なんでも雑談スレ@乙女1865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ‘ω’)1万年と
( ‘ω’)2千年前から
_人人人人_
>縄文時代<
 ̄^Y^Y^Y^ ̄
( ‘ω’)八千年過ぎた頃から
_人人人人人人人人人人_
>土器作りはじめました<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627302308/ いちおつ(´・ω・`)
無敵貫通宝具は敵だと死ぬほどだるいけど味方でも強くない(´・ω・`) アストライアみたいに撃つ前に無敵貫通つけてくれたらそこそこ強い(´・ω・`) あたいは星4鯖配布が来ることを祈って杭を集める(´・ω・`) 5年半くらいやってるけど未だにもってない星4結構いる(´・ω・`) 無敵貫通と防御無視セットだと大体いい感じよね(´・ω・`) 始めて一年未満だから持ってない星4だらけだけどPU時に回した記憶がない新アサが宝具4になってる謎(´・ω・`) >>10
超人は宝具で無敵貫通・攻撃力クリアップがつくという殺意の高さ(´・ω・`)相手は死ぬ 石72とかケチくさいな300くらい配りな(´・ω・`) >>14
防御してもその上から潰しにかかる圧倒的パワー(´・ω・`) キャストリアってそういうの全て無意味にしちゃったからほんとバランスブレイカーだよな(´・ω・`) シンボリルドルフ育成で事故りまくる(´・ω・`)こいつうぜー そーめんゆでてたら暑すぎて股汗が滴り落ちる(.;゚;:д:;゚;.) 精神的に疲れたからいい刺し身(半額)で酒飲む(´・ω・`) >>24
キタキタおやじの新作メニューかよ(´・ω・`) 食べるほうもきついかもしれないけどそうめん流すほどの股汗を出すほうもきついということを忘れないでほしい(´・ω・`) メルカリ間違えてポイント付与してたけどそのまま使っていいよって来た(´・ω・`)
もう使ってポイントないけどラッキー(´・ω・`)三(´・ω・`) お皿洗って水羊羹と豚タケノコスープ作ってパイナップル切ったあたい偉い_(:3」∠)_ 腹減った(ヽ´ω`)
誰かあたいに冷蔵庫のすがきやラーメン作って(ヽ´ω`) >>44
お前にはレンチンパスタがお似合いさ(´・ω・`) おまえらがエアコンつかうから外気が上がってる気がする…;(;´;・;ω;・;`;);すぐ消せ! 呼符があっというまにマナプリになったわ(´・ω・`)ハハッ いや消したら死ぬしお前もはよクーラーついた室内入れ(´・ω・`) >>45
ふええ(ヽ´ω`)
ラーメン食べたい(ヽ´ω`) 風呂上がりのわらび餅うめぇ(´・ω(・`)モッチャモッチャ 歯石除去動画見てたけど歯並びよく産んでもらってめっちゃ感謝したくなった(´;ω;`) あたいもなぜかツベでおすすめに出てきてた歯石除去動画みてた(´・ω・`) >>20
差しでレースしてるからとか?(´・ω・`)
差しの子はステータス低いとよくブロック抜けられなくて事故る(´・ω・`) >>54
前歯は1本足りないんだけど親知らずもキレイに生えたから隙間もほとんどない(´;ω;`) 適当にヴラドおじさんでチクチクしてたらアモンラー負けた(´・ω・`) ウマは逃げゲーだよね(´・ω・`)
地固めセイウンスカイばっかり(´・ω・`) >>58
いや前歯1本たりてない時点で(´・ω・`) >>62
同じレースに逃げが複数いてハナ争いで埋もれるとずっと内走ってて常に誰かの後ろになるけどね(´・ω・`) いつになったらマシュの絆開放するんだろ(´・ω・`) アドマイヤベガさん追込だから有能な固有引っ提げて実装されてほしい(´・ω・`) >>63
言われないと分からないから歯医者さんからもびっくりされた(´・ω・`)三(´・ω・`)あれ?足りない?って メダカがたまごうんだ!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>68
あたいのとこ追い込みゴルシだけだからゴルシのサポカ使い道ない(´;ω;`)
タイシンが欲しい…(´;ω;`) 歯石除去動画ググってみてきた(´・ω・`)三
あたいも歯石とったことないんだけど、というかうまれてから1度も歯医者行ったことないんだけど
動画で見たみたいな歯石はついてなさそうなんだけど(´・皿・`) うーん(´・ω・`)くんくん
(`・ω・´)よしOK!風呂らない! >>74
幼い頃に親が使ったスプーンとかで食事させられなかったのね(´・ω・`) >>74
朝ミスドにハマった(´;ω;`)
出来たてドーナツうんめぇ(´;ω;`) なんでリモートワークやらないのかしら(´・ω・`) なんか乙女ゲーかギャルゲーやりたい(´・ω・`)
愛が欲しい(´・ω・`) >>79
普通にしてると思うけど(´・ω・`)
そう言われてみるととーちゃんもかーちゃんも兄弟も虫歯って話聞いたことない(´・ω・`) あたいどこにレスしてミスドについて語ってんの:(´・ω・`): >>86
あたい実はやったことないんだけど愛はあるの?(´・ω・`)
地雷のイメージしかない(´・ω・`) >>91
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>91
虫歯気にせず甘いもの食べるよアピールかと思った(´・ω・`) ギャルゲーも最近微妙なのしか出なくなった(´・ω・`) >>92
全然ないと思ってやると結構あるよ(´・ω・`) 帰るよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
クール系の入浴剤買ったからたのちみ(*´・ω・`*) ハードル下げないとない愛は愛といえるのか(´・ω・`) 愛は求めるものではない与えるものです(´-ω-`) >>74
歯石は唾液がおおいとできやすい(´・ω・`)
唾液は歯の再石灰化をしてくれるんだがついでに他のも医師にしてしまう(´・ω・`) >>84
あたいが積んでるバリバリやろ(´・ω・`) アンシャンテのキャラが愛が理解できなくて乙女ゲーをやったら攻略キャラが短時間で愛を理解したことに驚いてたのを思い出した(´・ω・`) 隣町のミスドはカフェ風になっててドーナツもおかずパンもおいてある(´・ω・`)
イイナー(´・ω・`) あたいはハニーディップとオールドファッションとダブルチョコがあればいい(´・ω・`) >>110
なる(´・ω・`)
唾液はうまみもあるし消化にもいいし嚥下に必要だし虫歯も予防してくれるし溶けた歯も固くしてくれていいことずくめなんだけど(´・ω・`)
歯石つくるのだけはどうにもならぬ(´-ω-`) >>112
うちの近くのミスドはカフェじゃないけどあるよ?(´・ω・`) >>113
地元の駅近ミスドは甘いドーナツしかおいてない(´・ω・`)
客層の違いなんだろうけどおかずパンあると気軽にお昼にも使えてよい(´・ω・`)三(´・ω・`) カフェって何を指してんの(´・ω・`)
飲食スペースなら大抵のミスドにあるでしょ(´・ω・`) >>116
医学生とかではなくて医学部そのもの(´・ω・`) ハライチゲーは芸人の癖にラブコメじゃないのが逃げを感じる(´・ω・`) >>125
BLとかも好きらしいし真面目に恋愛描写が好きなんじゃない?(´・ω・`) 口内環境恵まれてる人羨ましい(´;ω;`)
あたい唾液量少ないらしくて虫歯多い(´;ω;`) >>125
乙女ゲーでネタとかやられても(´・ω・`) >>125
あいつがプロデュースした乙女CD微妙なんじゃなかったっけ(´・ω・`) ふおおおお風呂にハッカ入れたら尻から涼しくなっていく(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 芸人の攻略対象が公園で一人ネタ合わせしてる姿を目撃する主人公さんとか?(´・ω・`)
ちょっと相方の代わりにツッコんでくれる?って脚本わたされたり?(´・ω・`) >>130
あたいは水以外を口に入れたら確実に虫歯になると思えと釘を刺されているよ(´・ω・`) あたい銀歯だらけだよ(´・ω・`)
笑うと見える位置にもあるからもっと歯磨き頑張れば良かったと後悔してる(´・ω・`) 乙女ゲーで最大公約数的な作り方をするとコメディ要らなくなるのはわかるけど
なら芸人がプロデュース!の意味ほぼないんだよな(´・ω・`) >>130
あたいはマスクの裏で口をすぼめて唾液を出す特訓してるよ(´・ω・`) コメディ要素わりとにんきない?(´・ω・`)
まあコメディのみだと売りにはならないけど(´・ω・`) >>130
あたいぼーっとしてたらヨダレめっちゃ垂れるから虫歯ないのか!(´・p・`) 五輪の海外プレスの人たちがまたランチパック的なやつにハマっている(´・ω・`)
あれのピーナッツクリームの外人受けの良さは異常(´・ω・`) >>131
別に芸人的なネタじゃなくてもラブコメにすればいいのにって話(´・ω・`) あたい調べでハッカ油は8滴で寒くてちぬ(´・ω・`) >>140
乙女ゲームな時点で芸人持ってきても特に引きにならない(´・ω・`) あたいの銀歯なんてもはや黒歯になってるよ(´・ω・`) >>143
あたい共通コメディ寄りで個別シリアスの乙女ゲーが好き(´・ω・`) >>138
あたいも銀歯だらけ(´・ω・`)
金あったら下の歯だけ白いやつに替えたい(´・ω・`) >>143
あるから買う人もあるから買わない人も多くない気がする(´・ω・`) ラブコメなんて売れないからしなくて正解よ(´・ω・`) オトメイトこの前げんろーよりキュウリな乙女ゲー出してなかった?(´・ω・`) アンジャッシュに作ってもらったら愛のない鬼畜えろ乙女ゲー出来ないかな(´・ω・`) >>156
あたいも白いのにしたくて聞いたら5万って言われてとてもじゃないけど手が出なかった(´・ω・`) >>163
実際5マンじゃ済まないしね(´・ω・`) ピン芸人のヒロイン(´・ω・`)
相方と上手くいってなヒロインをからかってくる最近人気の同期芸人(´・ω・`)
途中でヒロインとコンビを組むけどNTRだって騒がれる(´・ω・`)
人望はあるけどいまいち羽ばたかない冴えないリアクション芸の先輩(´・ω・`)
気難しい職人気質のネタ脚本家後輩(´・ω・`) 逆転裁判の乙女ゲー買ったけど(´・ェ・`)な顔になったよ(´・ω・`) お笑い芸人と女優とかアイドルの結婚多いよね(´・ω・`)
美人は面白い男が好き(´・ω・`) 腸内環境を綺麗にしてくるのは白米だからちゃんとご飯と味噌汁食べな(´・ω・`) あたい仲間わちゃわちゃしてるパートあるの好きだな(´・ω・`) >>159
西村っていうかジョー(´・ω・`)
あと中村も好き(´・ω・`) 鬱シリアス一辺倒でもあまり流行らない気がする(´・ω・`) >>167
キャラデザが乙女向きじゃなくて全体的に予算か期間が足りない気はしたけど小綺麗にまとまってはいたよ(´・ω・) >>169
コミュ力あるやつはモテる(´・ω・`) >>170
ヨーグルト食っとけばいいんでそ(´・ω・`) 熱かったらお湯だよ!と私は違うなはお笑いポイント高い(´・ω・`) >>178
オリゴ糖と食物繊維も一緒にとって(´・ω・`) >>179
なんでいきなりアンジェリークの話を(´・ω・`) >>176
ヤンデレがいるらしいと聞いてずっと気になりつつも結局買わなかった(´・ω・`) >>181
初代アンジェギャグ力高くない?(´・ω・`)
狙ってギャグにしたわけではないとおもうけど(´・ω・`) 金もコミュ力も自信もあるし、「顔で選ばない女」の称号得られるからな(´・ω・`) >>176
ヤンデレときいて検索してキャラデザみて帰ってきた(´・ω・`) >>187
萌えないから買わなくていいよ(´・ω・`) >>190
脱毛エロがあればよかったのにね(´・ω・`) >>189
まあそうだね(´・ω・`)
男を顔で選ばなかった美人女優という看板はほしいよね(´・ω・`) 頼むから美人は不細工男と結婚しないでほしい(´・ω・`)
これ以上美人の血を薄めるな(´・ω・`) >>188
あれは大まじめにやるからこそ(´・ω・`) >>188
まずアンジェのネタだとわからない(´・ω・`) >>182
うーん面倒臭い(´・ω・`)っ乳酸菌サプリ なんとなくうたプリだと思った(´・ω・`)お湯も違うも
未プレイでも散々ここでネタにされてたのは見てきたのに(´・ω・`) 蒼井優はうまいこと好感度上げた気がする(´・ω・`) 女は顔しか見ないって言うけど男は顔しか見ないの間違いよね(´・ω・`) >>214
それな(´・ω・`)
結婚して子供生まれても(´・ω・`) >>203
ほらそっとそっと……抜けたよ(´・ω・`)
ぞくぞくしてきちゃった?(´・ω・`)ンハァ 男は相手の外見重視だからあいつは顔で選ばないって肩書きになるのはわかるけど
女は金で選ぶんじゃねえの(´・ω・`) オトメイトスレで細谷叩かれてるけどオトメイト豚繊細ね(´・ω・`) >>213
あたいはあざといなとしか思わなかった(´・ω・`) >>217
美女と野獣カップル比較的多い方だけどブスとイケメンカップルは皆無だよね(´・ω・`) >>224
まず真のイケメンすくなすぎる(´・ω・`) 福田インタビュー要約
種映画は凍結ではなく、ずっと水面下でプロデューサーとかが動いてくれており、12年のHDリマスターの際に映画について触れるか? と言われたが、脚本が完成稿じゃなかったから、出来てから発表したいと見送った
・脚本が完成しなかったのは、大きく引っ掛かっている問題箇所があり、そこをどうするか、いっそ無くすか? とも考えたが、そこを流すとSEEDじゃないと思ったから
・20人のキラクローンの発想の元は仮面ライダーに出てきたショッカーライダーで、キラ、アスラン、シンが揃ってる段階で敵になれる戦力となると大量のキラクローンとかでないと…と思ったが、大量にいたらおかしいし、キラがレイ(クローン)の立場になるから没に
・監督はサイコガンダムみたいな巨大MSがあまり好きではなく、種死にもデストロイ出したけど、威圧感は出るが、結局苦戦はするけど普通のMSで倒せるじゃん…てなるから…映画の敵はちゃんと互角の性能で強敵たりえる物にしたい
・ファンの皆さんは種映画で検索しても何も出てこねえじゃん! て思ってると思う…イメージビジュアルすら出してないし…でも進んでるのは確かだからこるから徐々に色々出てくると思います >>222
見てないけど時期的にインタビューの雑さで叩かれてるとか?(´・ω・`) >>217
男性向けの質問コーナーで
Q.なんで女は金or顔しか見ないんですか?
A.残念ながら見ています
ってやつ好き(´・ω・`) でも蒼井優は可愛くて好き(´・ω・`)
下位互換の黒木華は無理(´・ω・`) >>224
美女や野獣は多いけどイケメンとブスは少ないからね(´・ω・`) 二次元はイケメンと普通以下の女がいっぱいいるのにねえ(´・ω・`) >>237
文字通りの意味じゃないの?(´・ω・`) >>236
金と顔しか見てないってお前の認識が間違ってるよ(=それはお前だろ)ってこと?(´・ω・`) >>238
そう?(´・ω・`)
二次元もイケメンとくっつく女は大体可愛いか普通じゃない?(´・ω・`) >>241
なんでそんな深読みするの(´・ω・`) イケメンとブスのカップルって芸能界でも見たことない(´・ω・`) シャワー浴びたくないけど生理中だから浴びてくる……(´・ω・)ノロノロ >>248
基本的にブスが芸能界にいないからね(´・ω・`) 見てきたけど細谷思ったよりひどかった(´・ω・`)
キャストがネガキャンしてどうするんだか(´・ω・`) >>254
イケメンは女芸人を選ばない(´・ω・`) 残念!ハズレだよー!ちゃんと金と顔以外もチェックしてるよ!(´・ω・`)
という感じかと思って特に疑問に思わんかった(´・ω・`) 残念ながらの残念は「女は実際は金と顔以外も見ている」ことじゃなくて「質問した人の考えか間違ってる」ことに対して?(´・ω・`)
残念だけどおめーの考え間違ってるから的な(´・ω・`) 深読みでもなくそう読みとった(´・ω・`)
本文読んだらもしかしたら違うかもしれないけど(´・ω・`) 実際相手を判断するポイントが多いのって女じゃないの(´・ω・`)
顔身長年収学歴家族関係友人関係 >>261
あぁ成る程(´・ω・`)
それにしたってなんだか変な日本語の解答ね(´・ω・`) それなら普通残念ながらその他も見ていますじゃね(´・ω・`) お前にとっては残念だろうけど女は金と顔しか見ないよってことじゃないの?(´・ω・`)
質問の答えにはなってないけど(´・ω・`) そんな疑問に思うことかね(´・ω・`)
なんとなくでわかるでしょ(´・ω・`) 元のネタにはその質疑応答以外にも情報があるからそれで通じるんだろうけどそこだけ抜粋してわろたと言われても分からないよ(´・ω・`) 意味は分かるけどその問答のどこが面白いのかがわからない(´・ω・`) >>271
わからない雑子がいることにびっくりしてる(´・ω・`) >>271
情報を削ぎ落とせば通じる人も通じない人もいるんだよ(´・ω・`) >>271
友達同士のやり取りとかなら別に気にならんけど雑誌なんかに乗せる文にしては不親切な言葉選びだと思うよ(´・ω・`) >>270
どっちかというと読解能力が不自由(´・ω・`) 雑子が共感してくれないからってキレんなよ(´・ω・`) >>276
これおそらく前後あるでしょ(´・ω・`) >>266
何言ってんだ金と顔以外も見た上でお前は選ばれてないんだよってことか(´・ω・`)
これ皮肉めちゃくちゃ効いてて好き(´・ω・`) というか元レスとも話が繋がってなくて余計ちんぷんかんぷん(´・ω・`) 意味はわかるけど文章わかりにくいよって言ってる雑子とマジで読み取れなかった雑子いそう(´・ω・`) >>277
マジか(´・ω・`)
解説よろ(´・ω・`) >>285
別に笑う要素はないよってこと(´・ω・`) >>281
まとめ方が下手くそってことね(´・ω・`) >>288
あたいといっしょに爆死しよ(´・ω・`) 面白いって言って投下した雑子が理解されなくてキレてるようにしか見えない(´・ω・`) 風呂と飯終わって来たらなんか進んでる!(´・ω・`) >>290
こういう話題の時いつも話通じない雑子がキレてる(´・ω・`)
別に誰も責めてないのに(´・ω・`) >>306
昨日雑談懐古の流れになって見た気がする(´・ω・`) >>303
実生活で身近な人に常に責められてるのかもしれない(´・ω・`)
でスイッチが入る(´・ω・`) なんだ…ただのイラリティの高まりだった(´・ω・`) あたい自分が叩かれ始めたとき自分も叩く側に回ってたことがあるんだけど
だいたいあたいじゃない誰かがあたい役やってスレがのび太(´・ω・`) 自分は間違ってないと思ってるから余計馬鹿にされるのよ(´・ω・`) >>317
やり合ってる時は双方そう思ってるよ(´・ω・`) >>316
あたいたちって多重人格の中身みたいね(´・ω・`)
入れ代わり立ち代わり自由自在(´・ω・`) お前が馬鹿にしているときお前もまた馬鹿にされてるのだ(´・ω・`) >>307
2013年の時点でもう廃れてるっていわれてた(´・ω・`) >>321
あたいたちたくさんいるけどあたいたちひとつだから(´・ω・`) なんだっけ愛なし好き雑子が選り好みしすぎって叩かれてたけど別雑子だったやつ(´・ω・`) >>322
あたいしか馬鹿にされてない!!!!!!!(´・ω・`) >>305
でも話通じない雑子とやらがキレてることになってる(´・ω・`)
自演かな(´・ω・`) わからなかったんならわからんかったわ〜あたいにもわかる文章に誰か変換してや〜ガハハ(´・ω・`)でいいのになんでそこまで怒るのか(´・ω・`) >>331
そう言ってるのに持ち込んだ雑魚がキレてんだが(´・ω・`) >>327
特定の作品の話というわけでなくエロの話だよ(´・ω・`) >>326
(´・ω・`・ω・´・ω・`・ω・´・ω・`)
こんな感じなの想像した(´;ω;`) >>316
のび太とジャイ子が結婚して不幸になるの、
起業したのび太が会社の中で花火をやって社屋を丸焼けにしたからなのをふと思い出した(´・ω・`) >>331
あたいにわからない文章書く方が悪いから?(´・ω・`) >>327
叩かれてたわけじゃなくね?(´・ω・`) 多重人格系の真相びっくりゲーにまた遭遇したい(´・ω・`) >>332
ということにしたいのよね(´・ω・`) >>339
なんかよく覚えてて粘着してた雑子はいた(´・ω・`) >>328
おまえんちーおばけやっしきー!(´・皿・`) >>344
エロ話ってそのときリアクションなくてもそのあとで話題にでること多々あるから……(´・ω・`)
雑子以外とみてやがる(´・ω・`) >>342
こっちも昔よりこなれてる分なかなか驚けないのが問題(´・ω・`) >>340
のび太だから仕方ないね(´・ω・)
でもジャイ子関係ねぇ(・ω・`) 繊細な人は傷つきやすく
傷ついたとき最大の防御として周囲を攻撃する…(´-ω-`) >>332
お前は落ち着いて自分のレスをよく見返しな(´・ω・`) >>344
お前昨日すごい叩かれてたよって報告してた雑子がいたのは覚えてる(´・ω・`) 持ち込みがウケなかったからって必死過ぎない?(´・ω・`) >>349
返事しなくてもしっかり覚えてるから構わず虚空に向けてレスしてる(´・ω・`) まああたいに免じて矛をおさえたまえ(´・ω・`)ガハハ
ほれほれいいものをあげようね(´・ω・`)っ◎ >>357
日本語通じない雑子が悪い(´・ω・`) そして注文が細かい選り好み雑子とはあたいのことだ(´・ω・`) >>356
叩かれてなかったのに叩かれてたことになってたやつな(´・ω・`) 想定より雑子が頭悪かったんだから仕方ない(´・ω・`) >>349
雑子のことはなんでも覚えてるよ(´・ω・`) >>357
ふええわかりにくくてごめん><
こういうこと><
で捕捉入れりゃそれで終わるのにね(´・ω・`) >>361
通じるように書けない方が悪いよね(´・ω・`) >>350
確かに驚きは減ったけどどういう風に多重人格を描写するのか見るのは面白い(´・ω・`) >>362
お前か(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
何かみつけたら報告おとしとくわ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まってよくわかんなくなってきた?????(´・ω・`)????? >>366
負けを認めたら死ぬんだろうね(´・ω・`)
おばさんによくある退かぬ媚びぬ省みぬってやつ(´・ω・`) >>366
どこがおもしろいのかわからないって言われるのは変わらなさそう(´・ω・`) >>366
わかりにくいと思ってないみたいだからね(´・ω・`) >>372
あたいは多少なら乱暴でもいいよ(*´・ω・`*)待ってる >>376
あたいはこういう風に面白かったって説明すればいいだけやで(´・ω・`) 雑子の読解力が足りないんじゃなくて持ち込み雑子が説明下手なんだよ(´・ω・`)
そろそろ諦めて(´・ω・`) >>363
つまり>>368が嘘ついてたのね!(´・ω・`) 面白いと持ってきた時点でハードルバク上げだからね(´・ω・`) 日本語のわかりにくさとは別に主題のつまらなさという二重苦(´・ω・`) >>384
人狼がはじまってる……!:(´・ω・`): 面白くもないし上手いこと言ってるわけでもない(´・ω・`) >>386
持ち込んだやつ以外はみんなそう思ってるんだよ(´・ω・`) >>359
あたいも虚空になげてるわ(´・ω・`)
時間差でわりと届く(´-ω-`) >>371
そうね(´・ω・`)
もうずっとそんな作品には出会ってないけど(´・ω・`) お前らみんな信用できない!(´・ω・`)
あたいは自分の部屋に戻らせてもらう!!(´・ω・)っ >>390
流れ的に本人以外にも汲み取った雑子はいたようだけど(´・ω・`) ID無いスレだからしくじった時も5分くらい流せばなかった事になる(´・ω・`) 今の流れ見た感じもう話し終わってるのに持ち込み雑子にずっと噛み付いてる雑子がいるように見える…(´・ω・`;)
あたいがおかしいのかな(´・ω・`;) >>397
面白いといってる雑子はいないけど(´・ω・`) >>404
まて!そいつは自分で自分を叩いている愉快犯かもよ?!(´・ω・`) 雑談のレスに間違いとかあんの!!!!????(´・ω・`) >>404
ずっと噛みついてるのは持ち込み雑子だよ(´・ω・`) もしかして持ち込み雑子以外は誰も読み取れなかった!全部自演!あたいはおかしくない!って言ってる?:(´・ω・`): >>409
つまりそいつがルパン…?:(´・ω・`): どんどんズレてくの眺めてるのはいつものことながら楽しいよ(´・ω・`) >>413
アスペ雑子っていつもそういう流れに持っていってキレてるイメージ(´・ω・`) >>413
持ち込み雑子もういいから(´・ω・`)しつこい >>413
気づいてしまったか…次に叩かれるのはお前だよ(´・言・`) あたいがうんこに力んでる間くだらない話しかしてなくて安心した(´・ω・`) >>428
トイレ行ってる間に限って乙女ゲーの話とかで盛り上がってると悲しい(´・ω・`) 今発言すると全員持ち込み雑子にされちゃうよ!気をつけて!⊂(´・ω・`)⊃ メモリアルクエスト次は二部のボス戦でやってほしい(´・ω・`) 前職場のアスペの話持ち込んだ雑子がいたときとまったく同じ流れでわろた(´・ω・`) デルタ株は感染力強いけど症状は軽めなの?(´・ω・`) >>432
あたいソフトボール(´・ω・`)
雑談眺めてる間に1点入れてて悲しい(´・ω・`) 一段落ついたのか…?歯を磨いてこよ三(´・ω・`) >>430
麦茶(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>443
つうか感染してるのが主に若年層だから軽く済んでるのが多いだけ(´・ω・`) アスペかわからんけど職場になんかずっと一人で喋ってる人いる(´・ω・`) >>430
王子だったもの!!!!(´・ω・`)!!!
麦茶はもっと蒸し暑い日のがいいと思う(´・ω・`) >>453
これ以上暑いと死んじゃうよう(ヽ´ω`) >>452
それはアスペと言うより糖質では…:(´・ω・`): アスペあたいは>>430の意味も分からないよ(´・ω・`) 若いと風邪以下だから飲み歩いてなんの問題ないんだろうね(´・ω・`) ワクチンあるのかよ!(´・ω・`)
余計なこと言わなきゃ来週にはワクワク眈々の予定だったのに(´・ω・`)、 >>455
あとは夕方とか(´・ω・`)
もうちょっとセミの声が響いてる頃がよくね?(´・ω・`) >>457
分からないなら分からなくていいもの(´・ω・`) >>435
何で勝手にレスすんの(´・ω・`)
確かに下痢だったけど(´・ω・`) >>457
キレイなそのままのおまえでいて(´・ω・`) >>463
なるよ(´・ω・`)
もっともっとなるよ(´・ω・`) 後遺症で味覚なくなると食事クソ不味く感じるって聞いて絶対コロナかかりたくないと思った(´・ω・`) >>452
あたいも部屋で一人でゲームやってる時にぶつぶつ喋ってるよ(´・σω・`)σ⌒・ これは読解力ではなく雑談リテラシーの問題(´・ω・`)
なお高いほうがどうしょもない(´・ω・`) >>469
まずくすら感じられないよ(´・ω・`) >>469
それとコロナハゲをもっとおしていけばいいとおもう(´・ω・`) >>464
汝は我(´・ω・`)
我は汝(´・ω・`) >>461
エロそう(*´・ω・`*)ヒグラシ畳の上で 次にお前はあたいは便秘だけどという(´・ω・`)σ なおみは次の五輪じゃアメリカ国籍かな(´・ω・`) >>479
「あー!クソ!」とか「なにそれ…」とか「ドゥフフ」とかならん?(´・σω・`)σ⌒・ >>474
なぜかハゲのこと言われないよね(´・ω・`)
もっと広めればいいのに(´・ω・`) のび太とジャイ子の話してた雑子いたけどドラえもん映画で歴史改変しないようタイムパトロールくるけどドラえもんは歴史改変にならないのかな(´・ω・`)
でもしずかちゃんと結婚する映画もあるからジャイ子との結婚は無くなった設定なの?(´・ω・`) 飲み歩いててもいいからちゃんと手洗いとかしろよ(´・ω・`) >>470
あたいも普段は独り言言わないけどゲームしてる時だけブツブツ言う(´・ω・`)ブツブツ つか五輪までに国内のワクチン接種一通り完了しとくのが絶対条件やろ(´・ω・`) >>481
アメリカからは今ほど簡単にでられないから(´・ω・`) >>495
言うて世界2位なんだから実力的にはいけるっしょ(´・ω・`) >>490
大人数で大声で喋る時点で手遅れだと思う(´・ω・`) >>488
ジャイ子との結婚話はのび太にやる気出させるための嘘説ある(´・ω・`) ゲームであまりにも萌えると一旦ゲーム機から遠ざかってちょっと待って…とか言うよね?(´・ω・`) >>484
あたいもあー!うわー!はあ何でよ!わー!とか1人で言ってる(´・ω・`)
キモすぎて絶対誰にも見られたくない(´・ω・`) >>503
そんなウザいついったらーみたいなこと言わない(´・ω・`) >>502
なるほど!その説面白い!!(´・ω・`) >>504
スプラトゥーンみたいな対戦やってるとめっちゃ「あー」とか「やだ」とか「クソ」とか言っちゃう(´・ω・`) 尊いってなんて読んでる?(´・ω・`)
たっといって読むの知らなかった(´・ω・`) 待ってとは言わないけど一旦スリープしてプレイ中断はある(´・ω・`) >>514
萌え界隈のやつならトートイっていってる(´・ω・`) >>492
世界では日本より小さな国が1日1万人感染とかザラだから
オリンピック開催国とはいえ先進国かつ精々最大3000人感染みたいな日本がワクチン買い占めたらブーイングされるので(´・ω・`) あたいがワクワクチンチンになるの10月だわ(´・ω・`) そういや6時間茶介きいたよ雑子(´・ω・`)ノシ
普通ならフェードアウトになる絶倫の二回戦や三回戦もフルであますことなく描写ってかんじ(´・ω・`)
さすがにあたいはちょっと胸焼け:(´・ω・`):
ヒロインさんが無垢淫乱天使美少女奇跡肌キレイって言われまくるので苦手な人がいそうだけど
そういうのが愛ありやや上からいじめられたり開発されたりするのが好きな人にはハマりそう(´・ω・`)
オマケの耳かきが一番好き(´・ω・`) ついった民はたっといとは読めないから(´・ω・`) いったん収まったはずのアメリカとかイギリスも今は一日数万人だもんね(´・ω・`) 日本も1日1万人くらいいるんじゃないの?(´・ω・`)
東京だけで3,000人なんだから(´・ω・`) >>503
電源を消して落ち着くために離席することはあるよ(´・ω・`) 無症状とかならもうカウントする意味ない段階に来てると思うんだよね(´・ω・`) >>513
めっちゃわかる(´・ω・`)
オンライン対人系はどうしても声出る(´・ω・`) >>526
東京が飛び抜けて多いだけだから(´・ω・`) 君はタッポイタッポイタッポイタッポイ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい券きたけど予約開始は八月までお預け(´;ω;`)
きっと予約できても十月_(:3」∠)_ 日本全体の数より東京都の数が大々的に発表されてるのはおかしいけども(´・ω・`) えっ待って待って無理…尊…は?エモエモのエモじゃん…(´・ω・`) >>530
ね(´・ω・`)
意識してなかったところから不意討ち食らうと絶対なんかしら言ってると思う(´・ω・`) >>534
1pの積雪でもこの世の終わりみたいな騒ぎするバカメディアなので(´・ω・`) >>524
まあまだ感染者の累積100人くらいの呑気な土地だからいいよ(´・ω・`) >>535
雑子の好みがよくわからないから参考になりそうなとこ全部かきました(´・ω・) まあ人口密度的に東京と大阪さえとめときゃ他の県にはひろがらないし(´・ω・`) 大阪がヤバかったときは大阪の数字だったから単にデカイ数字を言いたいんだと思う(´・ω・`) エンタメ業界を守れって騒いでるミュージシャン界隈はワクチンやりません(´・ω・`) あたいもゲームやってるときに独り言出るタイプ(´・ω・`)
ただしジャンルによる(´・ω・`)
むずかしいやつ(´・ω・`)
数時間かけたのがパァになったときとか叫んでる(´・ω・`) >>549
とりあえずカートに入れたよ(´・ω・`) >>550
それ(´・ω・`)
仏とムロがウザすぎだしゲストもだんだんつまんなくなる(´・ω・`) >>547
そりゃヤバイとこを言うよ(´・ω・`) 雷平原で180回くらいで失敗したときはクソがって言ったよ(´・ω・`) >>554
ヤバいとこ言って煽るだけだから害悪(´・ω・`) >>553
一期の焼き直しみたいなストーリーばかりだしな(´・ω・`) >>550
あたいは1期も無理だった(´・ω・`)
仏とムロが無理すぎた(´・ω・`) >>557
馬鹿が多いところってことだから仕方ないね(´・ω・`) >>556
すげーなあたいあれ100回ちょっとくらいまでしか行けないわ(´・ω・`) >>552
みっちり一時間以上エロが三本分くらい入ってるからとにかくコスパはずば抜けてる(´・ω・`)b
茶介の演技は安定感あるしあとは好み(´・ω・`) 新体操の曲ペイントイットブラックだっけ(´・ω・`) 地雷原で180回失敗したのかと思ったら違った(´・ω・`) >>561
ためまくったソウルを落としちゃって回収しに戻ってる途中で死んじゃったときとか…(´・ω・`)ハァァァァァって言う この時間何か食べたくなるよねガマンガマン(´-ω-`) あたい乙女ゲーはツッコまずにはいられない_(:3」∠)_
照れ隠しなのもあると思う_(:3」∠)_ >>570
わかるよー(´・ω・`)っ豚骨ラーメン >>570
あたいは食べるね(´・ω・`)っアイス 2回目始まったと思ったらフェードアウトちね党員なのでちょっと安すぎて怖いけど買ってみるかな(´・ω・`)
なんであんなに安いんだろう(´・ω・`) 最近ヒューマンフォールフラットやってるんだけど
ヒューマンフォールフラットって言うとだいたいみんなフォールガイズ思い浮かべてる(´・ω・`) >>575
おいくらなの?100円?(´・ω・`) 暑いのであえてホットコーヒー飲んでる(;´・ω・`;) FF10はなんで最強武器用のミニゲームあんなにクソばっかなん?(´・ω・`)
雷平原もとれとれチョコボも蝶々追いかけるのも許せないんだけど(´・ω・`) >>576
あたいはヒューマンフォールフラット好きだよ(´・ω・`)
野良でやってると羽交い締めにして海に引きずり込もうとしてくる犬によく当たる(´・ω・`) >>583
雑子の周りって馬鹿なんだなって(´・ω・`) ヒューマンフォールフラットはみんなでわいわいやるもんだよね(´・ω・`) >>575
一回目お風呂もっかい寝て起きてもっかいってかんじ(´・ω・`)
まあ同人で相場もよくわからんままとか?お試し用価格とか?なんじゃないかな(´・ω・`) >>576
ヒューマンリソースマシーンのほうがでる(´・ω・`) 最初ふにゃべぇってきいて覚えちゃったので(´・ω・`) あたいも子供の頃よくやったわヒューマンフォールフラット(´・ω・`) >>594
有吉eeeeeでやってたの面白そうだった(´・ω・` ヒューマンなんちゃら自分の思うとおりに動けなくてイラ雑と化すのであたいにはあわない(´・皿・`) この前ヒューマンフォールフラット久々にやろうとしたらカップルなろ!とか鬼滅ごっこしよ!バグしよ!みたいな子供部屋増えててビビった(´・ω・`) >>597
あたい幼稚園の頃遊んでたよ(´-ω-`) 雑子若いね(´・ω・`)
あたいは大学生くらいの頃だったわ(´・ω・`) >>595
他も相場より相当安いし無料だったこともあるから小遣い稼ぎとかじゃなく自分で好きに作ったものを他人にお裾分けしてるただの同人活動なのではないかと思ってる(´・ω・`) >>601
第五人格とかそんなん多いらしいね(´・ω・`)
誰も捕まえない部屋とか犯人裏切って人間側味方するルールとか(´・ω・`) >>606
まああたいはこれが好きなんだよ!!という気迫はビンビンと感じる(´-ω-`) >>600
思い通りに動けてない子かわいくて好きだからあたいのために続けて(´・ω・`) ふにゃべえ初めて5人でやってたら既プレイっぽい野良が1人きてサクサクサクサク進めてった(´・ω・`) >>612
壁にはりついてぷーらぷーらぷーらしておちてまったく進まないとかだけどいいの:(´・ω・`): fallguysのスクワッドデュオ楽しい(´・ω・`)
下手くそと組んだら終わりだけど(´・ω・`) あたいのヒューマンなんちゃらは壁よじのぼれないまま終わったよ(´・ω・`) ヒューマンは動かすのやたら上手い人がバレエみたいに踊ったりバク宙したりしててすごかった(´・ω・`) >>611
すごく長い設定とか年表とか並べてるし好きな声優に長々喋らせるし本人は相当楽しいんじゃないかなこれ(´・ω・`) あたまいたい:(´・ω・`):
エロ聞きながら寝落ちしたからなの:(´・ω・`): >>620
エロのせいにしないで(`・н・´)=3 >>621
Terrariaの為に作ったよ(´・ω・`) 雑子とふにゃべえやって苦戦する雑子たちを上から見下ろしながら酒飲みたい(´・ω・`) >>621
パソコンとゲーム機は別々にしたいからなるべくスイッチにしてる(´・ω・`) >>625
お前を楽しませる自信がある(`・ω・´) >>619
じゃないと11時間とか作れないよね:(´・ω・`): >>629
steamだと積み木遊びすらできないねえ_(:3」∠)_ steamふつうに買い切り乙女ゲーみたいなの無料頒布しててびっくりする(´・ω・`)
声優使ってるから同人ゲーでもないだろうに(´・ω・`) >>631
もじもじと暑いに見えた(´・ω・`)
体が熱いの…(*´・ω・`*)モジモジ みたいな(´・ω・`) 無料ゲーはSteamぐらいの配布頻度ならまだしもEpicみたいなことになると鬼のように積まれていく(´・ω・`) >>625
| |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ >>636
ねこぱらのところが無料乙女ゲーつくっててびっくりしたよ(´・ω・`) 開催国ブーストあってもやっぱ体操はだめだったか(´・ω・`) >>642
ロシアオリンピック委員会が強すぎた(´・ω・`) >>642
女子?(´・ω・`)
開催国関係なく勝てるレベルになかったよ(´・ω・`) ねこぱらのやつじゃん(`・н・´)=3
本家の猫娘エロゲーの方が儲かってるから無料にしてるのかメディアミックス狙いかのどっちかなんかね(´・ω・`) >>644
東京ミュウミュウ思い出した(´・ω・`) >>648
男版も女版も新作でてますね(´・ω・`) 中国で乙女ゲー系人気あるって言うのどうなんだろ(:3[_____]
ミホヨのやつはあわなかった(:3[_____] そういえば男子で床のスペシャリストみたいなちょっとエチィ二つ名を持ってた選手をみかけないけど五輪でられなかったのかな(´・ω・`) >>655
おめでとう(´・ω・`)
小鐘216個集めようね(´・ω・`) >>653
見てるだけで楽しくなった\(´・ω・`)ゝ >>654
イケメンキャラ居た?!(´・ω・`)三 日本とアメリカの監督が抱き合っててびっくりした(´・ω・`) あたいは卓球見てる(´・ω・`)
ドイツのコーチらしき人の服にカタカナでドイツってかいてあってこれが噂の…!ってなった(´・ω・`) >>678
あたいも見た!ドイツって書いてた!(´・ω・`) >>678
ドイツは今大会のユニフォームに全部ドイツって入れてるのかな(´・ω・`)シュール ドイツは開会式で日本の旗上げてる人多くて感動した(´・ω・`) >>677
白井は採点方式の変更についていけなかったから(´・ω・`) >>682
別にドイツが用意したわけじゃないけどね(´・ω・`) 前の大戦で同盟国だったヨシミとかかな(´・ω・`)ドイツ… ちょっと間違えてドイシみたいになってたらさらによかった(´・ω・`) >>683
ちょっと前までめっちゃ期待されてたイメージがあったのにそれが引退とはきびしー世界ね(´・ω・`) 洗濯物部屋干ししたら部屋の温度が上がった(´・ω・`;) 半分残してあるわらび餅食べたくなってきた(´・ω・`)グー >>687
外人さんの微妙に間違った日本語表記すきです(´・ω・`) アボット選手リボンつけてるの可愛かった(´・ω・`) >>692
湿度が上がったから暑く感じるのね(´・ω・`)
>>695
粉末ハイター使ってるから匂いません!(´・ω・`) >>688
白井くんは頑なにスタイル変えなくて俺を評価しない審査員が悪いって感じだったから仕方ない(´・ω・`) オーキド博士に初めてのポケモンとしてイラ雑わたされたらどうする(´・ω・`) >>665
絵はニキみたいな細い線のタイプで好きなひとは好きそうなかんじ(´・ω・`)
ゲームが一昔前の時間かかるやつでめんどくさくてそこまで恋愛っぽいとこまでいってな(:3[_____] >>700
うん加減して使ってるから大丈夫(´・ω・`)
タオルの嫌な匂いもスッキリとれるお(´・ω・`) >>704
3つあるうちから選ばせてくださいよ!(´;ω;`) >>703
快挙だったし内容もすごかったね(´・ω・`)
あのあと伊藤さんのインスタ中国人に荒らされたらしいけど気にしてないといいな(´・ω・`) >>704
例の顔文字雑子がシュバッてきそう(´・ω・`) >>712
中国人がインスタやるんだ…(´・ω・`)
お前らはweiboだろと(´・ω・`) >>708
特定外来生物を放逐しないでください!(´・ω・`)
生態系が壊れるんですよ!(´・ω・`)
買うなら責任をもって看取って!!(´・ω・`)っイラ雑)ω・`) >>719
じゃあ…瀕死で放置させる(´・ω・`) >>712
採点競技でもないのに何で荒らされなきゃいけないんだ(´・ω・`)
中国も卓球では一強なのにみみっちいな(´・ω・`) >>715
世界中に中国人散らばってるから中国に住んでない人はアカウント持ってるんじゃない?(´・ω・`) >>724
マジ本気でいらない三天王(´・ω・`) >>725
金メダル1個欠けたんだぞ日本相手に(´・ω・`)
とても許せないと思われる(´・ω・`) >>729
フシギダネはそんなに可愛くない(´・ω・`) >>725
どっちの国の選手もレベル高い所で凄い内容の試合してたんだから健闘を称えてあげればいいのにね(´・ω・`) 中国は水谷が違反行為だってイチャモンつけてるよ(´・ω・`) 『負けたら封印/ポケモンプラチナ
金ネジキ 実況プレイ2』33日目
(19:00〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=c0RBhT0IGd8 >>734
韓国からもイチャモンつけられてるよ(´・ω・`) >>737
ボールに息吹きかけたやつ?(´・ω・`) 中国人のふりをした他国籍軍団が荒すパターンもあったりするから闇が深い(´・ω・`) 日本がメダル取れそうな競技はハラハラして見てるのが辛いわ(´・ω・`)
メダル取れそうにない競技の方が各国の選手を平等に応援できる(´・ω・`) 日本が野球で中国に負けるみたいな感じ?(´・ω・`) クソみたいな電通に汚染された開会式がなければもっと良かったなー(´・ω・`) >>747
柔道で日本が海外に負ける方が近いかも(´・ω・`)
卓球は中国が国あげて注力してるお家芸だから(´・ω・`) >>748
リオ閉会式のクオリティで見たかった(´;ω;`) >>751
あの閉会式のメンバーは更迭されちゃったから(´・ω・`) >>742
サッカーとか見てるとわりと中国のファンは対戦相手が日本でもことスポーツに関してはフェアに評価してるイメージあったんだけどなぁ(´・ω・`)
卓球だけは聖域なのかねぇ(´・ω・`) AKIRAバイク見たかったな(´・ω・`)
ほんとつまんない開会式だった(´・ω・`) >>755
フェアに評価なんてしないよ実際は(´・ω・`) >>751
渡辺直美によるとすごかったらしいよ(´・ω・`)
クソみたいな電通のせいで…(´・ω・`) >>757
各国に合わせた特注の着物も全部フイにしたし勿体なかった(´・ω・`) 小林賢太郎好きだから複雑な気持ちだった(´・ω・`)
あの出来だと解任されてなくても結局叩かれてたんだろうなと思うと(´;ω;`) >>757
マリオの競技紹介も見たかった(´・ω・`) >>757
見どころが地球ドローンしかなかった(´・ω・`)
しかも国歌歌った人も最終ランナーも微妙(´・ω・`) 四天王を倒すと出会える伝説の雑子加湿機(´・ω・`) >>762
到底表に出てきていい人材じゃないし引っ込んでればよかったのに(´・ω・`) >>761
あれも全部合わせたら億ぐらいかかってただろうに(´・ω・`)
電通は潰さないとね(´・ω・`) >>764
ドローンも意味わかんなかったなー特にいいとは思わなかった(´・ω・`) >>759
そういう事なんだろね(´・ω・`)
とりあえず当然のように決勝まで勝ち進む自国の選手をほめてやればいいのに(´・ω・`) >>762
あのなだぎのところ意味不明だったんだけど(´・ω・`)
なにあれ(´・ω・`) 電通ってなんでこんなに嫌われてるの?(´・ω・`) >>763
絶対盛り上がっただろうね(´・ω・`)
それこそ日本にしか出来ない演出だったのに…(´・ω・`) >>763
ドラえもんもきっと出てきたよね(´・ω・`) >>762
ピクトグラムは他が予定通りの出来だったらあえてのローテク枠でいい感じだったと思う(´・ω・`)
他が微妙だったからそのまましょぼく見られてたけどあたいは好きだったよ(´・ω・`) >>771
謎(´・ω・`)
コントみたいで寒かった(´・ω・`) >>770
金メダルで当然のところ負けたので誉められない(´・ω・`) >>772
ワニの件もあるけどMIKIKOの話を見たら本当にゴミだよ(´・ω・`)
あの佐々木ってのが諸悪の根源かと思ったらNo.2もやばいらしい(´・ω・`) >>773
ね(´・ω・`)
リオの時は楽しい開会式ができるんだろなぁって思ってたからあんな意味不明しょぼ開会式になったの悲しいもんだね(´・ω・`) >>777
開会式でなんか取材班みたいな格好してたやつ(´・ω・`) >>781
二位じゃだめなんですか\( 'ω')/ >>784
あーなんか変なのいたね(´・ω・`)
なんでなだぎって言われてるの?(´・ω・`) なだぎはつけ鼻つけてるんじゃないかと心配になった(´・ω・`) >>783
あたいもリオの閉会式のクオリティ期待してたからあの開会式見て泣きそうになった(´・ω・`)
MIKIKOも野村萬斎も降りてたこと知らなかったから期待しすぎた(´・ω・`) >>761
何かのイベントで見れないかなー
凄い勿体無い(´・ω・`) >>791
かんちょーしてあげるね(´・ω・`)っ 渡辺直美いいなあMIKIKOが考えた本来の開会式知りたい(´・ω・`) ピクトグラムの別撮り映像シーンは小林賢太郎っぽさあったよ(´・ω・`)
他は知らん(´・ω・`) >>761
あの着物もなんか最初に企画してプロジェクトやった人と後から来た人で今もめてるらしいね(´・ω・`) >>800
誰だよそいつってレベルの人間のらしさとか言われてもなー(´・ω・`) あの祭りの所に出た人たちは小池百合子が懇意にしてる消防団体?らしい(´・ω・`)
ただの素人(´・ω・`) >>798
捨て去った案件にもある程度金払い済みだったのもあるんだろうけどそれにしても金額に対して出来上がったものがショボすぎる(´・ω・`) あの開会式見て日本人が一番ガッカリしたよね(´・ω・`) >>811
あれが全世界に日本ですって言われたら恥ずかしいし(´・ω・`) >>812
だからこんなにいろんな話が出てくるのよ(´・ω・`) >>811
中国オリンピックとかロンドンオリンピックの開会式みたいなのを知った上であれ作ったのだとしたら本当にセンス無さすぎて(´・ω・`) >>806
ねじ込んだゆりこも参加した消防団も羞恥心とかなかったんだろうか(´・ω・`)
あんなだだっ広い場所でちんまり動いて(´・ω・`) 日本らしさが全くなかったね(´・ω・`)
サブカルでも世界が盛り上がれるのが日本のエンタメなのに(´・ω・`) >>817
何のすごい動きもなかったしね(´・ω・`)
リオ閉会式のMIKIKOが振り付けしたダンスはかっこよかったなあ(´・ω・`) サブカルに太鼓富士山歌舞伎着物加えたら何の工夫しなくてもよかったのにね(´・ω・`) >>818
そ
ん
な
┃
─
,
・
3
・
`
─ >>776
あたいもあれはあれでシュールな感じ嫌いじゃなかったけど
マリオとどっちが見たかった?って言われたら間違いなくマリオだわ(´・ω・`) あたいもコバケン結構好きだよ(´・ω・`)
ソロでやってた舞台の演出とかよかった(´・ω・`)
開会式はうん…(´・ω・) リオがよかったからあれと比べられちゃうよね(´・ω・`) >>816
イギリスのが印象深いけど中国も初めてのオリンピックで気合い入ってたもんな(´・ω・`)
冬のも何か派手にやるのかな(´・ω・`) この前ここで開会式の愚痴言ったらめんどくせーって言われたからあんまり言えなかったけど同じこと思ってる人たくさんいて良かった(´・ω・`) いまとなっては開会式は無理に決行せんでもバッハ校長の朝礼だけでもよかった気がする(´・ω・`) >>828
海外出羽守って言われちゃうよ(´・ω・`) >>825
コバケンってうんこ食わせた人?(´・ω・`) >>827
国をあげてやるでしょ(´・ω・`)
コロナでイメージ悪かったりヘイトむかってるしここらでめちゃくちゃ凄いやつぶちあげてくるとおもうよ(´・ω・`) >>822
みんなそれ見たくてきてんだよ(´・ω・`)
ニンジャとゲイシャ出しとけ(´・ω・`) >>827
派手にやるでしょ日本があれだから余計すごいの作ってやろうとしてそう(´・ω・`)
はあー電通潰れないかな(´・ω・`) >>829
天王さんの挨拶だけでよくね?(´・ω・`) >>835
日光江戸村とかでパフォーマンスしてる人とか呼んで来た方がマシだったかもしれんね(´・ω・`) 座頭市ダンスするだけでわりともりあがったとおもうよ(´・ω・`) >>820
バッハに攻められるエロにみえる(´・ω・`) >>832
次はモンキーBウイルスが流行ってるかも(´・ω・`) >>841
あれよすぎた(´・ω・`)
RIOとMARIOでかけてたの日本のシャレが効いていた(´・ω・`) イグノーベル賞みたいに時間が来たら強制終了しよう(´・ω・`) やっぱりイヤホン頭痛するよお(´;ω;`)
寝落ちエロの途中からきこうとおもってたのに(´;ω;`) あたいコバケンといえば炎のコバケンだから\( 'ω')/ >>849
そこまでして聞こうとするなよ(´・ω・`) マリオは?マリオはドコデスカー(´・ω・三´・ω・) >>825
正直期待より微妙だったけどあれであの演出家あんなもんかって言われてるのちょっと悲しい(´・ω・`) そもそもコバケンだってコネでゴリ押しだからなあ(´・ω・`)
もうほんと電通ちね(´・ω・`) >>852
時間置くとこまごまと細かいところ忘れたり積んじゃったりするじゃん(´;ω;`)
あたいそれでゲームいっぱいつんでる(´;ω;`) >>847
ドリルで掘って地球の真裏まで行くのも良かった(´・ω・`) たけし嫌いだけどたけしにしては良いこと言ってくれたな(´・ω・`) >>855
あんなもんも何も最低だったやん(´・ω・`)
無能連れてきて指揮権渡したのが問題だよ(´・ω・`) 小林賢太郎って最初のチーム解散前からメンバーにいたよね?(´・ω・`) >>853
たけし開会式酷評してたよ(´・ω・`) >>858
ドラえもんが土管持ってくるのも良かった(´・ω・`) >>844
旭日旗ふってオリンピックみてるのかもしれない(´・ω・`) ラーメンズとかNHKでしかみたためしない(´・ω・`) >>867
あたいは多分見たことない(´・ω・`) >>864
開催そのものの是非とかじゃなくて中身のデキの酷さに対してでしょ(´・ω・`)
それなら別に許可とれないわけじゃないとおもう(´・ω・`) >>864
正式にオファーあって受けてたら言わないんじゃない?(´・ω・`) 野村萬斎が演出するものも見たかった(´・ω・`)
海老蔵だとなんか政治的なものを感じるんだよ(´・ω・`) >>868
あなたの番ですには相方出てた(´・ω・`) でもあたい今回のオリンピックをイメージさせる映像の中で一番好きなのいだてんのOPだわ(´・ω・`) >>873
個人としては恥ずかしい人だから海老蔵はちょっと(´・ω・`) >>873
あたい海老蔵でもいいけどもっと全体として和演出でちゃんとしたやつみたかった(´・ω・`)
ああいう端役でぴょこっとでて終わりじゃあなあ(´・ω・`) >>873
海老蔵出てきても長々映ってるのはバタバタしてるジャズピアニストだしなんぞこれって感じだった(´・ω・`) >>876
フランス?のTVが作ったやつすき(´・ω・`) 松井は長嶋の介護要員に認定されているよね(´・ω・`) >>873
内面はともかく見栄え自体は海老でも悪くないと思う(´・ω・`)真面目に演出すれば >>878
ピアノと合わせてるのも謎だだったしな(´・ω・`) >>874
全部終わるまで新作買うの禁止ね(´・ω・`) >>711
花王プロフェッショナルワイドハイターEXパワー(粉末タイプ)
あたいは尼で業務用買って小さい入れ物に入れて使ってる(´・ω・`) >>863
パラの方にいた気がする(´・ω・`)
演出チーム解散のとき一緒に辞めてたはずなのにいつの間にか引っ張ってこられてた(´・ω・`) >>879
素人のあたいでも歌舞伎とピアノって何?ってなったわ(´・ω・`) >>885
ピアノ弾いてた人もすごい人らしいね(´・ω・`)
とことん組み合わせが悪かったけど(´・ω・`) >>890
なんでよくわからん人がいきなりピアノ弾いてんの?って感じになっちゃってたな(´・ω・`) 海外受け抜群だけど国内受け最悪な演出を考えよう(´・ω・`) 海老蔵×ひろみはもうちょっと一体感がほしかった(´・ω・`) あたいの方がいい開会式作れる気がしてきた(´・ω・`) 中止なんかしたら国際的にも経済的にも日本ちぬよ(´・ω・`) パラ出場者は感染が命取りになるらしいから怖そうね(´・ω・`) これは立てないほうの嘆願に1ガバス(´・ω・`)! 本来何人ものチームで演出担当するはずがばたばたして1人に押し付けて期間もほとんど無いんじゃああなるよなって感じ(´・ω・`) >>885
すげー個人とすげー個人をとりあえずつれてきてならべときゃなんとかなるだろてきな(´;ω;`) >>886
ふええもう予約してるのに(´;ω;`)っGS >>899
考えるだけならあたいもできる(´・ω・`) >>860
一回やったけど結構真顔になるよ(´・ω・`) アメリカは隣の人にメダルかけて貰わないのか(´・ω・`) (´・ω・`)AAもってきたよ
r「「「l ..∧_∧ 張り手〜
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
.∧_∧ .「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ かちあげ〜
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃ >>914
全世界が???(´・ω・`)って気持ちで1つになったと思う(´・ω・`) 森山未來は元の案から出る予定だったのかな(´・ω・`) >>914
舞台も衣装も真っ白でわけわからんダンスなんて誰が喜ぶねん(´・ω・`) \( 'ω')/バッ
_( 'ω')_バンッ
\([_])/バッ
_([_])_バンッ >>914
眉なしでのたうちまわってたね(´・ω・`)
犬神家みたいだった(´・ω・`) >>925
叩く気はないけど応援する気も特にない(´・ω・`) 競技は楽しい(´・ω・`)
開会式はなかったことにしよう(´・ω・`) >>925
なんかもうどうでもいいかなって(´・ω・`) >>933
入場行進だけで良かったと思う(´・ω・`) コロナであれなのに尚更しみったれたのなんて見たくないのよね(´・ω・`) 天皇が立ってたのに小池と菅が座ってたとこ映されたのが一番の恥シーンでは(´・ω・`) >>931
インタビュー受けずに退場したでも戻ってきてインタビュー受けた(´・ω・`) なおみちゃんはあたいの中では猫ひろし枠(´・ω・`)
オリンピックの為に国籍選んだ人なんじゃって勝手に思ってる(´・ω・`) >>939
バッハの後ろについて天皇が歩く姿が映った方が恥かな(´・ω・`) >>935
選手のテンションとか衣装とかマッチョとかの話ししてる方が雑談盛り上がったわね(´・ω・`) >>939
慌てて立つよりいっそそのまま座ってた方がましだった気がする(´・ω・`) 開会式は正直微妙だったけど反オリンピック派がいつまでもウキウキで叩いてるのもちょっとね(´・ω・`) はあ寝るかもう年だし寝ても疲れるよね(:3[_____] なおみになにかあったら叩いてた人たちみんなしょっ引かれるの?(´・ω・`) >>939
バッハの攻撃でこんらん状態だったね(´・ω・`) >>941
そんなのが聖火の最終ランナーかよ(´・ω・`)
イチローじゃだめだったんか(´・ω・`) >>952
なおみサイドが動けば法律に引っかかる事した人はそうなるかな(´・ω・`) >>955
イチローはこういうの向いてないなあ(´・ω・`) >>955
日本人政府の総意だから国民なんて関係ない(´・ω・`) >>948
反オリンピック派だけじゃないけどね(´・ω・`)
あの開会式は酷い出来だったよ(´・ω・`) >>946
あのマッチョ新聞に載ってた(´・ω・`)
テコンドーの選手らしい(´・ω・`) >>948
ウキウキというかまじでがっかりしたので愚痴ってるのがここではほとんどなのでは?(´・ω・`) >>948
開会式とオリンピックは別物なのに開会式への批判をオリンピックの批判にすり替えてよろこんでるやつおる(´・ω・`) >>955
野球枠はもう出ちゃってたしなぁ(´・ω・`)
でも最後がなおみはまじで無かったわ(´・ω・`) >>958
えーあたいはイチローがよかった(´・ω・`)
まあでもあのだっさい開会式には出なくていいや(´・ω・`) >>963
これでマッチョ入場三回めらしい(´・ω・`)
あたいあまりに体ができてたからプロマッチョだと思ってたよ(´・ω・`)
もう一人いた別の国のマッチョも選手なのかな(´・ω・`) >>965
雑子といると(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
なんでもたのしい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>965
雑子とテレビ見るのは楽しい(´・ω・`)それは否定できない 聖火最終ランナーがマリオだったらマンマミーヤだったのに(´・ω・`) >>968
逆にそこまでやったならもう入場のプロマッチョでもあるのでは(´・ω・`) 夜食食べたいけど歯を磨くのがめんどくさいから水飲んで寝る(´;ω;`) >>966
あの髪型と態度と体型と肌の色何一つ日本人らしさがない(´・ω・`) いまだに熱量高く叩いてるのは反オリンピックとか政治的思想がアレなヤツ多そう(´・ω・`)
普通の人は競技始まってるんだからもう興味ないか話題にちょっと出すくらい(´・ω・`) >>967
イチローは話来ても断るんじゃね(´・ω・`) >>969
じゃああたいと一緒にハイカラプレイしてくれる?(´・ω・`) >>972
マリオに扮した安倍の方がまだマシだった(´・ω・`) >>975
別に見た目はどんなでもいいけどスポーツ選手としての好感度はあたいの中では低い(´・ω・`) そして自民党の悪事を忘れて自民党に投票するんだよね(´・ω・`) 国家歌ったのもなぜMISIAだったんだろ(´・ω・`)
なんかもっと日本らしい人がよかった(´・ω・`) 開会式の制作費用が1億くらいだったらまぁ文句は言われなかったかも(´・ω・`) 野村萬斎がよもやよもやとか言ってるだけでいい⊂(´・ω・`)⊃ >>983
今までのオリンピックで最大の金額使ってあれはないわ(´・ω・`) >>982
MISIAなんか普通だったな(´・ω・`) >>966
現役の選手はやめた方がいい(´・ω・`) >>975
見た目はともかく日本で暮らしても無いしそもそも日本語喋れないし(´・ω・`)
他の板で母国語喋れない最終滑走点火者って日本だけじゃないのなんて言われてた(´・ω・`) ナオミってよく知らないけど本人的には日本人じゃないと思ってた(´・ω・`) >>982
しかもあんなヘンテコドレスで(´・ω・`) >>978
雑子が虚無顔でプレイしてるうしろでビールのんでるね(´・ω・`) >>982
結構むずかしくない?(´・ω・`)
天童よしみとかしか思い浮かばなかった(´・ω・`)
しかも微妙(´・ω・`) >>991
そりゃ本人的には日本人ではないよ(´・ω・`) misia普段は安定感抜群だけど開会式は調子悪そうだった(´・ω・`) >>982
今の日本の歌手で一番歌うまい人だれって言われたら大体名前出る人だから人選は仕方なし(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 43分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。