なんでも雑談スレ@乙女1864
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つPSPと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/ >>843
裏返して洗ってる?(´・ω・`)
肌に触れる部分の汚れが落ちるように裏返しのがいいよ(´・ω・`) >>851
つまり>>849はヤス!(´・ω・`) 単顔が踏み逃げしようとあたいが立てるよ(´・ω・`) お歳暮でもらったお高いハム使ったチャーハンがうめえ!\( 'ω')/ ここはお排泄物(クソ)スレだからね\( 'ω')/ ほんとにアライグマラスカルなのかな?(´・ω・`) ありがとうーぼくのともだちー(´・◇・`)らすかーるにあわせてくーれーぇてぇー わーいガーリックシュリンプバーガー明日からだ(´・)ω(・`) スマホ触り過ぎだから禁欲ボックス買った(´・ω・`) >>879
やさ雑!(:3[__]グビグビ もやしラーメン美味かった(´・ω・`)
セブンのそぼろ卵焼きも甘くてうまー(´・ω・`) 大坂なおみ負けたんだね(´・ω・`)うつだからしょうがない 孔明キャスターのくせに素殴りわりと強くない?(´・ω・`) 安くない店に入った時に隣が食いながらめっちゃ喋るおばちゃんだったらハズレ感がすごい(´・ω・`) >>899
安くないのにそんなに隣と近い店がそもそも嫌だわ(´・ω・`) >>903
へっ…おつはいわないぜ…!(´・ω・`) >>903
青銅文化はいつですか?!(´・ω・`)乙 >>903
一億と二千年あともおつしてる(´・ω・`) なおみは負けたのはしょうがないけどまたインタビュー蹴るのがいただけない(´・ω・`) >>911
聖火最終ランナー任せられた大会でまでそれは流石にだねぇ(´・ω・`)
閉会式も出ないでさっさとアメリカ戻りそう(´・ω・`) マスゴミの相手なんてしてられるかあたいは帰らせてもらうの精神(´・ω・`) >>915
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>916
金田一なら一番に殺られるやつや…!(´・ω・`) へっへっへナナコポイント変換作業した(´・ω・`)
2週間後1万2千ポイントになって帰ってくる(´・ω・`) >>919
コンビニスイーツ食い放題しよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 生理でだるいから今日出前館にしちゃおうかな_(:3」∠)_ >>921
おすすめある?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>927
気になってるのはセブンのずんだdeパンナコッタ(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`)あとエクレア あたいもカードのポイント交換で2000円キャッシュバック来た(´・ω・`)
コンビニスイーツ買おうかな(´・ω・`) >>897
星5のステータスにNP配った時とかのバフ乗っかってるからね(´・ω・`)
元々アタッカーとして期待してないから余計にそう見えるし(´・ω・`) がんばれって打とうとして「が」入力したら予測に真っ先にガブリエル・ミリートって出てきた:(´・ω・`):
入力したことないよそんな人材:(´・ω・`): >>932
桃いいじゃん!(*´・ω・`*)
アイスとか買い足して桃パフェしようぜ!(*´・ω・`*) 女子バレーまだ予選リーグだけどストレート負けしそう(´・ω・`) >>939
あたいカラメル作ってあげゆ!(´・ω・`)っ小鍋 あむろさんって父ちゃんがガンダムファンの男の子なんだと名前だけ聞いた時思ってた(´・ω・`)
女の子なのね(´・ω・`) >>939
三三(´・ω・`)っじゃああたいのアイスティーわけてあげゆ! 昔住んでた近所の男の子の名前があむろだった(´・ω・`)
でもあむろ君は少女趣味でディズニーのマリーの靴下を履いていた(´・ω・`) >>946
お姉ちゃんのお下がりかもしれんよ(´・ω・`) Switch版ドラクエ11調べたら今5000円切ってるのね(´・ω・`)ちょっと欲しい 唐突にネットで本名と趣味を晒されるあむろ君(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。