なんでも雑談スレ@乙女1866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627363980/ >>201
ブリーチと銀魂の悪口はやめろ(´・ω・`) 失速しゅごいからなんかなーって感じの終わりかたしそう(´・ω・`)
最初の方めっちゃ面白くて好きだったんだけど(´・ω・`) 編集?が変わったんだっけ?(´・ω・`)
最初は面白かったよね(´・ω・`) 樺太編も結構面白かったけど杉リパ白が別れたせいで面白さが偏ったよね(´・ω・`)
先遣隊の話は面白かったけどリパ白班の話はつまんなかった(´・ω・`) なんか大体アシリパさんの父ちゃんが悪くね?みたいな感じ(´・ω・`) どんな終わり方するんだろ(´・ω・`)
白石と源次郎がちんだらショック(´・ω・`)
好きなキャラじゃないけどこの二人は生き抜いてほしい(´・ω・`) >>207
革命家とかってみんなそんなもんなんじゃない?(´・ω・`) >>208
谷垣はもう離脱してるし大丈夫じゃね?(´・ω・`)
また出てきたら生まれたばかりの赤ちゃんと奥さん置いてきてなにしてんだwってなるし(´・ω・`) アシリパの父ちゃんに全く感情移入出来ないから回想シーンとか多くなっても何だこいつとしかならない(´・ω・`) >>211
なんかあの辺の回想?もすごい雑にやってるなーって印象だった(´・ω・`)
漫画的にもうちょい盛り上げられんかったんかねって(´・ω・`) マックのガーリックシュリンプのバーガー買いに有給取ったった(´・)ω(・`)フヒヒ >>213
マックにかける熱量が凄い(´・)ω(・`)
その熱量でバーガーのカロリーは消費されるからゼロカロリーだね(´・)ω(・`)b >>217
マスカットのマックシェイクも飲んだよ(´・)ω(・`)フヒヒ >>189
夕飯に食べるね○_(:3」∠)_
なんか食べすぎ感があるからちょっと少なめにするの_(:3」∠)_夜カツだし 緩やかな波動をキャッチしたけどまだトイレ行かなくていいや(´・ω・`) 脚がめっちゃむくむ(´・ω・`)
冷たいもの飲みすぎたかな(´・ω・`) 脚の筋肉落ちてくると浮腫みやすくなったりもするよ(´・ω・`) >>230
それもあると思う(´・ω・`)
大人になって運動らしい運動してなかったし(´・ω・`) やってるソシャゲの大型アップデート日がきた(´・ω・`)
ツイッターがおのおののプレイを振り返ってる人が多くてしんみりしてる(´・ω・`) 流水解凍の冷食食べる(´・ω・`)
時間かかる(´・ω・`) あたいのウマ娘オープンAリーグだけど優勝してくれてた\( 'ω')/
えらい\( 'ω')/ 9回のドミニカの守備一塁に誰もカバーいかなかったタイミングあったけどあんなことあるのね(´・ω・`) 暑くてさっさと終わりたかったんじゃね(´・ω・`) ガラス製の保護フィルム買ったら画面より数ミリ内側で見にくい(´・ω・`)
ガラス製のやつ買ったのはじめてだけどこんなもの?(´・ω・`) >>244
それでアウトにできた打球から出塁で逆転にされちゃ台無しやね(´・ω・`) >>245
ううん(´・ω・`)
普通はピッタリサイズ(´・ω・`) >>249
あれ!?じゃぁ間違えて買ったのかな…(´・ω・`) >>250
物によってサイズ違うから事前に調べないとダメだよ(´・ω・`)
ケースと干渉するとか浮くのが嫌だとかで小さいサイズが欲しい人もいる(´・ω・`) りっぱな一本うんこ出た\( 'ω')/
プチトマト2パック食いのおかげかしら\( 'ω')/ 最近スマホ充電切れやすい(´・ω・`)
モバイルバッテリーって便利かな(´・ω・`) >>253
ラウンドなんちゃらって曲面浮かないようにちょっと余白とるやつっぽい(´・ω・`)
微妙に文字の真横に切れ目がきて読みにくい…(´・ω・`) 雑子って打とうとしたら間違ってざうこって打ってた_(:3」∠)_
雑子のうんこっぽいなざうこ_(:3」∠)_
暇すぎてしょーもないことしか浮かばない_(:3」∠)_ >>260
ちゃんと見ないで買うから(´・ω・`)
次は調べてから買いなさいね(´・ω・`) >>261
ざっちゃんに何の用よ(`・н・´)=3 >>263
なんかおすすめのおやつないかなーって_(:3」∠)_
マリトッツォも飽きたし_(:3」∠)_ あたいの夏のおすすめは袋入りかき氷のみぞれ味(´・ω・`)
通年のおすすめはファミマの厚切りチョコケーキ(´・ω・`) あたいのおすすめはガツンとみかん
これはかなりマニアックですよね(´・ω・`) >>268
2行目なんだっけ(´・ω・`)どっかで見たことある
汗かいた後にICEBOXにスポドリ入れて飲むの好きだった(´・ω・`) >>262
おけ!電気屋行ってくる!!三(´・ω・`) >>270
サウナ上がりでアイスボックスにオロC入れて飲むってテレビで見てちょっとやってみたくなった(´・ω・`) 誰か給電用のusbタップ(USB2個付き)買ってきて_(:3」∠)_
ファイヤースティックとかHDMIハブ用だからやっすいのでいい_(:3」∠)_ >>275
尼とかでレビュー見てポチった方がハズレ引きにくいよ(´・ω・`) スマートリモコン届いた\( 'ω')/
アレクサと組み合わせて音声でテレビやエアコン動かせる家にする\( 'ω')/ >>280
ふええテレビの後ろで動かす用だからコンセントがいいよお_(:3」∠)_ >>282
さっき別の届いたとこだったのにい('、3_ヽ)_
ダイソーで300円くらいのでいいのよ('、3_ヽ)_ >>264
あたいがおすすめされたけど食べてないヤツ食べて(´・ω・`)っ茶の湯 あたいは自分で作った水羊羹食べりゅ(´・)ω・`) >>289
あんこを寒天でかためる(´・)ω・`)
固いと羊羹だし水分多いと水羊羹(´・ω(・`) コストコ行って来た( 'ω')
断腸の思いでティラミスを諦めたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています