なんでも雑談スレ@乙女1866 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
   あの……落としものですよ? 

.∧__,,∧ 
         (´・ω・`) 
          (つ夢と) 
          `u―u´ 

あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ? 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1865 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627363980/  あたいバレー男子見てる(´・ω・`) 
 やっぱイタリアつえーわ(´・ω・`)  >>533 
 大体がそんな感じだった(´・ω・`) 
 まさかこのまま終わらないよねってやつがそこでおしまいっていうショボさだった(´・ω・`)  >>535 
 地球ドローンはよかったけどあれはMIKIKO案のパクリって書いてあってもうほんと電通ちねってなった(´・ω・`)  >>526 
 食べてみた(´・ω・`) 
 ギトギトに揚がったバナナにすっぱいジャムが入ってた(´・ω・`) 

>>529 
 >>530 
 その通りだった(´・ω・`)  今日はヘルシーにまるごとトマトよ_(:3」∠)_ 
 と思ってたのにすっかりわすれてた_(:3」∠)_  友達の妹disが凄くて嫌な気分になった(´・ω・`)ただいま  >>530 
 ふええ(´・ω・`) 
 よく読めたわね(´・ω・`)  >>539 
 どんなのかラップで教えて(´・ω・`)  開会式しょぼ過ぎてリオの時の安部マリオの動画見てきたらみんな似たような怨嗟のコメしてたのわろたわろえない(´・ω・`)  >>541 
 中央の赤文字の片方英語ね(´・ω・`)  >>544 
 安倍マリオってアベマリアにかけてる?(´・ω・`)  家族の悪口って一番聞いててしんどい(´・ω・`) 
 愚痴じゃなくて悪口(´・ω・`)  >>540 
 >>542 
 自分はしっかりものでちゃんとしてるのにあいつは駄目だー落ちこぼれだー的な(´・ω・`) 
 ちぇ…チェケラー(´・ω・`)  >>536 
 電通の文句出る度に「電通が日本支配してるとまじで思ってんのかよwww」みたいな煽り見かけたけど 
 開会式いいようにして日本人に恥かかせるくらいの力はある会社なんだなってのはなんとなくわかった(´・ω・`)  少ない予算ならあれでもしゃーねえかってなるけどどこよりも金かけてあれはねえ(´・ω・`)  くりすぴーばななぱっしょんふるーつってまんまだった(´・ω・`)  開会式は確かにしょぼかったけどいつまでグチグチ言ってんの(´・ω・`)  おいしそー(´・ω・`) 
 バナナに酸っぱいジャムあいそー(´・ω・`)  開会式でゼルダとか使ってたら外人の任天堂オタ興奮で倒れてたかもしれんね(´・ω・`)  >>552 
 あたいは開会式本当に楽しみにしてたから…(´・ω・`) 
 リオの閉会式がなければこんなに落ち込んでない(´・ω・`)  >>552 
 目に見える税金の無駄遣いは指摘しない方がどうかしてる(´・ω・`)  >>550 
 電通が中抜きしたよ(´・σω・`)σ⌒・  >>552 
 テレビの前で酒飲みながら文句言うだけなら誰でも出来るし安全な場所から叩くだけで簡単に気持ちよくなれるからね(´・ω・`)  >>555 
 まぁ普通はあのリオから引き続きマリオとか出てきて楽しい開会式を想像するよね(´・ω・`)  雑子コロナ脳多いくせに開会式にいちゃもんつけるくらいにはオリンピック楽しんでるのね(´・ω・`)  直前まであんなゴタゴタしてたのに期待するほうがバカでしょ(´・ω・`)  この流れ何回目だよって思うぐらい雑談に入り浸ってるあたいが1番ヤバチョスかもしれない(:3[__]  >>565 
 ピュアなあたいはそんなこと知らなかった(´・ω・`)  >>557 
 もう少しバレない程度に頑張れなかったんですかね(´・ω・`)  >>567 
 うよならあの開会式で国のイメージ損なわれたってキレるんじゃないの?(´・ω・`)  >>573 
 ぱよしか叩いてないと思ってるよ(´・ω・`)  >>570 
 あいつやべえな(´・ω・`) 
 自打球が金玉近くに当たった直後ホームラン打った(´・ω・`)  >>548 
 yo!yo!(´・ω・`) 
 そいつは大変(´・ω・`) 
 あたいは変態(´・ω・`) 
 もう無理(´・ω・`)  どちらかというと開会式叩いてる雑子の中に政治臭感じるやつ紛れてるように見える(´・ω・`)  政治興味ない人はそもそもうよだのぱよだの言い出さないよ(´・ω・`)  >>575 
 右左関係なくあんなしょぼい開会式を日本でやられてがっかりしないのは難しいよぉ(´・ω・`)  あたいのくぽーんまだかな(:3[_____] 
 くぽーん来たらポリス旦那と紫月園2買うんだ……(:3[_____]  電通と政治家のせいでめちゃくみゃにされた開会式だよ(´・ω・`)  ワニの件に加えて開会式でも嫌われる電通草(´・ω・`)  海外でもさあ大谷だ!状態になってるのさすがにわらう(´・ω・`)  ぱよの響きかわいいからうよも名前を変えてぴよとかにしてほしい(´・ω・`)  >>582 
 あれを擁護できるのはある意味凄いよね(´・ω・`)  開会式反省会スレとかあるだろうしもうそこ行ってやってよぉ(´;ω;`) 
 あたいは雑子たちと競技見てワイワイしたいよぉ(´;ω;`)  >>591 
 お前が実況にでもいったほうが早いよ(´・ω・`)  >>591 
 競技で実況するのもあれこれ文句つけるのもどっちも普通に雑子らしかろ(´・ω・`)  あたいはオリンピック自体見てないよ(´・ω・`)フフン  >>587 
 日本だけがワーワー言ってんのかと思ったけど外人のほうがやばかった(´・ω・`)  あたいバレーボール見てるって言ってるもん(`・н・´)=3 
 この後サッカーも見るもん(`・н・´)=3  >>599 
 うざいより暑苦しいのが許せんやめろや(´・言・`)  >>600 
 どこにいっても過剰報道される運命なんだなって(´・ω・`) 
 HR打ったところでチームは負けてるだろって煽られてるね(´・ω・`)  >>591 
 競技みて盛り上がりたいなら普通に実況行けよ(´・ω・`)  >>600 
 やきう不人気の国でやきうを盛り上がるためのアイコンに祭り上げられた(´・ω・`) 
 きっと不調になったらポイされる(´・ω・`)  オリンピック見てるとやっぱ見せるための筋肉と動くための筋肉って違うなーって思う(´・ω・`)  開会式の話題しつこいよね(´・ω・`) 
 クソだったのも電通ゴミなのももうみんなわかってるから何度も言わなくていいよ(´・ω・`)  >>603 
 三(´;ω;`)・言・(´;ω;`)三  >>607 
 それイチローの頃にもなかった?(´・ω・`)  >>609 
 きっともなにもこれまでもずっとそうだし(´・ω・`)  >>610 
 見せ筋みたいな人ふたりいたじゃん(´・σω・`)σ⌒・  >>611 
 何度でも繰り返すよ(´・ω・`)それが雑子  >>613 
 イチローは黙々と自分の記録を伸ばすのに集中してチームメイトとは仲悪かったね(´・ω・`)  >>611 
 別に言ってもいい場所なんだよここは(´・ω・`)  >>611 
 ループなんていつものことよ(´・ω・`)  くりかえすこのポリリズム(o´・ω・`)o 
 o(´・ω・`o)この感情はきっと恋だね  >>617 
 >>620 
 どの人だろ(´・ω・`)三(´・ω・`)  ソシャゲとエロCDの話もしつこいからやめようね(´・ω・`)  >>627 
 入場のときのテカテカの人(´・ω・`)  ゴン攻めがトレンドになったと同時にキルア受けもトレンド入りしたのちょっと草だった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています