なんでも雑談スレ@乙女1867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使えねーな
(´・ω・`) (*‘ω‘ *)
パン!
(´・ω・`)∩ と(*‘ω‘ *)
_人人人人人人人人_
> 音楽性の違い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`)三 三(*‘ω‘ *)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1627394579/ 空がピカピカ雷で光ってたけど雨降らない(´・ω・`) >>350
あたいのわきおきにぎりうまいよ\( 'ω')/ >>341
だから周りで停電起きてるって探偵がいってた(´・ω・`) >>348
濃度が変わると浸透しないから薄めないでって大塚製薬が言ってたような(´・ω・`) 遠隔交流関係なしアリバイもあるこれは自殺で処理されます(´・ω・`) ラグビーキャプテンイケメンだけど関西弁か(´・ω・`) 雑子をイライラさせる為にまーくんを叩きます(´・ω・`) >>364
許されない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>358
南埼玉雑子が圧倒的に多いからね(´・ω・`) 親が来週ワクチン2回目だから冷蔵庫にそっと経口補給液入れとこう(´・ω・`) >>364
許されない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>365
だがそのまーくんが田中将大だと…したら…?(´・ω・`) >>367
飲んでからイカせるのよ!!(´・ω・`) >>375
>>377
手のひら返しがすごい!!(´・ω・`) >>383
いんやあたいのだよやらないよ(´・ω・`) >>387
なんかハウルのおばーちゃんで再生された(´・ω・`) ポカリは美味しいけどアクエリアスはまじゅい(´・ω・`) >>393
だめだエロに聞こえる:(´・ω・`): 中学の時自販機にゲータレードのパックのやつが売ってて
ポカリやアクエリのペットボトルより安かったので運動部の子がこぞってそれ買ってた(´・ω・`) おまえのマンチョスにハットトリック\( 'ω')/ >>401
学校にお金持って行ってたんだ(´・ω・`) あたいついさっき帰宅したばっかで今日初雑談の社畜よ:(´・ω・`): >>403
給食なくてお弁当制だったからお仕事でお弁当用意できない家庭の為にコンビニよってお昼ご飯とか部活用飲み物買うのはオッケーだったの(´・ω・`) あいつとは別雑よ(´・ω・`)
丸の内線の女王と呼んでくれてもいいわよ(´・ω・`) 雑子の日常なんてどうでもいいんだからね!(´・ω・`) >>413
あたいはなりすましじゃないよ(´・ω・`) ぶえっくしょい_(:3」∠)_=● ブッジョボボ >>418
あたいも一緒に実況しよう(´・ω・`) >>425
チートのOPED好きだわ(´・ω・`) >>427
チートは正直どうでもいい(´・ω・`) >>431
(´・ω・`)oO(雑山さんまたオナラしてる…クサッ) オッドタクシーおもしろかった(´・ω・`)
アニメ雑の感想みて面白そうだったら夏アニメみるね(´・ω・`) >>436
夏アニメはメイドラゴン以外はあんまり見てない(´・ω・`) >>438
あれ京アニじゃなかったっけ(´・ω・`)
監督とか変えてやってるの?(´・ω・`) >>439
京アニの元請けだね(´・ω・`)
監督変えて京アニがやってるよ(´・ω・`) メイドラゴンは地元だからなんとなく見ちゃう(´・ω・`) >>440
なるほど(´・ω・`)
頑張ってるね(´・ω・`) 何気に事件後はじめて京アニが元請けした作品だよね(´・ω・`) >>444
ヴァイオレット映画はでにあがってたんだっけ(´・ω・`) >>446
事件前日に完成したばっかだった(´・ω・`) モスチキンって6本頼んだら5本入りパックに無理矢理1つ詰め込むんだろうか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています