金ネ申雑談スレ772 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペド話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ769  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627050569/ 

金ネ申雑談スレ770   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627123325/  >>66 
 お疲れちゃんや 
 ほんま結婚して2馬力やないと親も満足に看取れんな  70%が軽症ですむコロナ治療薬出たんやけど十万するしな 
 あと政府が無能オブ無能やから流通まで時間かかりそうや  >>66 
 わいさん偉いな大変やったろうけどマッマ幸せやったやろな  チョンバレ見ながら外国人叩きする雑談スレ民 

535 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:01:12.96 
 この前本屋言ったら日本語検定かなんかの問題集スマホで撮りまくっとる婆おったで 
 外人婆てほんまモラルないな 

540 名前:fusianasan [sage] :2021/06/30(水) 02:02:25.92 
 >>535 
 わあは韓流婆でそれ見たで 
 一定数コジキおるんや  普通1ヶ月以上入院しっぱなしでもうアカンて時には既にろくな意識も車にのる体力も無くそのまま病院で苦しんで死ぬもんな  わいのマッマ初期ガンの手術の時もたとえ子供でも県外の来院お断りで立ち会いできんかったからな 
 独り身婆は色々覚悟心労必要  今はもうジジババにワクチン浸透してきたからそんな心配いらんやろ 
 デルタ株は知らん  >>79 
 いま都内は半数がデルタで秋には100%デルタになるんやが  >>68 
 >>70 
 ありがとさんやで 
 癌やったけど痛み少なかったのが幸いや 
 モルヒネ入れたらポヤンとして子供みたいな感じになったの見て不謹慎やが二を思ったで  >>80 
 全人口カバーできる量作れるわけあらへんし治療薬をどうやって配分するか決めるのは政府やで 
 無能やし上手くいかんやろな  >>84 
 はよ三回目うたないと医療従事者やばそうやけどまだ一回もうてへん国民大勢おるしな  きもって連投してるの子ども部屋おばさんなんやろなぁ 
 不安だね老親の年金と手料理もらえなくなるの  >>87 
 じゃあ婆どうにかしたら? 
 結局エリート頼りやろ  イスラエルがちょうど半年で免疫落ちてきとるし冬には3回目うたへんと医療従事者も高齢者もアカンのやない 
 でも無能やし無理そうやな  >>96 
 悪夢の自民党政権にサヨナラするんで自死でもしろやネトウヨ  先進国なのに自国でワクチン開発できない雑魚やからしゃーない  エリートとか 
 本人よほどの底辺なんやなて思いますで  叩きしかせえへん建設的意見ゼロって中2のイキりかな  わい同級生に官僚おるけどプライドばかり高くてあんま頭よくないで  >>104 
 東京でそこそこの進学校や大学いっとったら普通におるよな官僚  >>106 
 カッペネトウヨにとっちゃ官僚はエリートなんやで  わいのフォロワーネトウヨやったけど自民党は潰す言うてたは  サトルって取材好きでよく行くタイプやと思うと 
 ひたすらいご草探しに行かない月てなんか草や  何だかんだ言っとってもやっぱりオリンピック見とると楽しいは  >>116 
 覚悟ってやつや 
 幸せなあの子 
 元死刑囚俺 
 二度と会わないと 
 夕日に誓った  >>113 
 Rnaは安倍政権が開発援助うちきったやで  >>117 
 政府なら無条件で受け入れるってただの馬鹿にしか見えへんで  今日やってた1人カヌーみたいなの視覚的に涼がとれて良かったで競技自体はさっぱり分からんかったけど  よくTLで見かける垢がようコロナにかかっとるんやけどデルタの勢いぬげーな  スペインて男子バスケ世界二位なんや 
 やっぱ器用で賢いんか  >>125 
 わいは叩いとらんで 
 悪口盛り上がってるとこにわいは楽しみでぇすなんて逆張りレスする物好きはおらん  カヌー会場は水道水で5億円の濾過ポンプ通ってるてよ 
 くそマイナーカヌーにしか使わないのに立派な会場よな  冷笑系の有名垢が感染しとるは 
 スーパーとマックのテイクアウトしかしとらんかったけど感染したやて  >>132 
 その分の施設費回収できるんやろか 
 無観客なうえスポンサー嫌われとるやん  >>134 
 見ず知らずの他人の言うことやしな 
 マスクがばがば手荒い雑なやつやったかもしれんし  >>135 
 オリンピック終わったらラフティング楽しめるよ!  ユーロではPK戦でイタリアに負けたけど 
 スペインの一人一人の技術と戦術眼は凄かったねん  >>139 
 思ったより臭くなかったそうやけどほんまかな  コロナのリスク考えればなあ 
 しかし家でおとなしくテレビ観てるならとんとんか?  >>139 
 東京都が下水垂れ流しとったんは驚きやったは  >>143 
 普段は垂れ流してないねん 
 雨降って処理能力超えると垂れ流しになってしまうねん草  オリンピックも失敗しろと人生失敗しとる奴が言うとるのやろ  1000万人分の生活排水流れ込む海でやろうと決めたんがそもそもアホ  トライアスロンの選手はもっと汚い水でも泳いどるってことやろか 
 大変すぎや  どうせお台場周辺の億ション売るときに威張れるとかそういうんで決めたんやろな  >>158 
 葉山行ったけど逗子とかとかわんねーで 
 まず砂が暗いからな  全部千葉か神奈川の海でやればよかったんやけどな 
 どうせゼネコンがマンション売るときに有利とかで台場になったんやろ 
 選手の命すら薄いで  >>160 
 逗子とお台場が一緒やて思うとるなんて可哀想やな  お台場は大腸菌が多すぎて海水浴場作れへんのやで 
 人工砂浜でも泳がんでて看板立っとる 
 神奈川はまあ基準値内なだけマシや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています