なんでも雑談スレ@乙女1866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627363980/ >>300
どうしてそこでやめるんだ!そこで!(´・ω・`) 感染者数の割に重症者とか死者増えないから大したことないんじゃね?って思うわ(´・ω・`) >>303
ジジババはもうフルチンだからね(´・ω・`) 遊び歩いてるアホが感染したところでどうでもいいわ(´・ω・`) 東京がそんなじゃあたいのの雄斗きゅんが心配だわ(´・ω・`) >>303
大半が20代と30代だから平気なのよね(´・ω・`) >>303
2千人以上が30代以下だからね(´・ω・`)
ほっときゃいいんだよ(´・ω・`) とにかく衝撃的な数値を!ってニュースの意気込みが凄い(´・ω・`)
ちょっと前まで同じ曜日で何ヶ月以内で過去最多とか何百人を上回るのが何日続くのは初だとか(´・ω・`) >>308
腹の中にうんこが撒き散らされるから確実に助からない(´・ω・`) 自粛なんてもうしてないから仕方ないね(´・ω・`) してない人が全然しなくなって感染してるだけで自粛してる人はしてるよ(´・ω・`) 軽症なら平気と遊びに行く人は呼吸器の病気なったことがないんだなぁと羨ましくなる(´・ω・`) ボジョレーって初物ってだけで美味しい訳じゃないのよね(´・ω・`) ワクチン打ちたいのに摂取券すら来ない(:3[__] >>314
ね(´・ω・`)
今まで東京の数字しか言わなかったのに東京減ってきたら増えたところとか過去最多のとことか発表しだすし(´・ω・`)
感染者増えてます過去最多です外出自粛宣言は!?街に人が溢れてる!!!さぁ次はこのシーズンおすすめの観光地特集!だしね(´・ω・`) タマホームとシャボン玉せっけんは電波だよ(´・ω・`) ふえーステラちゃんオリンピックの影響でもしかしたら発売日に届かない可能性:(´;ω;`):
GAMECITYは前倒しで送ってくれてたから今日営業所に届いてた(´・ω・`)
ステラちゃん見習って(´・ω・`) 東京の中だけで増えるならまだしも地方に飛び火するからなあ(´・ω・`)
帰省禁止にできたらいいけど(´・ω・`) はー何もしないでまた一日が終わるわ(:3[__]
最近頭使わなすぎてバカになってる気がするわ 会長はワクチン打ってるのに社長ときたら(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)
めちゃくちゃ美味しいのにめちゃくちゃヤバいおかきやさんまえに雑子が話してた気がする(´・ω・`) >>320
接種券きたけどあたいの年代は予約開始すらしてない(:3[_____] >>332
そうそう宗教色バリバリのやつ(´・ω・`)
雑子と一緒に震えた思い出(´・ω・`) なんでTV批判はするのに元凶の政府を擁護するの?(´・ω・`) ゛三ミ
( ((((`・ω・))) )ノ
ヾヽミ 三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
台風どうなった? 4連休で東京脱出したのはわかっている範囲で15万人実際は三倍かな(´・ω・`) >>335
政府もクソだがマスゴミと政府ガーだから俺達も遊んでやるってゴミも嫌いだし(´・ω・`) >>341
沢山食べなさい(´・ω・`)っ白米 味噌汁 コロナった雑子いないから雑子はまともだね(´・ω・`) あんなに遊び回ったりホテルで豪遊アピしてる雑子がいたのに!?(´・ω・`) 大抵の人は真面目だよごく一部が目立つだけさね(´・ω・`) >>347
やめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>347
教師と看護師だから許される(´・ω・`) >>347
まあぼっちで入ってひきこもってぼっちで帰ったんじゃないかな(´・ω・`) >>356
ゴジラならそろそろ終わるしそばかす姫なら見る価値無いぞ(´・ω・`) >>355
看護師は同僚と酒買い込んでパーティーしてたよ(´・ω・`) 看護婦とか教師って酒飲み多いらしいよ(´・ω・`) >>364
ストレスがマッハでしょ(´・ω・`)
あたいはいくら高給でも無理だと思うもん(´・ω・`) >>364
ストレス溜まってそうだしな(´・ω・`) ウェイウェイしてて感染したやつは自宅で軟禁して欲しい(´・ω・`)医者かかんな 教師でも看護師でもないけど飲むよ(´・ω・`)っびーゆ 看護師雑子は買い出しから酒盛りまで実況したり画像上げたりするうざつこから叩かれて逆ギレイラ雑に華麗に転身してた(´・ω・`) そうだっけ(´・ω・`)
覚えてないわいちいち(´・ω・`) 教師雑子ってストレス感じるメーターぶっこわれてそう(´・ω・`)
とにかくメンタルが強い(´・ω・`) >>374
ストレスありすぎてメーターがガバってないとできないんだよ(´・ω・`) こういうこというとあれなんだけど
最近の女子柔道選手はみんな可愛いわね(´・ω・`) あたいらみたいに繊細だと逝き辛いよね(´;ω;`) >>372
自粛ムードまだちゃんとしてた頃だったから余計に叩かれてたね(´・ω・`)
何も悪いと思ってなさそうだったけど(´・ω・`) >>357>>359
シャイニングが8/5までなんだよー(´;ω;`) 教師雑子はストレス感じてるかもしれないけどそんな教師雑子にあたいはストレスを感じてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>383
他んとこ行っても良いんだよ(´・ω・`) 教師はめちゃくちゃ大変だと思うしあたいには絶対無理だからすごいと思ってるよ(´・ω・`)
それはそれとしてうざいけどね(´・ω・`) >>377
海外選手でモデル兼務してる女子選手いた(´・ω・`)フィクションかよ >>382
シャイニングあたい劇場で見たら前半寝そう(´・ω・`)
面白くないわけじゃないけどしずかーに進むから(´・ω・`) >>386
看護師も立派な仕事だけどうざいものはうざいね(´・ω・`) >>388
そうなんだ(´・ω・`)
あたいみたことないから映画館で見られるの楽しみにしてた(´・ω・`)三(´・ω・`)
みたい(´;ω;`) 教師と看護師がうざいわけではない(´・ω・`)
ここにいる雑子がたまたま全員うざかっただけなのだ(´・ω・`) あたいは教師でも看護師でもないけどウザいし(´・ω・`)フフン >>393
寝ちゃうって言ったけど面白くないわけじゃないよ(´・ω・`)
むしろ面白い(´・ω・`) アマプラでシャイニング見ようかな(´・ω・`)
見終わったら雑子にネタバレしてあげるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています