なんでも雑談スレ@乙女1866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627363980/ あたいもビジホ泊まりたい!(´・ω・`)
朝ごはんが美味しいとこがいい!(´・ω・`) >>491
アイスの実梨味なら冷凍庫にあるから食べていいわよ(´・ω・`) あたいはMIKIKO案だったらもっとお遊戯感溢れる微妙な開会式になったんじゃないかって思う(´・ω・`) >>496
そんなキングダムハーツみたいな論争始めようとしないで_(:3」∠)_ イライラしてお菓子ドカ食いした(´・ω・`)苛々… 正体がなんなのかいっこもわからないお菓子もらった(´・ω・`) >>497
意味不開会式よりはマシよ(´・ω・`) Perfumeの振り付けの人ワンパターンって感じ(´・ω・`) 華ヤカやってみたくなってSwitch版の尼レビュー見たら乙女ゲーを逆ギャルゲーと言いながら絶賛してる男のレビューがあった(´・ω・`) >>491
サクレって梨のアイス美味しかった、ファミマ限定(´・ω・`) 金貯まるまでの我慢だけど実家ぐらしきつい(´・ω・`)
一人暮らししたい(´・ω・`) 一人暮らししたらしたで金ないとか言うんでしょ(´・ω・`) >>507
でも役に立った人数多い(´・ω・`)
乙女ゲーマーちょろい(´・ω・`) >>509
そんなこと言ってると一生出られないよとりあえず会社の寮にはいりな(´・ω・`) >>512
男にも人気って言い出すね(´・ω・`) >>513
あたいも(´・ω・`)
そして親より先にちにたい(´・ω・`) 暑くて食欲ないからカツ丼と冷やしうどんに唐揚げじゃなくて揚げ餃子にした(´・)ω(・`)ふう >>518
食欲あったらどんだけ食べるの(´・ω・`) 耳たぶを蚊に刺された
わざわざそんな所刺さんでも(´;ω;`) >>508
これ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/mZ98PRj.jpg >>518
ざっちゃんそれだけでいいの?おかわりは?デザートのロールケーキは?J( 'ー`)しっ@ やっぱ本当は任天堂の曲流れるはずだったんだね(´・ω・`)
ポケモン流れて欲しかった(´・ω・`) 飛び込み男子みんな良い身体してるなー(´・ω・`)フヒヒ >>497
実際見て比べたわけじゃないから比較できないけど
今回やったやつほどのお遊戯感とイミフさはなかなかお目にかかれるレベルじゃないと思うよ(´・ω・`) >>523
パッションフルーツで書いてあるよ(´・ω・`) バナナをあげたのにパッションフルーツを挟んだ奴だよ(´・ω・`) >>525
MIKIKOチームだと任天堂協力だったからね(´・ω・`) >>528
あたいが許せないのはテレビクルーみたいなやつ(´・ω・`)
何かすごいことやるのかと思ったら全く何もせず終わって意味不明だった(´・ω・`) あたいバレー男子見てる(´・ω・`)
やっぱイタリアつえーわ(´・ω・`) >>533
大体がそんな感じだった(´・ω・`)
まさかこのまま終わらないよねってやつがそこでおしまいっていうショボさだった(´・ω・`) >>535
地球ドローンはよかったけどあれはMIKIKO案のパクリって書いてあってもうほんと電通ちねってなった(´・ω・`) >>526
食べてみた(´・ω・`)
ギトギトに揚がったバナナにすっぱいジャムが入ってた(´・ω・`)
>>529
>>530
その通りだった(´・ω・`) 今日はヘルシーにまるごとトマトよ_(:3」∠)_
と思ってたのにすっかりわすれてた_(:3」∠)_ 友達の妹disが凄くて嫌な気分になった(´・ω・`)ただいま >>530
ふええ(´・ω・`)
よく読めたわね(´・ω・`) >>539
どんなのかラップで教えて(´・ω・`) 開会式しょぼ過ぎてリオの時の安部マリオの動画見てきたらみんな似たような怨嗟のコメしてたのわろたわろえない(´・ω・`) >>541
中央の赤文字の片方英語ね(´・ω・`) >>544
安倍マリオってアベマリアにかけてる?(´・ω・`) 家族の悪口って一番聞いててしんどい(´・ω・`)
愚痴じゃなくて悪口(´・ω・`) >>540
>>542
自分はしっかりものでちゃんとしてるのにあいつは駄目だー落ちこぼれだー的な(´・ω・`)
ちぇ…チェケラー(´・ω・`) >>536
電通の文句出る度に「電通が日本支配してるとまじで思ってんのかよwww」みたいな煽り見かけたけど
開会式いいようにして日本人に恥かかせるくらいの力はある会社なんだなってのはなんとなくわかった(´・ω・`) 少ない予算ならあれでもしゃーねえかってなるけどどこよりも金かけてあれはねえ(´・ω・`) くりすぴーばななぱっしょんふるーつってまんまだった(´・ω・`) 開会式は確かにしょぼかったけどいつまでグチグチ言ってんの(´・ω・`) おいしそー(´・ω・`)
バナナに酸っぱいジャムあいそー(´・ω・`) 開会式でゼルダとか使ってたら外人の任天堂オタ興奮で倒れてたかもしれんね(´・ω・`) >>552
あたいは開会式本当に楽しみにしてたから…(´・ω・`)
リオの閉会式がなければこんなに落ち込んでない(´・ω・`) >>552
目に見える税金の無駄遣いは指摘しない方がどうかしてる(´・ω・`) >>550
電通が中抜きしたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>552
テレビの前で酒飲みながら文句言うだけなら誰でも出来るし安全な場所から叩くだけで簡単に気持ちよくなれるからね(´・ω・`) >>555
まぁ普通はあのリオから引き続きマリオとか出てきて楽しい開会式を想像するよね(´・ω・`) 雑子コロナ脳多いくせに開会式にいちゃもんつけるくらいにはオリンピック楽しんでるのね(´・ω・`) 直前まであんなゴタゴタしてたのに期待するほうがバカでしょ(´・ω・`) この流れ何回目だよって思うぐらい雑談に入り浸ってるあたいが1番ヤバチョスかもしれない(:3[__] >>565
ピュアなあたいはそんなこと知らなかった(´・ω・`) >>557
もう少しバレない程度に頑張れなかったんですかね(´・ω・`) >>567
うよならあの開会式で国のイメージ損なわれたってキレるんじゃないの?(´・ω・`) >>573
ぱよしか叩いてないと思ってるよ(´・ω・`) >>570
あいつやべえな(´・ω・`)
自打球が金玉近くに当たった直後ホームラン打った(´・ω・`) >>548
yo!yo!(´・ω・`)
そいつは大変(´・ω・`)
あたいは変態(´・ω・`)
もう無理(´・ω・`) どちらかというと開会式叩いてる雑子の中に政治臭感じるやつ紛れてるように見える(´・ω・`) 政治興味ない人はそもそもうよだのぱよだの言い出さないよ(´・ω・`) >>575
右左関係なくあんなしょぼい開会式を日本でやられてがっかりしないのは難しいよぉ(´・ω・`) あたいのくぽーんまだかな(:3[_____]
くぽーん来たらポリス旦那と紫月園2買うんだ……(:3[_____] 電通と政治家のせいでめちゃくみゃにされた開会式だよ(´・ω・`) ワニの件に加えて開会式でも嫌われる電通草(´・ω・`) 海外でもさあ大谷だ!状態になってるのさすがにわらう(´・ω・`) ぱよの響きかわいいからうよも名前を変えてぴよとかにしてほしい(´・ω・`) >>582
あれを擁護できるのはある意味凄いよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています