ハライチゲーのキャラ紹介LINEスタンプっぽい(´・ω・`) 
 透過+文字のせいかな(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/O4fGNJU.jpg  >>719 
 当時リバディークソだってあたい書きまくったけど(´・ω・`)  >>723 
 マジでLINEスタンプだわ:(´・ω・`):  >>719 
 リトアン悠久ハイカラは記憶から消したい(´・ω・`)  つまらないと思ったらコンプしないで即売るからやるんじゃなかったとまで思うようなものはない(´・ω・`)  生理はじまってお腹痛い(´・ω・`) 
 足も熱い(´・ω・`)  >>725 
 アホみたいなシナリオだった(´・ω・`)  地味なる4人目で積んだ(´・ω・`) 
 嫌いではないけど平坦だった(´・ω・`)  >>733 
 あたいは八雲兄さんで号泣した思い出(´・ω・`)  トリキスでヒロインが先輩の童貞いじっててうわあと思った(´・ω・`)  >>719 
 一周でも苦痛だったのは百華(´・ω・`)  >>719 
 商業でのそういうのは途中で投げるからだいたい忘れる(´・ω・`) 
 同人ゲーとかならあるけど(´・ω・`)  >>732 
 あたいは主人公さん隠し好きすぎてダメだった(´・ω・`) 
 ステラちゃんで買って何故かフルコンまでした(´・ω・`)  >>715 
 従来の遙かだと思ってやると色々拍子抜けしそうだから気をつけてね(´・ω・`)  >>719 
 やるんじゃなかったにたどり着く前に挫折する(´・ω・`) 
 最初から攻略ガン見してたPS2放課後は白銀の調べとか(´・ω・`)  >>737 
 こういうこと言う女キャラって自分が処女いじりされたらセクハラってキレるのかな(´・ω・`)  >>719 
 萌え処が無かったのは星の降る刻(´・ω・`) 
 でも残念でしたー次々ーくらいの感情(´・ω・`)  百華のメイン好きPSPから出てこれない最萌に似てるから(´;ω;`)  >>743 
 途中で挫折したーがやるんじゃなかった系の話題と言える(´・ω・`)  百華はライターが恋戦記の人で遊郭物だから釣られたのに全然合わなくてショックだった(´・ω・`)  >>744 
 おっぱい何カップ?って男子に聞かれた主人公の親友(美少女)が 
 あんたのちんこ何cm?って笑顔で返した漫画なら読んだことある(´・ω・`)  >>741 
 メインルートのひょっこりが意味わからんかった(´・ω・`) 
 赤い人のイチャイチャがアホだった(´・ω・`) 
 ホストの声が無理しすぎていた(´・ω・`)  >>747 
 システムまわりがダルいとおっくうでやらなくなる(´・ω・`)  作業すぎて1人しかやらないとかはあるけど基本全員攻略する(´・ω・`)  リバDホストが萌えたから他が糞でも許した(´・ω・`)  中古で安いからリバD買おうかなって言ったら雑子に止められた記憶がある(´・ω・`)  無理すぎて投げたのは雑子がよく話題にしてた入門担当童貞眼鏡がいるやつ(´・ω・`)  >>749 
 ジャンププラスで連載してたやつ!(´・ω・`) 
 単行本買ったのに名前が思い出せない(´・ω・`)  >>752 
 アンミナは面倒で2人しかやらんかった(´・ω・`)  宇宙人のやつメインさんだけやったけど欲しいところにスチルのない謎ゲー(´・ω・`) 
 ヒロインのまともなキススチルがメインさんに化けた敵(´・ω・`)  >>753 
 あたいはホストのバットに萌えたよ(´・ω・`)  >>757 
 ロマンティック・キラー(´・ω・`) 
 紙書籍が売れないために打ち切りとなりました(´・ω・`)  リバDは特に好みでもない年下キャラっぽいのやって疲れてやめた(´・ω・`)  >>762 
 バッド!!(´・ω・`) 
 お前のこと全く好きじゃないけど嫌がらせになるから囲ってやるってのに興奮した(´・ω・`) 
 これ1つであたいのなかのリヴァDは唯一無二になってしまった(´・ω・`)  >>731 
 ある程度出てしまうまでファイト(´・ω・`)  >>763 
 全ページカラーで値段も他の漫画よりお高めだったわ(´・ω・`)  >>772 
 一巻だけは紙ででたんだよ(´・ω・`)  スケボーの子の話してたラスカルあたいの知ってるラスカルと違った(´・ω・`)  聞くだけ聞いて無反応なやつなんなの(`・н・´)=3  >>781 
 すまんもう一回言ってくれ(´・ω・`)  あたい質問した直後に寝ちゃったことある(´・ω・`) 
 返事くれた雑子には遅レスした(´・ω・`)  あたいも1時間くらいあとにレス貰ってたことあった(´・ω・`) 
 もう次スレがだいぶ進んでたからサーセンって思って終わった(´・ω・`)  >>782 
 聞くだけ聞いて無反応なやつなんなの(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています