なんでも雑談スレ@乙女1866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627363980/ 大抵の人は真面目だよごく一部が目立つだけさね(´・ω・`) >>347
やめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>347
教師と看護師だから許される(´・ω・`) >>347
まあぼっちで入ってひきこもってぼっちで帰ったんじゃないかな(´・ω・`) >>356
ゴジラならそろそろ終わるしそばかす姫なら見る価値無いぞ(´・ω・`) >>355
看護師は同僚と酒買い込んでパーティーしてたよ(´・ω・`) 看護婦とか教師って酒飲み多いらしいよ(´・ω・`) >>364
ストレスがマッハでしょ(´・ω・`)
あたいはいくら高給でも無理だと思うもん(´・ω・`) >>364
ストレス溜まってそうだしな(´・ω・`) ウェイウェイしてて感染したやつは自宅で軟禁して欲しい(´・ω・`)医者かかんな 教師でも看護師でもないけど飲むよ(´・ω・`)っびーゆ 看護師雑子は買い出しから酒盛りまで実況したり画像上げたりするうざつこから叩かれて逆ギレイラ雑に華麗に転身してた(´・ω・`) そうだっけ(´・ω・`)
覚えてないわいちいち(´・ω・`) 教師雑子ってストレス感じるメーターぶっこわれてそう(´・ω・`)
とにかくメンタルが強い(´・ω・`) >>374
ストレスありすぎてメーターがガバってないとできないんだよ(´・ω・`) こういうこというとあれなんだけど
最近の女子柔道選手はみんな可愛いわね(´・ω・`) あたいらみたいに繊細だと逝き辛いよね(´;ω;`) >>372
自粛ムードまだちゃんとしてた頃だったから余計に叩かれてたね(´・ω・`)
何も悪いと思ってなさそうだったけど(´・ω・`) >>357>>359
シャイニングが8/5までなんだよー(´;ω;`) 教師雑子はストレス感じてるかもしれないけどそんな教師雑子にあたいはストレスを感じてるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>383
他んとこ行っても良いんだよ(´・ω・`) 教師はめちゃくちゃ大変だと思うしあたいには絶対無理だからすごいと思ってるよ(´・ω・`)
それはそれとしてうざいけどね(´・ω・`) >>377
海外選手でモデル兼務してる女子選手いた(´・ω・`)フィクションかよ >>382
シャイニングあたい劇場で見たら前半寝そう(´・ω・`)
面白くないわけじゃないけどしずかーに進むから(´・ω・`) >>386
看護師も立派な仕事だけどうざいものはうざいね(´・ω・`) >>388
そうなんだ(´・ω・`)
あたいみたことないから映画館で見られるの楽しみにしてた(´・ω・`)三(´・ω・`)
みたい(´;ω;`) 教師と看護師がうざいわけではない(´・ω・`)
ここにいる雑子がたまたま全員うざかっただけなのだ(´・ω・`) あたいは教師でも看護師でもないけどウザいし(´・ω・`)フフン >>393
寝ちゃうって言ったけど面白くないわけじゃないよ(´・ω・`)
むしろ面白い(´・ω・`) アマプラでシャイニング見ようかな(´・ω・`)
見終わったら雑子にネタバレしてあげるね(´・ω・`) 今日半休してランチしてたら誰かイケメン芸能人みたいな人が撮影してた(´・ω・`)
一緒に見て盛り上がる友達がいれば…(´;ω;`) >>400
あれまぁ(´・ω・`)
CMしか知らないけど今までより金かけてそうだと思ったのに(´・ω・`) >>399
演出だけは良い脚本は誰かに書かせるかせめて監修を入れろみたいなレビューを雑子がURL貼ってた気がする(´・ω・`) >>403
金髪で背が高くて濃い顔の子知ってる?(´;ω;`) >>401
きゃーめっちゃいけめーんなんのさつえいしてるんだろーだれー?やだーうつっちゃうかもーじむしょにきょかとってからうつしてよーなんつってー(´・ω・`)(´・ω・`) >>382
午前10時の映画祭なら新作と違ってそんな人いないだろうし行き帰りに気をつけて行けば?(´・ω・`) >>404
見てないけどねとらぼは割と真面目にブチギレてた(´・ω・`) フレに殺虞美人宝具5の人がいるんだけどいったいいくら貢いだんだろう…(´・ω・`) >>402
細田君は人の営みとか社会問題とか興味ないのに偉ぶって語ろうとするからとんちんかんな描写になる(´・ω・`) >>405
吉沢亮と北村匠海くらいしか思いつかなかったけど調べたら吉沢亮って意外と背低くてびっくりした(´・ω・`) >>409
星4ならそこまでじゃないわよ(´・ω・`)
限定☆5なら慄くけど(´・ω・`) >>412
でもスト限なんだよ…(´・ω・`)
PUの時にうまいこと重なったのかもしれないがうらやましい(´・ω・`) 手持ちの石だけで限定星5宝具3までいったことある(´・ω・`) >>410
興味ない割に甘い夢ばっかりじゃないアニメ作る俺かっけーだからたち悪い(´・ω・`) >>411
185くらいありそうな感じだった(´・ω・`)
最近のイケメンはよくわからんわ(´・ω :;.:... >>413
特定の星4が多いのは哀しみの証でもあるんだよ…(´・ω・`) かつたはミドキャスいっぱい重なってたのはロリコンの証明だった(´・ω・`) 初心者っぽいフレがホームズ引いてlv70でサポに出してるのほほえましい(´・ω・`)借りないが サポに出すってことはパイセン好きなんだろうし何とか強くしようと頑張ったんだろうね(´・ω・`)
パイセン弱いから(´・ω・`) >>423
lv100だしコマコ全部ついてる(´・ω・`)愛ね >>419
ぐぐったけど似てるかも(´・ω・`)
これで金髪だったらそうだと思う(´・ω・`) 素材がなくてスキル上げ出来なくてサポに出せない鯖がチラホラいる(´・ω・`) >>427
今やってるプロミスシンデレラってドラマで金髪にしてる(´・ω・`) >>428
素材はあるのにスキル石が足りなくてスキレベ5ぐらいで止まってるやつ多すぎ問題(´・ω・`) >>429
なるほど(´・ω・`)
芸能人ってやっぱかっこいいね(´・ω・`) >>415
ああだからデジモンのカップリング壊したんだ(´・ω・`)
仲良い声優同士のキャラでくっつけたとか言い訳してたけど(´・ω・`) 千葉真一の息子だけど母親似なんだろうな(´・ω・`) 二人とも格好良いけど柳生十兵衛出来そうな男前ではないな(´・ω・`) ドラマ見てるから遭遇羨ましい(´・ω・`)
ちょっと濃いけどイケメンは目の保養になる(´・ω・`) あたいはかわいこちゃんの方が目の保養になる(´・ω・`) 真剣佑かっこいいけど若い頃の父親に似すぎていてああなるのかって目で見てしまう(´・ω・`) >>439
きちんと鍛えれば渋くなるって事やん(´・ω・`) あと100セットでピクチャードラマ…(´・ω・`)伸びろ…伸びろ… >>445
BBAとの子供がもうそんなに:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています