なんでも雑談スレ@乙女1867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使えねーな
(´・ω・`) (*‘ω‘ *)
パン!
(´・ω・`)∩ と(*‘ω‘ *)
_人人人人人人人人_
> 音楽性の違い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`)三 三(*‘ω‘ *)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627394579/ >>234
そんなおまえ近隣に1000人くらいいそうなのに(´・ω・`) >>235
そんなこと考えてるのお前だけだよ(´・ω・`) ベーコンとズッキーニ炒めたらうまいかな\( 'ω')/ >>240
あたいも行きたい(´・ω・`)
コロナ終わったら大きいお風呂入りたいしサウナも挑戦したい(´・ω・`)整えてみたい >>243
ベーコンの油と塩気は何でも包みこんでくれる気がする(´・ω・`) 明日は東京5000人いくかな?(:3[_____] 結婚したい人は沢山いるのに出会わない不思議(´・ω・`) あたいも岩盤浴行きたい(´・ω・`)
ワクチン接種したばっかりだからまだ控えておくかな…(´・ω・`) >>251
婚活パーリーで出会いな(´・ω・`) >>251
会いたいって言ってくる人は沢山いるのに全員既婚者なの不思議(´・ω・`) ワクチン二回目はなんで熱がでるか解明された?(´・ω・`) >>242
選手村の食事の放射能は海外で散々話題になってるしかなり揉めてもいるから気にしてる人は多そう(´・ω・`) >>255
うちの父ちゃん母ちゃん2回終わったけどピンピンしてる(´・ω・`) さっき海外から詐欺電話みたいなのが掛かってきたわ(´・ω・`)
最近謎のショートメールも来るしどっかに流れちゃってるのかしら(´・ω・`) >>258
1回目でも腕は痛むし2日間37度超えるし大変だったよお(´・ω・`)
2回目の副反応怖い(´・ω・`) ワクチン打ったあとは血圧上がる行為は危険みたいよ雑子大丈夫?(´・ω・`) >>270
ワクチン打ってないんで大丈夫です(´・ω・`) >>269
そういう事言わないの(`・н・´)=3 >>267
ふええあたい来週1回目なのよね緊張する:(´・ω・`): 今日は盲腸のあたりが痛む切除して一年以上たつのに('、3_ヽ)_ 接種券すらまだ来ないあたい低みの見物(´・ω・`) >>277
あたいは腕がちょっと痛怠いくらいだったからほんと人によるよ(´・ω・`) ナイフのような言葉で戦おう言葉は傷つけない(´・ω・`) >>277
お休み取った?(´・ω・`)
あたいはアイスとかしょっぱいもの食べたくなったから準備しておくといいかも(´・ω・`) あたいは10月からだからのんびり待つよ(´・ω・`) 「アレクサ!○○して!」で済む家にするためいろいろやってる(´・ω・`) オリンピック会場もあるのにワクチン全然打てない(´・ω・`) >>286
やっぱり身体を切るのはよくないね('、3_ヽ)_ ワクチン後に雑談みてイライラして血圧上がったらやばいっすか(´・ω・`) >>291
人来ないんだし関係ないでしょ(´・ω・`) >>295
去年全身麻酔で歯を引っこ抜いたあたいもいまだに何か感じるし(´・ω・`) パートさん続々と打ってるけど誰も体調悪くならない(´・ω・`) 武道館のすぐそばの仕事場だけどまったく何も変わらんし(´・ω・`) >>295
あたいも手術した事後悔した(´・ω・`)
別に放っておいても死ぬものじゃなかったし(´・ω・`) こないだ玄関に気配を感じたんだよね(´・ω・`)
お前んち大丈夫?(´・ω・`) >>283
あたいの両親共になんともなかったのよね副反応酷かったら踏ん切りつかなかったと思う(´・ω・`)
>>287
休み取ったよ(´・ω・`)
しょっぱいものは盲点だった買っとくよサンキューザッツ(´・ω・`) >>267
経口補水液とビタミンCドリンク1本丸ごと飲んでから打つと良いって職場の人が言ってた(´・ω・`)試してみて >>308
どんだけ世紀末な職場なの(´・ω・;) >>307
いやあいつらはもう既に家の中にいる!壁や台所に!(´・ω・`) 大丈夫だよインフルエンザだってかかったことないでしょ?(´・ω・`) >>310
玉子豆腐おすすめよ(´・ω・`)
お前は副反応酷くなりませんように(´・ω・`) >>314
体調不良の時は神の飲み物に思えた(´・ω・`) >>315
知らん(´・ω・`)
科学的に証明されてないから表沙汰にならないけど医者の間では既に常識って言ってた(´・ω・`)
胡散臭すぎておもろいから試してみて(´・ω・`) >>314
ただの塩水だからね薄めたポカリスエットとかにした方がいいらしい(´・ω・`) さいたま停電になってたけどワクチン大丈夫なの(´・ω・`) >>311
ポカリは2日前から飲んでたのよね(´・ω・`)
ビタミンか…(´・ω・`) ポカリは青春の飲み物(´;ω;`)君の夢は僕の夢ー >>301>>302
この殺人鬼っ!(´・ω・`) >>314
脱水症状のときは美味く感じるとかなんとか(´・ω・`) ラグビーやっぱオールブラックスかっけえな(´・ω・`)
ニュージー行った時Tシャツ買ったらトーチャン超喜んでた(´・ω・`) 最近OS1飲んだけど薄いポカリって感じで不味くはなかった(´・ω・`) あの日あの時あの場所で雑談民と出会わなかったら(´;ω;`) >>329
イライラしなければいいのです(〜´・ω・`)〜 >>330
体調が悪い時はすごく美味い(´・ω・`)
まずく感じるようになったら治ってきた証拠みたいな(´・ω・`) >>329
死にたくなかったら大人しくしてるんだな(´・ω・`) >>327
いいえそれは優しさです(´・ω・`)ふふ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています