なんでも雑談スレ@乙女1865
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ‘ω’)1万年と
( ‘ω’)2千年前から
_人人人人_
>縄文時代<
 ̄^Y^Y^Y^ ̄
( ‘ω’)八千年過ぎた頃から
_人人人人人人人人人人_
>土器作りはじめました<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627302308/ >>703
快挙だったし内容もすごかったね(´・ω・`)
あのあと伊藤さんのインスタ中国人に荒らされたらしいけど気にしてないといいな(´・ω・`) >>704
例の顔文字雑子がシュバッてきそう(´・ω・`) >>712
中国人がインスタやるんだ…(´・ω・`)
お前らはweiboだろと(´・ω・`) >>708
特定外来生物を放逐しないでください!(´・ω・`)
生態系が壊れるんですよ!(´・ω・`)
買うなら責任をもって看取って!!(´・ω・`)っイラ雑)ω・`) >>719
じゃあ…瀕死で放置させる(´・ω・`) >>712
採点競技でもないのに何で荒らされなきゃいけないんだ(´・ω・`)
中国も卓球では一強なのにみみっちいな(´・ω・`) >>715
世界中に中国人散らばってるから中国に住んでない人はアカウント持ってるんじゃない?(´・ω・`) >>724
マジ本気でいらない三天王(´・ω・`) >>725
金メダル1個欠けたんだぞ日本相手に(´・ω・`)
とても許せないと思われる(´・ω・`) >>729
フシギダネはそんなに可愛くない(´・ω・`) >>725
どっちの国の選手もレベル高い所で凄い内容の試合してたんだから健闘を称えてあげればいいのにね(´・ω・`) 中国は水谷が違反行為だってイチャモンつけてるよ(´・ω・`) 『負けたら封印/ポケモンプラチナ
金ネジキ 実況プレイ2』33日目
(19:00〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=c0RBhT0IGd8 >>734
韓国からもイチャモンつけられてるよ(´・ω・`) >>737
ボールに息吹きかけたやつ?(´・ω・`) 中国人のふりをした他国籍軍団が荒すパターンもあったりするから闇が深い(´・ω・`) 日本がメダル取れそうな競技はハラハラして見てるのが辛いわ(´・ω・`)
メダル取れそうにない競技の方が各国の選手を平等に応援できる(´・ω・`) 日本が野球で中国に負けるみたいな感じ?(´・ω・`) クソみたいな電通に汚染された開会式がなければもっと良かったなー(´・ω・`) >>747
柔道で日本が海外に負ける方が近いかも(´・ω・`)
卓球は中国が国あげて注力してるお家芸だから(´・ω・`) >>748
リオ閉会式のクオリティで見たかった(´;ω;`) >>751
あの閉会式のメンバーは更迭されちゃったから(´・ω・`) >>742
サッカーとか見てるとわりと中国のファンは対戦相手が日本でもことスポーツに関してはフェアに評価してるイメージあったんだけどなぁ(´・ω・`)
卓球だけは聖域なのかねぇ(´・ω・`) AKIRAバイク見たかったな(´・ω・`)
ほんとつまんない開会式だった(´・ω・`) >>755
フェアに評価なんてしないよ実際は(´・ω・`) >>751
渡辺直美によるとすごかったらしいよ(´・ω・`)
クソみたいな電通のせいで…(´・ω・`) >>757
各国に合わせた特注の着物も全部フイにしたし勿体なかった(´・ω・`) 小林賢太郎好きだから複雑な気持ちだった(´・ω・`)
あの出来だと解任されてなくても結局叩かれてたんだろうなと思うと(´;ω;`) >>757
マリオの競技紹介も見たかった(´・ω・`) >>757
見どころが地球ドローンしかなかった(´・ω・`)
しかも国歌歌った人も最終ランナーも微妙(´・ω・`) 四天王を倒すと出会える伝説の雑子加湿機(´・ω・`) >>762
到底表に出てきていい人材じゃないし引っ込んでればよかったのに(´・ω・`) >>761
あれも全部合わせたら億ぐらいかかってただろうに(´・ω・`)
電通は潰さないとね(´・ω・`) >>764
ドローンも意味わかんなかったなー特にいいとは思わなかった(´・ω・`) >>759
そういう事なんだろね(´・ω・`)
とりあえず当然のように決勝まで勝ち進む自国の選手をほめてやればいいのに(´・ω・`) >>762
あのなだぎのところ意味不明だったんだけど(´・ω・`)
なにあれ(´・ω・`) 電通ってなんでこんなに嫌われてるの?(´・ω・`) >>763
絶対盛り上がっただろうね(´・ω・`)
それこそ日本にしか出来ない演出だったのに…(´・ω・`) >>763
ドラえもんもきっと出てきたよね(´・ω・`) >>762
ピクトグラムは他が予定通りの出来だったらあえてのローテク枠でいい感じだったと思う(´・ω・`)
他が微妙だったからそのまましょぼく見られてたけどあたいは好きだったよ(´・ω・`) >>771
謎(´・ω・`)
コントみたいで寒かった(´・ω・`) >>770
金メダルで当然のところ負けたので誉められない(´・ω・`) >>772
ワニの件もあるけどMIKIKOの話を見たら本当にゴミだよ(´・ω・`)
あの佐々木ってのが諸悪の根源かと思ったらNo.2もやばいらしい(´・ω・`) >>773
ね(´・ω・`)
リオの時は楽しい開会式ができるんだろなぁって思ってたからあんな意味不明しょぼ開会式になったの悲しいもんだね(´・ω・`) >>777
開会式でなんか取材班みたいな格好してたやつ(´・ω・`) >>781
二位じゃだめなんですか\( 'ω')/ >>784
あーなんか変なのいたね(´・ω・`)
なんでなだぎって言われてるの?(´・ω・`) なだぎはつけ鼻つけてるんじゃないかと心配になった(´・ω・`) >>783
あたいもリオの閉会式のクオリティ期待してたからあの開会式見て泣きそうになった(´・ω・`)
MIKIKOも野村萬斎も降りてたこと知らなかったから期待しすぎた(´・ω・`) >>761
何かのイベントで見れないかなー
凄い勿体無い(´・ω・`) >>791
かんちょーしてあげるね(´・ω・`)っ 渡辺直美いいなあMIKIKOが考えた本来の開会式知りたい(´・ω・`) ピクトグラムの別撮り映像シーンは小林賢太郎っぽさあったよ(´・ω・`)
他は知らん(´・ω・`) >>761
あの着物もなんか最初に企画してプロジェクトやった人と後から来た人で今もめてるらしいね(´・ω・`) >>800
誰だよそいつってレベルの人間のらしさとか言われてもなー(´・ω・`) あの祭りの所に出た人たちは小池百合子が懇意にしてる消防団体?らしい(´・ω・`)
ただの素人(´・ω・`) >>798
捨て去った案件にもある程度金払い済みだったのもあるんだろうけどそれにしても金額に対して出来上がったものがショボすぎる(´・ω・`) あの開会式見て日本人が一番ガッカリしたよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています