生温くヲチ2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
貴女か下のお口て味わった胡瓜に乗って··· >>116
福山はたまーに楽しそうな時あったような。
正と葉月は楽しそうなとこ見たことないな。いつも見てるわけじゃないけど ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる そすけもだけどカカも可哀想
カスミン疑惑で誰も寄ってこないんじゃ おい誰かかまってやれよ
機種変したことを必死にアピしてるんだから 滓疑惑なら逆におうぼ殺到するんじゃないの?
萌こてなんでそ 条件は合うんだけど募集取り下げて応募したらぶった切られそう プロフにはお薦めしといてカレカノにはお薦めしないの何でだろー プロフ♂を潰したかったんでそ
うまくいってよかったじゃん あーあ
取り下げちゃったのか
行きたかったのにー! ソースはカスが応募すると思ってたのに違うとこで募集され取り下げないままだからソースも取り下げたんじゃないかね >>150
じゃなかったらカスの募集に食いつくでしょうよ カレカノでカカ
といえば
あの♀しか思い浮かばない >>151
したよ
凸のせいで!
行こうと思ったのに! その昔西部警察ってドラマが有ってその中の部署の別名が大門軍団
で、そのリーダーが渡哲也だった だから扉キラーだって次から次へと扉をその気にさせて斬るw ‹‹\(´ω` )/››\( ´ω` )/‹‹\(´ω` )/››\( )/
↑扉
って思ったら可愛くない? 魚は表にでまくりじゃん
やっぱり一週間限定募集ユキヲは魚だね
だってもうとっくにだーりんも小魚も帰ってきてるんでしょ() >>189
これ
魚は24時間生で自演しながら自演バレした瞬間結婚から出産へw やっぱりあれはワタルじゃなくてワタリだったんじゃん
誰だよ前スレで、まさか苗字だと思ったの?とかいったやつは なんか前も魚の旦那は小魚連れて一週間くらいいなくなってなかった?
離婚して順番で育ててんのかな >>196
だから旦那も子どももいないからw
みんななんでそんなに騙されやすいのか不思議ー まあ毎日表で活躍、生でも自演しまくり、
自演バレしてからいきなりリアで不倫してたと謎の報告からの結婚、
妊娠中も出産後の忙しい時も生への頻度高し
これ本当に子供いた方がホラーなんだが 魚はねー…たぶん本当に悲惨な生活してるんだと思うよ
だから生でだけでは自分の理想の設定を演じたいんだよ >>202
わかゆ
そうだと思うからやさしくしてあげたくなる お前ら魚の話題やめろ
核心突けば突くほど否定する為に固執してくるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています