生温くヲチ2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
ああ
みなとんはそんな書けなかった気がする
はやとんでもそすけでもない気がする >>248
手紙にしっかりコテつけて書くのは最近ではわーんカポくらいでは?
昔もコテ書くのは少なかったけどね >>274
えぇそだったっけ
なんか良♂だった気がしてたわ あのさ
あんまりネナベ上げしない方がいいと思うよ
蠅がネナベはじめるから 裏ソイでネナベの練習してる奴がもう少ししたら行くだろ >>277
ネナベならなんでもいい訳じゃないんだからやめなよそゆの >>278
リセッシュで上げられるんだから
蝿も今ならネナベで萌えになれるかも リセッシュもなかなかネナベネナベしいから
あんま違わないとおも >>280
そいつらみんなキモい
なんかテンションおかしい奴もいるし リセッシュネナベもいらないが蝿は存在自体がピンクにいらない >>285
もちろん
リセッシュなんて足元にも及ばないわ 今も目薬さしといてあげるとか…
あげるってなに?誰ものぞんでないしまじキモ あゆとこでコソコソしてる人たちは放っといてさしあげろ
と思う派のわたしもあれはちょっとキモヒ シチュはちゃってが混じってる場合があるから無理だわ プロフじゃないのに簡単なプロフを添えてっておかしいよね >>311
おかしいつか応募しづらい
同じように天ぷら使うのもあれだしなかったらないで♀の希望に沿ってないとか言われそうで うん
別に天ぷら使わなくても無かったらないでいいと思うし
逆に簡単な自己紹介も添えずに応募する? 昼間の熱が残る砂浜ってよくある描写なのかな
最近もどっかで見た気がする 海沿いに住んでると理解はできるかな
砂浜もコンクリートの堤防も何もかも熱い 募集側はどなたでも!
でも別にいいけどなあ
こっちがだめならあっち、みたいな応募はなんかやだけど カスはあのネーミングセンスさえまともにすれば寄ってくると思う そかな、応募してきた人が居るのにどなたでもは余計じゃない? >>331
可愛かったのカスミンの元になった佳澄だけだぬ 余計だね
だがM也のマナーが悪いのは今に始まった事でもない 余計な事言わずに部屋探してきますだけで良かったぬに なでもみとちゃってはちなうけど魚がカポたのはちゃってだね 擬音がちゃってだね
かぷかぷとかクセがある
進むにつれ汁気が多くなってくるだろうね ちゃって扉女子とカポってなかったっけ
二股とかどーでもいいなどうせ魚だもん マイコ老けた
東京編になってからつべがやたら今田美桜を推してくる
わりとお尻が大きくて脚も太め そこがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています