生温くヲチ2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毒吐きまくる人は嫌だ
嘘でもよいしょしてくれる人が良い 相手を楽しませようって気がゼロだからね
あれじゃスレHも無理だよ ガールズトークや生で語れば賛同者も多そうな内容だた せがんで名前まで付けてもらっておいて、ここにはまともな男がいないだもんなw
一階さん獺 最近の扉事情を鑑みればまともな♂が居ないって言われてもしょうがない気はするが
相手が♂なのにそれ言っちゃうかってとこだな 滓
()描写のできる人
一階
探しにきました
おまけ
福山
多趣味です >>669
生で相手がわからないように時間をおいてから愚痴るならわかる
表で♂に言ってもしょうがないよね 合わなくて落ちるのはいいけど
メイドスレちゃんと閉めればいいのに でも影でコソコソ言ってるよりは相手に直接言わないと伝わらないよ
扉だもん たまにはここで話題になるような事したかったしw
一階さんごみん >>681
扉本人にハッキリ断って落ちるのと全く別の話じゃ?
あの♂を扉と思って断りたかったにしては遠回しだし >>680
なんの特徴もないのが特徴の一回相手に愚痴っても意味ないじゃん 誰でもよかった
ムシャムシャしてやった
ってやつか >>694
それを言うならムシャクシャでしょ
食べてどうする >>689
そんなおまいをめくるめくシチュの底なし沼に引き込んでみたい あんなことしておいて叩かれないと思わなかったの?
キレられても仕方ないのに♂さん優しいと思ったわ >>695
あんな毒はいて人の気分悪くするくらいだったら出ない方がマシ
出たから偉いって意味がわからないんですけど >>695
横だけどなんでこの手の人達は勝手に相手を○○と決めつけてることが多いんだろうか >>701
嫌なら落ちればいいじゃん
あんたも見なきゃいいわけだし あんな♀扉相手してる方がお似合いよ
扉も嫌がるかもしれないけど 扉をリアでモテない♂と馬鹿にしてるけどあの♀もリアでもピンクでもモテてないおね 生で褒められると思って見に来たら叩かれててキレてるんでそ 案外わからんよ
変な♀が好きな奴がいてもおかしくない >>712
頭の悪いおばちゃん達が騒いだら面白いなとは思ってた
こんなに騒ぐとは思ってなかったけどね
たまにはキャラ変して遊ぶのも楽しいね 承認欲求だけ高い割りにどこでも相手にされてないタイプにありがちだね >>717
これからおばちゃん全員敵だ
お前らが生やめるまで戦うぞ こんなところで彼氏作りませんって言ってなかった?
スレ彼いるならさっさと別れてあげて
徘徊してこんな性格悪いことするカノで可哀想 カポなんて今や貴重種なのに
これで誰かが疑われるんだよね獺 >>725
嘘もなにもいつも私の話題楽しそうに話てんじゃんw
万が一バレたら嫌だから逃げま〜すww >>736
あれがカップルじゃなければ他になんと言えば良いのか >>737
そんな頭はなさそう
悔しさとマウント目的でスレ彼いると出任せ言っただけじゃ? 彼いるんじゃなおさら駄目な奴だと分からない程の馬鹿だからな 都内住み
普通の雑談苦手
たまに雑談
スレH苦手
雑談で、と言ってるのにHに持ち込まれる
練習しないと上手くならないよ、と言われる
性格が悪い自覚あり
30センチチンポなどの設定はかんべん
気弱な男性に対しては主導権を握る
彼氏のチンポを測る
スレカレなんて気持ち悪い
旦那とスレ彼がいる
どこまで設定? 起こらないでそ
さっきの♀が起こしたいなら分かるけどぬ SはサービスのSだから違う
どっちかというと満足させろのドM >>751
少なくとも都内ではない
スレHは上手下手はともかく苦手じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています