なんでも雑談スレ@乙女1865
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
( ‘ω’)1万年と
( ‘ω’)2千年前から
_人人人人_
>縄文時代<
 ̄^Y^Y^Y^ ̄
( ‘ω’)八千年過ぎた頃から
_人人人人人人人人人人_
>土器作りはじめました<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627302308/ >>858
ドラえもんが土管持ってくるのも良かった(´・ω・`) >>844
旭日旗ふってオリンピックみてるのかもしれない(´・ω・`) ラーメンズとかNHKでしかみたためしない(´・ω・`) >>867
あたいは多分見たことない(´・ω・`) >>864
開催そのものの是非とかじゃなくて中身のデキの酷さに対してでしょ(´・ω・`)
それなら別に許可とれないわけじゃないとおもう(´・ω・`) >>864
正式にオファーあって受けてたら言わないんじゃない?(´・ω・`) 野村萬斎が演出するものも見たかった(´・ω・`)
海老蔵だとなんか政治的なものを感じるんだよ(´・ω・`) >>868
あなたの番ですには相方出てた(´・ω・`) でもあたい今回のオリンピックをイメージさせる映像の中で一番好きなのいだてんのOPだわ(´・ω・`) >>873
個人としては恥ずかしい人だから海老蔵はちょっと(´・ω・`) >>873
あたい海老蔵でもいいけどもっと全体として和演出でちゃんとしたやつみたかった(´・ω・`)
ああいう端役でぴょこっとでて終わりじゃあなあ(´・ω・`) >>873
海老蔵出てきても長々映ってるのはバタバタしてるジャズピアニストだしなんぞこれって感じだった(´・ω・`) >>876
フランス?のTVが作ったやつすき(´・ω・`) 松井は長嶋の介護要員に認定されているよね(´・ω・`) >>873
内面はともかく見栄え自体は海老でも悪くないと思う(´・ω・`)真面目に演出すれば >>878
ピアノと合わせてるのも謎だだったしな(´・ω・`) >>874
全部終わるまで新作買うの禁止ね(´・ω・`) >>711
花王プロフェッショナルワイドハイターEXパワー(粉末タイプ)
あたいは尼で業務用買って小さい入れ物に入れて使ってる(´・ω・`) >>863
パラの方にいた気がする(´・ω・`)
演出チーム解散のとき一緒に辞めてたはずなのにいつの間にか引っ張ってこられてた(´・ω・`) >>879
素人のあたいでも歌舞伎とピアノって何?ってなったわ(´・ω・`) >>885
ピアノ弾いてた人もすごい人らしいね(´・ω・`)
とことん組み合わせが悪かったけど(´・ω・`) >>890
なんでよくわからん人がいきなりピアノ弾いてんの?って感じになっちゃってたな(´・ω・`) 海外受け抜群だけど国内受け最悪な演出を考えよう(´・ω・`) 海老蔵×ひろみはもうちょっと一体感がほしかった(´・ω・`) あたいの方がいい開会式作れる気がしてきた(´・ω・`) 中止なんかしたら国際的にも経済的にも日本ちぬよ(´・ω・`) パラ出場者は感染が命取りになるらしいから怖そうね(´・ω・`) これは立てないほうの嘆願に1ガバス(´・ω・`)! 本来何人ものチームで演出担当するはずがばたばたして1人に押し付けて期間もほとんど無いんじゃああなるよなって感じ(´・ω・`) >>885
すげー個人とすげー個人をとりあえずつれてきてならべときゃなんとかなるだろてきな(´;ω;`) >>886
ふええもう予約してるのに(´;ω;`)っGS >>899
考えるだけならあたいもできる(´・ω・`) >>860
一回やったけど結構真顔になるよ(´・ω・`) アメリカは隣の人にメダルかけて貰わないのか(´・ω・`) (´・ω・`)AAもってきたよ
r「「「l ..∧_∧ 張り手〜
ゝ_⊃(´・ω・`)
(( \ 「「「h 彡
⊂_ノ
.∧_∧ .「「「h
(´・ω・`)⊂_ノ かちあげ〜
ミ r「「「l / ))
ゝ_⊃ >>914
全世界が???(´・ω・`)って気持ちで1つになったと思う(´・ω・`) 森山未來は元の案から出る予定だったのかな(´・ω・`) >>914
舞台も衣装も真っ白でわけわからんダンスなんて誰が喜ぶねん(´・ω・`) \( 'ω')/バッ
_( 'ω')_バンッ
\([_])/バッ
_([_])_バンッ >>914
眉なしでのたうちまわってたね(´・ω・`)
犬神家みたいだった(´・ω・`) >>925
叩く気はないけど応援する気も特にない(´・ω・`) 競技は楽しい(´・ω・`)
開会式はなかったことにしよう(´・ω・`) >>925
なんかもうどうでもいいかなって(´・ω・`) >>933
入場行進だけで良かったと思う(´・ω・`) コロナであれなのに尚更しみったれたのなんて見たくないのよね(´・ω・`) 天皇が立ってたのに小池と菅が座ってたとこ映されたのが一番の恥シーンでは(´・ω・`) >>931
インタビュー受けずに退場したでも戻ってきてインタビュー受けた(´・ω・`) なおみちゃんはあたいの中では猫ひろし枠(´・ω・`)
オリンピックの為に国籍選んだ人なんじゃって勝手に思ってる(´・ω・`) >>939
バッハの後ろについて天皇が歩く姿が映った方が恥かな(´・ω・`) >>935
選手のテンションとか衣装とかマッチョとかの話ししてる方が雑談盛り上がったわね(´・ω・`) >>939
慌てて立つよりいっそそのまま座ってた方がましだった気がする(´・ω・`) 開会式は正直微妙だったけど反オリンピック派がいつまでもウキウキで叩いてるのもちょっとね(´・ω・`) はあ寝るかもう年だし寝ても疲れるよね(:3[_____] なおみになにかあったら叩いてた人たちみんなしょっ引かれるの?(´・ω・`) >>939
バッハの攻撃でこんらん状態だったね(´・ω・`) >>941
そんなのが聖火の最終ランナーかよ(´・ω・`)
イチローじゃだめだったんか(´・ω・`) >>952
なおみサイドが動けば法律に引っかかる事した人はそうなるかな(´・ω・`) >>955
イチローはこういうの向いてないなあ(´・ω・`) >>955
日本人政府の総意だから国民なんて関係ない(´・ω・`) >>948
反オリンピック派だけじゃないけどね(´・ω・`)
あの開会式は酷い出来だったよ(´・ω・`) >>946
あのマッチョ新聞に載ってた(´・ω・`)
テコンドーの選手らしい(´・ω・`) >>948
ウキウキというかまじでがっかりしたので愚痴ってるのがここではほとんどなのでは?(´・ω・`) >>948
開会式とオリンピックは別物なのに開会式への批判をオリンピックの批判にすり替えてよろこんでるやつおる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。