なんでも雑談スレ@乙女1865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ‘ω’)1万年と
( ‘ω’)2千年前から
_人人人人_
>縄文時代<
 ̄^Y^Y^Y^ ̄
( ‘ω’)八千年過ぎた頃から
_人人人人人人人人人人_
>土器作りはじめました<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627302308/ お前にとっては残念だろうけど女は金と顔しか見ないよってことじゃないの?(´・ω・`)
質問の答えにはなってないけど(´・ω・`) そんな疑問に思うことかね(´・ω・`)
なんとなくでわかるでしょ(´・ω・`) 元のネタにはその質疑応答以外にも情報があるからそれで通じるんだろうけどそこだけ抜粋してわろたと言われても分からないよ(´・ω・`) 意味は分かるけどその問答のどこが面白いのかがわからない(´・ω・`) >>271
わからない雑子がいることにびっくりしてる(´・ω・`) >>271
情報を削ぎ落とせば通じる人も通じない人もいるんだよ(´・ω・`) >>271
友達同士のやり取りとかなら別に気にならんけど雑誌なんかに乗せる文にしては不親切な言葉選びだと思うよ(´・ω・`) >>270
どっちかというと読解能力が不自由(´・ω・`) 雑子が共感してくれないからってキレんなよ(´・ω・`) >>276
これおそらく前後あるでしょ(´・ω・`) >>266
何言ってんだ金と顔以外も見た上でお前は選ばれてないんだよってことか(´・ω・`)
これ皮肉めちゃくちゃ効いてて好き(´・ω・`) というか元レスとも話が繋がってなくて余計ちんぷんかんぷん(´・ω・`) 意味はわかるけど文章わかりにくいよって言ってる雑子とマジで読み取れなかった雑子いそう(´・ω・`) >>277
マジか(´・ω・`)
解説よろ(´・ω・`) >>285
別に笑う要素はないよってこと(´・ω・`) >>281
まとめ方が下手くそってことね(´・ω・`) >>288
あたいといっしょに爆死しよ(´・ω・`) 面白いって言って投下した雑子が理解されなくてキレてるようにしか見えない(´・ω・`) 風呂と飯終わって来たらなんか進んでる!(´・ω・`) >>290
こういう話題の時いつも話通じない雑子がキレてる(´・ω・`)
別に誰も責めてないのに(´・ω・`) >>306
昨日雑談懐古の流れになって見た気がする(´・ω・`) >>303
実生活で身近な人に常に責められてるのかもしれない(´・ω・`)
でスイッチが入る(´・ω・`) なんだ…ただのイラリティの高まりだった(´・ω・`) あたい自分が叩かれ始めたとき自分も叩く側に回ってたことがあるんだけど
だいたいあたいじゃない誰かがあたい役やってスレがのび太(´・ω・`) 自分は間違ってないと思ってるから余計馬鹿にされるのよ(´・ω・`) >>317
やり合ってる時は双方そう思ってるよ(´・ω・`) >>316
あたいたちって多重人格の中身みたいね(´・ω・`)
入れ代わり立ち代わり自由自在(´・ω・`) お前が馬鹿にしているときお前もまた馬鹿にされてるのだ(´・ω・`) >>307
2013年の時点でもう廃れてるっていわれてた(´・ω・`) >>321
あたいたちたくさんいるけどあたいたちひとつだから(´・ω・`) なんだっけ愛なし好き雑子が選り好みしすぎって叩かれてたけど別雑子だったやつ(´・ω・`) >>322
あたいしか馬鹿にされてない!!!!!!!(´・ω・`) >>305
でも話通じない雑子とやらがキレてることになってる(´・ω・`)
自演かな(´・ω・`) わからなかったんならわからんかったわ〜あたいにもわかる文章に誰か変換してや〜ガハハ(´・ω・`)でいいのになんでそこまで怒るのか(´・ω・`) >>331
そう言ってるのに持ち込んだ雑魚がキレてんだが(´・ω・`) >>327
特定の作品の話というわけでなくエロの話だよ(´・ω・`) >>326
(´・ω・`・ω・´・ω・`・ω・´・ω・`)
こんな感じなの想像した(´;ω;`) >>316
のび太とジャイ子が結婚して不幸になるの、
起業したのび太が会社の中で花火をやって社屋を丸焼けにしたからなのをふと思い出した(´・ω・`) >>331
あたいにわからない文章書く方が悪いから?(´・ω・`) >>327
叩かれてたわけじゃなくね?(´・ω・`) 多重人格系の真相びっくりゲーにまた遭遇したい(´・ω・`) >>332
ということにしたいのよね(´・ω・`) >>339
なんかよく覚えてて粘着してた雑子はいた(´・ω・`) >>328
おまえんちーおばけやっしきー!(´・皿・`) >>344
エロ話ってそのときリアクションなくてもそのあとで話題にでること多々あるから……(´・ω・`)
雑子以外とみてやがる(´・ω・`) >>342
こっちも昔よりこなれてる分なかなか驚けないのが問題(´・ω・`) >>340
のび太だから仕方ないね(´・ω・)
でもジャイ子関係ねぇ(・ω・`) 繊細な人は傷つきやすく
傷ついたとき最大の防御として周囲を攻撃する…(´-ω-`) >>332
お前は落ち着いて自分のレスをよく見返しな(´・ω・`) >>344
お前昨日すごい叩かれてたよって報告してた雑子がいたのは覚えてる(´・ω・`) 持ち込みがウケなかったからって必死過ぎない?(´・ω・`) >>349
返事しなくてもしっかり覚えてるから構わず虚空に向けてレスしてる(´・ω・`) まああたいに免じて矛をおさえたまえ(´・ω・`)ガハハ
ほれほれいいものをあげようね(´・ω・`)っ◎ >>357
日本語通じない雑子が悪い(´・ω・`) そして注文が細かい選り好み雑子とはあたいのことだ(´・ω・`) >>356
叩かれてなかったのに叩かれてたことになってたやつな(´・ω・`) 想定より雑子が頭悪かったんだから仕方ない(´・ω・`) >>349
雑子のことはなんでも覚えてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています