なんでも雑談スレ@乙女1865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ‘ω’)1万年と
( ‘ω’)2千年前から
_人人人人_
>縄文時代<
 ̄^Y^Y^Y^ ̄
( ‘ω’)八千年過ぎた頃から
_人人人人人人人人人人_
>土器作りはじめました<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627302308/ >>404
ずっと噛みついてるのは持ち込み雑子だよ(´・ω・`) もしかして持ち込み雑子以外は誰も読み取れなかった!全部自演!あたいはおかしくない!って言ってる?:(´・ω・`): >>409
つまりそいつがルパン…?:(´・ω・`): どんどんズレてくの眺めてるのはいつものことながら楽しいよ(´・ω・`) >>413
アスペ雑子っていつもそういう流れに持っていってキレてるイメージ(´・ω・`) >>413
持ち込み雑子もういいから(´・ω・`)しつこい >>413
気づいてしまったか…次に叩かれるのはお前だよ(´・言・`) あたいがうんこに力んでる間くだらない話しかしてなくて安心した(´・ω・`) >>428
トイレ行ってる間に限って乙女ゲーの話とかで盛り上がってると悲しい(´・ω・`) 今発言すると全員持ち込み雑子にされちゃうよ!気をつけて!⊂(´・ω・`)⊃ メモリアルクエスト次は二部のボス戦でやってほしい(´・ω・`) 前職場のアスペの話持ち込んだ雑子がいたときとまったく同じ流れでわろた(´・ω・`) デルタ株は感染力強いけど症状は軽めなの?(´・ω・`) >>432
あたいソフトボール(´・ω・`)
雑談眺めてる間に1点入れてて悲しい(´・ω・`) 一段落ついたのか…?歯を磨いてこよ三(´・ω・`) >>430
麦茶(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>443
つうか感染してるのが主に若年層だから軽く済んでるのが多いだけ(´・ω・`) アスペかわからんけど職場になんかずっと一人で喋ってる人いる(´・ω・`) >>430
王子だったもの!!!!(´・ω・`)!!!
麦茶はもっと蒸し暑い日のがいいと思う(´・ω・`) >>453
これ以上暑いと死んじゃうよう(ヽ´ω`) >>452
それはアスペと言うより糖質では…:(´・ω・`): アスペあたいは>>430の意味も分からないよ(´・ω・`) 若いと風邪以下だから飲み歩いてなんの問題ないんだろうね(´・ω・`) ワクチンあるのかよ!(´・ω・`)
余計なこと言わなきゃ来週にはワクワク眈々の予定だったのに(´・ω・`)、 >>455
あとは夕方とか(´・ω・`)
もうちょっとセミの声が響いてる頃がよくね?(´・ω・`) >>457
分からないなら分からなくていいもの(´・ω・`) >>435
何で勝手にレスすんの(´・ω・`)
確かに下痢だったけど(´・ω・`) >>457
キレイなそのままのおまえでいて(´・ω・`) >>463
なるよ(´・ω・`)
もっともっとなるよ(´・ω・`) 後遺症で味覚なくなると食事クソ不味く感じるって聞いて絶対コロナかかりたくないと思った(´・ω・`) >>452
あたいも部屋で一人でゲームやってる時にぶつぶつ喋ってるよ(´・σω・`)σ⌒・ これは読解力ではなく雑談リテラシーの問題(´・ω・`)
なお高いほうがどうしょもない(´・ω・`) >>469
まずくすら感じられないよ(´・ω・`) >>469
それとコロナハゲをもっとおしていけばいいとおもう(´・ω・`) >>464
汝は我(´・ω・`)
我は汝(´・ω・`) >>461
エロそう(*´・ω・`*)ヒグラシ畳の上で 次にお前はあたいは便秘だけどという(´・ω・`)σ なおみは次の五輪じゃアメリカ国籍かな(´・ω・`) >>479
「あー!クソ!」とか「なにそれ…」とか「ドゥフフ」とかならん?(´・σω・`)σ⌒・ >>474
なぜかハゲのこと言われないよね(´・ω・`)
もっと広めればいいのに(´・ω・`) のび太とジャイ子の話してた雑子いたけどドラえもん映画で歴史改変しないようタイムパトロールくるけどドラえもんは歴史改変にならないのかな(´・ω・`)
でもしずかちゃんと結婚する映画もあるからジャイ子との結婚は無くなった設定なの?(´・ω・`) 飲み歩いててもいいからちゃんと手洗いとかしろよ(´・ω・`) >>470
あたいも普段は独り言言わないけどゲームしてる時だけブツブツ言う(´・ω・`)ブツブツ つか五輪までに国内のワクチン接種一通り完了しとくのが絶対条件やろ(´・ω・`) >>481
アメリカからは今ほど簡単にでられないから(´・ω・`) >>495
言うて世界2位なんだから実力的にはいけるっしょ(´・ω・`) >>490
大人数で大声で喋る時点で手遅れだと思う(´・ω・`) >>488
ジャイ子との結婚話はのび太にやる気出させるための嘘説ある(´・ω・`) ゲームであまりにも萌えると一旦ゲーム機から遠ざかってちょっと待って…とか言うよね?(´・ω・`) >>484
あたいもあー!うわー!はあ何でよ!わー!とか1人で言ってる(´・ω・`)
キモすぎて絶対誰にも見られたくない(´・ω・`) >>503
そんなウザいついったらーみたいなこと言わない(´・ω・`) >>502
なるほど!その説面白い!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています