なんでも雑談スレ@乙女1867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
使えねーな
(´・ω・`) (*‘ω‘ *)
パン!
(´・ω・`)∩ と(*‘ω‘ *)
_人人人人人人人人_
> 音楽性の違い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`)三 三(*‘ω‘ *)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627394579/ いちおつ(´・ω・`)
金あるのに選手村に滞在してふらふらして
スノボの西矢選手に遭遇してテンションぶち上がってる錦織おもしろい(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
瀬戸は調子に乗りすぎた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
めんどくせぇなやだなと思っても無理やり新しい事経験する事にしたら少し運気が向いてきたよ\( 'ω')/
今まで通りか新しい事か迷ったら新しい事にするといいと思う\( 'ω')/ いちおつ
ヤフオクって無言で大丈夫なんだよね?(´・ω・`) フィットボクシングってやっぱり2買った方が良い?(´・ω・`) あたいも大阪に出向するとき不安だったけど良い勉強になったよ(´・ω・`)
みんないい人だったし楽しかった(´・ω・`) >>11
うん(´・ω・`)
あたいは出品側なら一応購入ありがとうのひとことだけメッセするけど(´・ω・`) 日本3点リードとかすごいな(´・ω・`)
フランスどしたん?(´・ω・`) >>8
偶然!(´・ω・`)
あたいシンガポールで4年働いてそこから運気が上向いたよ\( 'ω')/ >>13
掃除のおばちゃんに友達づくり手伝ってもらった雑子?(´・ω・`) >>21
初めて貯金できて嬉しかった(´;ω;`) >>23
シンガポールって物価安くないでしょ(´・ω・`) 桃田負けたんか(´・ω・`)
賭博に事故復帰から何かついてないねー(´・ω・`) さすがにニュースもオリンピックよりコロナをトップに持ってくるようになったな(´・ω・`) >>24
給料良かったしまかない付きの無料の寮だったから(´・ω・`) >>22
そうそう(´・ω・`)
最初はしんどかったけどあの人のおかげだよ今もメールしたりお菓子送ったりする(´・ω・`) 丸亀うどんイギリスで1杯600円するらしいよ(´・ω・`) >>29
隙あらば自分語りしたいのが雑子(´・ω・`) >>33
ヨーロッパは物価高い(´・ω・`)
ランチで1500円とかが普通(´・ω・`) >>33
日本でも素うどんに好きな天ぷらつけると500円くらいいくし(´・)ω(・`) >>36
単品にミニサラダで2000円くらいだね(´・ω・`) シンガポールって基本何語で話してんの?(´・ω・`) かつて独身貴族を気取ってた親戚のおばさんが結婚出産説教ババアになってしまった(´・ω・`)
なんの話題からも結婚出産に持っていく(´・ω・`) >>37
かけうどんにごはん頼んで天かすで天丼にするのがプロ(´・ω・`) あの子自分語りしてるよねウザイねって言う自分語り(´・ω・`)! >>41
おばさんに何があったのか(´・ω・`;) >>40
あたいがいたところは英語とちうごくご(´・ω・`) あたいも自分語りする!(´・ω・`)
リングフィットつづけたら体が引き締まってきて板のような寸胴になってる(´・ω・`)
前後の膨らみはへってるのに横の膨らみ一切かわらぬ(´・ω・`) >>42
天かす入れたご飯ならそれに生卵いれて玉子かけご飯がいい(´;ω;`) >>46
定年退職して暇になった(´・ω・`)
今のあたいの3年後に結婚出産して離婚した(´・ω・`)
離婚してもいいから結婚して出産しろ孤独になるぞとしつこく脅してくる(´・ω・`) 丸亀でうどんに天ぷら3つにおにぎりを付けてた雑子を思い出した(´・ω・`) >>50
横から見たシルエットは劇的に変わってるよきっと(´-ω-`) >>54
離婚してるなら子供が自立したら孤独ですねって言って焚きつけよう(´・ω・`) >>50
スワイショウやろう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>55
旨いよ(´;ω;`)
天かすと鰹節入れて甘口醤油の卵かけご飯最高よ(´;ω;`)
五穀米とかでやると多少健康的な気もしてくるよ(´;ω;`) >>64
腰フリもやってるよお(´;ω;`)三(´;ω;`)
>>59
そのうちいったんもめんみたいになる(´;ω;`) >>67
え(´・ω・`)
あたい言ったっけ?(´・ω・`)?? >>72
お前が美味しいならいいのよ(´・ω・`) >>74
あたいはサメになってのろまな雑子を食らうよ(´・ω・`) >>72
じゃあおまえがお食べよ(´・ω・`)
あたいにはすすめないで(´・ω・`) リングフィットでめっちゃ引き締まったけど寸胴になったって言ってる雑子あたいも前に見た気がする(´・ω・`)
みんな寸胴になっていく…(´;ω;`) >>79
お前は砂浜に上がって抜けれなくなるタイプだよ(´・ω・`) 丸亀は天ぷらとかごはんとか頼むと結構高くなるからいつも釜玉うどんだな(´・ω・`) >>80
安価つけて勧められたわけじゃないやろ(´・ω・`) >>77
あのお好み焼きの粉とかソースとか売ってるとこの天かすがかすかにイカとかの風味して美味しいよ(´;ω;`) >>79
骨格が貧弱な魚類のままのサメパイセンちーっす(´・ω・`) あたい体力つけたいんだけど
リングフィットとフィットボクシングどっちがいいんだろ(´・ω・`) あたいリングフィットやっても痩せなかったな(:3[__] あたい腰はくびれるけどへその下のぽっこりが消えない(´・ω・`) リングフィットより雑子には散歩がおすすめ(´・ω・`)
脳が活性化するよ(´・ω・`) 『丸坊主金ネジキ 泣きの一回』34日目
(19:03〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=b5fOivCuYw4 >>97
純粋に有酸素運動目的ならフィットボクシング
全身の筋力維持目的ならリングフィットと聞いた気がするけどあたいどっちもやらないから実際はわかんない(´・)ω(・`) >>99
そっかリングコン要らなくてお手軽だしボクシングやろ(´・ω・`) >>105
両方やるのがベストなのはわかるけどめっちゃ大変そうよね(´・ω・`;) フィットボクシング体験版やったけど肩が痛くなった(´・ω・`) あたいは両方やってるよ(´・ω・`)
力こぶと前ももが張ってきた(´・ω・`) フィットボクシングはストレッチが地味にきつい(´・ω・`) 雑子は三日坊主タイプだと思ってたのに(´・ω・`) 猫が廊下に寝転んでることが多くなってきた(´・ω・`) >>121
昼間にきくといいっていってた雑子をみかけた(´・ω・`) あー(´・ω・`)
また食べちゃう(´・)ω(・`) >>124
まさか無失点で4点差つけると思わなかったね(´・ω・`) さしものあたいも5000は無理だな(´・)ω(・`)
いけて5かな(´・)ω(・`) ノーパン水谷の次は白井のSNSも荒らされてるのね(´・ω・`) >>146
出てないのになぜか荒らされています(´・ω・`) あと2回寝ると楽しみにしてる作品が出る(´ェωロ`)
何かクーポンも出るといいな(´・ω・`) >>148
ホモのやつか(´・ω・`)
つまんないんだよなあれ(´・ω・`) >>150
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 週の中日は疲労が溜まりやすい…おやすみみんぬ…(:3[__] コロンボまた一話から放送してくれないかな(:3_ヽ)_
あたいの水曜の楽しみが(:3_ヽ)_ サッカーと体操をザッピングした結果両方ともいいところを見逃した(´・ω・`) 水谷ノーパンなの(´・ω・`)
ずっとブラブラしてるのか(´・ω・`) >>153
溺愛監禁(´・ω・`)
正直内容はそこまで惹かれないんだけど声がいい(´・ω・`) >>161
熱がこもるのはよくないって言うし(´・ω・`) ノーパンで20歳の女の子に抱きつくとか変態(´・ω・`) >>164
来週から別のなにか始まらないの?(´・ω・`) コロンボって昔の話だと思ってた(´・ω・`)
今日たまたま見たらシャレオツなクラブ?みたいなの出てて驚いた(´・ω・`) >>169
再来週からシャーロック始まるけど(:3_ヽ)_ >>170
最終話が2003年らしい(´・ω・`) >>170
1968〜2003で今日は最終回の2003年のやつだった(´・ω・`) コロンボなんて何なら全部モノクロだと思ってた(´・ω・`) >>168
ノーパン知ってたから嫌がってたんだね(´・ω・`) リモコンの電池が無くなりかけなのか反応鈍くてイライラするわ(´・ω・`) コロンボ雑子の実況主語なくてぬるっと始まるから毎回今何の話?って感じだった(´・ω・`)
まあなんでもそうだけど(´・ω・`) >>184
手のひらでガショガショ擦りな(´・ω・`) >>183
この後BSで再放送あるよ(´・ω・`) >>192
誤字(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔のりぼん漫画読んでる(´・ω・`)
少女だったあの頃に戻りたい(´・ω・`) あたおは録画した劇場版サイコパス三部作みてゆ(´・ω・`) 雑子おすすめしてくれたベルメゾンのブラまた買わないと(´・ω・`)
ワイヤーが曲がってちょっと痛い(´・ω・`) と〜き〜を〜かける〜ザッツ〜\( 'ω')/ >>197
いつやってたの!?(´・ω・`)
あたい一話目だけ見に行った(´・ω・`) 最近疲れる昔から眠りが浅かったけど若さで誤魔化せてただけだったんだな('、3::……… >>200
洗濯物にネット使わずがしがし入れてたから折れちゃったのかなー(´・ω・`)
安いから雑な扱いしてた(´・ω・`) >>201
4連休にアニマックスでやってた(´・ω・`) >>198
なに?どれ?なにがいいの?どんなの?どうなの?(´・ω・`) 足下に扇風機置いて屁すると匂いが風に乗ってきて楽しい\( 'ω')/ >>204
他の衣類も傷むからネットに入れなよ(´・ω・`) あたいも久しぶりにベルメゾンでブラ買うかな
ノンワイヤーで良いのあるかな(´・ω・`) 謎の宝石ブルーウォーターを持つあたい\( ′ω′)/ fgoワルツ終わるのかコラボ先無くなってイベント復刻どうなるんどろう(´・ω・`) >>215
しゅげー(´・ω・`)
絞め技とか見たかった(´・ω・`) >>213
え?ウォーターボーイズ?(´・ω・`) >>198
どれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バタフライで銀取ったにいちゃんお調子者っぽくていいな(´・ω・`)
大学のサークルにいそう(´・ω・`) 4000食の弁当をさ(´・)ω(・`)
ホームレス支援団体に寄付とかゆったら好感度爆上げなのにな(´・)ω(・`) >>222
この気温でやりとりはなあ(´・ω・`) >>224
少なくとも無駄にしなかったというパフォーマンス(´・)ω(・`) >>222
夏場じゃこれもう配布先なくて駄目だなって判断ついてからホームレスに配ったとして安全に食べられる気もしなくない?(´・ω・`)
そんな早めに判断つくならそもそも作らないだろうし(´・ω・`) 時間制限つけてただでくばるからとりにきてならまあ(´・ω・`)
だめか密密になるか(´・ω・`) >>230
だねぇ(´・ω・`)
無観客試合しといて人集めんなっておこられちゃうね(´・ω・`) 団体だって真夏に急遽4000食あげる!とか言われても困るよ(´・ω・`)
配布先や方法を考えなくちゃいけないんだし(´・ω・`) >>230
ツイッターで拡散希望すればよかったね(´・ω・`) >>232
あたいが近所に住んでれば5食くらいなら食べたのに(´・)ω(・`) がるまにからクーポン来た!と思ったらBL用だったときのやるせなさといったら(´・ω・`)イライラ >>236
あたいはお前に騙されたよ(`・н・´)=3 スーパー銭湯行きたい(´・ω・`)
サウナで汗かいて水風呂バシャバシャ入りたい(´・ω・`) >>234
そんなおまえ近隣に1000人くらいいそうなのに(´・ω・`) >>235
そんなこと考えてるのお前だけだよ(´・ω・`) ベーコンとズッキーニ炒めたらうまいかな\( 'ω')/ >>240
あたいも行きたい(´・ω・`)
コロナ終わったら大きいお風呂入りたいしサウナも挑戦したい(´・ω・`)整えてみたい >>243
ベーコンの油と塩気は何でも包みこんでくれる気がする(´・ω・`) 明日は東京5000人いくかな?(:3[_____] 結婚したい人は沢山いるのに出会わない不思議(´・ω・`) あたいも岩盤浴行きたい(´・ω・`)
ワクチン接種したばっかりだからまだ控えておくかな…(´・ω・`) >>251
婚活パーリーで出会いな(´・ω・`) >>251
会いたいって言ってくる人は沢山いるのに全員既婚者なの不思議(´・ω・`) ワクチン二回目はなんで熱がでるか解明された?(´・ω・`) >>242
選手村の食事の放射能は海外で散々話題になってるしかなり揉めてもいるから気にしてる人は多そう(´・ω・`) >>255
うちの父ちゃん母ちゃん2回終わったけどピンピンしてる(´・ω・`) さっき海外から詐欺電話みたいなのが掛かってきたわ(´・ω・`)
最近謎のショートメールも来るしどっかに流れちゃってるのかしら(´・ω・`) >>258
1回目でも腕は痛むし2日間37度超えるし大変だったよお(´・ω・`)
2回目の副反応怖い(´・ω・`) ワクチン打ったあとは血圧上がる行為は危険みたいよ雑子大丈夫?(´・ω・`) >>270
ワクチン打ってないんで大丈夫です(´・ω・`) >>269
そういう事言わないの(`・н・´)=3 >>267
ふええあたい来週1回目なのよね緊張する:(´・ω・`): 今日は盲腸のあたりが痛む切除して一年以上たつのに('、3_ヽ)_ 接種券すらまだ来ないあたい低みの見物(´・ω・`) >>277
あたいは腕がちょっと痛怠いくらいだったからほんと人によるよ(´・ω・`) ナイフのような言葉で戦おう言葉は傷つけない(´・ω・`) >>277
お休み取った?(´・ω・`)
あたいはアイスとかしょっぱいもの食べたくなったから準備しておくといいかも(´・ω・`) あたいは10月からだからのんびり待つよ(´・ω・`) 「アレクサ!○○して!」で済む家にするためいろいろやってる(´・ω・`) オリンピック会場もあるのにワクチン全然打てない(´・ω・`) >>286
やっぱり身体を切るのはよくないね('、3_ヽ)_ ワクチン後に雑談みてイライラして血圧上がったらやばいっすか(´・ω・`) >>291
人来ないんだし関係ないでしょ(´・ω・`) >>295
去年全身麻酔で歯を引っこ抜いたあたいもいまだに何か感じるし(´・ω・`) パートさん続々と打ってるけど誰も体調悪くならない(´・ω・`) 武道館のすぐそばの仕事場だけどまったく何も変わらんし(´・ω・`) >>295
あたいも手術した事後悔した(´・ω・`)
別に放っておいても死ぬものじゃなかったし(´・ω・`) こないだ玄関に気配を感じたんだよね(´・ω・`)
お前んち大丈夫?(´・ω・`) >>283
あたいの両親共になんともなかったのよね副反応酷かったら踏ん切りつかなかったと思う(´・ω・`)
>>287
休み取ったよ(´・ω・`)
しょっぱいものは盲点だった買っとくよサンキューザッツ(´・ω・`) >>267
経口補水液とビタミンCドリンク1本丸ごと飲んでから打つと良いって職場の人が言ってた(´・ω・`)試してみて >>308
どんだけ世紀末な職場なの(´・ω・;) >>307
いやあいつらはもう既に家の中にいる!壁や台所に!(´・ω・`) 大丈夫だよインフルエンザだってかかったことないでしょ?(´・ω・`) >>310
玉子豆腐おすすめよ(´・ω・`)
お前は副反応酷くなりませんように(´・ω・`) >>314
体調不良の時は神の飲み物に思えた(´・ω・`) >>315
知らん(´・ω・`)
科学的に証明されてないから表沙汰にならないけど医者の間では既に常識って言ってた(´・ω・`)
胡散臭すぎておもろいから試してみて(´・ω・`) >>314
ただの塩水だからね薄めたポカリスエットとかにした方がいいらしい(´・ω・`) さいたま停電になってたけどワクチン大丈夫なの(´・ω・`) >>311
ポカリは2日前から飲んでたのよね(´・ω・`)
ビタミンか…(´・ω・`) ポカリは青春の飲み物(´;ω;`)君の夢は僕の夢ー >>301>>302
この殺人鬼っ!(´・ω・`) >>314
脱水症状のときは美味く感じるとかなんとか(´・ω・`) ラグビーやっぱオールブラックスかっけえな(´・ω・`)
ニュージー行った時Tシャツ買ったらトーチャン超喜んでた(´・ω・`) 最近OS1飲んだけど薄いポカリって感じで不味くはなかった(´・ω・`) あの日あの時あの場所で雑談民と出会わなかったら(´;ω;`) >>329
イライラしなければいいのです(〜´・ω・`)〜 >>330
体調が悪い時はすごく美味い(´・ω・`)
まずく感じるようになったら治ってきた証拠みたいな(´・ω・`) >>329
死にたくなかったら大人しくしてるんだな(´・ω・`) >>327
いいえそれは優しさです(´・ω・`)ふふ >>322
ワクチンは知らんけどオリンピックの会場は停電地帯ではないな(´・ω・`) 塩と砂糖(´・)ω(・`)
おにぎりと卵焼き(*´・)ω(・`*) >>331
だから薄めるスポドリは濃すぎて浸透圧が高くて吸収しづらい(´・ω・`) 普段コンビニおにぎりもあんまり買わないけど旅行先ではなんとなくおにぎり屋のおにぎりを買ってしまう(´・ω・`)うまい ワクチン打った雑子を煽りまくってイライラさせれば間接的に…(´・ω・`) 空がピカピカ雷で光ってたけど雨降らない(´・ω・`) >>350
あたいのわきおきにぎりうまいよ\( 'ω')/ >>341
だから周りで停電起きてるって探偵がいってた(´・ω・`) >>348
濃度が変わると浸透しないから薄めないでって大塚製薬が言ってたような(´・ω・`) 遠隔交流関係なしアリバイもあるこれは自殺で処理されます(´・ω・`) ラグビーキャプテンイケメンだけど関西弁か(´・ω・`) 雑子をイライラさせる為にまーくんを叩きます(´・ω・`) >>364
許されない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
南埼玉雑子が圧倒的に多いからね(´・ω・`) 親が来週ワクチン2回目だから冷蔵庫にそっと経口補給液入れとこう(´・ω・`) >>364
許されない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>365
だがそのまーくんが田中将大だと…したら…?(´・ω・`) >>367
飲んでからイカせるのよ!!(´・ω・`) >>375
>>377
手のひら返しがすごい!!(´・ω・`) >>383
いんやあたいのだよやらないよ(´・ω・`) >>387
なんかハウルのおばーちゃんで再生された(´・ω・`) ポカリは美味しいけどアクエリアスはまじゅい(´・ω・`) >>393
だめだエロに聞こえる:(´・ω・`): 中学の時自販機にゲータレードのパックのやつが売ってて
ポカリやアクエリのペットボトルより安かったので運動部の子がこぞってそれ買ってた(´・ω・`) おまえのマンチョスにハットトリック\( 'ω')/ >>401
学校にお金持って行ってたんだ(´・ω・`) あたいついさっき帰宅したばっかで今日初雑談の社畜よ:(´・ω・`): >>403
給食なくてお弁当制だったからお仕事でお弁当用意できない家庭の為にコンビニよってお昼ご飯とか部活用飲み物買うのはオッケーだったの(´・ω・`) あいつとは別雑よ(´・ω・`)
丸の内線の女王と呼んでくれてもいいわよ(´・ω・`) 雑子の日常なんてどうでもいいんだからね!(´・ω・`) >>413
あたいはなりすましじゃないよ(´・ω・`) ぶえっくしょい_(:3」∠)_=● ブッジョボボ >>418
あたいも一緒に実況しよう(´・ω・`) >>425
チートのOPED好きだわ(´・ω・`) >>427
チートは正直どうでもいい(´・ω・`) >>431
(´・ω・`)oO(雑山さんまたオナラしてる…クサッ) オッドタクシーおもしろかった(´・ω・`)
アニメ雑の感想みて面白そうだったら夏アニメみるね(´・ω・`) >>436
夏アニメはメイドラゴン以外はあんまり見てない(´・ω・`) >>438
あれ京アニじゃなかったっけ(´・ω・`)
監督とか変えてやってるの?(´・ω・`) >>439
京アニの元請けだね(´・ω・`)
監督変えて京アニがやってるよ(´・ω・`) メイドラゴンは地元だからなんとなく見ちゃう(´・ω・`) >>440
なるほど(´・ω・`)
頑張ってるね(´・ω・`) 何気に事件後はじめて京アニが元請けした作品だよね(´・ω・`) >>444
ヴァイオレット映画はでにあがってたんだっけ(´・ω・`) >>446
事件前日に完成したばっかだった(´・ω・`) モスチキンって6本頼んだら5本入りパックに無理矢理1つ詰め込むんだろうか(´・ω・`) 緊急事態宣言っつってもみんな出歩いてるやん(´・ω・`) ワクチン打てって言われても予約ができないんや(´・ω・`) ノーガードでウェイウェイしてんだからワクチン打ってもダメだよ(´・ω・`) キリトのことパパとか言ってる少女なんなの(´・ω・`) That's the way\( 'ω')/ aha aha \( 'ω')/
/( ' )3(' )\あっちょんぶりけ! >>470
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>469
でしょーーーー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス \( 'ω')/
三\( 'ω')/
三三\( 'ω')/ \( 'ω')/
三\( 'ω')/
三三\( 'ω')/
三三三三三三三三三((((´・ω・`) 『安眠DBD
ラクーンシティをやりたいです』
(1:56〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今日ワクチン二回目だから睡眠時間たっぷりとっとかなきゃ!って思って昨日めちゃくちゃ早く寝たらこんな時間に目が冴えてる\( 'ω')/ >>485
却下デース(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 絞め技で落とされたって女子の試合見てきた(´・ω・`)
逃げるしギブもしないしじゃこりゃ絞め落とすしかないってなるか(´・ω・`) ハライチゲー買った雑子まだ現れてない(´・ω・`) ステラと兄で買ったよ届くの待ってるよ(´・ω・`) 発売日の朝っぱらにいないって言われても(´・ω・`) 雑子は乙女ゲーやらないって言いたいだけだから(´・ω・`) >>507
シャンプーもJKの香り?(´・ω・`) シリーズで同じだと思うよ(´・ω・`)
あたいにはこれがJKの香りとは感じないけどいい香り(´・ω・`) >>509
あたいも試してみようかな(´・ω・`)ボディソープはしっかり洗えて気に入ってる(´・ω・`) 林遣都と大島優子か(´・ω・`)
なんかなんとも言えない2人(´・ω・`) 顔に墨塗ってもの人に例えられたのは誰だっけ?(´・ω・`) >>510
コンディショナーの方は微妙だけどシャンプーはスッキリさっぱりサラサラって感じでいい(´・ω・`) >>512
朝ドラでカップル役やったことあったっけ(´・ω・`) >>518
しっかり思い出せないけど幼馴染だった気がする(´・ω・`) あたいの中の林遣都はバッテリーのイメージ(´・ω・`) 林遣都はもっと売れてもいいと思うけど色物イメージが強い(´・ω・`) >>520
サンドよりこういう二人きりみたいな絵の方が好きだな(´・ω・`) オトメイトの通常版はメインとヒロインの二人が多くね(´・ω・`) うん
ステラのサンドよりオトメイトの通常版の絵がいい(´・ω・`) アムネシアワールドのswitch版出るのね(´・ω・`) あふれだすラルラリラのラルラリラってなぁに(´・ω・`) >>532
ラララをもっとしゃらくさい感じにしたものだよ考えるな感じろ(´・ω・`) >>534
大黒摩季を超えてきたのね(´・ω・`) >>535
久保田利伸超えも射程に入ってるよ(´・ω・`) 周年と水着が気になって夜しか眠れない(´・ω・`)
ぜひクラス別福袋もやってほしい(´・ω・`) ハライチゲーよっぽどクソじゃない限りやりたい(´・ω・`) >>544
エゴが一人もいないのでエクストラか
モルガンか神ジュナが来たら当たりのバーサーカー(´・ω・`) モルガンは6章エピローグクリアでヴェール霊衣がきたらいいのに(´・ω・`)
見た目めっちゃ好き(´・ω・`) ワクチン7ヶ月しか持たないのか(´・ω・`)
インフルワクチンと似たようなもんか(´・ω・`) 地元に髭男くるちょっとライブ見に行きたい(´・ω・`) 大変!貴族の服とワイングラス用意しなくちゃ(´・ω・`) ヒグチカッター受け止める練習しときな(´・ω・`) ひぐちくんが修猷館出身なの無駄学歴でうける(´・ω・`) >>552
いいなー(´・ω・`)
あたいヒゲダンわりと好き(´・ω・`) >>548
水着武蔵ちゃんはシステム楽だし頼光さんは平安京で特効刺さりまくりでいい火力出たよ(´・ω・`) 髭男爵また声優やらないかな(´・ω・`)
サンレッド2期いつまでも待ってる…(´・ω・`) ローカル進学校かなんかで無駄学歴とか言われても(´・ω・`) >>559
バーサーカー当たりばっかりじゃん(´・ω・`)なお婦長 福袋ガチャは狙いが入っているやつより外れがいるやつを避けるほうがいい(´・ω・`)
この中でこいつだけはイラネってやつが来るから(´・ω・`) 出身高校を学歴扱いするのはラサール石井さんくらいじゃない(´・ω・`)? >>566
エクストラはそれがあるから怖い(´・ω・`) どれが当たっても嬉しいに限るとアーチャーかバーサーカーになる(´・ω・`) >>567
両津勘吉役としては好きなんだけどなぁ(´・ω・`)
最近ガッカリ系枠になってる(´・ω・`) あたいなんて高卒を9週間で取得後10歳でプリンストン大学を卒業、その後医学博士となり若干14歳で最年少臨床医になったからね(´・ω・`) >>571
誰だ貴様(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ オリオンほしいけどもう新茶はいらねえんだ(´・ω・`) あたいんちの超人は無駄に宝具2あるが新茶は欲しい(´・ω・`)
見た目がいい(´・ω・`) fgo始めて1年未満なのでギルかイシュタルのどっちかが欲しい(´・ω・`)
どっちかっていったらイシュタルのほうがよりいいですください(´・ω・`) あたいは水着のジャンヌがほちい(´・ω・`)
お姉ちゃん…(´・ω・`) ドギーハウザーなつい(´;ω;`)
デートしてたガールフレンドが盲腸になって手術してあげたら
裸見たって言って振られるのよね(´・ω・`) >>573
リメイクされるの知って懐かしくなった(´・ω・`) fgoのメモリアルクエスト全部終わった(´・ω・`)ゲーティアめんどくさかった 限定クラス別ならアーチャーは新茶が厳しいけど他はどれでも当たりだと思う(´・ω・`) >>580
ぐぐったけど別物なんだね(´・ω・`)
黒人少女て…(´・ω・`) らルラリラがあふれ出してそのうちラルラリラにうめつくされるんだなって思いましたおはう(:3[_____] >>584
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>583
しかもアジア系という全部入り仕様\( 'ω')/ >>585
( )-`)ジュルジュルゲロゲロ FGO周年イベント分割放送な上に情報薄くて退屈(´・ω・`)
せめて礼装絵早く全部出して選択悩ませてほしい(´・ω・`) >>588
本来イベント会場でやってるやつをWEBでやってるだけなのでリアルイベント興味ないなら全無視して最終日の放送局だけ見ればええんやで(´・ω・`) 昨日公開されたニトゴッホ信勝三人とも可愛すぎた(´・ω・`) ハライチゲー買ってる雑子割といる(´・ω・`)
誰からいくん(´・ω・`) マックなら
チキンクリスプ
ハンバーガー
ポテトS(クーポン)
水
が一番コスパいいよね(´・ω・`) >>596
コスパ求めてたらマック選ばない(´・ω・`) >>595
攻略制限かかってそうだけどメインに特攻する(´・ω・`) 限定剣はいらないけどディオスクロイほしい(´・ω・`)ほしい >>596
ハンバーガーかう(´・ω・`)
家に持って帰ってチーズはさんでレンチンしてレタスマシして家の麦茶(´・ω・`)
これよ(´・ω・`) >>593
うちは今んとこニトちゃんで1枠決まりって感じ(´・ω・`)
リアイベ興味ないけど石が欲しいからRTだけしてる(´・ω・`) おいババアども(´・ω・`)
エリクシールのデザインタイムセラムなかなかいい感じですぞ(´・ω・`) ハライチゲーパケ買いしそう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>604
他に形容できない独特の痛みだよ(´・ω・`) 君雪の岩井要素ってなんだろうね(´・ω・`)
カメオ出演 芸人キャラが出る 作者の実体験(´・ω・`) >>608
原作とプロデュースだから作中に出てくるわけじゃないと思うよ(´・ω・`) >>606
はよ買え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>609
てっきりメタネタでもぶち込まれてるのかと思った(´・ω・`) 岩井がCZ好きだからナガオカになったん?(´・ω・`) そういう意味で言ったんじゃないんだすまない(´・ω・`) 浪川好きらしいから推しはキングかな(´・ω・`)
雑子と同じね(´・ω・`) 別に許されなくてもいいや(´・ω・`)
あたいは好きだよcz(´・ω・`) 男がやったら撫子さんも可愛いと思えるのかな(´・ω・`) 撫子さんはかわいくないけどなんか好き(´・ω・`) >>636
はい(´・ω・`)⊃[__][__]⊂(´・ω・`)はい >>637
はい(´・ω・`)⊃[__] [__]⊂(´・ω・`)はい CZは萌えなかったけど、SYKLGSは萌えたよ(´・ω・`) >>633
あたい結構萌えたことある(´・ω・`) パイセンのキャラで萌えたやつはたぶんパイセンじゃなくても萌えた(´・ω・`) 気になってきたからハライチゲーポチった\( 'ω')/
久々の乙女ゲー\( 'ω')/ 芸人がゲムー作るって最近ポツポツ聞くけど親和性高いのかね(´・ω・`) 保護フィルムを外したら不調が直った気がする(´・ω・`) >>652
(´・ω・`)っガリガリ君ソーダグレフル梨アイスの実梨サクレレモンいちごフロートサンデーカップ爽チョココーヒー >>651
マヂラブがSwitchゲー出してた(´・ω・`)乙女じゃないけど >>650
豪奢ですなぁあたいはサクレ食べる(´・ω・`)っ□ せっかく8時に起きたのに二度寝してこんな時間(´・ω・`) >>658
目覚めのサクレひとくちあげゆ(´・ω・`)っ□)) >>656
あいつプログラマーだからな(´・ω・`) >>660
そうなの?!自分でそこからやってんのか(´・ω・`;)すげーな 近所のセブンのサクレ全部コーラになってた(´;ω;`) ハライチゲーがネタバレ禁止の箝口令出してて気になってきた(´・ω・`) ベルメゾンで試しに頼んだパンツが良かったから追加注文した(´・ω・`)
これでボロボロのパンツ全部捨てられる(´・ω・`) >>666
主人公が実は男だったとかどんでん返しが…?!(´・ω・`) >>665
何年か前から見る気がする(´・ω・`)
コーラとレモンって喫茶店というイメージがある(´・ω・`)ググったらモスにレモン入れすぎコーラあるのか >>666
もしや真相に関わる重要キャラとしてハライチが?(´・ω・`) ハライチ目当てで初乙女ゲーって言ってるの何人か見かけたから一応こういう企画は客寄せになるんだなって思った(´・ω・`) >>666
あたいそれがダメ押しでポチった(´・ω・`) ファタモルガーナセールになってる(´・ω・`)
ずっと気になってたやつ(´・ω・`) どうでもいいけど君雪は季節外れなのが気になって仕方ない(´・ω・`) いいなあ(´・ω・`)
あたいもあたいの考えた最強の乙女ゲーをプロに作ってもらいたい(´・ω・`) >>674
最初期のPC版の発売頃に買って積んでる(´・ω・`) >>678
お金さえあれば作ってもらえるよお(´・ω・`) 家族と同じ名前の男が攻略対象の乙女ゲーやれる?(´・ω・`) あたいはまだ冷凍庫にパピコレモン味とアイスの実梨味を隠している(´・言・`)ゴゴゴゴゴ… 学園ハンサムにとーちゃんと漢字まで全く同じ名前のやつがいたこと思い出した(´・ω・`) 基本気にしないけど家族とおなじ名前で言ってることも似てたときは萎えた(´・ω・`) 乙女じゃないけど父と同じ名前のキャラ好きになったことはある(´・ω・`) >>691
普通の人の感性にそのスイッチはついてません(`・н・´)=3 家族はないけどあたいの名前がモブ女子と同じだった事はある(´・ω・`) >>693
あなたにはクンフーがたりないわ(´・ω・`) >>695
努力と精進の先にあるものが近親相姦スイッチとか泣ける:(´・ω・`): グリザイアの由美子が母親と同じ名前で萎えてる男オタ多そうだと思ったことある(´・ω・`) >>695
なんだっけその台詞元ネタ(´・ω・`) >>699
バーチャファイターのパイ・チェンさんが勝ったときのセリフ(´・ω・`) >>700
あー!スッキリしたありがと(´・ω・`) ハライチメインライター誰?って調べたらサンドリヨンパリカの人か(´・ω・`)
シナリオの評判聞かない(´・ω・`) >>685
好奇心程度なら買わないでもどうしても欲しいならやっちゃうと思う(´・ω・`) >>705
トレンドに入るのって個人で違うの?(´・ω・`) あたいはヒロインが姉ちゃんとか友達のは避けてる(´・ω・`)
男家族は古臭い名前だからまずかぶる心配はない(´・ω・`) コバエが鬱陶しいわ!!!(´・皿・`)
めんつゆトラップ効いてない気がする(´・皿・`) >>713
(´・ω・`)っコバエがいなくなるスプレー あたい平凡の雑子!(´・ω・`)
今日は転校初日なのにちこくしちゃったよおー!((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>713
あと生ゴミ入れてるゴミ箱の蓋裏に貼るやつもうちは効いた(´・ω・`) あたい一度だけヒロインと同じ名前だったことあるけど好きな声が一人もいなくてデフォ名呼ばれても楽しくなかった(´・ω・`) あたいの名前はBLゲー主人公と攻略対象にいるよ(´・ω・`) プレイしてないけど主人公の名前と誕生日が同じだった乙女ゲーあったなー(´・ω・`) ファミマに来たら巨峰の濃いアイスボックス並んでる(´・ω・`)
普通のアイスボックス買おっと(´・ω・`) 濃いアイスボックスより普通のグレープフルーツのやつが好き(´・ω・`) デフォ名と同じ名前いいなー(´・ω・`)
たとえ棒読みでもGS3は嬉しかった(´・ω・`) 久しぶりにvita起動する(´・ω・`)
まず日付時刻設定から(´・ω・`) 4は買わないから3Switchに移植して(´・ω・`) GSで自分の苗字なくて山本(仮)を「モト→さん」って呼ばれてた(´・ω・`) 今日出たケモナー向けっぽいゲームキャラデザかわいい(´・ω・`)
内容は鬱かもしれない(´・ω・`) >>733
うーん積んでるベアルファレスかペルソナ3ポータブルかハトアリ(´・ω・`) あと同じく積んでるニルアドも発見した(´・ω・`) >>737
あたいもベアルファレス詰んでる(´・ω・`)
面白いんだけど難しくてやる気なくなるのよね(´・ω・`) vitaちゃんタイトル忘れたけどネトゲ世界の乙女ゲー詰んでるな(´・ω・`)
あれぼくわたライターの人なのよね(´・ω・`) >>741
ぴりきゅー?良いヤンデレいたから買って良かったよ(´・ω・`) カラッとした明るい男が実はヤンデレ気質なの好きです(´・ω・`) >>743
ハライチまだ発送されない?(´・ω・`) >>744
それだ(´・ω・`)
なんか変な語尾のマスコットいたよね(´・ω・`) あたいのvitaちゃんサイキンSDカード読み込まなくてやばい(´・ω・`) ピリキューに鳥籠のアマデウスなんてサブタイついてたの(´・ω・`) >>748
>>749
ふええ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ピリキューDVキャラいなかったっけ(´・ω・`)
専用スレでもなんでこのルートあるのみたいに住民が困惑してた気が(´・ω・`) 久しぶりにvita触ると画面ちっさい(´・ω・`) >>739
キャラメイクして積んだんだけど、買ったあと難しいって聞いて萎えちゃったんだよね(´・ω・`)
アクション苦手気味(´・ω・`) 雑子の日本語はいつも変だから大丈夫だよ(´・ω・`) >>757
あたいも序盤で詰んでるから聞いた話だけど一番初めのダンジョンが最難関らしい(´・ω・`)
攻略動画見ると楽かも(´・ω・`) あたいは元々病んでる男がその病みを主人公にもぶつけるタイプのヤンデレが好き(´・ω・`) >>746
発送されたけど届かない(´・ω・`)
同じ佐川のGAMECITYの方は届いてるのに(´・ω・`) >>764
PSPやPS2だってあるかもしれないだろ(´・ω・`) >>762
女の人に茄子を1個だけ投げつける躁鬱状態の人を想像した(´・ω・`)病み違い >>767
もう思い出してももらえないのね(´・ω・`) なんか手足痺れるなと思ってたけど昨晩の日本酒のせいかもしれぬ(´・ω・`) VitaでPSのゲーム買って積んでるよ(´・ω・`)フェイバリットディア ドラマだけどラストフレンズときみが心に棲みついたのDV男は見てて面白かった(´・ω・`) >>772
ハライチと剣君とジャックジャンヌと時アポとブラコン攻略したらやるね(´・ω・`) >>774
今よりソフト代高いのに:(´・ω・`): >>766
オリンピックの影響で遅延出るってどこも言ってたけど
気を利かせて早く発送なんて気遣いステラちゃんは出来ないよ(´・ω・`) >>782
うっかり早く届いたらステラちゃん怒られるしな(´・ω・`) 大逆転裁判届いた(´・ω・`)
特典の紅茶缶風小物入れにはコーヒー豆を入れようかな(´・ω・`) ファタモルガーナの館Switchセールでもお高い(´・ω・`)
でも前から気になってたからPCソフト駿河屋でぽちった(´・ω・`)たのちみ >>786
ノベルゲーならDL版じゃなくてもよさそうだしね(´・ω・`) ファタモルガーナpcあぼんして積んだっきりなんだけどヤコポだっけ?に萌えてた気がする(´・ω・`)
あと話的に日本人男児の展開にウヒョ〜好きだぜこういうの〜!てなった思い出(´・ω・`) スイッチの追加要素萌えるのかな(´・ω・`)
現代編とかなんやねん(´・ω・`) >>760
別のあたいだけど一番最初のダンジョンのボスで積んでるよ(´・ω・) あたいもヤンデレよりヤンデルが好き(´・ω・`)
サイコパスとか倫理観のない人外が好き(´・ω・`) …(・д・` )
洗い流さないトリートメントかと思って使ってた奴が洗い流すやつだった時の衝撃(;д;`)今知った >>794
髪ベタベタにならなかった?(´・ω・`) ヤダ!今日肉の日じゃない!モス行かなくちゃ!三(´・)ω(・`) エアコンの効いた部屋で食う熱々肉まんうめぇ(´・ω(・`)ハフハフ >>791
どんだけ難しいゲームなの:(´・ω・`): ベアルファレスあたいも1つ目のダンジョンで積んでる(´・ω・`)
あたいだけじゃなかったのね(´・ω・`) >>800
設置したパネルを自分で踏んだり敵に踏ませて戦うアクションにコツがいるのと反対の属性の双子ボスなのとレベル上げなどが進んでないまま突入するからかな……(・ω・`) :(´・ω・`):
:(´・ω・`):
:(´・ω・`):
ベアルファレス最初のダンジョンまでクリアできずに積んでる雑子が少なくとも三人おる(´・ω・`) ケンタの28日キャンペーン復活したんだ(´・ω・`) ベアルファレスそんなに難しいのにそんなに買ってる雑子いるの(´・ω・`) セールで欲しいゲームないから中古で何かぽちろうかな(´・ω・`) ベアルファレスはおすすめのゲームでよく名前が挙げられる気がする(´・ω・`)
ただし難しい(´・ω・`) ジョイコンドリフトするようになったから修理キット買った(´・ω・`) >>813
自分で分解するの怖くね(´・ω・`;) 新しいモンハン面白い?(´・ω・`)
討鬼伝は終盤で積んでるあたいでも遊べるかしら(´・ω・`) >>815
あたいあんまり抵抗ないタイプ(´・ω・`) >>817
はいおかえり(´・ω・`)
おとなしくしてるのよ(´・ω・`) モンハンライズ?(´・ω・`)
良くも悪くもコツコツ進めるハンティングアクション正当進化だよ(´・ω・`)
ストーリーも濃くないから妄想力強めか犬猫フクロウ可愛いかオンラインでワイワイやりたいとかなら(´・ω・`) >>789
現代編はVitaの頃からある(´・ω・`)
あたいは萌えたよ(´・ω・`) 昨日か一昨日雑子が勧めてたメリケンサックのジョイコンのやつ欲しい(´・ω・`)
あたいフィットボクシングよりZUMBA派だけど(´・ω・`) >>823
ほほーん(´・ω・`)
妄想力強めで犬好きです(´・ω・`)ありがとう フィットボクシングもセールだね(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡ >>827
いいね(´・ω・`)b
大神コラボで自分の犬を外見アマテラスにもできるから気が向いたら買ってみてね(´・ω・`) >>830
ええーアマ公にできるの!?
絶対かわいいやつじゃん(*´・ω・`*)! >>819
>>820
ありがとうゆっくりする三(:3[___]
二回目だから熱出るかも(:3[___] ライズの犬はお手とかおやつあげたり待てさせたりできて可愛い(´・ω・`)
猫もハイタッチしたり猫じゃらしにじゃれてきて可愛い(´・ω・`) >>836
緑のイッスン?(´・ω・`)
細かいなー あたいも買うだけ買って触ってないベアルファレスやろうかしら(´・ω・`) ふええこの韓国人男選手なんで女子選手と闘ってるのと思ったら両方女だった(´・ω・`) 男性の身体で女性枠に出るオリンピック選手いたよね(´・ω・`)
結果だけ気になる(´・ω・`) >>838
あたい犬が肉焼いてるときに落ち着かないのかわいい(´・ω・`) >>843
ずるいと思う(´・ω・`)
言い方悪いけどパラに健常者が出るようなものではと思ってしまう(´・ω・`) >>845
そういう映画見たよあれはめちゃわろた(´・ω・`)
障害者のふりして美人ボランティアに抱きついたりしてた(´・ω・`) 小説読んでたら叙述トリックにぶち当たって面白かった(´・ω・`)
他も読みたいけど叙述トリックでググったらただのネタバレだしなあ(´・ω・`) 中国だったかの女子重量挙げかなんかの選手で「これ男性では?」ってツッコミ入れられまくってる人いなかった?(´・ω・`)
明らかに股関おかしいやんみたいな(´・ω・`) >>845
あれが許されるならADHDも障害者枠で出れる(´・ω・`) >>808
女主人公の恋愛あり乙女要素ゲーでよく名前が挙がるかだとおもう(´・ω・`)
ジルオールとかFEとかペルソナ3あたりと一緒に(´・ω・`) トランスジェンダー専用オリンピックも開かないとな(´・ω・`) >>848
叙述トリックで有名なやつ歌野晶午のやつくらいしかあたい浮かばないわ(´・ω・`)
力になれなくてごめんよ(´・ω・`) >>828
マジ(´・ω・`)
とうとうあたいが痩せてしまうときがきたか(`・ω・´)o 三o >>846
貰えるかもと思ってそわそわするところがまた犬っぽくて良いわ(´・ω・`) >>858
おまえのじゃないよって言ってみたらちゃんとショックうけるよ(´・ω・`) ホルモン値とか何かしらの数値で線引きしてほしい(´・ω・`)
オリンピックって心の競技じゃないからねえ(´・ω・`) 心が女性だから持てる重さも違うってことはないもんな(´・ω・`) >>857
夜の国のクーパーなら途中でなんとなくこういう事かなって予想できた(´・ω・`)
あの人の文読みやすいし好きな作家だけどフラグになるものはきっちり書くから予想しやすい(´・ω・`) >>862
そのタイトルではなかった気がする(´・ω・`)
黄色い背表紙だった(´・ω・`) 焼いた肉って犬に食べさせていいの(´・ω・`)
味付けや玉ねぎ抜きとしても(´・ω・`) >>859
え?そんなアクションある?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>861
男性ホルモンの影響が強い中で育ってきた体とそうでない体じゃ明らかに体の作りが変わるしね(´・ω・`)
心のありかたとは切り離して分けないとフェアじゃないと思う(´・ω・`) >>864
味付けしないで焼いただけならいいんじゃないの?(´・ω・`)
茹でたササミあげたりするし(´・ω・`) >>867
常に冷蔵庫に入れときな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 8/2クッパを買う(´・)ω(・`)
8/3ボクシングを買う(´・)ω(・`)
8/4痩せてしまう( 'ω') Anotherがアニメ化でも叙述トリック頑張ってて凄かった(´・ω・`) >>875
階段から落ちた時に傘が刺さってちぬやつだっけ?(´・ω・`) >>860
それで線引いたら生まれながらの女の人が弾かれてしまったらしい(´・ω・`) >>756
主人公に弟いたっけ?と思ったけど真澄達の方のことか(´・ω・`) >>880
中古の軽トラでも乗りなよ(´・ω・`) >>875
HPに架空の新人声優を載せてたんだっけ?(´・ω・`) DMMブックスまたポイント還元セール来たのね(´・ω・`) >>881
十角館初めて読んだ時例の一文にマジでビックリした(´・ω・`) 裸で脇の下にアイスノン挟んでる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ トランスジェンダーは部門作ってパラリンピック出たらいいんだよ(´・ω・`)
病気なんでしょ(´・ω・`) >>888
何%?!(`・ω・´)
70%でかった本積んでるけど教えて!(`・ω・´) >>897
身体の障害じゃないからパラもお断りじゃないの(´・ω・`)
スペシャルオリンピックも駄目だろうけど(´・ω・`) ぼーっとしながら宝物庫行ったらパーティ間違えてめっちゃ少なかった(´・ω・`) 赤飯おにぎりの美味しさに目覚めた(´・)ω(・`) >>905
あるある(´・ω・`)
絆が貯まる(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
>>908
井村屋のお赤飯の素使って炊きたて食べるのおすすめ(´・ω・`)っごま塩 セブンのやつでもそこそこおいしいよね赤飯おにぎり(´・ω・`) >>912
セブンのやつの微妙な塩味好き(´・ω・`) >>906
おつ(´・ω・`)
宵哭きの鉄杭要求数えげつないのにフリクエで落ちなさすぎ…(´・ω・`) あたい今日生まれて初めてサクレレモン食べた(´・ω・`)
めっちゃ美味しかったから次はりんご味食べる!(´・ω・`) 雑子がファミマ限定の梨味って言ってた(´・ω・`) コーラ味がセブン限定
ライム味がローソン限定
梨味がファミマ限定
(´・)ω(・`) 雑子は1度ハマると何度でも言うから(´・ω・`)
散々騒いですぐ飽きる(´・ω・`) >>923
ワクワクチンチン打たれたんじゃね(´・ω・`) >>920
回し者(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 梨は美味しかったけど果肉がリンゴでがっかり(´・ω・`)
コーラはレモン思ったより皮苦いのと種邪魔(´・ω・`)
ライムは興味ない(´・ω・`) あたいもステラの君雪届かないお(´・ω・`)
1ヶ月以上前に予約しておいたのに東京の隣の県なのにオリンピック肉い(´・ω・`) >>932
ちょっと前にトレンド入りしてた(´・ω・`) >>930
今日は雑談して明日やろう(´・ω・`)
明日届くか分からないけど(´・ω・`) 雷すげえ(´・ω・`)
壁ガタガタいわしてる(´・ω・`) サクレさっぱりしてて好き(´・ω・`)
サクレ雑子は暑苦しくてなんとなく嫌い(´・ω・`) >>930
仕方ない今日は雑談デーだ(´・ω・`)っレモン え?!ジョコ戦やってるの?!どこにもないんだけど?!(´・ω・`)っ-ピッピッ 臭いのが好きって男もいるらしいけどホントかなぁ(´・ω・`) 今日は暑い(´・ω・`;)今夜からアイスノン使お… >>956
美人なら多少不潔でも許されるってズルすぎない?!(´・ω・`) 手持ちの鯖全部レベルマしちゃったから種火の行き先がない(´・ω・`) >>967
ポケ森だと余った素材はバザーで売るけどお金に変えられないの(´・ω・`) お菓子食べたくなるから今から歯を磨く(´・ω・`)っハブラシ >>968
売ることはできる(´・ω・`)
けどせっかく集めたのにって貧乏性ゆえに出来ないだけ(´・ω・`) >>971
足りない素材と交換してもらえるといいのにねぇ(´・ω・`) 少し前に雑子がカマボコが足りないって言ってたけど最近聞かないな(´・ω・`) あたいのやってるソシャゲは2:1とか5:1くらいで他の素材と交換してくれる(´・ω・`) >>975
もはや何もかもが足りない_(:3」∠)_ >>977
むしろ悪化していたか…(´・ω・`;) 不潔な美人も清潔なブスも存在しないよ(´・ω・`)
美人ならワイルドで個性になるしブスは顔が不潔(´・ω・`)
あたいは(´;ω;`) >>980
やめてよ…落ち込むこと言わないで…(´・言・`) 今日くらいゲムーしようと思ったのに雑談に入り浸っちゃった(´・ω・`)
楽しかった(´・ω・`) >>976
あたいのやってるソシャゲのいくつかも変換機能ついてる(´・ω・`)レートはさまざまだけど >>983
雑談ノルマこなしてるならいいことだね(´・ω・`) >>983
お前が楽しかったならいいよ⊂(´・ω・`)⊃ >>883
真夏が真響に対してちょっとヤンデレちっくだった記憶がある(´・ω・`)
確か姉弟でもずっと真響のそばにいられる為に人間やめるとか言ってた気がする(´・ω・`) ある程度育つとかまぼこじゃなくてしゅうまいが足りなくなるのよね(´・ω・`) ディスガイア普通素材ざくざくくれるのに肝心の転生素材はくれない(´;ω;`)
転生させろぉ!(´;ω;`) 手延べの割りにお安めだったそうめんけっこうおいしい(´・ω・`) >>988
イケメンに食わせるのかシュウマイを(´・ω・`) RDG知らなくてググったんだけどあの作者姉弟カプ好きなイメージ(´・ω・`) >>988
でもまたかまぼこも足りなくなる(´・ω・`)エンドレス >>988
カマボコもシューマイも金もキラメキもたりない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 1分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。