なんでも雑談スレ@乙女1866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627363980/ >>530
ふええ(´・ω・`)
よく読めたわね(´・ω・`) >>539
どんなのかラップで教えて(´・ω・`) 開会式しょぼ過ぎてリオの時の安部マリオの動画見てきたらみんな似たような怨嗟のコメしてたのわろたわろえない(´・ω・`) >>541
中央の赤文字の片方英語ね(´・ω・`) >>544
安倍マリオってアベマリアにかけてる?(´・ω・`) 家族の悪口って一番聞いててしんどい(´・ω・`)
愚痴じゃなくて悪口(´・ω・`) >>540
>>542
自分はしっかりものでちゃんとしてるのにあいつは駄目だー落ちこぼれだー的な(´・ω・`)
ちぇ…チェケラー(´・ω・`) >>536
電通の文句出る度に「電通が日本支配してるとまじで思ってんのかよwww」みたいな煽り見かけたけど
開会式いいようにして日本人に恥かかせるくらいの力はある会社なんだなってのはなんとなくわかった(´・ω・`) 少ない予算ならあれでもしゃーねえかってなるけどどこよりも金かけてあれはねえ(´・ω・`) くりすぴーばななぱっしょんふるーつってまんまだった(´・ω・`) 開会式は確かにしょぼかったけどいつまでグチグチ言ってんの(´・ω・`) おいしそー(´・ω・`)
バナナに酸っぱいジャムあいそー(´・ω・`) 開会式でゼルダとか使ってたら外人の任天堂オタ興奮で倒れてたかもしれんね(´・ω・`) >>552
あたいは開会式本当に楽しみにしてたから…(´・ω・`)
リオの閉会式がなければこんなに落ち込んでない(´・ω・`) >>552
目に見える税金の無駄遣いは指摘しない方がどうかしてる(´・ω・`) >>550
電通が中抜きしたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>552
テレビの前で酒飲みながら文句言うだけなら誰でも出来るし安全な場所から叩くだけで簡単に気持ちよくなれるからね(´・ω・`) >>555
まぁ普通はあのリオから引き続きマリオとか出てきて楽しい開会式を想像するよね(´・ω・`) 雑子コロナ脳多いくせに開会式にいちゃもんつけるくらいにはオリンピック楽しんでるのね(´・ω・`) 直前まであんなゴタゴタしてたのに期待するほうがバカでしょ(´・ω・`) この流れ何回目だよって思うぐらい雑談に入り浸ってるあたいが1番ヤバチョスかもしれない(:3[__] >>565
ピュアなあたいはそんなこと知らなかった(´・ω・`) >>557
もう少しバレない程度に頑張れなかったんですかね(´・ω・`) >>567
うよならあの開会式で国のイメージ損なわれたってキレるんじゃないの?(´・ω・`) >>573
ぱよしか叩いてないと思ってるよ(´・ω・`) >>570
あいつやべえな(´・ω・`)
自打球が金玉近くに当たった直後ホームラン打った(´・ω・`) >>548
yo!yo!(´・ω・`)
そいつは大変(´・ω・`)
あたいは変態(´・ω・`)
もう無理(´・ω・`) どちらかというと開会式叩いてる雑子の中に政治臭感じるやつ紛れてるように見える(´・ω・`) 政治興味ない人はそもそもうよだのぱよだの言い出さないよ(´・ω・`) >>575
右左関係なくあんなしょぼい開会式を日本でやられてがっかりしないのは難しいよぉ(´・ω・`) あたいのくぽーんまだかな(:3[_____]
くぽーん来たらポリス旦那と紫月園2買うんだ……(:3[_____] 電通と政治家のせいでめちゃくみゃにされた開会式だよ(´・ω・`) ワニの件に加えて開会式でも嫌われる電通草(´・ω・`) 海外でもさあ大谷だ!状態になってるのさすがにわらう(´・ω・`) ぱよの響きかわいいからうよも名前を変えてぴよとかにしてほしい(´・ω・`) >>582
あれを擁護できるのはある意味凄いよね(´・ω・`) 開会式反省会スレとかあるだろうしもうそこ行ってやってよぉ(´;ω;`)
あたいは雑子たちと競技見てワイワイしたいよぉ(´;ω;`) >>591
お前が実況にでもいったほうが早いよ(´・ω・`) >>591
競技で実況するのもあれこれ文句つけるのもどっちも普通に雑子らしかろ(´・ω・`) あたいはオリンピック自体見てないよ(´・ω・`)フフン >>587
日本だけがワーワー言ってんのかと思ったけど外人のほうがやばかった(´・ω・`) あたいバレーボール見てるって言ってるもん(`・н・´)=3
この後サッカーも見るもん(`・н・´)=3 >>599
うざいより暑苦しいのが許せんやめろや(´・言・`) >>600
どこにいっても過剰報道される運命なんだなって(´・ω・`)
HR打ったところでチームは負けてるだろって煽られてるね(´・ω・`) >>591
競技みて盛り上がりたいなら普通に実況行けよ(´・ω・`) >>600
やきう不人気の国でやきうを盛り上がるためのアイコンに祭り上げられた(´・ω・`)
きっと不調になったらポイされる(´・ω・`) オリンピック見てるとやっぱ見せるための筋肉と動くための筋肉って違うなーって思う(´・ω・`) 開会式の話題しつこいよね(´・ω・`)
クソだったのも電通ゴミなのももうみんなわかってるから何度も言わなくていいよ(´・ω・`) >>603
三(´;ω;`)・言・(´;ω;`)三 >>607
それイチローの頃にもなかった?(´・ω・`) >>609
きっともなにもこれまでもずっとそうだし(´・ω・`) >>610
見せ筋みたいな人ふたりいたじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>611
何度でも繰り返すよ(´・ω・`)それが雑子 >>613
イチローは黙々と自分の記録を伸ばすのに集中してチームメイトとは仲悪かったね(´・ω・`) >>611
別に言ってもいい場所なんだよここは(´・ω・`) >>611
ループなんていつものことよ(´・ω・`) くりかえすこのポリリズム(o´・ω・`)o
o(´・ω・`o)この感情はきっと恋だね >>617
>>620
どの人だろ(´・ω・`)三(´・ω・`) ソシャゲとエロCDの話もしつこいからやめようね(´・ω・`) >>627
入場のときのテカテカの人(´・ω・`) ゴン攻めがトレンドになったと同時にキルア受けもトレンド入りしたのちょっと草だった(´・ω・`) もう一人のテカテカマッチョは何者だったんだろ(´・ω・`) >>625
感情もきっと恋だねも歌詞にない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>628
あたいは参加しないけど好きに話せばいいと思うよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています