なんでも雑談スレ@乙女1865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ‘ω’)1万年と
( ‘ω’)2千年前から
_人人人人_
>縄文時代<
 ̄^Y^Y^Y^ ̄
( ‘ω’)八千年過ぎた頃から
_人人人人人人人人人人_
>土器作りはじめました<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1864
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627302308/ >>952
なおみサイドが動けば法律に引っかかる事した人はそうなるかな(´・ω・`) >>955
イチローはこういうの向いてないなあ(´・ω・`) >>955
日本人政府の総意だから国民なんて関係ない(´・ω・`) >>948
反オリンピック派だけじゃないけどね(´・ω・`)
あの開会式は酷い出来だったよ(´・ω・`) >>946
あのマッチョ新聞に載ってた(´・ω・`)
テコンドーの選手らしい(´・ω・`) >>948
ウキウキというかまじでがっかりしたので愚痴ってるのがここではほとんどなのでは?(´・ω・`) >>948
開会式とオリンピックは別物なのに開会式への批判をオリンピックの批判にすり替えてよろこんでるやつおる(´・ω・`) >>955
野球枠はもう出ちゃってたしなぁ(´・ω・`)
でも最後がなおみはまじで無かったわ(´・ω・`) >>958
えーあたいはイチローがよかった(´・ω・`)
まあでもあのだっさい開会式には出なくていいや(´・ω・`) >>963
これでマッチョ入場三回めらしい(´・ω・`)
あたいあまりに体ができてたからプロマッチョだと思ってたよ(´・ω・`)
もう一人いた別の国のマッチョも選手なのかな(´・ω・`) >>965
雑子といると(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
なんでもたのしい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>965
雑子とテレビ見るのは楽しい(´・ω・`)それは否定できない 聖火最終ランナーがマリオだったらマンマミーヤだったのに(´・ω・`) >>968
逆にそこまでやったならもう入場のプロマッチョでもあるのでは(´・ω・`) 夜食食べたいけど歯を磨くのがめんどくさいから水飲んで寝る(´;ω;`) >>966
あの髪型と態度と体型と肌の色何一つ日本人らしさがない(´・ω・`) いまだに熱量高く叩いてるのは反オリンピックとか政治的思想がアレなヤツ多そう(´・ω・`)
普通の人は競技始まってるんだからもう興味ないか話題にちょっと出すくらい(´・ω・`) >>967
イチローは話来ても断るんじゃね(´・ω・`) >>969
じゃああたいと一緒にハイカラプレイしてくれる?(´・ω・`) >>972
マリオに扮した安倍の方がまだマシだった(´・ω・`) >>975
別に見た目はどんなでもいいけどスポーツ選手としての好感度はあたいの中では低い(´・ω・`) そして自民党の悪事を忘れて自民党に投票するんだよね(´・ω・`) 国家歌ったのもなぜMISIAだったんだろ(´・ω・`)
なんかもっと日本らしい人がよかった(´・ω・`) 開会式の制作費用が1億くらいだったらまぁ文句は言われなかったかも(´・ω・`) 野村萬斎がよもやよもやとか言ってるだけでいい⊂(´・ω・`)⊃ >>983
今までのオリンピックで最大の金額使ってあれはないわ(´・ω・`) >>982
MISIAなんか普通だったな(´・ω・`) >>966
現役の選手はやめた方がいい(´・ω・`) >>975
見た目はともかく日本で暮らしても無いしそもそも日本語喋れないし(´・ω・`)
他の板で母国語喋れない最終滑走点火者って日本だけじゃないのなんて言われてた(´・ω・`) ナオミってよく知らないけど本人的には日本人じゃないと思ってた(´・ω・`) >>982
しかもあんなヘンテコドレスで(´・ω・`) >>978
雑子が虚無顔でプレイしてるうしろでビールのんでるね(´・ω・`) >>982
結構むずかしくない?(´・ω・`)
天童よしみとかしか思い浮かばなかった(´・ω・`)
しかも微妙(´・ω・`) >>991
そりゃ本人的には日本人ではないよ(´・ω・`) misia普段は安定感抜群だけど開会式は調子悪そうだった(´・ω・`) >>982
今の日本の歌手で一番歌うまい人だれって言われたら大体名前出る人だから人選は仕方なし(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 43分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。