なんでも雑談スレ@乙女1866
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627363980/ >>855
現地の日本人の為の施設の事務(´・ω・`) 前にも中国で働こうかなーって言ってた雑子いた気がする(´・ω・`) >>864
もう二人くらい出荷された(´・ω・`) 子供がお小遣いを貯めて楽しみにしているんです!(´・ω・`) >>861
匿名だしシール貼ってポストに入れりゃ相手に届くし怖くないよ(´・ω・`) >>872
ふええ(´;ω;`)
雑子いっちゃダメ!(´;ω;`) 中国から雑談とかやめてよね(´・ω・`)
できるか知らんけど(´・ω・`) 海外からだとID表示になるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>862
地雷物件によく勤めようと思えるね(´・ω・`) >>876
すいません購入した商品と中身が違います(´・ω・`) >>882
えっ写真と同じものですけど(´・ω・`) 中国韓国北朝鮮では住みたくも働きたくもないわ(´・ω・`) トンネルで6000人溺死するような国によく行こうと思うよね(´・ω・`)
毎年新しい病気開発してるし(´・ω・`) >>881
なんか変わった事がしたいの(´・ω・`) >>888
日本内で変わった事すりゃいいじゃん(´・ω・`) 何でしょっ引かれて蒙古送りになるかわからんのに行こうと思わないね(´・ω・`) 頑張って好きなように生きな(´・ω・`)
二度と書き込みしなければそれでいいよ(´・ω・`) なんか政治的な変動あったら帰国できるかもわからん状況になりそうだしな(´・ω・`)
あと日本のもの売ってる店が近くにないと食うもの怖い(´・ω・`) >>890
こっちで仕事がない(´・ω・`)
採用試験の勉強も馬鹿だから上手くいかないし、クソ非正規だし(´・ω・`) >>897
バカなのに中国語できるの?(´・ω・`) ウマゴンめっちゃ泣いたわ(´;ω;`)
通勤電車の中で(´;ω;`) >>908
Wワークじゃないとやっていけないって(´・ω・`) >>901
中国語はなんか大学の時に成績よかったよ(´;ω;`) >>908
中国以外だとシンガポールかルクセンブルクしかない(´・ω・`) >>911
あぁお前ぼっちの中国語雑子か(´・ω・`) >>911
喋れんの?(´・ω・`)
それに中国で事務とか日本のクソ事務以下の福利厚生では?(´・ω・`) シンガポールはこういう中途半端に意識高いバカ女の人身売買でもやってんの?(´・ω・`) >>913
中国行くくらいならシンガポールのがいいと思うよ(´・ω・`) あたいは気付いてるけど教えないよ(´・ω・`)
雑子もまだ黙っててね(´・ω・`) >>920
おつ雑談性の違い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 馬鹿と分かってるなら敢えて資格活かそうと思わないで
資格なしの所に行けばいいのに(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
人ばっかり羨ましくて辛いお(´;ω;`)
何であんなふうにうまくできないのかとか、周りからバカにされてるとか思っちゃう(´;ω;`) >>930
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか >>930
思い込みじゃないよ!自信持ちな!(´・ω・`) 日本で大したことできないのに外国行ったらどうにかなるとか
頭お花畑すぎでしょ(´・ω・`) あたいもどんなにムカつくクソ女でも結婚して子供がいるってだけであたいより上なんだなーって思っちゃう(´・ω・`)はぁ >>937
お前だって積極性とある程度の妥協が出来れば結婚して子供作れるよ(´・ω・) 気付いたみたいだね(´ノω・)(´・ω・`)クスクス 能力はともかくとしてこの他人を羨んでばかりの浅ましさは馬鹿にするに値する(´・ω・`) 一度日本を飛び出してみるのもいいんじゃないの(´・ω・`) 海外に行った雑子はみんな消えたのよ…(´・ω・`) 今この時期に海外行こうって気が知れない(´・ω・`) お風呂で雑談してると2時間とかあっちゅー間ね(´・ω・`) >>944
まぁ本人の人生だし本人なりに前向きに好きにするのがいいんでない?(´・ω・`)
身内だったら絶対止めるけど(´・ω・`) >>945
すげー汗だくになってそう:(´・ω・`): sage忘れ雑子ネガキャンだらけでうざいね(´・ω・`) あたいの好きなレーベルから
新作予定が出てたけどあたい好みじゃなくて残念(´・ω・`) >>943
確認したらめっちゃ口悪くてわろた(´・ω・`) 海外でコロナになるかもしれないし
ロックダウンくらって餓死するかもしれない(´・ω・`) 結婚してない子供いない女は負けてるという考えがもう駄目(´・ω・`) マンションの一か所にあつめてドア溶接だっけ(´・ω・`) たまにやたら攻撃的で特徴ある言葉遣いのヤツいるけどもしかしてこのsage忘れ雑子だったのかな(´・ω・`) 結婚してて子どもがいなければ引き分け(´・ω・`) >>954
マンションの出口を溶接したんじゃなかった(´・ω・`) >>950
突然横レスしてきて喧嘩売ってくる雑子全部こいつなのではって思ってる(´・ω・`) >>955
やたら攻撃的なのいるよねー(´・ω・`)
お前に話しかけてねーよ(´・ω・`)、ってなる マフィレもロックさんも全部そいつだよ(´・ω・`)
嘘だけど(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。