なんでも雑談スレ@乙女1866
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あの……落としものですよ?
.∧__,,∧
(´・ω・`)
(つ夢と)
`u―u´
あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1865
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627363980/ 海外でコロナになるかもしれないし
ロックダウンくらって餓死するかもしれない(´・ω・`) 結婚してない子供いない女は負けてるという考えがもう駄目(´・ω・`) マンションの一か所にあつめてドア溶接だっけ(´・ω・`) たまにやたら攻撃的で特徴ある言葉遣いのヤツいるけどもしかしてこのsage忘れ雑子だったのかな(´・ω・`) 結婚してて子どもがいなければ引き分け(´・ω・`) >>954
マンションの出口を溶接したんじゃなかった(´・ω・`) >>950
突然横レスしてきて喧嘩売ってくる雑子全部こいつなのではって思ってる(´・ω・`) >>955
やたら攻撃的なのいるよねー(´・ω・`)
お前に話しかけてねーよ(´・ω・`)、ってなる マフィレもロックさんも全部そいつだよ(´・ω・`)
嘘だけど(´・ω・`) >>963
いつもいる口悪いイラ雑よ(´・ω・`) もうちょっと泳がせとけば自演しだしたかもしれないのに〜(´・ω・`) 人を虐める人は自尊心が低いってしった(´・ω・`) イラ雑はもっと自演連投してるかと思ってました\( 'ω')/ >>920
おつおつー(´・ω・`)ったい焼きアイス 結婚して子供いる女に勝つ方法って逆に何?孫までいれば勝つの?(´・ω・`) >>978
そいつより金持ちと結婚すれば勝ちだよ頑張って(´・ω・`) >>978
年収800万で気楽に暮らしてるあたい勝ち組だと思う(:3_ヽ)_ まとめの基準がわからんけどコピペ化するほど面白いことも言ってないと思う(´・ω・`) >>985
痛いやつのまとめじゃないの(´・ω・`) >>985
叩きたい雑子が変に盛り上がってるだけだし(´・ω・`) 年収800いいじゃんうらやましいよ(´・ω・`)
結婚してて共働きでもそれ以下の家たくさんあるよ(´・ω・`) >>976
三三三(*´・ω・`)ったい焼きアイス >>987
勝てなかっただけなら勝負の世界だしなーって感じするけどそこ以外がね(´・ω・`) あたいが帰還\( 'ω')/
なんかおもちいことあった?\( 'ω')/ >>981
あと若いイケメンのヒモがいれば完全な勝ち組だね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 51分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。