なんでも雑談スレ@乙女1866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627363980/ オリンピック見てるとやっぱ見せるための筋肉と動くための筋肉って違うなーって思う(´・ω・`) 開会式の話題しつこいよね(´・ω・`)
クソだったのも電通ゴミなのももうみんなわかってるから何度も言わなくていいよ(´・ω・`) >>603
三(´;ω;`)・言・(´;ω;`)三 >>607
それイチローの頃にもなかった?(´・ω・`) >>609
きっともなにもこれまでもずっとそうだし(´・ω・`) >>610
見せ筋みたいな人ふたりいたじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>611
何度でも繰り返すよ(´・ω・`)それが雑子 >>613
イチローは黙々と自分の記録を伸ばすのに集中してチームメイトとは仲悪かったね(´・ω・`) >>611
別に言ってもいい場所なんだよここは(´・ω・`) >>611
ループなんていつものことよ(´・ω・`) くりかえすこのポリリズム(o´・ω・`)o
o(´・ω・`o)この感情はきっと恋だね >>617
>>620
どの人だろ(´・ω・`)三(´・ω・`) ソシャゲとエロCDの話もしつこいからやめようね(´・ω・`) >>627
入場のときのテカテカの人(´・ω・`) ゴン攻めがトレンドになったと同時にキルア受けもトレンド入りしたのちょっと草だった(´・ω・`) もう一人のテカテカマッチョは何者だったんだろ(´・ω・`) >>625
感情もきっと恋だねも歌詞にない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>628
あたいは参加しないけど好きに話せばいいと思うよ(´・ω・`) >>638
ええええ(#)´;ω;`)
あたいずっとこう歌ってたよ?!(#)´;ω;`) >>621
大谷はマッチョなのにやたらニコニコしてるから外人のゲイと女に人気がある(´・ω・`) 入場のときの上半身裸の選手ね(´・ω・`)
見せてはいるけどあたいの中での見せるための筋肉ってボディビルダーみたいなやつのことなのよ(´・ω・`)
もっと腕があがらなさそうなのとか(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
太っま(´・)ω(・`) (´・ω・)
( つ∞∞∞∞\( 'ω')/
| | |
(__)_) 童顔マッチョは海外でも受け良いのかな(´・ω・`) 大谷くんキャプテン翼にでてきそうなフォルムしてる(´・ω・`) >>641
歌詞を見直してきな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>654
最近顔も太くなってきてない?(´・ω・`) マツコと徹子も大谷翔平がゲストの時可愛いしか言ってなかった(´・ω・`) >>657
アメリカナイズされちゃってるの…?(´・ω・`) >>655
あの衝動は まるで恋だね
→この感情は きっと恋だね
なるほど(#);ω;`)
のは恋だねしかあってない(#);ω;`) >>653
日本人の男の子は可愛いみたいな海外ゲイ評あるとかきいたことはある(´・ω・`)
実際海外ゲイの人に直接聞いたわけじゃないから実情はわからん(´・ω・`) >>588
ぷよにしよう!ぷよぱよ!(´・ω・`) >>665
それは腐女子の嘘松っぽくない?(´・ω・`) >>661
マツコが好みのタイプ聞こうとしたら
徹子は私は嫌!聞きたくない!って謎の乙女心をみせていたよ(´・ω・`) >>650
イギリスの人ね(´・ω・`)
飛び込みはマッチョの水着姿いっぱい見れて良かった(´・ω・`) アメリカの腐女子は大谷と通訳でカップリングしてるよ(´・ω・`) アーロン・ジャッジも大谷の尻触ってたな(´・ω・`) >>673
そんなとこ筋肉つくのかってとこに筋肉ついてる人だらけの世界だった(´・ω・`) >>676
どんなところに筋肉が!?(*´・ω・`*) >>675
カブレラは股間つかんでた(´・ω・`) >>665
パティシエの辻口がエッセイに修行時代友人だと思ってた外人に迫られたって描いてた(´・ω・`) >>669
実際は知らん(´・ω・`)
けど日本人は髪の毛長め男子が多いからそれで童顔系だとゲイっぽいって言われてるのは聞いたことある(´・ω・`) お菓子のドカ食いでイライラがおさまったので緑茶飲む(´・ω・`) >>677
通訳が既婚だと知って大谷とカプらせられないってショックうけてるツイートみた(´・ω・`) お菓子のドカ食いしたら肌が死んだので最近はもち麦ご飯と塩鮭のドカ食いするようにしてる(´・ω・`) >>678
背部側の腰のあたりとか(´・ω・`)
日常生活送ってきてあんな部分の筋肉鍛えてる人お目にかかったことない(´・ω・`) >>684
気にせずカプらせればいい(´・ω・`) コロンボめっちゃCSIとかNICSが始まりそうな(´・ω・`) >>695
結果教えてくれる?(:3[_____] >>689
満足感得られる?(´・ω・`)
お菓子は体に悪いからイライラするたび食べるのやめたいとは思ってんのよね(´・ω・`) >>693
栗山監督は抱かれたい側だったが(´・ω・`) 犬かわいい(´・ω・`)
犬飼いたい(´・ω・`) >>701
あの人やたらかわいがってたよね(´・ω・`) >>704
やだ散歩いきたい(´・ω・`)
雑子犬になって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています