なんでも雑談スレ@乙女1866
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627363980/ >>60
お前名義で金借りられないよう用心しな(´・ω・`)おつ >>63
カッバッパー呑んじゃったー(´・ω・`)三(´・ω・`)ちょーっといい気持ちー♪ 4月からダイエットはじめてやっと10キロ減ったよぉ(´・)ω(・`) ぼっちキャンプ見てたら焚き火したくなってきた(´・ω・`) >>66
何した?1日の摂取kcalと消費kcalいくつくらい?何キロから何キロになった?(´;)ω(;`) >>68
ありがとう(*´・)ω(・`*)
>>71
すみません(´;)ω(;`)
>>72
フィットボクシング(´・)ω(・`)
消費カロリーわかんないけど摂取カロリーはだいたい1400キロカロリーぐらい食ってる(´・)ω(・`) >>50
オメガ3効いてる感じある?(´・ω・`) >>41
ミロ(´・ω・`)
効果あったからミロ(´・ω・`) 53kgでヒトミの顔文字使う資格はない(´・ω・`) >>73
少なくね?!(´・)ω(・`)
あたい2000カロリーおさえるのも大変だよ(´・)ω(・`) >>79
貧血?だったのかなあ(´・ω・`)
あたいに貧血の意識はなかった(´・ω・`)
意識が飛ぶとかただの寝不足だと思っていたことの八割がミロ飲んだら解決した(´・ω・`) あたい二月からでまだ9キロ(´・)ω(・`)
雑子に続くように頑張るわ(´・)ω(・`) >>78
53キロは別の無関係雑子が横入りしてきたのかと思ってた(´・ω・`) まさかヒトミ達はウェディングダイエットじゃないでしょうね(´・ω・`) >>84
マジでしゅごい(´・ω・`)
一週間かそこらで目に見えて効果でてきたし(´・ω・`)
ただカロリーはそこそこある(´・ω・`)っ 同じカロリーでも揚げものや肉を食べずに刺身食べてたらやせてきたきがする!(´・ω・`)
マイナス0.2キロ!(`・ω・´) ペース早くね?(´・ω・`)
あたいは一昨年から始めて2年以上かけてようやく16kg落としたのに(´;ω;`) ミロでそれだけ効果があるってことはよっぽど元の状態が悪いんじゃないかと思うんだが(´・ω・`)
健診とかやってないの(´・ω・`) >>74
うーんまだ一月くらいだからあんまり(´・ω・`)
あたい魚ぜんぜん食べないから飲み続けようとは思ってる(´・ω・`) >>89
血液検査もコレステロール値高いですねぐらいしかひっかからなかったよ(´・)ω(・`) オメガ3はオメガ6とのバランスが崩壊しているってはなしだからオメガ6っていうか普段のサラダ油をへらさんとだめだよ(´・ω・`) あたいはDHCの乳酸菌カプセル(´・ω・`)うんこ! あたい一年で10キロおちて(´・ω・`)
二年目で停滞プラマイゼロ_(:3」∠)_ 2ケタ減らした雑子たちは皮余りとか大丈夫だった?(´・ω・`) >>88
あたいも1年かけてようやく10kg落とした(´・ω・`)
結構頑張ってる方のはずなのに思うように減らなくて嫉妬しそうだけどマイペースに頑張るよ(´;ω;`) >>97
ヒトミだと10キロ程度じゃ誤差だから皮もあまらないし誰も気付いてくれない(´・)ω(・`) ふぃっとboxing?!(´・ω・`)
フィットボクシングすればいいの?!(´・ω・`) あたいダイエットしようと思って起きて縄跳びして午前散歩して午後に筋トレしてリングフィットして夜にストレッチしたら一日で音をあげた_(:3」∠)_
こまめに動き続けるって大変なことなの_(:3」∠)_ リングフィットとフィットボクシングで1年で30kg痩せました!って人のブログ見たらリングフィット1時間+フィットボクシング30分を1日4回+糖質制限を毎日続けててすごかった(´・ω・`) >>96
便秘の間隙を縫うように発生した下痢っぽいのは緩和された気がする(´・ω・`) フィットボクシング雑子は心拍数いくつくらいでキープしてる?(´・ω・`) >>103
便秘は倒せてないのか(´・ω・`)
強すぎる(´・ω・`) >>102
フィットボクシングを毎日二時間?(´・ω・`) 八月にセールきたら買うよボクシング_(:3」∠)_ ボクシング体験版あった気がするからとりあえずやってみて出来そうなら買うといいよ(´・ω・`) 痩せたい_(:3」∠)_
痩せて阿佐ヶ谷姉妹になるの_(:3」∠)_ >>106
午前午後夕飯前後で合わせて2時間だった(´・ω・`)
30代の女性で75kgくらいから腹筋バキバキまでいっててかっこよかった(´・ω・`) >>109
安藤なつのままでもお前は魅力的だよ(´・ω・`) フィットボクシングってリングフィットが必要?(´・ω・`)
もう普通に買える?(´・ω・`) >>112
フィットボクシングは普通のジョイコンでできるはずよ(´・ω・`) >>112
ソフト買うだけで出来るよ(´・ω・`)
DL版の方が入れ替えの手間なくて習慣つきやすいからおすすめ(´・ω・`) >>113
>>114
なるほど(´・ω・`)ありがと
積みっぱなしのswitchを活用しようかな(´・ω・`) >>114
それな(´・ω・`)
あたいリングフィットをソフトで買ったけど入れ替え面倒だからDL買い直した(´・ω・`) リングフィットは痩せないけど体のラインは劇的にかわるよ(´・ω・`) 地震が来たのかあたいの体がぷるぷるしてるだけなのかわからぬ((((´・)ω(・`))) あたいのフィットボ装備(o・ω・)三o
メリケンサック風アタッチメントスポブラブーバンドジョイントマットシューズ(o・ω・)三o >>120
メリケンサック風のってコントローラー?(´・ω・`)
前にちらっと見ていーなーと思ったけどどう?(´・ω・`) >>121
そうそうコントローラーに付けるやつ(o・ω・)o
絶対必要ではないけどSwitchに元から付いてるのより握りやすいし気分がアガるからおすすめ(o・ω・)三o))Д´) >>122
気になってたから買ってみる(´・ω・`)φ三φ switch日曜に届いたけどまだ開封してない(´・ω・`) アイムスキャットマーーーー( 'ω')三( 'ω') プッチンパポペー(´・ω・`)三(´・ω・`)エーベバディプリンプリン! バッバダバボビビbbbバブブビバbbダバボボジョオウ\( 'ω')/ 分かってはいたけどカムイ最終章始まってたのね(´・ω・`)
緊張する(´・ω・`) しかも本誌まで無料とは太っ腹(´・ω・`)
楽しみ(´・ω・`) 朝ご飯足りなかったからココナッツサブレ食べたうまー(´・ω・`) おわた…クロゴキブリでた…しかも見失った…:(´・ω・`): >>160
繁殖力は低いけどでかくて滑空するやつ…(´・ω・`) >>162
あいつら影にいることが多いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています