生温くヲチ2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレカノ応募ないねえ〜
カスミン萌コテじゃなかったのお〜? 生の存在知ってる人は応募出来ないだろ
ネタにされるし場合によっては何も悪いことしなくても叩くし >>564
リニューアルしてくれ
それから新しいネタコテのもよろー
今の候補はだれ? 作るなよ
どこにでもある名前でもネタコテ誤認がますます増える >>562
カスミンじゃないかもしれないのに
誤認だったら謝れよ カスミンだろうがそうじゃなかろうがここまで生で言われたら応募できないよ そんなの気にすることないよ
をちられる時はヲチられる 最初にネタコテの使ったコテ一覧つくられたのは
あれあたしが使ったコテなのにぃ!って生で愚痴ったやつが暴れたからじゃなかった? リスト厨を調子に乗せるとロクなことがない
真偽不明なものを掲載したり、いらんリスト作ったり カスミンじゃなかったらあれは滓じゃないですって言いに来そう >>578
あれは急たまに何アピールしたかったんだろうね 急も時間潰せればいい、急落ちしてもいいや
の三歳タイプの人では? じゃあ滓ちゃんの相手してあげればいいのにね
あんなにラブコールされてるんだから カスミンしか居なかったらカスミンでもいいけど、第一希望でカスミンじゃないんでそ カスミン、いい印象しかないんだけどなあ
稼働が長い以外 可愛くてそこそこ書けるし、いい子だお
誰かカレカノ行ってあげて >>599
福山「こんばんわ。じゃあ私が行きますね。飲尿や原爆や性器切断はなしを希望します」 リセッシュのネナベバレの時の対応で悪い子じゃないなと思った 生の反応気にしまくってるからね
どんな時もいい子ちゃん対応よ へえそう?
掛け持ちされてんだから怒れよと思ったよ >>602
気に入った相手にはとことんいい顔するんだなと思ったよ 気に入った相手が遊んでくれれば後はどうでも良いんでそ >>610
うゅ(*´-ω・)ン
毒まぶしてるからねw
マナー違反はどんなに好きな相手でもきっちり言って欲しいわ 扉は斬っていい
深夜カフェでの他♀を店員扱いするようなのだけはやめて >>606
>>604
生粋の生民によくあるふつーの反応よ 扉ぶった斬ってることに文句言ってるやつは扉の相手してあげたらいいのに
気に入った相手にだけいい顔するのが当たり前じゃない? ストライクゾーン激狭に設定しといてストライクが来ないとわめくから避けられるんでしょ >>626
ねー
めっちゃ好みなシチュで♀さんは上手だったから勿体ないなって この流れがあそこのことなら
どっちも同じくらいのレベルだと思うけどねえ
描写がーと言う割には・・うーん >>648
だねぃ
毎日きてるけど何してる人なんだろ1Fさん >>650
原爆なら1レス目で不謹慎ワード出してくるしURならそもそもスレHを語れない 過去の♂の愚痴ばっかり、聞いてて楽しくないだろうね 毒吐きまくる人は嫌だ
嘘でもよいしょしてくれる人が良い 相手を楽しませようって気がゼロだからね
あれじゃスレHも無理だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています