なんでも雑談スレ@乙女1864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つPSPと)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627216385/ >>919
コンビニスイーツ食い放題しよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 生理でだるいから今日出前館にしちゃおうかな_(:3」∠)_ >>921
おすすめある?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>927
気になってるのはセブンのずんだdeパンナコッタ(´・ω・`)
うまそう(´・ω・`)あとエクレア あたいもカードのポイント交換で2000円キャッシュバック来た(´・ω・`)
コンビニスイーツ買おうかな(´・ω・`) >>897
星5のステータスにNP配った時とかのバフ乗っかってるからね(´・ω・`)
元々アタッカーとして期待してないから余計にそう見えるし(´・ω・`) がんばれって打とうとして「が」入力したら予測に真っ先にガブリエル・ミリートって出てきた:(´・ω・`):
入力したことないよそんな人材:(´・ω・`): >>932
桃いいじゃん!(*´・ω・`*)
アイスとか買い足して桃パフェしようぜ!(*´・ω・`*) 女子バレーまだ予選リーグだけどストレート負けしそう(´・ω・`) >>939
あたいカラメル作ってあげゆ!(´・ω・`)っ小鍋 あむろさんって父ちゃんがガンダムファンの男の子なんだと名前だけ聞いた時思ってた(´・ω・`)
女の子なのね(´・ω・`) >>939
三三(´・ω・`)っじゃああたいのアイスティーわけてあげゆ! 昔住んでた近所の男の子の名前があむろだった(´・ω・`)
でもあむろ君は少女趣味でディズニーのマリーの靴下を履いていた(´・ω・`) >>946
お姉ちゃんのお下がりかもしれんよ(´・ω・`) Switch版ドラクエ11調べたら今5000円切ってるのね(´・ω・`)ちょっと欲しい 唐突にネットで本名と趣味を晒されるあむろ君(´・ω・`) 相棒の再放送見てると今度やるジャニーズの特撮ヒーロー宣伝すごい(´・ω・`) 図書館の本読んでるけど5センチくらいページ外れてたり2センチ破れてたりする(´・ω・`)
読めるけど気を使う(´・ω・`) サーフィン男女共にメダル取ったんか(´・ω・`)
やるやん(´・ω・`) スケボーのストリートとパークって選手全然違うのね(´・ω・`) 配布響也来てた(´・ω・`)
かなでさんのミニキャラぽややんしてる(´・ω・`) 二次で初めて長文感想貰ってめっちゃ考察されたけどそこまで考えてなかった(´・ω・`)
オタクの公式への考察もほとんどが妄想なんだろうなと思った(´・ω・`) >>962
あたいの知り合い商業作家だけど考えてもないとこを読者が伏線回収されてるって褒めてくれたって話してた(´・ω・`) >>962
他人の考察欲に火を点けるような良い2次だったのね(´・ω・`) ヒカキンでてこなくてヒャダインじゃないしはあちゅうじゃないしってあたいがググったのが
「ユーチューバー 子供を笑顔にして食う飯は美味いか」\( 'ω')/ >>883
時間設定でロックがかかる箱(´・ω・`) >>973
親子丼とカツ丼とうどんならなか卯で済むよ\( 'ω')/ >>973
モールのフードコートか、サービスエリアパーキングエリアだな(´・ω・`) 女性向けAVサイトの紹介がだいたい「安心」ってワード使われてて不思議な感じ(´・ω・`) ホームズ強化でもくれば重ねたくなるのに(´・ω・`) >>981
ストーリー進めたら強化されるキャスニキ方式鴨よ(´・ω・) >>983
キャスニキは配布だからメインストーリーで強化とかできたんだと思うよ(´・ω・`) 今更ホームズPUされてもなあ…(´・ω・`)
6章でなんもしてないし(´・ω・`) 期待された高難易度では防御無視無視とか色々メタられた上に完全上位互換な卑弥呼ちゃん実装して肝心のシナリオではアホビーム食らわされて役に立たない名探偵(笑)があたいの推しだよ(´・ω・`) >>985
冬木クリアしたときもらったでしょ(´・ω・`) >>985
スト限だけど冬木終わらせると一枚だけ貰える(´・ω・`)
他だとジャガーマンとベディも一枚ずつ貰えたね(´・ω・`) >>987
アホビームは酷いことしたよね…(´・ω・`)ホームズと武蔵ちゃんに 天草とかホームズとか敵で出てくるとクソ厄介だけど
味方で使うと…うん…(´・ω・`)ってなる アルゼンチンのフェンシング選手がコーチからプロポーズ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>994
テスラもクソ厄介だよ(´・ω・`)
2種類のチャージバフとクリティカルアップと無敵貫通で下手すると3ターンに2回無敵貫通宝具とクリティカルが飛んでくる(´・ω・`) ライターがうまく扱えないからってアホビームはないよね(´・ω・`) >>997
アーチャーの敵宝具はやすぎんよ(´・ω ::.:... 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 7分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。