金ネ申雑談スレ772
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ769
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627050569/
金ネ申雑談スレ770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627123325/ >>751
月婆の妄想でしとらんことまで叩かれるんやで? お台場しょっちゅうトライアスロン開催しとるやん選手は慣れたもんやろ 除隊するときに軍装一式返さなあかんやろし今までのは軍に返して現在は菊の形見被ってるんちゃう
ブーツは上官から強盗したらしいから今も履いとるけど >>752
今やモブどころかほんまの主人公は月やで腐女子向けバージョンゴールデンカムイのほうやが >>754
都心でやった方が視聴率取れるって過去に調査済みなんやて草 クライマックスでモブ落ちしそうなんを大勝利にすり替えられる月婆強いで 月婆は菊ノラ叩きするけど月グダ巨大ブーメランの殺傷能力には大したことないは 東京都は27日、都内で新たに2848人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1週間前の火曜日より1461人増え過去最多となりました。(nhk) >>765
わいモブに戻って誰の邪魔もしてほしくない婆やけど月がまだ出しゃばるのを心配してる 月はもうメインの出番終わったやろ
現在いごちゃんが不幸なんやったらまだ色々あったかも知れんけど
大企業幹部の御曹司に大事にされて幸せに暮らしてるならもう月にできることも何もないし
あとは鶴か鯉のために死ぬだけや >>775
最後の1行で鯉月婆が月を庇うために矮小化しとるのがバレとるでわざとやろが >>778
被害妄想で頭おかしい婆
意味不明なレスしてこんといてや >>771
わい鶴鯉期待しとるけど鯉が出る以上金魚の糞みたいに月はくっついてくるやろし憂鬱や
どうにか月だけモブ落ちしてくれんやろか 鯉か鶴かどっちかなんて考えてるの月受婆だけやで
毎回鶴婆鯉婆から月はもう黙ってろ言われるだけやのに
もう煽りに使ってるやろその月中心レスは >>780
月婆ほんまにズレとるな
月中心になんでも考えてるの月婆だけやから鯉か鶴かなんて偉そうに選別したりするんや >>775
鶴守って死ぬんやない
鶴のために命使う言うて菊の呪いも横から奪ったし >>781
鯉か鶴のために死ぬとかまた月が話左右するんやで?鶴も鯉も月のための踏み台確定やは
最後まで腐女子サービスでしかない燃料で祭りとか最悪やし 月のせいで鶴マッと鶴梅の妄想の幅が極端に狭くなったで
コソコソ月に隠れて女と逢瀬する鶴や >>785
鯉ルート考えとる時点でないわ鶴隣宣言したのも無駄になるだけやなくまた踏み台にされんねん ソフィアが満足死するには月鯉谷の誰か殺らなあかんから
せやったら死ぬのは月やろ わい都内通勤埼玉婆
去年より朝の電車混んどるねん
テレワーク打ち切った会社多いんやろか >>789
ソフィアが月コロするんが一番ジャンルがギスギスせんでええけどな
根拠なく鯉守るとか鯉か鶴かとこの期に及んで腐女子燃料のために贅沢な選択させるのは一番アホくさいで 月が鶴守って死んだら月婆から鶴のせいで死んだて叩かれるの目に見えとる 鶴尾と鶴鯉に月も混ぜてと月婆が必死で鯉鶴月をトリオ認定運動しとるのも寒いねん ソフィアが月だけ殺したら胸糞や
ちゃんと鯉谷も殺してや わい推しが本筋から離れて腐女子媚び要員にされるのと
本筋に重要人物として食い込んで活躍するのなら後者の方がええ… 女の幸せ捨てたソフィアと男の幸せ捨てた月でちょうどええやん
死んでもカップル誕生でもええ >>794
人のために死ぬキャラっておもんないよな
庇い死が許されるのは女子供相手くらいやな >>794
じゃあ月は鶴守って死ぬんやない?
サトルは月婆に鶴を叩かせることばっかりするからな >>794
腐媚びで鯉のために死ぬのは不自然やけど月が鶴庇うのは初期からありそうや思われとるから月婆からの批判は織り込み済みやろし >>790
会社「ワクチンうったからええやろ」
デルタ「ワクチンうっても6割感染させますで」 ふらふら遊び歩いとるくせに感染者は叩くババアなんなん >>798
月みたいな凡人ウジ男きらいやろソフィア
ウイみたいなサイコ天才がすこな女やぞ? >>805
ほんまきちんと報道せんと会社上層のボケはワクチンうったからええやろて思うとるで >>809
そうやってウザ絡みして何の意味あんねん
小学生かいな >>810
会さんも月かわええかわええしとるから死んだら萎え萎えになりそ >>802
腐女子媚びも本編に重要人物として絡むのもどっちもできる有能おがにゃん! >>793
個人的には杉に月殺して欲しい
凶悪杉婆vs基地外月婆のあたおか頂上決戦が見たい >>818
鯉月セックス腹上死でも鶴責められるん? わいウンコとソフトクリームやったらソフトクリームがええ!ゆう婆にそのソフトクリームが味噌汁味やったら?って後から足す婆 >>820
ええなーメインキャラ同士のコロし合い
相手が杉かどうかは置いといて >>817
また月婆は尾婆を盾にしとる
おがにゃんは別にボスを雑魚化するような腐媚びしてないけど 杉が人気あるレギュラーキャラ殺したら杉の人気が死ぬやろ >>826
謎やなくて納得やろ
軍で成り上がりたいから奥田に与するだけや
今は鶴にいいように使われ幸勇殺した復讐に燃え燃えや 最終章とか最終決戦とかクライマックスとか言われるほどわい推しはもう活躍せんのやなって絶望するで
それに比べて月グダの尺 >大阪府は27日、府内で新たに741人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
先週の火曜日の倍以上に上り、一日の感染者数が700人を超えたのは、緊急事態宣言が出されていた5月15日以来です。
これで府内の感染者の累計は11万483人となりました。
大坂さんもいきなり増えたで 杉月でコロし合いしても杉が強すぎて戦いにならないで
それはそれで見たいけど 月は動くだけで鶴の足も鯉の足も引っ張っとんねん勘弁してや >>837
どこらへん引っ張ったけ?
わいわからん >>833
婆と違うゴールデンカムイ読んでるな
復讐に燃えるおがにゃんなんて一番らしくないんやが
引っ掻きまわしたいのならわかるし復讐とか恨みつらみって月みたいやしなんかちゃうねん >>839
復讐メラメラって人違いか思ってよみ返したけどおがにゃんのことなんや >>839
じゃあなんでおがにゃんて家族皆殺しにしたん?
一番恨みつらみ強いからやろ 月って別に鶴の仕事阻害してへんよな?
足ひっぱったとは?
鯉についてはモスにチクられるのを阻止したけど 月婆目線のおがにゃん新しいで清い絆とか言い出しそうや >>838
愚痴と任務放棄で鶴雑魚化
マウントと牽制で鯉冷や汗棒立ち化 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています