生温くヲチ2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気に入った相手が遊んでくれれば後はどうでも良いんでそ >>610
うゅ(*´-ω・)ン
毒まぶしてるからねw
マナー違反はどんなに好きな相手でもきっちり言って欲しいわ 扉は斬っていい
深夜カフェでの他♀を店員扱いするようなのだけはやめて >>606
>>604
生粋の生民によくあるふつーの反応よ 扉ぶった斬ってることに文句言ってるやつは扉の相手してあげたらいいのに
気に入った相手にだけいい顔するのが当たり前じゃない? ストライクゾーン激狭に設定しといてストライクが来ないとわめくから避けられるんでしょ >>626
ねー
めっちゃ好みなシチュで♀さんは上手だったから勿体ないなって この流れがあそこのことなら
どっちも同じくらいのレベルだと思うけどねえ
描写がーと言う割には・・うーん >>648
だねぃ
毎日きてるけど何してる人なんだろ1Fさん >>650
原爆なら1レス目で不謹慎ワード出してくるしURならそもそもスレHを語れない 過去の♂の愚痴ばっかり、聞いてて楽しくないだろうね 毒吐きまくる人は嫌だ
嘘でもよいしょしてくれる人が良い 相手を楽しませようって気がゼロだからね
あれじゃスレHも無理だよ ガールズトークや生で語れば賛同者も多そうな内容だた せがんで名前まで付けてもらっておいて、ここにはまともな男がいないだもんなw
一階さん獺 最近の扉事情を鑑みればまともな♂が居ないって言われてもしょうがない気はするが
相手が♂なのにそれ言っちゃうかってとこだな 滓
()描写のできる人
一階
探しにきました
おまけ
福山
多趣味です >>669
生で相手がわからないように時間をおいてから愚痴るならわかる
表で♂に言ってもしょうがないよね 合わなくて落ちるのはいいけど
メイドスレちゃんと閉めればいいのに でも影でコソコソ言ってるよりは相手に直接言わないと伝わらないよ
扉だもん たまにはここで話題になるような事したかったしw
一階さんごみん >>681
扉本人にハッキリ断って落ちるのと全く別の話じゃ?
あの♂を扉と思って断りたかったにしては遠回しだし >>680
なんの特徴もないのが特徴の一回相手に愚痴っても意味ないじゃん 誰でもよかった
ムシャムシャしてやった
ってやつか >>694
それを言うならムシャクシャでしょ
食べてどうする >>689
そんなおまいをめくるめくシチュの底なし沼に引き込んでみたい あんなことしておいて叩かれないと思わなかったの?
キレられても仕方ないのに♂さん優しいと思ったわ >>695
あんな毒はいて人の気分悪くするくらいだったら出ない方がマシ
出たから偉いって意味がわからないんですけど >>695
横だけどなんでこの手の人達は勝手に相手を○○と決めつけてることが多いんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています