なんでも雑談スレ@乙女1866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627363980/ >>405
吉沢亮と北村匠海くらいしか思いつかなかったけど調べたら吉沢亮って意外と背低くてびっくりした(´・ω・`) >>409
星4ならそこまでじゃないわよ(´・ω・`)
限定☆5なら慄くけど(´・ω・`) >>412
でもスト限なんだよ…(´・ω・`)
PUの時にうまいこと重なったのかもしれないがうらやましい(´・ω・`) 手持ちの石だけで限定星5宝具3までいったことある(´・ω・`) >>410
興味ない割に甘い夢ばっかりじゃないアニメ作る俺かっけーだからたち悪い(´・ω・`) >>411
185くらいありそうな感じだった(´・ω・`)
最近のイケメンはよくわからんわ(´・ω :;.:... >>413
特定の星4が多いのは哀しみの証でもあるんだよ…(´・ω・`) かつたはミドキャスいっぱい重なってたのはロリコンの証明だった(´・ω・`) 初心者っぽいフレがホームズ引いてlv70でサポに出してるのほほえましい(´・ω・`)借りないが サポに出すってことはパイセン好きなんだろうし何とか強くしようと頑張ったんだろうね(´・ω・`)
パイセン弱いから(´・ω・`) >>423
lv100だしコマコ全部ついてる(´・ω・`)愛ね >>419
ぐぐったけど似てるかも(´・ω・`)
これで金髪だったらそうだと思う(´・ω・`) 素材がなくてスキル上げ出来なくてサポに出せない鯖がチラホラいる(´・ω・`) >>427
今やってるプロミスシンデレラってドラマで金髪にしてる(´・ω・`) >>428
素材はあるのにスキル石が足りなくてスキレベ5ぐらいで止まってるやつ多すぎ問題(´・ω・`) >>429
なるほど(´・ω・`)
芸能人ってやっぱかっこいいね(´・ω・`) >>415
ああだからデジモンのカップリング壊したんだ(´・ω・`)
仲良い声優同士のキャラでくっつけたとか言い訳してたけど(´・ω・`) 千葉真一の息子だけど母親似なんだろうな(´・ω・`) 二人とも格好良いけど柳生十兵衛出来そうな男前ではないな(´・ω・`) ドラマ見てるから遭遇羨ましい(´・ω・`)
ちょっと濃いけどイケメンは目の保養になる(´・ω・`) あたいはかわいこちゃんの方が目の保養になる(´・ω・`) 真剣佑かっこいいけど若い頃の父親に似すぎていてああなるのかって目で見てしまう(´・ω・`) >>439
きちんと鍛えれば渋くなるって事やん(´・ω・`) あと100セットでピクチャードラマ…(´・ω・`)伸びろ…伸びろ… >>445
BBAとの子供がもうそんなに:(´・ω・`): 看護師でも教師でもないけどストレスマッハすぎて地元のビジホ4泊予約したった(´・ω・`) あんなに若くてきれいなトーチャンすげーな(´・ω・`) >>450
一緒に住んでないんだから若かろうが綺麗かろうが関係ないだろ(´・ω・`) >>454
アメリカに戻ったのに一緒に住まないのか(´・ω・`) 空が雷でめっちゃピカピカしてるけど音が一向に鳴らない(´・ω・`) 汚いおっさんのうちのトーチャン可愛い(´・ω・`) >>455
ホテルで雑談とか最高の贅沢やん!(´・ω・`) >>449
ビジホ4泊ってベッドメイキングとか入るの?(´・ω・`) たまに1人ビジホ楽しんでる雑子いるけど何が良いの?(´・ω・`)
嫌味じゃなくて例えばどんな楽しみがあるのか興味ある(´・ω・`) >>463
掃除とかないやつはそういう連泊プランがあるからあると思う(´・ω・`)
あたいは地元民限定で安く泊まれるプランにした1泊につき色んな店で使えるクーポン2000円分も貰えてお得(´・ω・`)
GS4の発売に合わせたからまだ全然先なんだけどね(´・ω・) ばばあがツモリチサトの財布ってどうかな(´・ω・`) そいじゃツモリチサトデビューしようかな三(´・ω・`) だいたいツモリチサトの財布がどんなのか知らないし(´・ω・`) >>464
何もしないという楽しみがある(´・ω・`)
旅行とかで予定細かく決めるタイプの人とかには理解されないとは思う(´・ω・`) >>464
知らない部屋でゲームすると気分が変わる(´・ω・`)
雑談もさらにリラックスして楽しめる(´・ω・`) あたいは買わないけどそれほど楽しみにしてるんだからいいじゃん(´・ω・`) >>475
雑談なんていつもリラックスしてしてるでしょ(:3[__] 家の天井以外を見たくなる時が年に何回かあるからそういう時はどっか泊まりたくなる(´・ω・`) あたいも昔は楽しみなゲーム発売日はわざわざ有給使ってたけど今もうそんな楽しみ無いから羨ましいよ(´・ω・`) あたいもビジホ泊まりたい!(´・ω・`)
朝ごはんが美味しいとこがいい!(´・ω・`) >>491
アイスの実梨味なら冷凍庫にあるから食べていいわよ(´・ω・`) あたいはMIKIKO案だったらもっとお遊戯感溢れる微妙な開会式になったんじゃないかって思う(´・ω・`) >>496
そんなキングダムハーツみたいな論争始めようとしないで_(:3」∠)_ イライラしてお菓子ドカ食いした(´・ω・`)苛々… 正体がなんなのかいっこもわからないお菓子もらった(´・ω・`) >>497
意味不開会式よりはマシよ(´・ω・`) Perfumeの振り付けの人ワンパターンって感じ(´・ω・`) 華ヤカやってみたくなってSwitch版の尼レビュー見たら乙女ゲーを逆ギャルゲーと言いながら絶賛してる男のレビューがあった(´・ω・`) >>491
サクレって梨のアイス美味しかった、ファミマ限定(´・ω・`) 金貯まるまでの我慢だけど実家ぐらしきつい(´・ω・`)
一人暮らししたい(´・ω・`) 一人暮らししたらしたで金ないとか言うんでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています