なんでも雑談スレ@乙女1865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ‘ω’)1万年と
( ‘ω’)2千年前から
_人人人人_
>縄文時代<
 ̄^Y^Y^Y^ ̄
( ‘ω’)八千年過ぎた頃から
_人人人人人人人人人人_
>土器作りはじめました<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627302308/ >>625
お前を楽しませる自信がある(`・ω・´) >>619
じゃないと11時間とか作れないよね:(´・ω・`): >>629
steamだと積み木遊びすらできないねえ_(:3」∠)_ steamふつうに買い切り乙女ゲーみたいなの無料頒布しててびっくりする(´・ω・`)
声優使ってるから同人ゲーでもないだろうに(´・ω・`) >>631
もじもじと暑いに見えた(´・ω・`)
体が熱いの…(*´・ω・`*)モジモジ みたいな(´・ω・`) 無料ゲーはSteamぐらいの配布頻度ならまだしもEpicみたいなことになると鬼のように積まれていく(´・ω・`) >>625
| |
\ / ____ , -‐……‐--. . . 、 \ | | /
\ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/ >>636
ねこぱらのところが無料乙女ゲーつくっててびっくりしたよ(´・ω・`) 開催国ブーストあってもやっぱ体操はだめだったか(´・ω・`) >>642
ロシアオリンピック委員会が強すぎた(´・ω・`) >>642
女子?(´・ω・`)
開催国関係なく勝てるレベルになかったよ(´・ω・`) ねこぱらのやつじゃん(`・н・´)=3
本家の猫娘エロゲーの方が儲かってるから無料にしてるのかメディアミックス狙いかのどっちかなんかね(´・ω・`) >>644
東京ミュウミュウ思い出した(´・ω・`) >>648
男版も女版も新作でてますね(´・ω・`) 中国で乙女ゲー系人気あるって言うのどうなんだろ(:3[_____]
ミホヨのやつはあわなかった(:3[_____] そういえば男子で床のスペシャリストみたいなちょっとエチィ二つ名を持ってた選手をみかけないけど五輪でられなかったのかな(´・ω・`) >>655
おめでとう(´・ω・`)
小鐘216個集めようね(´・ω・`) >>653
見てるだけで楽しくなった\(´・ω・`)ゝ >>654
イケメンキャラ居た?!(´・ω・`)三 日本とアメリカの監督が抱き合っててびっくりした(´・ω・`) あたいは卓球見てる(´・ω・`)
ドイツのコーチらしき人の服にカタカナでドイツってかいてあってこれが噂の…!ってなった(´・ω・`) >>678
あたいも見た!ドイツって書いてた!(´・ω・`) >>678
ドイツは今大会のユニフォームに全部ドイツって入れてるのかな(´・ω・`)シュール ドイツは開会式で日本の旗上げてる人多くて感動した(´・ω・`) >>677
白井は採点方式の変更についていけなかったから(´・ω・`) >>682
別にドイツが用意したわけじゃないけどね(´・ω・`) 前の大戦で同盟国だったヨシミとかかな(´・ω・`)ドイツ… ちょっと間違えてドイシみたいになってたらさらによかった(´・ω・`) >>683
ちょっと前までめっちゃ期待されてたイメージがあったのにそれが引退とはきびしー世界ね(´・ω・`) 洗濯物部屋干ししたら部屋の温度が上がった(´・ω・`;) 半分残してあるわらび餅食べたくなってきた(´・ω・`)グー >>687
外人さんの微妙に間違った日本語表記すきです(´・ω・`) アボット選手リボンつけてるの可愛かった(´・ω・`) >>692
湿度が上がったから暑く感じるのね(´・ω・`)
>>695
粉末ハイター使ってるから匂いません!(´・ω・`) >>688
白井くんは頑なにスタイル変えなくて俺を評価しない審査員が悪いって感じだったから仕方ない(´・ω・`) オーキド博士に初めてのポケモンとしてイラ雑わたされたらどうする(´・ω・`) >>665
絵はニキみたいな細い線のタイプで好きなひとは好きそうなかんじ(´・ω・`)
ゲームが一昔前の時間かかるやつでめんどくさくてそこまで恋愛っぽいとこまでいってな(:3[_____] >>700
うん加減して使ってるから大丈夫(´・ω・`)
タオルの嫌な匂いもスッキリとれるお(´・ω・`) >>704
3つあるうちから選ばせてくださいよ!(´;ω;`) >>703
快挙だったし内容もすごかったね(´・ω・`)
あのあと伊藤さんのインスタ中国人に荒らされたらしいけど気にしてないといいな(´・ω・`) >>704
例の顔文字雑子がシュバッてきそう(´・ω・`) >>712
中国人がインスタやるんだ…(´・ω・`)
お前らはweiboだろと(´・ω・`) >>708
特定外来生物を放逐しないでください!(´・ω・`)
生態系が壊れるんですよ!(´・ω・`)
買うなら責任をもって看取って!!(´・ω・`)っイラ雑)ω・`) >>719
じゃあ…瀕死で放置させる(´・ω・`) >>712
採点競技でもないのに何で荒らされなきゃいけないんだ(´・ω・`)
中国も卓球では一強なのにみみっちいな(´・ω・`) >>715
世界中に中国人散らばってるから中国に住んでない人はアカウント持ってるんじゃない?(´・ω・`) >>724
マジ本気でいらない三天王(´・ω・`) >>725
金メダル1個欠けたんだぞ日本相手に(´・ω・`)
とても許せないと思われる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています