なんでも雑談スレ@乙女1865
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
( ‘ω’)1万年と
( ‘ω’)2千年前から
_人人人人_
>縄文時代<
 ̄^Y^Y^Y^ ̄
( ‘ω’)八千年過ぎた頃から
_人人人人人人人人人人_
>土器作りはじめました<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627302308/ 日本らしさが全くなかったね(´・ω・`)
サブカルでも世界が盛り上がれるのが日本のエンタメなのに(´・ω・`) >>817
何のすごい動きもなかったしね(´・ω・`)
リオ閉会式のMIKIKOが振り付けしたダンスはかっこよかったなあ(´・ω・`) サブカルに太鼓富士山歌舞伎着物加えたら何の工夫しなくてもよかったのにね(´・ω・`) >>818
そ
ん
な
┃
─
,
・
3
・
`
─ >>776
あたいもあれはあれでシュールな感じ嫌いじゃなかったけど
マリオとどっちが見たかった?って言われたら間違いなくマリオだわ(´・ω・`) あたいもコバケン結構好きだよ(´・ω・`)
ソロでやってた舞台の演出とかよかった(´・ω・`)
開会式はうん…(´・ω・) リオがよかったからあれと比べられちゃうよね(´・ω・`) >>816
イギリスのが印象深いけど中国も初めてのオリンピックで気合い入ってたもんな(´・ω・`)
冬のも何か派手にやるのかな(´・ω・`) この前ここで開会式の愚痴言ったらめんどくせーって言われたからあんまり言えなかったけど同じこと思ってる人たくさんいて良かった(´・ω・`) いまとなっては開会式は無理に決行せんでもバッハ校長の朝礼だけでもよかった気がする(´・ω・`) >>828
海外出羽守って言われちゃうよ(´・ω・`) >>825
コバケンってうんこ食わせた人?(´・ω・`) >>827
国をあげてやるでしょ(´・ω・`)
コロナでイメージ悪かったりヘイトむかってるしここらでめちゃくちゃ凄いやつぶちあげてくるとおもうよ(´・ω・`) >>822
みんなそれ見たくてきてんだよ(´・ω・`)
ニンジャとゲイシャ出しとけ(´・ω・`) >>827
派手にやるでしょ日本があれだから余計すごいの作ってやろうとしてそう(´・ω・`)
はあー電通潰れないかな(´・ω・`) >>829
天王さんの挨拶だけでよくね?(´・ω・`) >>835
日光江戸村とかでパフォーマンスしてる人とか呼んで来た方がマシだったかもしれんね(´・ω・`) 座頭市ダンスするだけでわりともりあがったとおもうよ(´・ω・`) >>820
バッハに攻められるエロにみえる(´・ω・`) >>832
次はモンキーBウイルスが流行ってるかも(´・ω・`) >>841
あれよすぎた(´・ω・`)
RIOとMARIOでかけてたの日本のシャレが効いていた(´・ω・`) イグノーベル賞みたいに時間が来たら強制終了しよう(´・ω・`) やっぱりイヤホン頭痛するよお(´;ω;`)
寝落ちエロの途中からきこうとおもってたのに(´;ω;`) あたいコバケンといえば炎のコバケンだから\( 'ω')/ >>849
そこまでして聞こうとするなよ(´・ω・`) マリオは?マリオはドコデスカー(´・ω・三´・ω・) >>825
正直期待より微妙だったけどあれであの演出家あんなもんかって言われてるのちょっと悲しい(´・ω・`) そもそもコバケンだってコネでゴリ押しだからなあ(´・ω・`)
もうほんと電通ちね(´・ω・`) >>852
時間置くとこまごまと細かいところ忘れたり積んじゃったりするじゃん(´;ω;`)
あたいそれでゲームいっぱいつんでる(´;ω;`) >>847
ドリルで掘って地球の真裏まで行くのも良かった(´・ω・`) たけし嫌いだけどたけしにしては良いこと言ってくれたな(´・ω・`) >>855
あんなもんも何も最低だったやん(´・ω・`)
無能連れてきて指揮権渡したのが問題だよ(´・ω・`) 小林賢太郎って最初のチーム解散前からメンバーにいたよね?(´・ω・`) >>853
たけし開会式酷評してたよ(´・ω・`) >>858
ドラえもんが土管持ってくるのも良かった(´・ω・`) >>844
旭日旗ふってオリンピックみてるのかもしれない(´・ω・`) ラーメンズとかNHKでしかみたためしない(´・ω・`) >>867
あたいは多分見たことない(´・ω・`) >>864
開催そのものの是非とかじゃなくて中身のデキの酷さに対してでしょ(´・ω・`)
それなら別に許可とれないわけじゃないとおもう(´・ω・`) >>864
正式にオファーあって受けてたら言わないんじゃない?(´・ω・`) 野村萬斎が演出するものも見たかった(´・ω・`)
海老蔵だとなんか政治的なものを感じるんだよ(´・ω・`) >>868
あなたの番ですには相方出てた(´・ω・`) でもあたい今回のオリンピックをイメージさせる映像の中で一番好きなのいだてんのOPだわ(´・ω・`) >>873
個人としては恥ずかしい人だから海老蔵はちょっと(´・ω・`) >>873
あたい海老蔵でもいいけどもっと全体として和演出でちゃんとしたやつみたかった(´・ω・`)
ああいう端役でぴょこっとでて終わりじゃあなあ(´・ω・`) >>873
海老蔵出てきても長々映ってるのはバタバタしてるジャズピアニストだしなんぞこれって感じだった(´・ω・`) >>876
フランス?のTVが作ったやつすき(´・ω・`) 松井は長嶋の介護要員に認定されているよね(´・ω・`) >>873
内面はともかく見栄え自体は海老でも悪くないと思う(´・ω・`)真面目に演出すれば >>878
ピアノと合わせてるのも謎だだったしな(´・ω・`) >>874
全部終わるまで新作買うの禁止ね(´・ω・`) >>711
花王プロフェッショナルワイドハイターEXパワー(粉末タイプ)
あたいは尼で業務用買って小さい入れ物に入れて使ってる(´・ω・`) >>863
パラの方にいた気がする(´・ω・`)
演出チーム解散のとき一緒に辞めてたはずなのにいつの間にか引っ張ってこられてた(´・ω・`) >>879
素人のあたいでも歌舞伎とピアノって何?ってなったわ(´・ω・`) >>885
ピアノ弾いてた人もすごい人らしいね(´・ω・`)
とことん組み合わせが悪かったけど(´・ω・`) >>890
なんでよくわからん人がいきなりピアノ弾いてんの?って感じになっちゃってたな(´・ω・`) 海外受け抜群だけど国内受け最悪な演出を考えよう(´・ω・`) 海老蔵×ひろみはもうちょっと一体感がほしかった(´・ω・`) あたいの方がいい開会式作れる気がしてきた(´・ω・`) 中止なんかしたら国際的にも経済的にも日本ちぬよ(´・ω・`) パラ出場者は感染が命取りになるらしいから怖そうね(´・ω・`) これは立てないほうの嘆願に1ガバス(´・ω・`)! 本来何人ものチームで演出担当するはずがばたばたして1人に押し付けて期間もほとんど無いんじゃああなるよなって感じ(´・ω・`) >>885
すげー個人とすげー個人をとりあえずつれてきてならべときゃなんとかなるだろてきな(´;ω;`) >>886
ふええもう予約してるのに(´;ω;`)っGS >>899
考えるだけならあたいもできる(´・ω・`) >>860
一回やったけど結構真顔になるよ(´・ω・`) アメリカは隣の人にメダルかけて貰わないのか(´・ω・`) (´・ω・`)AAもってきたよ
r「「「l ..∧_∧ 張り手〜
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
.∧_∧ .「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ かちあげ〜
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。